Garland
Friday, 24 January 2014, 11:44
Ребят такая проблема, у меня есть девушка и у нас с ней регулярный секс почти каждый день, но у меня проблема как её рядом нет возникает желание передернуть, посмотреть порнушку ну немножко может не захочется мастурбировать, но все начинается с малого и перерастает в ананизм, с окончанием, я знаю что моей девушке это не нравится, хотя она об этом и не знает, подскажите что делать в такой жизненой ситуации, как жить меня ананизм дико ослабляет и угнетает, чувствую себя подонком но отказаться от однорукого бандита не могу, реальная проблема помогите пожалуйста
SeniorSSS
Friday, 24 January 2014, 13:14
А причем тут опыт в сексе? У меня тоже с этим проблемы и дело не сексе а в "голове". Для меня онанизм и просмотр порнушки просто еще один способ ухода от реальности. Так что у меня так, если я пробую решить свои проблемы сейчас а не откладывать, "работаю" с комплексами и страхами и прочими тараканами то потребность вздрочить преодолеваема если делаю тоже самое что до этого день ото дня то результат конечно такой же как и всегда. Во общем онанизм для меня просто компенсация чего то если есть желание не дрочить то смотрю что же меня на самом деле волнует и пробую с этим разобраться если же нет то "флаг" в руки и слава интернету
KNN
Tuesday, 29 April 2014, 6:15
Просто спортом займись и пропадёт желание, утром зарядку и контрастный душ...
nomnomnom
Wednesday, 30 April 2014, 1:12

вот проблему придумал.Радоваться надо,что сил столько!
Разве ж это проблема.Захотел передёрнуть-передёрни.Не измена же это,что бы девушка осуждать начинала.
Вот уж точно,в голове дело.
Не дам
Wednesday, 30 April 2014, 9:06
Ребята, задающие такие вопросы, реально существуют?
Garland, ваша фамилия не Тролль?