Проблема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Shufflemachine
Привет, две недели делал программу новичка, вроде есть небольшой прогресс.
Беспокоит появившаяся неделю назад болячка, сначала думал что прыщик, но сейчас уже сомневаюсь. Болит ток если сжать двумя пальцами, но ощупь как плоское уплотнение, впечатление что кровь скопилась под кожей. Мажу хлоргекседином и йодом, иногда уменьшается в размере. Сделал один раз джелк с этой хренью, пошла кровь. Сейчас делаю ток растяги. По-изучал форум вроде не тромб.
Я думаь что это воспаление луковицы, хрен у меня волосатый) но я хз как лечить.
Парни кто сталкивался помогите.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
xdrugxfreex
Что такое сказать не могу, но мне кажется имеет смысл отложить любые махинации с ПЧ в плане НУПа. Похоже на прыщь, у меня типа такого вроде был, давно. Но я не уверен. Можешь сходить к доку, для страховки. Но заниматься я бы пока точно не стал.
Saturn
Shufflemachine
у мну было нечто похожее, я кожицу иголкой проколол и выдавил все содержимое. был прыщ, злой прыщ) обработать ранку потом надо и не трогать до заживления
Shufflemachine
Иголкой как-то страхово. Не знаю как правильно, Мб еще хуже будет.
xdrugxfreex
Либо проколоть, как Saturn, либо забить. Протер спиртом, водкой, иглу на плите покалил и самый тонкий слой прокалываешь, выдавливаешь и потом опять спиртом. Тьфу тьфу тьфу, член на месте уже столько лет. Иногда без иглы, руками, но спиртягой всегда обрабатывал. Можешь конечно еще внутренне принять, но после smile.gif
А можно просто дать зажить и не рисковать.
Shufflemachine
Спасибо. А ничего что эта штука рядом с веной ? Как бы покрывает часть вены.
Saturn
Shufflemachine
А ничего что эта штука рядом с веной ?

Ничего, ты ж вену резать вроде как не собираешься))
Вобщем тебе нужно с ней что-то делать, если ты дальше будешь с ней мануалить - она не пройдет и возможно еще и инфекцию занесешь.
Если не трогать, то хз когда она там надумает сползти.
Так что все в твоих руках)
Shufflemachine
Ок, а куда тыкать иголкой? Там в центре немного крови засохшей(точка маленькая), в нее или неважно куда ?
Saturn
Shufflemachine
Надеюсь ты иголку помыл и протер спиртом или перекисью водорода?
Хорошо что есть место с кровью (значит ты уже пытался выдавить biggrin.gif ) иди и теплой водой это место смочи, иголкой поддень кожицу рядом с этой дырочкой (где у тебя капля крови), можешь даже в нескольких местах поддеть и выдавливай хрень
Shufflemachine
Спасиб, парни. Попробую завтра наверно, отпишусь потом.
xdrugxfreex
Shufflemachine
Ждем живым и здоровым smile.gif
E.Sun
Да ну нахер. Прыщ никогда не надо выдавливать, сам пройдет. Я бы никогда не давил его, ну нахер))
Режим
иди и теплой водой это место смочи

Я бы сказал так: не смочи, а прогрей какое-то время.
Saturn
E.Sun
я всегда прыщи давлю, так они проходят гораздо быстрее) да и тем более прыщ может не пройти, а перерасти в угорь и тупо остаться жить на лице до скончания веков))
E.Sun
Saturn
Фуфуфу!)) Они сами пройдут точно. Да и когда ты давишь их, то они могут угрями остаться и все такое. Это стремно короче))
Знакомая одна рассказывала, что очень хорошо помогает от прыщей березовый деготь. Надо будет как-нибудь его в действии опробовать будет.
Stallion
E.Sun
Да ну нахер. Прыщ никогда не надо выдавливать, сам пройдет. Я бы никогда не давил его, ну нахер))

Я не врач, но знаю первое правило гнойной хирургии: удалить гной. Другое дело, что это нужно делать правильно.
А вот что за хрень на фото, и есть ли там гной - сказать трудно. Обрабатывай антисептиком, само должно пройти. При возможности - проконсультируйся с врачом, а то по фото сложно сказать.
Shufflemachine
Короч не стал ничего колоть и давить, сходил к урологу, там был ожог от йода. Сказал трудно определить из- за ожога, скорее всего фолликул волосяной воспалился выписал крем тридерм. Мазать 5 дней, если не пройдет то к дерматологу, это не урологическая хрены. Намазал на ночь утром ожога уже нет кожа гладкая тока, сама болячка тоже меньше стала, цвет тоже изменился.
xdrugxfreex
Shufflemachine с хэппи эндом, тогда. У меня волос тоже врастал, но не так сильно.