Lycifer
Saturday, 19 June 2004, 0:57
У меня вот такой к вам вопрос. Как по девушкеили у девушке можно узнать первый ли ты у нее? То есть проверить правду ли она говорит что ты у нее первый При занятии сексом.
Вот мне девушка говорит что я у нее первый но у меня есть небольшие сомнения. При первом нашем занятии сексом у нее крови ваще не было и по ней не видно было что ей больно хоть чуть чуть. Правда я был с ней очень осторожен.
Вот скажите
kicunja
Saturday, 19 June 2004, 2:13
Вообще-то это не факт, что обязательно должна быть кровь и боль в первый раз. У меня крови вообще не было ни капли, правда больно было несколько ночей подряд, несмотря на то, что парень был очень осторожен.
Тут, брат, настолько всё индивидуально, что каких-то единых признаков быть просто не может. Тебе остаётся только верить ей на слово.
Многие пытаются определить опытность девушки по тому, насколько она активна и изобретательна в постели, но это тоже неправильно.
Так что просто ответь сам себе на вопрос так ли уж тебе важно знать первый ты или второй?
Просто поверь ей и получай удовольствие
Lycifer
Saturday, 19 June 2004, 12:06
понятно) но как то же наверно это точно можно узнать???!
и я не стараюсь определить опытность .
только и остается верить
gratis
Saturday, 19 June 2004, 12:10
Самый лучший способ спросить и понять обманывает или нет.
Marla
Saturday, 19 June 2004, 12:23
я привыкла доверять своим мальчикам и не капаться в их правдивости)))) нужно верить близким)))
Маша
Saturday, 19 June 2004, 12:24
Когда я лешалась девственности, у меня тоже крови не было и было совсем не больно. До него у меня никого не было. Так, что это не факт, что при дифлорации обязательно должно быть больно и должна быть кровь.
spawnn
Saturday, 19 June 2004, 13:33
хммм ... понять обманывают тебя или нет ?
а какая тебе разница первый ты у нее или последний ... по мне так лучше если не первый ...
я даже свою жену не спрашивал об этом никогда ...
Добавлено:
хотя честно говоря я ой как ревнив... я аш рассудок теряю при этой мысли ... блин ... !!!!!!!!!
Kiss'a
Saturday, 19 June 2004, 13:41
а что тебя это так волнует... между прочим девушка могла лишиться девственности и сама.. с помощью тампона то есть так нечаянно!
Lycifer
Sunday, 20 June 2004, 0:39
вообщем понятно )
spawn
я тоже ревнив оченьььь
Kiss'a
офигититетльно ) нечаянно!
@person
Sunday, 20 June 2004, 8:15
скажи а зачем тебе вообще это знать? это на что-то повлияет в ваших отношениях?
Lion
Sunday, 20 June 2004, 10:17
плева может быть очень гибкой и просто растянуться ..либо она могла сама повредить,только тампоны тут не причём..дело может быть в сильных физических нагрузках, а ещё есть девушки, у которых этой самой плевы вообще нет..так что..остаётся только верить,тем более если девушка любимая,зачем изводить её и себя не нужными копанием в её прошлой сексуальной жизни..
Karat
Sunday, 20 June 2004, 10:33
Одна моя знакомая лишилась девственности очень резко сев на шпагат!
Это она так говорит и склонен ей верить!
По её словам её первый парень так и не поверил что он был у неё первым.
spawnn
Sunday, 20 June 2004, 13:49
а одна из моих знакомых лешилась девственности сидя на велике, другая у гинеколога ... вот так вот
Lycifer
Monday, 21 June 2004, 0:55
Нда.... ну и истории лишения девственности ) с ума сойти
Добавлено:
to @person
я думаю на отношения это не повлияет особо, но знать просто хочеться
HiRuRg
Monday, 21 June 2004, 2:55
Короче мен. Купи детектор лжи и проверяй.
Ну можно еще табуреткой по хребтине и пока еще в себя не пришла применить главы 1, 5, 6, 8 ,15 из книги "Теория и практика допросов" Москва 1937г.
Врач
Tuesday, 22 June 2004, 15:53
Да ну вы и демогогию развели...
Lycifer Достоверно сказать ты первый или нет не возможно, вот у моей девушки крови небыло, а боль да бала

, ну я блин ревнивый просто ужасс, сам понимаю что вроде первый но иногда так задумываюсь, злюсь ужано.....
Karat Про шпагат это сказка этоя тебе точно говорю, можеш и не спорить...
Lion На счет плевы вообще нет , я вырос во врочебной семье я Врач в 3 поколении, но о током не слышал...
Если такое и возможно то 1 на 100000, а вообще мне кажется эта сказка придумана одной из женщин
Karat
Tuesday, 22 June 2004, 18:40
QUOTE |
Про шпагат это сказка этоя тебе точно говорю, можеш и не спорить |
Она тогда ещё чуть себе связки не порвала, теперь не занимаясь садиться на шпагат в любой момент!
Может я неправильно понял как это произошло? Хоть и не прилично но я переспрошу!
sxmonstr
Tuesday, 22 June 2004, 23:53
Блин, какая в самом деле разница, был до тебя чей-то член в ее влагалище или нет. Это же было
ДО тебя. Теперь у тебя есть возможность заполнить собой весь ее мир и влагалище в том числе.
А мне блин такие девственницы встречались... которые и в рот брали по полной программе и в попу - по еще более полной программе.
Но девственность мужу берегли...
Девственность - это не физиология, девственность - это состояние души. И рубеж.
Лапочка 20
Friday, 25 June 2004, 12:00
sxmonstr твой ответ мне больше всего понравился!
Алцетон1
Friday, 25 June 2004, 19:23
sxmonstr Если там был раньше член то его надо хорошенько помыть.
одна моя знакомая
одна моя знакомая
одна моя знакомая
одна моя знакомая
Боже мой - что же это за контингент то на форуме. то одна знакома, то другая, и главное ещё девственниц пересчитывают. Хорошо хоть по одной, а не десятками.
sxmonstr
Saturday, 26 June 2004, 12:14
Алцетон1!
Что сказать-то хотел?
Я, например, неуловил...
Palma
Monday, 28 June 2004, 2:10
Мне кажется что никак.Ну не хочет говорить-значит на это есть свои причины!
Dog-Rose
Friday, 16 July 2004, 19:56
А я между прочим лишилась девственности с парнем, который даже и не мог представить что это был мой первый раз. У него явно был бы шок. Он об этом не знает до сих пор. Я просто терпела. Крови не было. Это было во время нашего первого свидания. Больше мы не встречались. Просто для меня девственность была комплексом. Мне было тогда (да и сейчас) 18 лет. И я нисколько не жалею. Просто мало какому парню доставит удовольствие возиться с целками.
Yury
Tuesday, 20 July 2004, 2:53
Вообще, парень ты наверное сам девственник. У меня такая проблема была с первой девушкой, меня мучал вопрос что у нее было до меня, и я ужасно переживал, что я у нее не первый. но потом я успокоился, да и она мне про свой опыт поведала.
Mutalisk
Tuesday, 20 July 2004, 8:01
Какая действительно разница первый не первый, главное чтобы не последний... Смысл в том, что вы сейчас вместе и вам хорошо вот и все ...
....а остальное не важно ..... (с) какая-то попсовая песня.
Flight
Thursday, 19 August 2004, 23:31
Это, конечно, моё личное мнение, но если ты у девушки первый, то нет никакой гарантии, что ты у неё будешь последним, и она тебе не изменит. Второе, по-моему, важнее.
А вообще - верь на слово своей девушке. У меня, например,в первый раз тоже крови не было, да и боли я практически не испытала.
Всякое в жизни бывает!
Mad_Maze_Runner
Friday, 20 August 2004, 17:59
Да вообще, если ты заботишься о том, секнд-хэнд(а точнее не хэнд

) это или нет, то ты её плохо любишь или вообще не любишь...

Любовь строиться на доверии, ИМХО...
Flight
Saturday, 21 August 2004, 14:17
Кстати, Lycifer, а у тебя до неё были женщины? Если да, то ты просто не имеешь права докапываться до своей любимой в свете её предыдущего сексуального опыта. Что за дискриминация такая?! Вам, парням, значит, можно сколько угодно и с кем угодно, а мы должны девственность до свадьбы?.... слово-то какое!...
Mersedes
Tuesday, 24 August 2004, 21:11
Узнать можно, только поверив наслово!
А если не веришь, смысл ложиться с ней в постельку?
Jyll
Friday, 22 October 2004, 2:08
А я сама себя лишила девственности.
Случайно
Лет в четырнадцать узнала - что такое мастурбация,
и как то раз занимаюсь этим делом - смотрю - кровь!!!
Вот так и бывает иногда...
листопад
Saturday, 23 October 2004, 18:49
чем меньше знаешь, тем лучше, тем более что это не существенно.
rlsmile3
Saturday, 23 October 2004, 19:56
@personКонечно изменит!!!

Если через нее прошло половина небольшого городка, то там это быстро станет известно, а если дело происходит в Москве? А она це*ку из себя строит... Стоит ей поверить на слова?Скажете что доверять друг другу надо?Да, согласен, но это уже другой вопрос...
Flight
Saturday, 23 October 2004, 23:21
Не факт!
У меня, например, до моего теперешнего молодого человека был сексуальный опыт, но ему я не изменю ни за что. Я - женщина одного мужчины. И прав был sxmonstr, когда сказал, что всё дело в состоянии души. Можно быть глупой 15-летней целочкой, которая не знает, как от своей девственности избавиться, есть просто ледышка, которая и до 30 лет "продержаться" сможет, потому как ей ничего не надо, а есть девушки просто умеющие мыслить мудро и что самое главное - умеющие ЛЮБИТЬ. Неважно, девственницы или нет.
Вот таких искать надо,Lycifer!
Мажор
Sunday, 24 October 2004, 10:48
А тебе не пофигу? Мне кажется, что большенство все так говорят.
@person
Sunday, 24 October 2004, 11:43
2 rlsmile3
хех ... согласен чувак ... только ты не то имеешь ввиду. Хоть бы через неё и прошла половина небольшого городка, ты что считаешь, она тебе это сама скажет????? Так что по твоему мнению получается, что спрашивать девушку об этом вообще бесполезно!!! Да и вопрос то был в том, целка ли она? Ну а хоть и не целка - он сам сказал, что на отношения это не повлияет.
Ласковый
Sunday, 24 October 2004, 22:36
а первым быть это приколно вообще...
чувствуешь себя избранным... тому кому девушка доверяет и
любит...
вот так!!!
старик_ПАХАБЫЧ
Thursday, 28 October 2004, 17:41
1) крови может и не БЫТЬ!!! 2)многим девушкам не больно при первом половом акте!!! (Это зависит в основном от возбуждения) 3)Ты мог не порвать ей плево
Jakkata
Saturday, 30 October 2004, 22:57
Часто по физиологическим признакам судить трудно - кровь пойдет необязательно, да и больно может не быть. Как у меня. А бывает просто девушки очень терпеливые и боль со стиснутыми зубами переносят - тоже как я.
Так что единственный путь узнать - либо спросить напрямик, либо посмотреть на поведение девушки в постели - опытные парни смогут отличить ту, у который был секс, от той, у которой его не было - она и скованее, и неумелее, и вообще там много нюансов....
Terentich
Saturday, 30 October 2004, 23:37
Может я и повторю чьи-то слова, но...
Скорее всего, тянет правду не любопытство, а банальная ревность... уж, извини. Понять тебя можно, так как это на уровне психологии. Я и сам иногда так глючу, но в других вопросах. Самое важное стремиться контролировать себя.
СЛекс
Sunday, 31 October 2004, 15:37
У всех девушек, которых я лишил девственности, я чувствовал их девственную плеву. И правда, кровь была не у всех, да и боль ни все чувствовали. А бывает ли такое, что можно не почувствоать, я не знаю, у меня не было
WishMaster
Thursday, 04 November 2004, 11:41
Полюбому надо спросить, потому что не всегда можно определить девственница или нет
АВРОР@
Tuesday, 07 February 2006, 22:31
Если есть доверие то лучше спросить, а если нет, то зачем спрашивать? Все равно уверен до конца не будешь
Danger
Wednesday, 08 February 2006, 2:35
а какая разница то собственно... ну вдруг второй... ну и что? сейчас то она с тобой
АВРОР@
Wednesday, 08 February 2006, 19:10
Danger QUOTE |
а какая разница то собственно... ну вдруг второй... ну и что? сейчас то она с тобой |
Ну многие мужчины чувствуют себя оскорблёнными, если узнают,что они только лишь вторые.
Некоторых конечно это не задевает,но всё же.
Ingerard
Thursday, 09 February 2006, 1:49
Знаешь - есть девушки с извращёнными понятиями - которые берегут девственную плеву, но преспали с кучейпарней орально и анально - оставляя "только для мужа" физическую девственность...а есть девчёнки, которым просто в жизни не повезло - ну не девочка она, но спать будет только с любимым человеком и никогда ему не изменит, как ты думаешь - что лучше?
Flight
Thursday, 09 February 2006, 21:56
QUOTE |
Знаешь - есть девушки с извращёнными понятиями - которые берегут девственную плеву, но преспали с кучейпарней орально и анально - оставляя "только для мужа" физическую девственность...а есть девчёнки, которым просто в жизни не повезло - ну не девочка она, но спать будет только с любимым человеком и никогда ему не изменит, как ты думаешь - что лучше? |
ИМХО, второе. Мужики, вы согласны?
Килер с лопатой
Thursday, 09 February 2006, 22:02
Ingerard
А может быть 1 и 2 объедененно в одно, третье!
АВРОР@
Thursday, 09 February 2006, 22:51
Килер с лопатой
Возможно...