JuanBosco
Monday, 20 January 2014, 22:29
Всем привет.
Прежде чем зарегистрироваться перечитал десяток тем и по 20 пробежался глазами.
И так, вся суть проблемы. Мне 18 лет и мой ПЧ в состоянии эрекции в длину 12.5 см и 11 в обхвате. Мягко говоря хвалиться нечем. И собственно сам вопрос - с каких упражнений посоветуете начать?
Орэх
Monday, 20 January 2014, 22:47
JuanBosco QUOTE |
с каких упражнений посоветуете начать? |
С программы новичка .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gato negro
Monday, 20 January 2014, 23:59
QUOTE |
Помогите светом новичку |
Возьми свет
Да, с программы новичка начинай и не забывай прогревать ПЧ... И об отдыхе не забывай.
Garam
Tuesday, 21 January 2014, 20:49
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. В свое время пробовал Нупить по программе новичка и был прирост где-то 0.5 см, потом забросил, уже месяцев 6-7 как ничего не делал. Сейчас имеется в наличии пояс-стретчер Silomax, надевался пару раз, чисто для проверки, вопрос в следующем: Как лучше совместить тренировки по проге новичка и ношение пояса? Предположительно, пояс будет носиться вечером и по ночам, в дневное время есть возможность только по выходным и то не факт. В общем, буду очень признателен за ответы, заранее благодарю)
Орэх
Tuesday, 21 January 2014, 20:53
Garam Лучше делай только мануал по проге новичка .
Лично у меня негативное отношение к Silomax , поэтому ничего посоветовать не могу .
Байрон
Tuesday, 21 January 2014, 20:55
Garam QUOTE |
Сейчас имеется в наличии пояс-стретчер Silomax, |
QUOTE |
редположительно, пояс будет носиться вечером и по ночам, |
Я ДНЁМ НОСИЛ СТРЕТЧЕР ВЕЧЕРОМ ПРОГА НОВИЧКА.
Garam
Tuesday, 21 January 2014, 21:16
QUOTE |
Garam Лучше делай только мануал по проге новичка . Лично у меня негативное отношение к Silomax , поэтому ничего посоветовать не могу . |
А пояс пусть пока без дела лежит? Он никак не поможет в достижении цели, ни в размерах, ни во времени?
QUOTE |
Я ДНЁМ НОСИЛ СТРЕТЧЕР ВЕЧЕРОМ ПРОГА НОВИЧКА. |
Ок, я к тому, что стретчер носить на постоянной основе, 7 раз в неделю? И при этом еще раза 4 в неделю тренить по проге новичка?
И какой перерыв между этим делать и делать ли вообще?
serg76
Tuesday, 21 January 2014, 21:20
Garam QUOTE |
Как лучше совместить тренировки по проге новичка и ношение пояса? |
Блин сколько уже вопросов таких.
Новички ,поймите ,что совместить программу новичка ни с какими другими программами или девайсами НЕВОЗМОЖНО!
То есть можно ,конечно, делать всё что угодно вместе,но тогда это будет назваться не программа новичка ,а уже совсем другая.
Столько персоналок много новых и везде потуги какие-то неясные изуродовать программу новичка - убрать дни отдыха,добавить вешалку,эксы юли,шмули
Почему просто нельзя отнупить 3 месяца и почитать в это время форум!???
Garam
Tuesday, 21 January 2014, 21:30
serg76
То есть, на ближайшие 4-6 месяцев прога новичка онли, а пояс отложить пока?
Байрон
Tuesday, 21 January 2014, 21:51
Garam QUOTE |
То есть, на ближайшие 4-6 месяцев прога новичка онли, а пояс отложить пока? |
да.
Dimitrywa
Wednesday, 22 January 2014, 21:50
JuanBosco
Программа новичка, все систематично и пару месяцев на ней посиди ниче не меняя