Потемнение на головке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
macabrerealms
НУПом занимаюсь недавно, появилось не большое темное пятнышко, как на голове у Горбачева, но не такое заметное. Занимаюсь по программе новичка всего 10 дней, думаю сделать перерыв, но очень не хочется.
Хотелось бы знать, что это и отчего может быть, как избежать в будущем и как не ухудшить сложившуюся ситуацию? Заранее спасибо за ответы.
Послушай
Мажь заживляющими и разогревающими мазями, любыми. Прогревай лучше перед тренировкой. Переусердствовал с нагрузкой. Со временем привыкнет ПЧ к нагрузкам и такого не будет.
Байрон
macabrerealms
Послушай
согласен. biggrin.gif
macabrerealms
Послушай Спасибо.
А если конкретней, какие именно мази лучше использовать? Нашел в интернете мазь "Бадяга форте". Средство от синяков, пигментных и застойных пятен. Думаю это именно то что мне нужно.
Kabzdei
Лично я против пятен и синяков юзал троксевазим. Да и сейчас юзаю для профилактики.
Loverman
macabrerealms
Привет, это пятнышко от джелька, при наполнении кровью во время упражнения, кровь не находит выхода и образуется пятно. В первое время это нормально. Через пару месяцев такого уже не будет. Чем мазать? Я ничем не мазал, само быстро проходит.
Rudik
НУПом занимаюсь недавно, появилось не большое темное пятнышко, как на голове у Горбачева, но не такое заметное.

Такая же фигня один в один.Занимаюсь третий месяц пошел,пятнышко не уходит,хоть и мало заметное,но настораживает
Tankiro
Rudik
не переживай, это просто синяк от джелка
Rudik
Tankiro
не переживай, это просто синяк от джелка

Будем надеяться,что пройдет.Просто в одной теме.(не помню название)там парень все хотел утолщение хирургич. путем сделать(он вроде из за границы откуда то,на аве у него жирный грязный мужик),так вот,он выкладывал в этой теме фото своего пч и у него на головки были такие пятна,но более заметные.и он жаловался,что это последствия нупа.
MishaPanda
А если потемнения образовались в результате растягов?
SeniorSSS
У меня "синяк" был как раз от растяжек, неправильная техника и слишком уж нежная головка - пережал. Крем "Спасатель" и 2 дня отдыха. Потемнение сошло и начал опять с 30 секунд тягать. Синяк был на самом конце головки и большой. Прогревать надо тщательней и оголять головку при прогревании, и мазать, мазать, мазать.
toni78
Это обычная гематома.
Советую воздержаться пару неделек от "силовых" нагрузок. Для поддержания тонуса - хорошее прогревание и очень легкий джелк - это восстановит кровообращение в стволе и улучшит отток крови.
Гематома проходит в течение 7 дней если ее лечить мазями или в течение недели, если ее не лечить! smile.gif
Vladik12321
после месяца тренировок у меня появляются тоже темные пятна но я на этом не задрачиваюсь, во первых они не сильно мешают а во вторых проходят со временем..