incubator
Friday, 28 February 2014, 0:32
Примерно полтора года тому я перенупил - и ближе к основанию пениса образовалась леска.
я проработал всю инфу тут по этому поводу - начал мазать-перемазать, глотать аспирин и т.д. и т.п.
но леска не прошла.
тогда я пошёл на узи.
в первой конторе женщина сказала мне (предварительно осмотрев пенис и наведя аппарат узи именно на то место куда я показал пальцем) - что её аппарат не видит там ничего,
так как не рассчитан на такие мелкие тромбы - то есть если бы он там у меня и был (по её мнению) - то аппарат всё равно бы его не вычеслил.
ещё она порекомендовала мне не загоняться, так как даже если в пенисе есть тромб что маловероятно (она просто не знает про НУП) - то он всё равно оттуда никуда не пролезет, не просочится, и не пройдёт дальше в организм. вот такое её было мнение.
но меня это не успокоило - узнав какой именно нужен аппарат узи - я пошёл в медцентр где таковой имелся.
там, старый уролог, древний я бы даже сказал - тщательно изучил мой пенис и сказал что никакого тромба нет - и кровоток прекрасен.
я начал канючить что есть уплотнение, и т.д. и т.п.
он даже пощупал - своими старческими морщинистыми руками - это было ужасно.
потом посмотрел на меня и спросил есть ли у меня женщина.
я ответил что да (это правда), после чего он порекомендовал мне работать с ней во всех возможных направлениях.
так-то.
теперь о сути.
сейчас я продолжаю нупить, и эта леска начала разрастаться от основания по стволу, сбоку пениса, по направлению к головке.
имея опыт лечения мазями я знаю что никуда она не пропадёт.
так вот такой вопрос.
это сильно похоже на тромб.
по сути, мне просто надо бросать НУП.
и поэтому я хочу понять - какие могут быть расклады, в том числе самый жёсткие, если это всё же тромб, а я забью на него и продолжу заниматься.
всем спасибо за внимание.
DEAD Мазай
Friday, 28 February 2014, 21:56
Все сосудистые упражнения - исключить.
Тянущие не воздействуют на сосуды и не провоцируют образование тромбов, ими можно заниматься сколько угодно.
incubator
Saturday, 01 March 2014, 0:23
DEAD Мазай
я же не об этом спрашиваю.
я спрашиваю если полноценно заниматься - чё будет-то
incubator
Monday, 03 March 2014, 1:03
Ответьте уже кто-нибуть!!!
какУнэгра
Monday, 03 March 2014, 1:12
incubator
Пиши Байрону ЛС, он то наверное все про НУП знает и мудрый к тому же
iWorkout
Monday, 03 March 2014, 10:01
incubator Апитерапия (пчелоужаливание) лучшее средство как для профилактики так и для лечения.....болеее того это офигительный способствующий фактор для роста в нупе.....!
Читай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
+ Апитерапия + нуп [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JORIK 1985
Monday, 03 March 2014, 11:50
incubator QUOTE |
я спрашиваю если полноценно заниматься - чё будет-то |
походу то не тромб, если ты мазал мазью и отдыхал, а уплотнение не прошло, уролог нечего не увидел. незнаю я б нупил дальше.
incubator
Monday, 03 March 2014, 13:18
JORIK 1985 на днях занимался очень долгой прелюдией - и член стоял часа два
потом начал трахаться, потом опять прервался на прелюдию и т.д. и т.п.
так вот почувствовал резанувшую боль в районе этого уплотнения, и ещё под головкой - там тоже оказалось уплотнение.
боль не сильная, но всё же была.
так что вот хрен его знает...................
JORIK 1985
Monday, 03 March 2014, 14:02
incubator QUOTE |
так вот почувствовал резанувшую боль в районе этого уплотнения, и ещё под головкой - там тоже оказалось уплотнение. |
ну уплотнение и у меня есть под головкой и второе посредине пч слева ну и х.. на них, особенно хорошо прощупываетса после помпы. вот на счет боли тут конечно плохая прикмета), я всегда занималса по самочувствию и так делай имхо.
тихушник
Monday, 03 March 2014, 15:18
incubator
Есть такой метод исследования, как ДУПЛЕКСНОЕ СКАНИРОВАНИЕ СОСУДОВ!
ВАЖНО!!! Пойти не к Урологу, а к специалисту по сканированию сосудов ( урологи нихрена не
ловят мух в этой теме)
Только такой спец и даст заключение по тромбу.
А что касаемо нупить или нет, то я бы не стал испытывать судьбу.( однозначно бы сделал перерыв)
Для начала прошёл бы курс пиявок на лобок и поясницу( для хорошего разжижения крови),
а затем пошёл бы к хирургу ( лучше знакомому) и вкатил бы пару уколов ГЕПАРИНА непосредственно
вокруг проблемного места.
После этих радикальных процедур от тромба не должно остаться и следа!
incubator
Monday, 03 March 2014, 16:04
тихушник ого!!
благодарю за ответ!!!
incubator
Wednesday, 05 March 2014, 14:19
тихушник
скажи пожалуйста, а дуплексное сканирование сосудов это тоже самое что и допплерография?
просто обзваниваю конторы и мне говорят что у нас есть допплерография, а про дуплексное не знают..................
тихушник
Wednesday, 05 March 2014, 16:00
incubator
Абсолютно одно и то же, просто в регистратуре сидят девочки и как в прайсе услуга обозначена, так
они и говорят, другое им неведомо ( медики меж собой говорят просто: дуплекс сосудов и всё)
Это как раньше был невропатолог, а теперь невролог...
Так что не парься и записывайся, только не забудь упомянуть: УЗИ сосудов какого органа тебе необходимо
сделать ( единственный момент-могут спросить направление о врача, бывает так , что без направления
отфутболивают, направление можешь получить у простого хирурга или уролога, или андролога-без разницы, главное, что спец. по УЗИ был хороший)
Ну а если не сможешь взять отдельно направление, то не переживай, просто приди в регистратуру и там же и возьми направление у ихнего или хирурга или уролога
incubator
Wednesday, 05 March 2014, 19:37
тихушник дело в том что я живу в Беларуси.
тут в гос учереждениях такого почти нет, просто обычное узи - так что только на платной основе.
и вот ещё что хотел спросить - ты пишешь не искушал бы судьбу.
что имеешь в виду?
неужели от подобных тромбов можно скопытиться или потерять пенис?
просто мне так никто и не ответил о самых печальных последствиях нупа с тромбами))
и о менее печальных тоже.
toni78
Wednesday, 05 March 2014, 21:09
Первый раз слышу, чтобы доплер делали на сосуды члена. Врядли у них есть такая прога, т.к. доплер выдает отклонения при заранее заданных энтропометрических параметрах. Обычно доплер назначают для исследования позвоночных артерий, реже - ног при диабете, но это уже совсем другая тема.
Советую, к сожалению, полностью отказаться от любого НУПа и в течение 3-4 недель посмотреть на динамику.
incubator
Wednesday, 05 March 2014, 23:40
toni78
ну а что будет?????
что будет если продолжать нупить??????????
ну блин, хоть кто-то опытный отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saturn
Wednesday, 05 March 2014, 23:43
incubator
Ну судя по ответам, с такой проблемой не сталкивались еще. Если хочешь можешь продолжить, и тогда мы все узнаем что будет =)
Tankiro
Thursday, 06 March 2014, 2:08
incubator
прочел и не понял, а как ты тромб то всхлопотал?
incubator
Thursday, 06 March 2014, 2:58
Tankiro ну один здоровый тромб который я описываю в первом посте я получил раньше, просто видать переджелкировал.
а тромбы под головкой получил в результате растягов - так как хватался в том месте и видать пережал всё к чертям..........
теперь тромб по стволу разрастается.
а те что головку опоясывают становятся твёрже.
ничего, нашёл контору которая конкретно делает дуплекс члена, думаю сходить через недельку и всё выясню
надеюсь.
тихушник
Thursday, 06 March 2014, 12:46
toni78 QUOTE |
Первый раз слышу, чтобы доплер делали на сосуды члена. |
Просто ты скорее всего не сталкивался с подобной проблемой, вот и не слышал.
Абсолютно любые сосуды, на любом участке тела можно исследовать с помощью допплерометрии. ( в том числе и на члене, и на мошонке ,и в жопе , если датчик влезет
)
incubator
QUOTE |
теперь тромб по стволу разрастается. а те что головку опоясывают становятся твёрже.
|
Дружище, тебе же советуют полный покой, а ты всё тянешь и джелкуешь для поддержания тонуса.
Какой нахрен тонус, тебе лечиться надо, не откладывая на потом!!!
QUOTE |
те что головку опоясывают становятся твёрже |
Под головкой-скорее всего лимфотромб ( толстый, плотный)
Ты кинь фото-всем миром разберёмся поди...
incubator
Thursday, 06 March 2014, 23:02
тихушник ок, спасибо, сделаю действительно фото, правда через пару дней - у меня камера в телефоне совсем никакая.
дождусь телефона подруги.