Влюблены ли вы сейчас?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Люся
Влюблены? А?
Я ДА!!!
gratis
нет cool.gif
sonya
даааааа wub.gif

Дождь
нет
@person
да
Darkorr
я уже 4 года
PhaCk
Я ДА!!!

и как это взаимная любовь ?
я нет я только неделю как растался с бывшей подругай всмысле девушкой dry.gif
Добавлено:
я уже 4 года

ОГО ну ты даёшь значит всё таки нашел её единственую !! а многие не могут sad.gif
Nafig
Да rolleyes.gif
Skarlett
похоже да
Karat
Ну не могу я полюбить! Почему?
Нэтали

Не дано... sad.gif
Karat
Спасибо! Утешила. mad.gif
sonya
Karat

да всё ещё обязательно будет. просто, видимо, не встретил её. не вешай нос wink.gif

Karat
А я и не вешаю, но все равно как то одиноко, хочется теплоты, ласки... sad.gif
sonya
Karat
всё будет. wink.gif

Karat
Ай-яй-яй Я думал вот оно всё, а это кошка. biggrin.gif
Lycifer
да
HiRuRg

Ну не знаю. Я , например, потому что первая любовь сукой оказалась.
lanner
Люблю.... очень... biggrin.gif wub.gif
*ВлюбленныЙ*
Люблю уже 5-ый месяц! cool.gif tongue.gif
spise
нет
Karat
например, потому что первая любовь сукой оказалась.

А у меня даже первой не было! sad.gif
имидж
нет.
Katarina
Да... уже 2 года...
Раньше и не знала что это такое... и что я на это способна...cool.gif
Skarlett
теперь точно поняла, что ДА!!!!!!!!
HiRuRg
Karat
А у меня даже первой не было!

Ну мож у тебя все в переди.
"А у мне все пох***й, Я сделан из мяса, самое страшное..." (С) Ленинград
вот собственно все что по данной теме в голову приходит
Врач
А у меня любовь уже 4 года 4месяца и16 дней... biggrin.gif
И впринципе она почти такаяже как была в самом начале.. biggrin.gif
Всегда так
Ах! 17.gif а я наконец влюбилась! wub.gif
sonya
Всегда так
поздравляю wink.gif

Yura
Всё, о чём здесь пишется - не любовь, а влюблённость. Заболевание такое. Заразное. Передаётся через общение и средства массовой информации. Протекает с периодическими обострениями. Не имеет возрастных границ. Иногда может привести к летальному исходу. Эту болезнь легче предупредить, чем лечить.
Lilit
Всегда так
Это же здорово!!! Я даже завидую tongue.gif
Palma
Yura У меня она наверное сейчас. rolleyes.gif
HiRuRg
Всё, о чём здесь пишется - не любовь, а влюблённость. Заболевание такое. Заразное. Передаётся через общение и средства массовой информации. Протекает с периодическими обострениями. Не имеет возрастных границ. Иногда может привести к летальному исходу. Эту болезнь легче предупредить, чем лечить.

Yura

В натруе ЙО. Прав на все 100%. Ударим по болезне вакциной.....
Yura
У меня она наверное сейчас.

В какой стадии? Окружающий мир (помимо предмета любви) ещё воспринимается, или уже нет?
Интересно, бывает ли хроническая влюблённость? Никто с подобным не сталкивался?
Palma
Yura Я пока нет. rolleyes.gif
Аманта
Yura
Интересно, бывает ли хроническая влюблённость? Никто с подобным не сталкивался?

Бывает! tongue.gif У меня например.
Хотя в опросе ответила НЕТ,не влюблена.Чего-то разочарованная вся хожу.Но влюбчивая до ужаса!! biggrin.gif Должен кто-то нравиться,стимулировать на поступки,ИМХО smile.gif
Карат,а у тебя все еще будет.Это не утешение,а скорее аксиома.Ну,не бывает так,чтоб хоть раз в жизни не влюбиться cool.gif
yammie
да, причем со взаимностью)) 17.gif приятно видеть большинство ответов "да" на такой вопрос! smile.gif

А у меня любовь уже 4 года 4месяца и16 дней...

WOW! какая точность!
Бригада
незнаю быть может что да !
а может это просто временое влечение...
Lenchik
надеюсь,что да!
spise
уже да rolleyes.gif wub.gif
Isus
Ну как без этого
m16a2
Да и не рад этому mad.gif
Катюха
Да!! я люблю!!
Любовь переносит и прощает всё,Но ничего не пропускает.Она радуется малому, но требует всего!!
Unite
я влюблен, а она в меня нет sad.gif
со мной такое первый раз...
но плохо я себя не чусвую как ни странно... biggrin.gif
Плюшевая
По-моему, влюбленность- это замечательное чувство, только оно непродолжительно . С течением времени, влюбленность либо перерастает в любовь, либо угасает и ты перестаешь испытывать столь сильные чувства к человеку. Желаю всем, что бы ваши влюбленности становились настоящей ЛЮБОВЬЮ... wub.gif
vesna2004
biggrin.gif да!!! и это прекрасно!!! хоть и не взаимно...
но я НАДЕЮСЬ!!!
LollyPopGirL
теперь понимаю, что да)))
Coolbaser
Люся

в данный момент нет
и очень этому рад
поскольку по-жизни понял,
что это самая счастливая пора

когда старая любовь прошла,
а новая еще не появилась
Sadness
Да!
Мне не по себе как-то, когда я не влюблена... unsure.gif А люблю уже давно и безответно... sad.gif(
Skarlett
я его просто обожаю, сказать влюблена - ничего не сказатть.
Spise
я за тебЯ рада, надеюсь твои чувства взаимны?
spise
я за тебЯ рада, надеюсь твои чувства взаимны?

ой....
уже не взаимны, жизнь как американские горки, сам в шоке rolleyes.gif
Skarlett
все будет хорошо, теперь я это точно знаю, не переживай
СкаZка
любить можно один раз, а вот влюбляться хоть каждый день... rolleyes.gif
spise
можно даже периодически любить и ненавидеть одного и того же человека
Skarlett
согласна, но надеюсь мне это больше не грозит, хочу только любить
Palma
Skarlett А вот со мной такого никогда не было!
Mutalisk
да smile.gif
Кисанька
Я Люблю Сейчас и уже два года Своего Лапусика и ОЧЕНЬ с ним счастлива!!!! wub.gif Никогда недумала,что найду человека,который будет так понимать меня!!!Женька,Лапусик_Я_ЛЮБЛЮ_Тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif 17.gif 17.gif
Я желаю всем найти Свою вторую половинку!!!Поверьте она существует!!!
Дааааааааааааааааа!!!Я Люблю и Любима!!!!ЛЮБОВЬ-это прекрасно!!!Любят,потому что-Любят!
17.gif 17.gif 17.gif Я искренне желаю всем найти свою Любовь,или неотпускать её если Она рядом,ведь Жизнь обретает смысл только тогда,когда в ней появляется Любовь!!! wub.gif 17.gif 17.gif 17.gif
Jewelled L
Да, влюблена...
Elohim
Да влюблен.... уже года полтора...
Деник
влюблен, но и уверен что это девушка никогда со мной не будет...
надеюсь это не так уж плохо, если у меня от этого пока больше положительного чем отрицательного
Flight
Люди, кажется, я начинаю влюбляться. Мне нравится моё состояние, но оно меня также немного пугает. Вдруг я испытываю чувства не к "тому" человеку? Вдруг мне будет больно?
Ламея
Да!Да!Да!
Snap2004
Да, причем мне эта любовь башню сносит
void_piligrim
Нет, ИМХО ph34r.gif

очень удивился бы, если наобарот
sxmonstr
ДА....
Но стараюсь разлюбить ибо так надо.... sad.gif
Жора
sxmonstr, седина в бороду - бес в ребро laugh.gif biggrin.gif Я лично ... как в 23 влюбился ... так до сих пор 10 лет к ряду .... в состоянии влюбленности! wink.gif
victor
sxmonstr
У меня такая же ситуация. sad.gif
Merk
у меня последние семь лет перманентное состояние влюбленностиsmile.gif
Серёга
Я влюблён, довольно долго....
НАФА
а я аж в двоих!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
AlexV
Я тоже влюблен и не одинажды. Но не факт что так же я любим как я люблю ее sad.gif
LadyX
А я уже не знаю sad.gif , пробовала забыть, почти получилось...Но сейчас опять...Постоянно о нем думаю, но знаю, что надо все-таки забыть....Эх....не судьба sad.gif
Дочь Солнца
Любила... опрометчиво, но из этого вынесла боль, разочарование... и жизненный опыт! Не влюбляться, а позволять любить себя...) Так что НЕТ!
Yori
что-то мне подсказывает, что да, влюблена. И самое приятное- мне отвечают взаимностю! wub.gif thumbup.gif
Unreal
Самое любимое моё настроение, когда я влюблена. Я увидела Его впервые в марте месяце. С тех пор я успела Его заполучить и потерять (по своей же глупости). Но влюблена в него безумно до сих пор. Хотя сейчас это причиняет тупую боль при встрече с Ним. Но чувтво пустоты, когда нет повода к стихам, ещё более невыносимо
Yura
Не влюбляться, а позволять любить себя

Это скукотища...да и не очень честно, особенно если тот лох, что в тебя влюбился, ждёт взаимности. Лучше уж тогда вовсе в любовные дела не ввязываться, имхо.
surik
да да да есть и это круто !!!!!!!!!!!
meloman
да, да еще и как..
HOOLIG@NS
Да, и ещё как!
Пупсер
Кажется мы здесь почти все влюблены...Это хорошо, ток меня влюбленность парит очень сильно, загруживает мои мозги...Просто я стремлюсь к очень высоким целям...поэтому наверно и тяжело...
Сладкий
Я всегда влюблен... бывает влюблен в девушку, которая мимо прошла - больно хороша. Во всех своих подруг влюблен, т.к. я бы с ними не дружил, если б они мне не нравились, НО это не любовь. Влюбленность. Всего лишь.
Alya
Говорят, главное, не путать любовь с влюбленностью. Вот я, например, люблю сейчас двух вполне реальных и конкретных человек. А влюблена в Вилле Вало (чур, не прикалываться - через месяц все одно пройдет) laugh.gif
Lovely
Я влюблена в человека который находится за 2500 км. от меня.вот так!любовь на расстоянии. sad.gif
MakcON
А мне не везёт,я сам не урод,и у меня так получается тех кто мне нравится ,у тех уже есть парни,а те кому я нравлюсь просто не подходят мне по хорактеру!так и хожу без пары,хотя и очень хотелось бы!Это ночалось только 2 года назад,а до этого я вообще встречался с 2 девушками сразу!НАВЕРНОЕ Я СТАЛ ВЫБИРАТЕЛЬНЕЕ unsure.gif
Добавлено:
LadyX А почему не судьба,есть каие то
причины????
Одесситочка
Да wub.gif

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!1
Ishamael
Нет, да и слава богам. Просто как то разучился верить, что это действительно серьёзное и светлое чувство. Да и больно уж от него очень... sad.gif
xxxsander
я не влюблен...................... Я ЛЮБЛЮ ДО УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
MakcON
ЛЮБИТЬ ДО УЖАСА ОПАСТНО!!!
Jakkata
Хвала Одину, я сейчас не влюблена, и не люблю. Да и вообще по-моему, любви нет. ( это так, рассуждения пессимистки ). Нет того самого лучшего и самого замечательного , с кем бы хотелось делить время, мысли, постель и все остальное. Такое впечатление, что от меня шарахаются, в смысле никто даже не знакомится, хотя вроде я не особо страшненькая, хотя все же и страшненькая. В чем же тогда дело? Вообще, у меня пропало чувство того, что любовь есть, после того, как я рассталась с одним из своих бывших. Теперь я не вер в любовь и вряд ли найду такого человека, который мне понравится и которому понравлюсь я. Пардон за такое сумбурное изложение, но "Мерло" сделало свое дело ))
bene
сейчас не влюблена.. и пока не очень хочется новых влюблённостей и отношений.. слишком болезненный опыт..
пока мне нужна свобода, чтоб никто на меня не давил, и не придумывал мне обязательства..
void_piligrim
Вот объясните мне глупому, почему любовь и свободу считают взаимоисключающими факторами? blink.gif
MakcON
Просто люди все разные ,одно когда любят не дают свободу другому ,а есть и наоборот smile.gif
Forsite
Нет...устал.
Kill
ДА.
alex88
Хочу любить, но некого пока. sad.gif
Rekusha
Да и уже шестой год как да и не знаю как это получается но в одну и туже smile.gif
Зяпа
Смотря что считать влюбленностью.
Вместе уже больше 3-х лет. Сначала больше чувств, романтизма, сейчас больше ответственности и обдуманности.
Так что ДА! Влюблен! wub.gif
Lilit
А я, редиска такая, влюблена сейчас по меньшей мере в четверых сразу ph34r.gif
Элизобара
Да! 3 года уже
bene
void_piligrim просто существует такое понятие, как личное пространство (встретиться со старыми друзьями, побыть одной, почитать интересную книгу..) а некоторые хотят полностью завладеть человеком, выпить его душу до последней капли.. и тогда отношения уже в тягость..
Prorok
Я очень люблю, уже 10 лет! Но вместе мы быть не можем т.к он меня старше на 15 лет! Что мне делать, laugh.gif я схожу с ума?
Ланка
Завидую...по-хорошему завидую.все вокруг влюблены(это что ж весной-то будет,а?),а я вот никак.Жила иллюзиями последние месяцы.на что-то рассчитывала.Оказалось,зря.Вот буквально на днях все и решилось.Почуствовала даже временное облегчение.Но,боюсь.это тлько временное,и я опять окажусь под его игом .И это уже даже не влюбленность,прям мазохизм какой-то
Prorok
Почему боишься оказаться под игом, он живой человек и наверное тоже умеет любить!
И такое бывает! А мазохизм это штука мало приятная, особенно если ты очень любишь! unsure.gif
Добавлено:
Ланка не мучай себя, на свете столько хороших , достойных мужчин, ты обязательно встретишь ЕГО! unsure.gif
void_piligrim
bene
а некоторые хотят полностью завладеть человеком, выпить его душу до последней капли.. и тогда отношения уже в тягость..
Но... позвольте... это уже совсем не любовь... Мне и в голову не пришло бы полностью завладеть любимой... ведь хочется сделать её счастливее, а не посадить на верёвочку. Любви нужно творчество, а без него она уходит. А как возможно творчество, без свободы rolleyes.gif
Bester
нЭть)))
bene
Но... позвольте... это уже совсем не любовь... Мне и в голову не пришло бы полностью завладеть любимой... ведь хочется сделать её счастливее, а не посадить на верёвочку. Любви нужно творчество, а без него она уходит. А как возможно творчество, без свободы

void_piligrim, ну значит, Вашей любимой повезло больше, чем мне wink.gif я просто ответила на заданный ранее вопрос..
void_piligrim
Про личное пространство, я вами совершенно согласен wink.gif А вот опредение любви не радует, что-то cool.gif
фисташечка
да я щяс влюблена !!!
в парня который младше меня !!!
а он только проявляет маленькую симпатию unsure.gif
Не ангел...
Я влюблена уже месяц и счастлива от этих чувств!!! smile.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
фисташечка
rolleyes.gif Всем кто влюблен я желаю самой счастливой и долгой любви
и что бы это было взаимно !!!!!!!
а тем кто не влюблен "найти свою любовь !!! что бы у вас была счастливая любовь и надолго !!!!! wink.gif
ЦарицА
Очень даже сильно при сильно ..я свой стих посвятила ему ...
Моему единственному заи...
Taurus
Я тож влюблен,но пока не вижу взаимности,поживем увидим........
ЦарицА
Возможно он прочитал то что я написала ..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ
дюха
а я люблю свою жену,сильно,с недавнего времени еще сильней
Независимая
А я, честно говоря, даже не знаю...
Иногда кажется, что влюблена, а иногда
я в этом сомневаюсь...
Jewelled L
...каюсь, ибо влюблена...
beda
Поскольку считаю, что существует большая разница между влюбленностью и любовью, то я не влюблена. Я люблю.
~~~LeoN~~~
a kuda moe soobchenia propala ?
Jyll
Нет. И (тысяча чертей!) меня это бесит. mad.gif
Я обажаю пребывать в состоянии влюбленности, но сейчас что-то притормозила... dry.gif

ОЧЕНЬ хочется влюбиться на всю катушку biggrin.gif
Джин
Люблю, влюблен... уже давно...
монах Тук
sonya
даааааа

unsure.gif А я его знаю? shades.gif
sonya
монах Тук
....... может быть........ blush2.gif
монах Тук
sonya
может быть

Уря! leb.gif
sonya
монах Тук
ты правда рад, милый smile.gif
монах Тук
sonya
wub.gif Да,зайчонок! jump.gif это у нас взаимно kiss.gif
sonya
монах Тук
wub.gif ты меня смущаешь
Гимназистка
wub.gif или wacko.gif или bye2.gif или crazzzy.gif или argue.gif или vertag.gif ..........
Добавлено:
[FONT=Optima][SIZE=7][COLOR=purple]Логика жизни...... bash.gif
Misty Cloud
Да! Очень! biggrin.gif
Jakkata
Сумрачное, злое, похотливое состояние, обусловленное полным отстутствием влюбленностей. Я начинаю звереть.
mentra
Влюблена, только радости от этого не много. Как сказал кто-то из великих:"Я умею влюбляться, я не умею любить"
hp laserjet
Нет. И больше не смогу любить это чувство у меня атрофоровалось навсегда.
Лапотулька
Да....это супен чувство.....ну тот кто влюблён, мя понял.Особенно если взаимно
Arven

Ага. smile.gif
LollyPopGirL
А я сейчас не влюблена.... Тяжесть от этого такая.... sad.gif
Водолей
Ага, ща я влюблён, разбежались, таки, у меня на подходе к постеле biggrin.gif , две новых подруги, одной 21, второй 31, и их надо Разводить, а не любить..
У меня ща вопрос актуальный стоит с какой начинать, с той что по старше или с той, что по младше!!??
Alya
А я опять влюблена. И что-то меня это уже не радует... sad.gif
cr@zy
LollyPopGirL
А я сейчас не влюблена.... Тяжесть от этого такая....

зато чего стоят ети минуты наслождения....
rolleyes.gif
Loki Dark
а я не знаю ещё!!! если рассудить, если сомневаюсь - значит уже не люблю!! - фиг тос два!! люблю и ещё как, но что есть любовь, теперь не могу разобраться, вместе быть не могу с ней, но любить мне это не мешает!

cr@zy
и чего стоит то дерьмо , которое остаётся????!! я пониаю твой аптимизм, это всё здорово!!!!!!!! smile.gif smile.gif
cr@zy
Loki Dark
и чего стоит то дерьмо , которое остаётся????!! я пониаю твой аптимизм, это всё здорово!!!!!!!!

зачем сразу в крайности??g.gif покрайней мере в своих отношений я никакого гавна не наблюдаю bleh.gif

как говорят:разные люди-разные судьбы shades.gif
Катёнок и Ко
Скорее да, чем нет blush3.gif
WishMaster
нееет biggrin.gif
Убитая_Львом
ага tongue.gif
x-08
crash2.gif помоему мне даже некогда, работа достала,жрать тоже на , что-то надо.
Катёнок и Ко
x-08
Извени, конечно, но по-моему для любви не нужно выделять время. Она либо есть, либо нет! amur.gif
Тилль
Ее сейчас нет. А жаль... явно не помешала бы... blink.gif
Marlo
Любовь - это Божий дар.
(Общеизвестная истина)
Чебураха
Я не нахожусь в состоянии влюбленности. Я люблю. Это ведь не одно и то же, народ. Смотрите соответствующую тему.
pantera
Кажется да... ohmy.gif
Фаминфаска!!!
БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА.....и даже не влюблена...а [COLOR=red]ЛЮБЛЮ!!!!!!!
[COLOR=blue]взаимно к тому же...хи....мур-мур-мур...
Мажор
Уже 3 года, ой как влюблён, горячо wub.gif
EDEN
Состояние влюбленности??..А как это???Когда как бы паришь что ль?wink.gif..Тогда нет..давненько не летал))
zimfi
Люблю... а зачем?confused_1.gif если этот человек меня больше не любит! huh.gif
ооо
Я встречалась 5 лет с парнем и ТОЛЬКО СЕЙЧАС влюбилась по настоящему в него же.
В каком месте до этого были мои глаза.
Бывает же такое... blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 17.gif 17.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif 39.gif
SJL
я да... да... да и любить буду его всегда! rolleyes.gif wub.gif 17.gif
Всегда так
Да-да-да! wub.gif Все еще влюблена, в своего любимого... (только вот работает он так много, грустно)

PS:
Люблю... а зачем? если этот человек меня больше не любит![

zimfi smiles (12).gif ну и не надо, этому человеку хуже, что тебя больше не любит! А ты можешь полюбить еще кого-нить, более достойного! wink.gif
JShadowLord
неа.. ибо нефик...один раз позволил овладеть себя этим чуйством, посморел что это такое, и решил, что это была самая большая ошибка, за которую пришлось дорого заплатить... dry.gif
Black Russian
да немного влюблён rolleyes.gif
pavelslayer
Не знаю....
FILLrate
топик влюблённых (более 60%)
простым людям, типа меня, тут скучно sad.gif
Кися
Влюблены? А?

Да!Конечно, а как же без этого?!
Лично в моей жизни есть две самые большие любви к моему мужу и сыну!!!! rolleyes.gif tongue.gif

angel.gif
Подруг@
ЕстеССно... biggrin.gif и, надеюсь, любима...
LPAlex
да... wub.gif
Лапочка
Нет dry.gif ...и мне так одиноко sad.gif
Нежилец
Лапочка
smiles (11).gif
Alya
Я че-то опять влюблена, а так как я этого человека никогда вживую, наверно, не увижу, то как-то грустно. А с другой стороны радостно, что я вообще влюблена - есть в этом нечто светлое... rolleyes.gif В конце концов, и здесь есть положительные стороны.
GeorgBorn
ну воть случилось, по истечении 2,5 лет наконец то я влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
AnnaKonda
уже полтора года но в кого не влюблена и даже не нравится никто unsure.gif я этим чутоку даже горжусь(тем что сама по себе)
Минус Плюс
Да, год tongue.gif
Lovely girl
даааааа!!!!!!!!!!!!
maxximus
Yes!!!
LaCosta
Это именно влюбленность, а не любовь, так что я ответила "не знаю"
Сумасшедший
Чёрт возьми... Да.
Минус Плюс
Сумасшедший smile.gif
Мяут
НЕТ
Azolka
кажеться да..
BlackSeed
нет
julianka
конечно ДА! wub.gif 17.gif
naughty_girl
БЕЗУМНО............. 17.gif
JShadowLord
прошло немного времени, но ответ будет...*НеА и не собираюсь...* tongue.gif
Kleopatrik
я влюбилась в форумчанина Хулигана! cool.gif
я его ни разу не видела.даже фото,но он чем то меня задел! biggrin.gif
Nafig
Влюблены? А?
Я ДА!!!

ДААА! rolleyes.gif
Виртуальная
Нет
Жду весны, может, изменится что-то rolleyes.gif
Ланка
Ха!.По-моему,я в этой же теме месяцем раньше сказала,что нет!А теперь говорю ДА!(он меня уже так достал,что и я влюбилась) huh.gif
sancho140
.............да wink.gif
Paolo
угу
-SG-
да и уже почти год.
яяяяяя ЛЮБЛЮ!!! biggrin.gif
Всегда так
нет sad.gif прошла любовь - завяли помидоры (какая дурацкая фраза mad.gif )
LeKs
Есть у меня любовь, но мы уже не вместе..
Lilit
Я влюблена wub.gif И это замечательное состояние biggrin.gif
Fatality Foam
а мне кажется да...... или кажется нет, я ведь так и не могу точно определиться.... с ним иногда не могу, а без него тоже..... unsure.gif
Vein
Я влюблена. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!
Ravil296
я люблю ща но че тоне знаю...
Катька 09
Наверно ДА...хотя помоему ничем хорошим она не светит пне...все как то через раз...то хорошо...то хуже некуда...среднее не дано dry.gif
andr|k
ну есть одна... biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif
Всегда так
yahoo3.gif свершилось - я влюбилась!!! Это такой блаженство! Yes!
Тилль
нет
и чувствую себя погано sneaky.gif
Fluffy Fury
Я тоже влюбилась!!!!! clapping.gif
Lovely girl
Да! Да! Да! И ещё раз ДА!!!!!! wub.gif
Black Russian
какоето двойственное состояние и влюблён и нет .
SVS
Нет! И чувствую себя... ну, не очень что бы...
Lovely girl
Я ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Хочется кричать!!!!!!! На весь мир!!!!!!!!!!!
Зайчик мой, Котик любимый, родной, единственный, я ТЕБЯ Обожаю!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
wub.gif
Storm
нет и очень этому рад, потому чято такое состояние делает меня свободным!!!
Lovely girl
Любовь - это прекрасно....
ИМХО
wub.gif
Сладкий
А я опять блин влюблен... и вообще стал слишком влюбчив - не к добру... благо пока везет - особых разочарований не было в последнее время... cool.gif
Lovely girl
Сладкий
Желаю удачи!!!! smile.gif
Storm
Lovely girl
она ему понадобится=)
CнЕжНаЯ
А я не могу понять люблю или нет! И это УЖАСНО!!! Ведь правда? bye2.gif smiles (12).gif smiles (11).gif cry_1.gif
Сладкий
Желаю удачи!!!!

Ну спасибо smile.gif только удача здесь не при чем smile.gif
Jewelled L
Определённо влюблена smile.gif
SioK
Jewelled L я его знаю? dry.gif unsure.gif
Кащенко
Я сейчас сильно люблю одну девушку, и очень боюсь этой самой влюблённости, хочу, чтобы наши чувства друг к другу продолжались долго.. Нельзя ли как-нить определить, действительно ли ты любишь или это влюблённость? Или это может показать только время?
swoboda
Я влюблена, но встречаюсь с другим sad.gif И такое у меня постоянно, что мне с собой делать?
Topsic
РАЗЛЮБИЛА.
x-cheater-x
Да, но я не уверен что чувства взаимны unsure.gif
Filix
я smile.gif люблю
Black Russian
А меня влюблённость всё некак непосещает. sad.gif
vladuhaxxl
А я уже наверно.... НЕТ! Я разочаровался в человеке!Очень жаль...А любил,ещё совсем недавно!
Не предавайте НИКОГДА любимых!Как больно оказаться покинутым!!!!!!
Всегда так
Black Russian
Скоро весна! А там влюбленность никого не пропускает!

vladuhaxxl
Как больно оказаться покинутым!!!!!!

Эх! Очень-очень больно...ну все пошла плакать
Alya
У меня такое нехорошее ощущение, что я опять влюблена... laugh.gif и еще болезненно умиляюсь - одно другого не легче. Ну и, конечно, люблю... biggrin.gif
Furia
А я сейчас в состоянии невесомости, не могу сказать, что это любовь, но и не могу сказать, что я к этому человеку равнодушна.
Ангел_Сердца(он)
не могу встретить того человека!!! Еще в поисках unsure.gif
Ослик
Да я влюблён.
Дьяволица
нет, я до сих-пор в поиске unsure.gif
Безтебятина
влюблена? О, да... я влюблена... влюблена в жизнь, людей которые меня окружают, чудесную погоду за окном... пребываю в постоянном состоянии влюбленности....

муж, не делай такие глаза, когда читаешь это сообщение... в тебя я не влюблена.... увы... но не огорчайся... потому что тебе повезло больше...

я тебя очень ЛЮБЛЮ, душа моя... rolleyes.gif
Всегда так
хех! я опять влюбилась! Класс, у меня периудами все как-то! rolleyes.gif
Чангел
Я тебя тоже очень люблю мой Ангел!
Моя влюблённость осталась лишь в воспоминаниях первых наших дней знакомства, мы часто с тобой их вспоминаем, от этого всегда на душе поёт Весна, спасибо любимая, что её мне подарила!!!
Всегда так
Чангел
красиво...а к кому обращены эти строки?
Fatality Foam
блин... ну что то со мной не то... и почему меня от него клинит... даже не знаю как объяснить это чувство, но клинит конкретно... и вроде не люблю я его... или... blink.gif я даже не знаю... unsure.gif неужели? ohmy.gif ну я попала... rolleyes.gif smile.gif
konfetka912
Я влюбленна, но боюсь это не взаимно huh.gif
Tish'
Канешь, как можно жить без любви?
Как в рекламе: "Любовь окрыляет" angelfish.gif
panterra
sad.gif unsure.gif Я да... и причем уже давно, хоть мне и не много годиков =)))) люблю одного человечка,очень сильна люблю... но оон к сожалению не отвечает заимностью...=([FONT=Times][SIZE=1]
Всегда так
poster_oops.gif
wub.gif а я влюбилась в одного нашего форумчанина! ой!

не зря я сюда зашла:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg_admin
Да
TwisT
Влюблен, и это чувство нисчем не сравнить........
Unite
да!!!!!!
Чангел
Всегда так

Эти строки
Я тебя тоже очень люблю мой Ангел!
Моя влюблённость осталась лишь в воспоминаниях первых наших дней знакомства, мы часто с тобой их вспоминаем, от этого всегда на душе поёт Весна, спасибо любимая, что её мне подарила!!!

для моей маленькой девочки, а ник у неё Безтебятина.)
Raz0r
Нет, я одинок(
diz110
Я очень сильно влюбился!!! У нас этом произошло на новый год, и сейчас мы уже 3 с лишним месяца вместе
Эйлин
я влюблена мне отвечают взаимностью. Никаких осложнений не предвидится. Какие нервы в состоянии вынести подобное? biggrin.gif
Андрей.
rolleyes.gif А я не помню, когда не был не влюблён в кого- то. Постоянно есть обьект воздыхания, порой и не один сразу.
Flight

Я - да!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Кися

Андрей.
Какие мы любви обильные...гы-гы-гы biggrin.gif
Андрей.
Flight
wink.gif
Кися
Какие мы любви обильные...гы-гы-гы

rolleyes.gif Ну всякие ребята бывают.
KaKtusss
Я да!!! И даже больше - Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Sashullka
А я этого никак понять не могу!вроде люблю ….а может просто привыкла? Нету больше такого яркого особенного чувства…. Теперь всё обычно иногда даже скучно(ну бывает конечно и весело)….а без него не могу…. unsure.gif blink.gif
Skromn'aga
Да, и причем поуши. И мне это нравиться!!! rolleyes.gif
tishina
unsure.gif влюблена и уже 4 года... unsure.gif
Шпонк@
ого.....неплохая статистика.....
я вродь ДА
МУХ@ В КЕД@Х
[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
А я влюблана !!! wub.gif Влюблена безумно и готова кричать об этом всему миру !!! love15.gif
Nothing(Алиса)
Я не влюблена,я ЛЮБЛЮ и он любит,но всё равно у нас куча проблем((
*Smile*
Находитесь ли вы в состоянии влюбленности?

Да, я люблю самого себя! Это в первую очередь.... tongue.gif biggrin.gif
А во вторую есть объект моего воздыхания..... rolleyes.gif
AnnaKonda
Месяца два назад проголосовала нет,а теперь ДАААААААА. Но он не знает laugh.gif мы вообще не знакомы даже ,но....... laugh.gif
Valihan
Влюблён, но не знаю в кого wacko.gif
муХАХАль
практически всегда нахожусь в этом состоянии...надоело уже,а приятно))))
Skandalistka
Влюблены? А?

Еще как! Уже 2 года в этом состоянии пребываю... biggrin.gif
ИгОзА
а я вот пару месяцев назад (4) была влюблена, а потом чувства угасли*((
LeGoLas_Evil
Я даже и незнаю... Может да, а может нет. Немогу понять.
Эйлин
я влюблена, мне отвечают взаимностью. Какие нервы в состоянии вынести подобное?! biggrin.gif
vladuhaxxl
Не-а,Слава Богу наконец-то разлюбил девушку,с которой расстался!
G-Man
Нет, нет, нет, нет и не собираюсь еще с пяток лет... mad.gif
hagel
влюблен smile.gif только она не верит, что я её люблю sad.gif
ozzman_cometh
Чёрт!Не приятно это осозновать,но похоже ,что да...
Да...У меня как раз такая ситуация,что как раз бы и не стоило этого делать...
Эх..завидую я вам..живёте,наслаждаетесь,а я......
сТрАнНо..
да...к сожалению..
СтараяСиняяМуха
ессно влюблена, слегка..
Всегда так
не знаю... чуть не полюбила... но всё...
Девушка Люцифера
Я любима и люблю 17.gif
Чёрная кошка
Я люблю! tongue.gif Ааа! Солнышко форевер! smile.gif
каринка
Я не влюблена, может быть просто очень сильно увлечена!!! Ведь влюблена и увлечена это совсем разные понятия!!! Но от увлечения до любви один шаг ... rolleyes.gif
..:ВрединА:..
Влюблена.И даже больше чем просто влюблена!Я люблю!
angel.gif wub.gif 17.gif
Angelina
я очень влюбчива,поэтому практически постояно нахожусь в этом состоянии... angel_innocent.gif
Подруг@
Да, сейчас Люблю. Что будет завтра-не знаю... уж слишком я увлекающийся человек =) =(
Любочка
Я влюблена,но меня он не любит! wub.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
Dashutka-Vlad
Любочка
Примерно так же. Тока он и не знает о моей любви...