Растягивания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Kabzdei
И снова всем привет. Хотел спросить за растягивания. На тренировках при обратной ОК хватке очень быстро поднимается уровень эрекции (не на все 100%, но почти; предположительно из-за того, что я не обрезан biggrin.gif , уздечка короткая ). Тяну сильно, слышно "нытье" связок. Есть ли от таких растягиваний эффект?
Pompёr
Привет, ну ты ж за головку тянешь?! Эффект есть, только не переусердствуй, тяни так, что б получалось держать сек 30 не перехватывая. Тянуть нужно комфортно, без особой боли, иначе словишь перетрен - как результат ухудшение эрекции sad.gif
Добавлено:
Лучше, конечно, для начала, тянуть без эрекции. Растягивания эрег. члена отдельное упражнение, делается уже после опыта с обычным растягиванием, так сказать для продвинутых) Считаю, что длина растет больше от обычных растягов. Я за пол-года джелка+растяги вытянул 0.5 см, делал особо не напрягаясь по часу, 40 мин в день 3 раза в неделю. Тянуть лучше как вверх так и вниз, у меня от растягов вниз связки болели и ныли сильнее чем от растягов вверх. Эх, стальная лента, как же тебя разбомбить rolleyes.gif
Kabzdei
Конечно за головку) Увы иногда перехватываю, рука скользит =) Тяну не до "ацкой" боли, но так, чтобы какие-то ощущения были =)
Вообще без эрекции тянуть никак не могу =) По поводу уздечки ( которая скорее всего является "краном-поднимателем") - пластику думаю делать после 3-4 месяца НУПа, не хочу на старте обрывать себе тренировки =) Посмотрим что получится)
Loverman
Kabzdei
Привет, попробуй вначале пч скрутить веревкой, эрекция вряд ли потревожит smile.gif
Kabzdei
Оо, не попадал на форуме на подобную инфу, или это шутка ? biggrin.gif ПЧ от этого не здохнет? ;DD
Байрон
Kabzdei
Оо, не попадал на форуме на подобную инфу, или это шутка ?  ПЧ от этого не здохнет? ;DD

верёвочные растяги-есть такая прога-травмоопасно. biggrin.gif
Kabzdei
Думаю, с экстремальными видами увеличения подождем пока что)
Rudik
Kabzdei
Увы иногда перехватываю, рука скользит =)

Привет!А я купил медицинские резиновые перчатки, (здесь кто то советовал)тяну всегда в них. мне более менее помогает) попробуй!
Loverman
Rudik
Спасибо, про перчатки не слышал, попробую smile.gif
SeniorSSS
У меня схожая проблема. На 100 не тянет но до 50 может, в любом случае не 0%, а минимум 10-20%. Думаю это с непривычки, к тому же после разогрева. Я до минуты делаю перерывы между подходами, ну и там мозг включаю на решения посторонних проблем типа, что завтра, куда ехать, что купить. Лично мне очень помогает в голове бухгалтерией заняться - сколько денег до зарплаты и как мать его я до нее доберусь - встают волосы, все остальное падает smile.gif
какУнэгра
Kabzdei
Чтобы не скользила рука, когда тянешь, купи дет. присыпку она стоит не больше 10 рублей в аптеке и надолго хватит
Kabzdei
Спасибо за советы, перчатки и присыпку прикуплю, надеюсь проблема исчезнет.
А стояк может быть от воздержания? Первое время вроде такой проблемы не было (любил сбросить по свободным от тренировок дням biggrin.gif ).
Pompёr
Остаётся загнать ПЧ в перетрен, вот там как раз эрекция и не побеспокоит! smile.gif По крайней мере я так выхожу из ситуации, когда не хочется делать "разрядку" Берегу белок для роста! clap_1.gif
Kabzdei
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif