про тестостерон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
paca
если принимать тестерон в 17 лет, то может быть увеличение пч?
serg76
paca
тестерон

а что это такое ? тестерон? это БАД какой-то?
может быть ты имел ввиду гормон тестостерон? или нет?
paca
да я имел ввиду "тестостерон"ошибочка вышла biggrin.gif
какУнэгра
paca
После 25 его можно принимать, а то допринимаешься его и свой не будет вырабатываться. Его колят, когда человек ББ занимается, мышечная масса растет быстро. Но в 17 лет я не советую тебе принимать, ходи в тренажерный зал, делай базу и будет повышен и у тебя тестостерон, и часто писун не передергивай, ибо с каждым семяизвержением он уменьшается
paca
стараюсь вообще редко этим делом заниматся)
xdrugxfreex
По моему PROfii дело сказал, если с головой подходить к вопросу. Ты можешь принимать что угодно и когда угодно, но что ты получишь потом, какие плюсы или минусы. Я сильно не углублялся в понятия фармы в бб, например, но запомнил что лучше это не делать, во всяком случае не на первых порах и не в годы созревания, вот после 25 (примерно), да, тоже читал что запас теста то ли падает, то ли не растет. Я видел парней до 20 которые уже точно фармят, для роста в бб, выглядят круто, но либо там все продумано на дальнейшие годы, либо просто потом будут проблемы.
Веди здоровый образ жизни. Правильное питание, тренировки с отягощением и одно из главных - сон. Принимать что-то, мне кажется никогда не поздно. Встречал дедов, в сети, которые за не большой промежуток времени на фарме доходили до крутой формы)
Abudabi
Куда вы увели? Парень про член, а вы ему про спорт.
paca
Никакое повышение теста не увеличит твой ПЧ.
xdrugxfreex
Abudabi
Спорт повышает уровень теста, поэтому о нем и речь зашла. Смысл его в раннем возрасте употреблять, если он может быть и так на хорошем уровне благодаря тому, куда мы увели.
Про пользу для ПЧ спорить не буду, не проверял, но придерживаюсь аналогичного мнения.
paca
Я про пч и спрашивал