Вопрос про мокрый джелк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
paca
месяц делал мокрый джелк с растительным маслом biggrin.gif потом уже надоело возится с этим, начал нупить на сухом, прошло уже месяца 3, хочу щас перейти на мокрый джелк, только не с такими заморочками не подскажите чем можно смазывать например кремом для рук или нет? Если нет, то подскажите что купить в аптеке и не сильно дорогое
ukrop
я использую johnsons baby, думаю практически любое масло для массажа подходит, пробовал еще и другие масла для массажа, разницы не замечал. Но наверное лучше будет детские т.к. они наверняка создаются специально для более нежной и уязвимой кожи.
paca
johnsons baby для массажа искать? в аптеках?
ukrop
ну это для детей, не знаю как у вас в России, у нас практически в любом большом супермаркете, в отделении где продаются вещи как . дезодоранты, лаки для ногтей итд... в супермаркете спросишь думаю покажут, не мало их.
osenniy satana
Много ведь тем посвященных смазкам)
Зачем создавать отдельную тему?
paca
я нашел одну там такие мази про которые я не слышал вообще
oSpiel
paca
А что тебе сухой не по нраву?) Я делал с джонсанс бейби с алое вера, нор скользит.
paca
взял в аптеке простое масло джонсон беби, пойдет? smile.gif
Saturn
paca
Пойдет)
k524pa
А на растительном масле как получаестя? Лучше чем на креме?
Байрон
k524pa
А на растительном масле как получаестя? Лучше чем на креме?

делают-но не всем нравится-пробуй-но лучше-оливковое. biggrin.gif
Saturn
и так темка плавненько переходит в кулинарную сторону, а именно к приготовлению салатов biggrin.gif
E.Sun
Вазелин твой лучший друг!)))
Байрон
E.Sun
Вазелин твой лучший друг!)))

Ваэылын-ЗАХОДЫ!!! laugh.gif
k524pa
сделал на растительном масле теперь получилось такое вздутие. Что думаете? Что можете посоветовать?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и на головке появились темные точки размером меньше спичечной головки. что это? И опасни ли ?
k524pa
и на головке появились темные точки размером меньше спичечной головки. что это? И опасни ли ?

Tankiro
k524pa
не опасны, хорошо проработал значит
k524pa
не опасны, хорошо проработал значит

теперь подождать когда пройдут???
И второй вопрос. Та опухать прошла, но как бы не до канца это нормально?
k524pa
вот фото, с левой стороны такая опухаль была, часа за 2-3 прошла. но не полностья. Делал мокрый джелк. Это нормально, просто раньше не было до такой степени.
Stallion
k524pa
Скорее всего это была лимфа. Пройдет.
SeniorSSS
k524pa
У меня схожая фигня, только с правой стороны. Есть у меня некоторые подозрения что может это от того что я правша smile.gif Все таки все время все правой и правой рукой...самоанализом занимаюсь. А тут нуп нагрузки и это как то проявилось. Пока что просто забиваю на это.

P.S. Ты как, не левша? smile.gif
k524pa
Есть у меня некоторые подозрения что может это от того что я правша

Совершенно верно я левша biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сейчас все прошло. Сегодня делал джелк такого не было.
SeniorSSS
k524pa
Совершенно верно я левша

Ты смотри ка, моя теория значит работает biggrin.gif
k524pa
Я кстати заметил что мокрый джелк Лучше делать в ваной с гелем для душа clap_1.gif . а я не пример сажусь на край ванны(ноги в воде) . Во первых прогреешь сперва пч, и гель для душа скользит на много лучше+вода рядом. Это лично мое мнение и мне так удобнее.
После кремов и масел появляестсяу меня раздражение. Из-за волос. Они как бы плохо выскальзывают из обхвата. И тянут кожу. вот biggrin.gif
Добавлено:
P.S. И после джелка Тоже делаю прогревание. Очень удобно. Так я могу занималься по 30 и более мин без проблем. И сам джелк намного качественнее получается. Советую пробуйте smile.gif smile.gif smile.gif
Байрон
k524pa
Из-за волос. Они как бы плохо выскальзывают из обхвата. И тянут кожу. вот 

побрей-нет проблем biggrin.gif
k524pa
побрей-нет проблем

думаю об этом
xdrugxfreex
Чего думать, взял и побрил. Всегда так делаю.
k524pa
Чего думать, взял и побрил. Всегда так делаю.

Потом сколько раз в неделю брить приходится? Как лучше под станок или тример? Есть ли раздражение? Никогда не пробывал и невникал в это.
Байрон
k524pa
Потом сколько раз в неделю брить приходится?

бороду бреешь и ПЧ -тоже biggrin.gif
Tankiro
k524pa
под станок, со временем раздражения не будет!
k524pa
под станок, со временем раздражения не будет

спс biggrin.gif
xdrugxfreex
k524pa, лобок машинкой вообще, под 1 мм, а яйца и член, основание, которое зарастает постепенно, бритвой. Одноразовые купил и доволен. Брею как придется. Если секситайм на носу, то поддерживаю форму, а если в планах нет, то могу поздабить, но не дольше недели smile.gif Раздражений и прочей гадости нет.

бороду бреешь и ПЧ -тоже

ПЧ видит бритву в несколько раз чаще чем лицо, брился последний раз в том году, все с щетиной и короткой бородой хожу smile.gif
Байрон
xdrugxfreex
брился последний раз в том году, все с щетиной и короткой бородой хожу

ну сейчас стало-МОДНО-не бритым ходить. laugh.gif
xdrugxfreex
Байрон
ну сейчас стало-МОДНО-не бритым ходить.

Ой не говори. Я с 18 не бреюсь стабильно, вечно щетина-бородка, а тут последний год реально мода какая-то, пади докажи что ты не модник smile.gif
k524pa
спасибо за советы. сегодня попробую.
k524pa
я заметил что после мокрого джелка в ванной , (про который я писал на 3 странице этой темы) пч находится в припухлом состоянии полдня) Хотя читал на форума что у многих 15 мин. и все возвращается в исходное состоянии.
Как думаете это нормально? Пол дня припухлом состоянии??? Делаю джелк 2/2 дня. Уже стало заметно что после джелка при эрекции100% обхват тоже увеличился. На креме и масле таких результатов не было.
biggrin.gif Может кому поможет мой экспериментальный джелк biggrin.gif
clap_1.gif буду только рад clap_1.gif