Как определить простатит?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
prosto_ya
извините если было или есть где-то.
весь вопрос в теме. анализы? еслы да, то какие? (может не в тему, недавно сдавал общий анализ мочи для других целей - все норм. конечно если при таком анализе можно определить простатит). или какие-то ощущения? (тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего не болит. чувствую себя хорошо).

предистория. встречаюсь с девушкой недолго. до близости не доходило, но бывает когда целуемся - у меня происходит семяизвержение (в это время пч возбужден, скажем так, наполовину). еще бывало когда тренировался пользоваться презервативом - эякуляция происходила через несколько мгновений после одевания.
так вот - поэтому решил почитать форум и нашел предположение, что преждевременная эякуляция может быть из-за простатита, который бывает как в 20, так и в 40.
serg76
prosto_ya
так вот - поэтому решил почитать форум и нашел предположение, что преждевременная эякуляция может быть из-за простатита, который бывает как в 20, так и в 40.

да.может из-за простатита быть,но у тебя совсем что-то всё быстро происходит,может причины другие.
Когда это началось? Раньше нормально было?
prosto_ya
раньше не наблюдалось, поскольку это первая моя девушка.
сейчас стараюсь ходить с открытой головкой - возможно из-за сильной чувствительности, хз.
раньше дураком был, занимался тем, чем не стоило. если ты понимаешь о чем я. может быть из-за этого.
планирую в ближайшее время начать заниматься Кегелем. только бы все правильно делать, а то можно больше напартачить. когда после этих упражнений можно увидеть какой-то результат?

просто я вот спрашиваю ощущения/симптомы по каким можно его определить. и от чего он бывает - переохлаждение либо что-то еще?
serg76
prosto_ya
раньше дураком был, занимался тем, чем не стоило. если ты понимаешь о чем я. может быть из-за этого.

чем это? shocking.gif
надеюсь я правильно тебя понял biggrin.gif

просто я вот спрашиваю ощущения/симптомы по каким можно его определить. и от чего он бывает - переохлаждение либо что-то еще?

причины разные бывают
почитай спец. форум по простатиту ,погугли
prosto_ya
чем это?

онанизмом. думаю, правильно.
Байрон
prosto_ya
переохлаждение либо что-то еще?

да от переохлаждения может.
numan
если по ночам вынужден вставать и идти в туалет (и при этом брызнул чуть-чуть и всё) то это простатит...если этого нет то и простатита скорее всего нет.. Происходит сужение мочевого канала проходящего сквозь простату, пузырь переполняется со всеми сопутствующими неприятностями...Вот видео для лучшего понимания процесса (правда оно на Английском)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
prosto_ya
спасибо за ответы. выходит, его у меня нет. это радует. буду искать причины в другом.

тему можно закрывать