ТолщеИДлиннее
Saturday, 22 February 2014, 11:23
Недавно 1-й раз услышал об криптовалюте. Насколько я понял, эта штука может дать финансовую свободу, при которой государство не сможет накладывать свою грязную гнилую лапу на эти виртуальные денежные средства. Так же с недавнего времени начал замечать как в новостях стали появляться заказные по моему мнению заметки о том, какая эта валюта плохая, и что не стОит гражданам с ней связываться. Видно, что государство чувствует некую угрозу в финансовой свободе и неподконтрольности граждан. Причем в новостях чтобы очернить биткоин и напугать граждан лепят как мне кажется всякую ахинею, вотсегодня услышал, что у тех кто связался с этой криптовалютой некая "программа вор" ворует деньги с банковских карт

. Но мне кажется, наши туповатые и жадные чиновники только рекламируют это дело, что опять таки по-моему есть гуд.
А в связи с тем, что гос-во неуклонно под любыми вымышленными предлогами, затягивает удавку на шее свободного интернета, блокирует любые неугодные сайты и хочет ввести жесткие ограничения на оборот обычных электронных денег через интернет кошельки, при которых использовать их может стать почти не интересно, все чаще приходится задумываться об криптовалютах.