chaburek
Sunday, 09 February 2014, 2:29
Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать упражнения на удлинение и на утолщения(обхват), одновременно? Допустим подвешивание и экстендер совмещать с помпированием, джелком клемпингом.
Одно другому мешать не будет? Или стоит сначало увеличить длину, а потом заниматься утолщением?
osenniy satana
Sunday, 09 February 2014, 5:58
Бытует мнение, что чем больше обхват - тем тяжелей растянуть в длинну
@I@
Sunday, 09 February 2014, 8:51
Думаю можно. Если работать только на длину, эрекция ослабевает. То что с толстый тянется хуже для меня это миф. При одной работе на длину теряется обхват, если на оборот длина.
Kabzdei
Sunday, 09 February 2014, 12:26
А ты нупом сколько занимаешся? Просто вижу на аке только 2 сообщения, а тут сразу о ексе с помпой =)
Loverman
Sunday, 09 February 2014, 13:10
chaburek
Сначала длину, затем охват. На форуме Шурпланет писал, что помпа вообще тормозит рост.
chaburek
Sunday, 09 February 2014, 14:42
Я нупом занялся, лет 7 назад, но так и не смог даже трёх месяцев подряд поработать. И так каждый год, то начну то заброшу. А щас вроде решил основательно подойти к этому делу. Начал я сразу с помпы + экстендер, потом джелк подключил.
Значит стоит сначало нужную длину наростить, а потом уже обхват?
someone
Sunday, 09 February 2014, 15:39
chaburek
работать надо равномерно в самом начале НУПа, я тоже сначала начал за обхватом гнаться - в итоге тормоз в росте был 9 месяцев
Tankiro
Sunday, 09 February 2014, 16:21
chaburek создавай персоналку и отписывайся там каждый день!
будет стимул
serg76
Sunday, 09 February 2014, 16:54
chaburek QUOTE |
Я нупом занялся, лет 7 назад, но так и не смог даже трёх месяцев подряд поработать. И так каждый год, то начну то заброшу. |
7 лет
Мама мия!!!!!! Уже мегаялда была бы!
Какие размеры были и какие сейчас?
chaburek
Sunday, 09 February 2014, 17:27
Так я и говорю, что я максимум два месяца позанимался, потом бросил и так примерно каждый год. Как говорится, найдет грусть печаль, вроде загорюсь, а потом бросаю. В общей сложности за 7 лет я потратил на тренировки где-то 6 месяцев. Да и особо не верилось. Ходил к урологу, андрологу с вопросами, как увеличить пч, они разводили руками. Предлажили операцию и похудеть, потом предложили купить помпу у них. Ещё пил пилюли по увеличению пч: "Х3 и Х5". Мазал Entwicklungs бальзамом, всё бестолку. Единственное мне помпа помогла, но потом после того как забросил, всё вернулось к прежним размерам. Плюнул на это дело, пока не наткнулся на этот форум. Почитав истории форумчан, понял что это не миф и реально можно увеличить.
Так что насчёт того, что первоначально увеличивать? Длину или диаметр или сочетать и то и то?
Бывалые подскажите.
Kabzdei
Sunday, 09 February 2014, 17:50
Имхо лучше длину сначало делать, но и сосудики не выключать (70% растяг и 30% сосуд). Заметил, что каждый ,кто только начинает стартует с длины =)
chaburek
Sunday, 09 February 2014, 17:58
Ясно, спасибо учту.
Может есть ещё мнения?
ivan335
Monday, 10 February 2014, 10:05
chaburek
Привет.
Бери прогу новичка и вперед, а экс и помпу отложи на потом.
oSpiel
Wednesday, 12 February 2014, 16:13
chaburek QUOTE |
Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать упражнения на удлинение и на утолщения(обхват), одновременно? Допустим подвешивание и экстендер совмещать с помпированием, джелком клемпингом. Одно другому мешать не будет? Или стоит сначало увеличить длину, а потом заниматься утолщением? |
Все индивидуально, можно делать. Со временем сам поймешь как лучше тебе. А пока делай одновременно.