Serg86
Thursday, 13 February 2014, 6:46
Всем привет. Решил заняться Нупом и на первых же шагах споткнулся о какуюто травму, надеюсь не серьёзную. Обидно то, что выбрал главным принципом тренировок-максимально лайтово и безопасно улучшить эрекцию и увеличить член. Основательно почитав этот замечательный форум, начал естественно с программы новичка.
Перед началом тренировки крем от ушибов, улучшающий крово-лимфо обращение "бодяга с каштаном и пиявками"
5 мин. прогревания носком с рисом
10 мин. Растягивания по 30 сек. в разные стороны.
10 мин мокрый джелк с переменной эрекцией от слабой до полной. С кремом перс.шах
5 мин. прогревание
10 мин. кегель
минут через 10 после трен. опять та же "бодяга с каштаном и пиявками"(на всякий думаю, от греха)
график 2/1
Сегодня, после 7й тренировки на члене сверху, вдоль ствола от основания до головки, чуть левее от центра, под кожей проявилось что-то вроде нитки. Под этой "ниткой" прощупывается во всю длину небольшое углубление (ложбинка, борозда, не знаю как точнее выразиться, короче то место откуда эта нить поднялась к поверхности кожи).
Я полагаю порвалась какая-то продольная связка туники, если такая существует. Боли вроде не чувствую. Признаков перетрена нет.
Ничего похожего на форуме не встречал. Может кто-сталкивался с такой штукой? Что делать ума не приложу?
Из нестандартных тех. характ. члена, разве что, длина вытянутого спокойного члена меньше, чем в эрекции на 0.5см(было изначально).
Решил сначала узнать мнение бывалых. Если ситуация не прояснится к врачу. Как не хочется прерывать программу, но рисковать не буду пока не выясню что да как.
Заранее спасибо за любую полезную инфу
Добавлено:
Извиняюсь,случайно дважды опубликовал тему, не нащел как удалить
solovushek
Thursday, 13 February 2014, 10:52
Serg86 я б пару деньков отдохнул) если ничего не болит и со стояком норм все снова в бой)
Байрон
Thursday, 13 February 2014, 11:03
Serg86 QUOTE |
Сегодня, после 7й тренировки на члене сверху, вдоль ствола от основания до головки, чуть левее от центра, под кожей проявилось что-то вроде нитки. |
узелков на нитке не прощупывается-если прощупывается-то это тромб-лечить гепариновая и трактивазиновая мазь 50/50 три раза густо мазать и массажируя сгонять узелки к основанию.имхо.
Serg86
Thursday, 13 February 2014, 13:39
Байрон спасибо за совет, но нет узелков, да и не похоже, чтобы это была вена или капилляр, так как нить о которой писал идеально ровная и очень тоненькая. На схеме члена даже, не понимаю что это теоретически может быть. Интересно моя версия про продольную связку/волокно туники вообще реальна?(если это так, что делать то? заживет само или к врачу?)
Да и ещё на эрегированном стволе члена, после первых тренировок, на разном удалении друг от друга, стали прощупываться 4 поперечных тонких кольца. Может это говорит что-то о свойствах моей туники?
Похоже я не ошибся, что случай редкий, если опытные форумчане не слышали о таком
serg76
Thursday, 13 February 2014, 14:39
Serg86
Блин,ну зачем такой похожий никнейм создавать?
нас же путать будут
solovushek
Thursday, 13 February 2014, 14:42
serg76 QUOTE |
Блин,ну зачем такой похожий никнейм создавать? |
твои последователи)
oSpiel
Thursday, 13 February 2014, 14:47
serg76 QUOTE |
нас же путать будут |
Я уже спутал)))
Serg86
Thursday, 13 February 2014, 15:09
serg76
Извини, готов поменять, если напрягает, но не нашел в настройках где это сделать. Просто имя и год рожд.
Можете по моей проблеме что-нибудь сказать, посоветовать?
Байрон
Thursday, 13 February 2014, 15:14
Serg86 QUOTE |
но нет узелков, да и не похоже, чтобы это была вена или капилляр, |
ну пока мажь мазями и подожди пару дней-там видно будет.не переживай сильно-раз болей нет.
Serg86
Thursday, 13 February 2014, 18:07
Меня больше пугает возможное отсутствие перспективы вообще заниматься Нупом, если то чему следует тянуться у меня рвется, несмотря на меры предосторожности, то Нуп для меня путь внекуда
Tankiro
Thursday, 13 February 2014, 21:51
Serg86 Почему это ''вникуда''??
oSpiel
Thursday, 13 February 2014, 22:06
Serg86
Не надо так радикально, я конечно по проблеме не могу дать совет, просто элементарно не знаю. Но ребята что-нибудь подскажут обязательно! Сходи к врачу если не отвечают, может тоже не знают. Успехов! Не падай духом.
Serg86
Friday, 14 February 2014, 0:29
TankiroНу я в том смысле что, если у меня рвется то что должно тянуться и это при небольших нагрузках, то Нуп похоже не для меня и будет приводить к ещё большим травмам. "путь вникуда" конечно фигурально
oSpiel Спасибо на добром слове. Да не, духом не падаю, просто вдохновился идеей нупа, а тут лажа такая в самом начале. Жду советов опытных нуперов.
Кстати ведь на форуме был врач андролог или он онлайн консультаций абы кому не даёт? Только Ника его не знаю, чтобы ему написать.
Перед походом к врачу подожду советов на форуме ещё денёк, т.к. физич. дискомфорта не испытываю, заодно посмотрю на состояние члена(он сегодня, то сократиться немного , то разбухнет, то жестче станет, то мягче. Не думаю что это перетрен, скорее наоборот, ведь утром стояк был и большую часть времени член мягкий-слегка увеличенный)
Serg86
Friday, 14 February 2014, 18:07
Был у опытного андролога с 40им стажем в урологии. Выслушал меня, осмотрел, говорит с членом всё хорошо. Но не рекомендует в целях улучшения эрекции заниматься мануальными упражнениями, эффект может быть обратный и есть риск схватить тромб. Не уточнял про размеры и справедливость этого именно в моём случае или впринципе. Считаю тему закрытой.
Спасибо, отозвавшимся за советы!
serg76
Friday, 14 February 2014, 22:39
Serg86 QUOTE |
Извини, готов поменять, если напрягает, но не нашел в настройках где это сделать. Просто имя и год рожд. Можете по моей проблеме что-нибудь сказать, посоветовать? |
попроси модераторов поменять ник
Serg86
Saturday, 15 February 2014, 1:07
Хорошо, если буду открывать новые темы и участвовать в обсуждениях-поменяю
Tankiro
Saturday, 15 February 2014, 4:04
правда путаница