ARMAGIDON46
Friday, 07 March 2014, 2:06
Имеет смысл делать упражнения без разогрева, и можно, ли заменить разогрев, например - мастурбацией?
serg76
Friday, 07 March 2014, 8:52
ARMAGIDON46 QUOTE |
Имеет смысл делать упражнения без разогрева |
нет
QUOTE |
и можно, ли заменить разогрев, например - мастурбацией? |
что за бред?
о каком росте может идти речь,если ты просто дрочить будешь перед нупом? зачем это?
Байрон
Friday, 07 March 2014, 9:02
ARMAGIDON46 QUOTE |
Имеет смысл делать упражнения без разогрева, и можно, ли заменить разогрев, например - мастурбацией? |
можно но тогда весь ПЧ будет в красных точках-потому как не прогретые капиляры - холодные сжатые не готовые к растяжению - будут-травмированы и лопнут.
какУнэгра
Friday, 07 March 2014, 10:50
Байрон
Я вот пробовал несколько раз нуп тренировку проводить без прогрева, точек не было. Потом решил с прогревом после трени и они всегда у меня появляются, но все таки пофиг на точки, грею пять минут после трени, ибо он становится мягким таким)
Байрон
Friday, 07 March 2014, 11:01
PROfii QUOTE |
грею пять минут после трени, |
ПОСЛЕ трени- ТОЖЕ ГРЕЮ-БОЛИТ МЕНЬШЕ.QUOTE |
Я вот пробовал несколько раз нуп тренировку проводить без прогрева, точек не было |
раз на раз не приходится-может не так интенсивно НУПил-лучше всего -ГРЕТЬ.имхо.
xdrugxfreex
Friday, 07 March 2014, 11:07
PROfii Без прогрева не делаю, но с прогревом у меня тоже точки только так появляются

Хотя мне всегда казалось что прогреваю как следует, член после прогрева сам почти горячий, расслабленный, скажем так, готовый к бою. А после боя опять пятнышки. Но проходят вроде быстро, да и постепенно менее выступают.
ARMAGIDON46
Friday, 07 March 2014, 14:50
Ясно, прогрев строго обязателен, спасибо. Мне просто не удобно его прогревать, живу не один, и стыдно заполится. Не поймут
какУнэгра
Friday, 07 March 2014, 15:39
Байрон
xdrugxfreex
Я перед нупом не грею в водичке, а то потом тянуть скользко, хотя и пользуюсь детской присыпкой и еще он постепенно вставать начинает, так беру посижу 5 минут на ПЧ, он сморщится и тяну резинку, зато после сидения на ПЧ не встает. Но прогрев после трени обязательно, ВУП дольше держится. ИМХО
Байрон
Friday, 07 March 2014, 16:45
ARMAGIDON46 QUOTE |
живу не один, и стыдно заполится. Не поймут |
Бошерон говорил про термос-есть такие- на пол литра, не больше бутылки пол литровой, и градусник для рыбок-вот без палева и греть.
Ярый
Friday, 07 March 2014, 16:47
Термосы уже не в моде, грейте USB перчатками. Сам вчера заказал за 5 баксов всего
какУнэгра
Friday, 07 March 2014, 16:56
Ярый
Интересная тема, что за УСБ перчатки и где заказать, а то сам замучился уже в водичке греть
Ярый
Friday, 07 March 2014, 16:57
PROfii [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гугл рулит

. Я на алиэкспрессе заказал, но можно и в Рашке за 500 р найти легко
какУнэгра
Friday, 07 March 2014, 17:07
Ярый
Да я тоже с али много заказываю кинь ссылку продавца у которого брал
Ярый
Friday, 07 March 2014, 17:47
PROfii
Хз. Не отображается продавец в ЛК. USB glove $4.5 с бесплатной доставкой ищи
wouk
Saturday, 08 March 2014, 6:21
Я не прогреваю. Побочных явлений не наблюдаю. Но все равно купил себе грелку (см. фото). Раз коллективный разум форума говорит, что надо, то буду делать с прогреваниями. Как говорится, "Если все ошибаются, значит они правы!" [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Saturday, 08 March 2014, 10:53
wouk
Где заказывал? Какая максимальная температура грелки,а то УСБ перчатки написано температура 40-50 гр. по Цельсию, но что мне слабо верится, что она до 50 гр. нагреется
Добавлено:
Кто-нибудь знает как грелка на инглише, мне гугл транслит перевел, как hotty, но в поиск алиэкспресса вбиваю и он мне находит женские костюмы для ролевых игр, запомнил слово, авось пригодится будущей жене заказывать
snoop dog
Saturday, 08 March 2014, 12:30
И я выскажусь))
Я считаю что перед сосудитыми прогрев помимо того, что делает ткани более эластичными и уменьшаете вероятность заработать гематомы и тромбы, так и ещё проработка идёт гораздо эффективнее, лучше наполняемость кровью и как следствие вуп больше -имхо!
Можно конечно не греть, через джелков 50 он сам прогреется, но зачем терять время и силы, когда можно прогреть перед тренировкой.
А что касается прогрева перед тракциями -так это вообще одно из обязательных условий успешной тренировки! Лучше даже не только в начале прогревать, а и во время тракций, главное в конце, после тракции, не греть!
А вот гелевая грелка которой я прогреваюсь уже около полутора лет. Полнастью устраивает. А главное стоит копейки. Разогревается в микровалновке за 15 сек. до нужной температуры и 5-10 минут можно греть.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
KNN
Saturday, 08 March 2014, 13:08
А если я горячую ванну приму и в ванне джелк и растягивания делать буду.. Прогрев и сам процесс результативный будет ?
xdrugxfreex
Saturday, 08 March 2014, 13:24
snoop dog QUOTE |
главное в конце, после тракции, не греть! |
Вообще в самом конце НУП занятий или именно после растягиваний? И почему лучше ограничиться прогревом только ДО?
snoop dog
Saturday, 08 March 2014, 16:53
xdrugxfreex , если программа комбинированная и тракции и сосудистые, то считаю нужно греть вначале, можно также во время тракций, если не лень)), можно перед сосудистыми и также можно в конце всей программы, получается после сосудистых.
если же программа только тракции, то лучше в конце не греть вообще!
а если программа только сосудистая, то можно прогреть и в конце или контрастное обливание сделать.
какУнэгра
Saturday, 08 March 2014, 21:47
Так парни грелка продается в обычной аптеке? и если да то сколько, и что вообще внутри нее, что помогает хорошо согревать?
xdrugxfreex
Sunday, 09 March 2014, 11:30
snoop dog
Доходчиво. Спасибо.
PROfii
Если найдешь что-нибудь, напиши, будь добр. Я поискал что-то похожее как у snoop dog в сети, ну очень никакой выбор. Или может не так искал.
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 11:49
xdrugxfreex
Я эту заказал варежку УСБ, про которую Ярый выше писал, подожду пока придет, написано до 50 гр по Цельсию может согревать, если мне мало будет, пойду грелку искать, но а так пока водичкой
Добавлено:
snoop dog
ПО инету или в местной аптеке покупал грелку
snoop dog
Sunday, 09 March 2014, 13:04
PROfii
xdrugxfreex
Такая гелевая маленькая грелка, как я указал выше, у нас в Украине продаётся в любой медтехники. Так же её можно найти в аптеках.
Байрон
Sunday, 09 March 2014, 13:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот такую электрическую на 220вт грелку -СОВЕТСКУЮ-на барахолке специально искал и нащёл.4 режима нагревания.
xdrugxfreex
Sunday, 09 March 2014, 13:11
snoop dog Спасибо, спрошу в своей. Думаю если что и заказать там же можно будет, как лекарства. На вид выглядит более удобно, нежели носок, да и рис после микроволновки пахнет, чернеет уже, а тут более цивильно.
БайронКстати, да, я даже припоминаю такие, хотя очень-очень смутно
Байрон
Sunday, 09 March 2014, 13:11
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 14:34
Байрон С такой палевно грелкой сидеть у розетки, гелевую разогрел в микроволновке и бросил в труселя греть
Beliy.ke
Sunday, 09 March 2014, 14:47
что такое тракция и ВУП?
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 14:49
Beliy.ke ВУП- временное увеличение пениса, то бишь состояние его сразу после нуп-трени
тракция-это длительное растяжение, тобишь растяги писюна, вроде
Байрон
Sunday, 09 March 2014, 15:07
PROfii QUOTE |
С такой палевно грелкой сидеть у розетки, |
ну да-я не подумал-мне палиться не перед кем-мне главное удобство.
wouk
Sunday, 09 March 2014, 15:55
Такими гелевыми грелками завален весь Ебэй, в рунете тоже полно, подороже конечно. Я покупал на Ебэе, так как просто привык там покупать.
Добавлено: PROFii
Температура 50 градусов. Она, наверное, у всех таких грелок одинаковая, т.к. химический процесс тот же самый. В поиск забивай gel warmer, а вообще посмотри еще раз на фото, там прямо на грелке все написано
snoop dog
Sunday, 09 March 2014, 16:10
я свою гелиевую грелку разогревал до кипения геля в микровалновке, главное выключить успеть, а то разорвёт))
кипит через секунд 30-40 на макс мощности
т.е. можно разогреть и более 50 гр.
разогревал её максимально для того, что бы не выходя из комнаты при подвесе через час можно было прогреть, клал её (грелку) под падушку и через час она была ещё достаточно горячая
класть на батарею додумался уже позже))))
короче удобная штука!
wouk
Sunday, 09 March 2014, 16:30
Про микроволновку полезная информация, т.к. в официальных инструкциях грелку для придания ей пластичности рекомендуют разогревать в кипящей воде
xdrugxfreex
Sunday, 09 March 2014, 16:37
wouk Беда только в том, что например найдя на ебау, за копейки, доставка выйдет как штук 20 этих грелок. Я сейчас любопытства ради глянул на одном сайте. 5 зеленых друзей, а доставка 56

А так прям загорелся такой грелкой, а то душ да носки приелись.
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 16:40
wouk
ХЗ вбил в поиске gel warmer на алиэкспресс не находит, буду пока в водичке греть
Добавлено:
В чем разница солевой от гелевой грелки?
xdrugxfreex
Sunday, 09 March 2014, 16:50
PROfii [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вроде они, или я туплю?
Тоже самое вбил, просто ниже посмотрел, там похожие на те, что раньше показывали.
wouk
Sunday, 09 March 2014, 17:05
Такая дорогая доставка в-основном, у английских и американских продавцов, выбирайте лоты из Китая и Гонконга, все равно их все там делают, доставка почти всегда бесплатна. Я писал выше, что мне за все-про-все обошлось в 400 рупий, видел и дешевле, но хотелось именно красную
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 17:12
xdrugxfreex
ничего себе по первой ссылке доставка 143 доллара
Добавлено:
В инете смотрю гелевые грелки, какие то они очень маленькие с ладонь
wouk
Sunday, 09 March 2014, 18:00
Такой размер и есть оптимальный. Греется же только ствол. Не подойдет, если член до колена
какУнэгра
Sunday, 09 March 2014, 18:06
Выкладывайте ссылки где то грелки заказывал недорогие
wouk я чего не подумал, я представлял что буду греть в стояке и вспомнил, что у меня в спокухе ПЧ меньше чем ладонь, тогда ты прав
Sheogaraty
Saturday, 15 March 2014, 14:46
QUOTE |
главное в конце, после тракции, не греть! |
Это еще почему?
Счастливый Конец
Saturday, 15 March 2014, 15:17
Вроде Lone Wolf не прогревал и очень сильно вырос, но я могу и ошибаться .
wouk
Sunday, 16 March 2014, 7:42
Итак, получил я свою грелку. Китаец даже дал краткую инструкцию на русском языке:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Выглядит грелка так:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
После 2-3 кратного сгибания-разгибания круглой биметаллической пластинки внутри в пакете происходит быстрая кристаллизация геля в оранжевую массу. Она действительно горячая, в первые минуты даже едва терпимо, если приложена к члену. Грелку удобно накладывать на ствол сверху, получается полуобернутое положение, т.е. у меня нижняя сторона члена не соприкасается с поверхностью грелки, а мне и не надо [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Правда, пока не решил, буду греть в микроволновке или нет, так как внутри металлическая пластина, да и в инструкции предупреждают.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Sunday, 16 March 2014, 9:58
wouk
Где брал, хотел на али заказать там от 10 штук сразу продают и выше
Sheogaraty
Sunday, 16 March 2014, 13:45
Мдэмс, 2.5 месяцев занимаюсь, но не прогревал до начала тренировки, ни разу. Все отлично, рост в длину - 0. Окружность + 0.5 , никаких пятнышек не было. Но попробую теперь, попробую. Как думаете, почему не растет в длину ВООБЩЕ?
Байрон
Sunday, 16 March 2014, 13:51
Sheogaraty
нормальный рост.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
QUOTE |
. Как думаете, почему не растет в длину ВООБЩЕ? |
НУ НЕ У ВСЕХ РАСТЁТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.Есть рост -долби его.остановится вообще- тогда и подумаем.
Sheogaraty
Sunday, 16 March 2014, 14:13
QUOTE |
НУ НЕ У ВСЕХ РАСТЁТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.Есть рост -долби его.остановится вообще- тогда и подумаем. |
У меня он скоро квадратом будет. Окружность 16.5, длина 17. Как-то так. Хочу 18х18...
Байрон
Sunday, 16 March 2014, 14:15
Sheogaraty QUOTE |
У меня он скоро квадратом будет. Окружность 16.5, длина 17. Как-то так. Хочу 18х18... |
вот и расти до квадрата.
Sheogaraty
Sunday, 16 March 2014, 14:21
Ну черт возьми, не чееестно.
wouk
Sunday, 16 March 2014, 14:36
PROfiiСсылку скинул в личку.
Добавлено: Вот так дела
Сейчас посмотрел: а грелка-то из Англии и продавец англичанин, а я думал, что из Китая... привык, что всякую мелочевку оттуда шлют...
какУнэгра
Sunday, 16 March 2014, 18:07
wouk Спасибо тебе за ссылку, заказал грелку, теперь ПЧ, всегда будет в тепле
wouk
Sunday, 16 March 2014, 18:15
Всегда - вредно
какУнэгра
Sunday, 16 March 2014, 18:27
wouk
Вредно для яиц, но яйца то мы не греем
wouk
Monday, 17 March 2014, 16:52
Всем, кто написал/собирается написать мне в личку насчет грелки.
В целях экономии
вашего времени размещаю ссылку здесь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Название: Magic Gel Hand Warmer
Производитель: Великобритания
Местонахождение товара: Великобритания
Срок доставки: две недели (Урал, в моем случае).
Размеры: смотри фото !
Способ запуска разогрева: читай прилагаемую выше в данной теме инструкцию !
Надеюсь, ответил на большинство вопросов
alize
Sunday, 23 March 2014, 13:55
Я вот купил перчатки ORIENT в России, еле-еле греют. Кто-нибудь всё-таки купил с алиэкспресс китайские? Как они, нормально греют?