shim
Wednesday, 26 February 2014, 10:02
сабж:
QUOTE |
Знаете, Андрей, вот я посылал Вам деньги на счет СБ. За сутки до того, как Вы объявили о том, что им управляют мошенники. Они ушли не к Вам, а к мошенникам.
И вот как я к этому отношусь. Мне не жаль этих денег. Я их послал от души. И мне не жаль даже того, что они попали к другим людям, которые, с т.з. общепринятой морали бессовестнее Вас. Но вот о чем я подумал - Андрей, Господь эти деньги отдал мошенникам, подлецам последним, а Вам - нет.
И еще один вопрос гложет мое сознание. Вот так получилось, что Ваша антигейская компания по времени совпала с началом революции на Украине. После 17 февраля Вы перестали публиковать на эту тему. То есть - Вы трясли тут грязным бельем архиреев церкви весь Филиппов пост, не прекратили и в Рождество. Вас ничто не останавливало в этом порыве, ни пост, ни великий праздник. День за днем Вы взрывали мозг аудитории день за днем в своем ЖЖ.
Андрей, Вы можете удалить мой комментарий здесь. Но некоторым людям в синоде РПЦ МП я этот вопрос донесу. Имейте это ввиду. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
дублирование уже в моем жж:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это просто сабж, без вопросов к аудитории. Но перепост приветствуется.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 26 February 2014, 10:18
Забавная тема.) Я скажу взгляд со стороны. Не знаю кто там чем тряс и вытрясутся ли геи или не вытрясутся. ) Время покажет. И так ли нуждаются некоторые люди в синоде в донесении вопроса?
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 26 February 2014, 10:29
shim
То есть Кураев просил денег, ты ему выслал, а он потом сказал, что там мошенники сидят? А что такое СБ?
И чего-то насчет геев я не очень понял. То есть он в своем жж активно ненавидел геев, потом узнал про Украину и забыл про геев? Я не сильно знаток, но не могу понять что в этом такого страшного.
shim
Wednesday, 26 February 2014, 10:41
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
И чего-то насчет геев я не очень понял. |
Начиная с конца ноября, Кураев день за днем публиковал в своих жж и фб статьи, разоблачающие гомолобби в РПЦ МП. Оставлю за скобками - что там было правдой, а что ложью. Но - он, христианин, день за днем набрасывал, невзирая на пост, великий праздник Рождество. А вот последний материал по этой теме у него опубликован 17 февраля. И с тех пор он эту тему не набрасывает. Я уже разослал нужным людям инфо, пусть проверяют.
стретчер
Wednesday, 26 February 2014, 10:50
Мега клевый Лёшенька
Сбербанк
ТолщеИДлиннее
QUOTE |
И так ли нуждаются некоторые люди в синоде в донесении вопроса? |
Думаю что врядли, это просто shim почему-то чрезвычайно озаботился
shim
QUOTE |
Вот так получилось, что Ваша антигейская компания по времени совпала с началом революции на Украине |
Совпала и совпала, стратегически вполне разумно, гада надо душить когда он занят более важные делами. Имеется ввиду любого гада, без каких-либо сексуальных предпочтений
Есть вариант понимания напрасности сотрясения воздуха в свете последних событий в Украине - не услышат
Галил
Wednesday, 26 February 2014, 15:20
shim QUOTE |
Ваша антигейская компания по времени совпала с началом революции на Украине. После 17 февраля Вы перестали публиковать на эту тему. То есть - Вы трясли тут грязным бельем архиреев церкви весь Филиппов пост, не прекратили и в Рождество. |
Тоже не в теме, хотелось бы подробностей. Что не так делал Кураев, и чем это повредило церкви. При всем моем нейтральном отношении к однополым, в церкви им не место.
shim
Wednesday, 26 February 2014, 22:41
Галил если ты не в теме, то не стоит тратить на нее время, я это опубликовал с единственной целью - поставить кликабельные ссылки для поисковиков, эта тема здесь сделана для повышения цитируемости моего вопроса Кураеву, и не только здесь...
Но! Я знаю, о чем говорю. Мои вопросы - НЕ туфта.