Линейка на Bathmate?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
SeniorSSS
Доброго роста всем!

Я тут играюсь с Bathmate Hydromax и что то я не въезжаю в линейку на ней. На полной (ну или 90%) эрекции показывает максимум 12.5 вместо 14 (ну по честному наверное 13.5-14) и получается мне "пол гофры" уходит для достижения хотя бы НБПЛ по их линейки. При этом давление тоже хорошо ощущается.
У меня одного такой прикол? Получается на максимуме от 1.5 см до +2 см к НБПЛ (по их линейки по крайне мере) или +3.5 до +4 если следовать логике что для меня как новичка наверное слишком, хватило бы и +2 - +2.5.
Байрон
SeniorSSS
У меня одного такой прикол?

мерь линейкой простой и не парься. biggrin.gif
SeniorSSS
Так я и меряю, правда и там не все так просто, есть у меня мнение что ошибся при НБПЛ на пару миллиметров и завысил результат ну и фиг с ним, прирост в полметра все спишет. Проблема что по этой линейке я как бы задаю/контролирую давления/программу в помпе, там то манометра нема.
Вот и непонятно, то ли отсчет надо начинать с реальных НБПЛ (сначала до них накачивая) толи учитывать этот сдвиг. Лопухнулся я конечно с этой примочкой но зато с нупом через это познакомился.
Байрон
SeniorSSS
я засекал на колбе свой лучший результат и стремился его превзойти.а сколько там -по баробану. biggrin.gif
SeniorSSS
Эта водяная помпа отличается от не водяной, там сколько гофра позволяет позволяет столько и максимум накачаешь и не миллиметра больше, ну пока сам не подрастешь. smile.gif
чугунный
тамошняя линейка работает нормально только при полном выборе хода пружины smile.gif остальная инфа справочная для конкретног сэта..