Джелк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Kabzdei
Доброго времени суток.
После восстановления от "травмы" начал делать джелк с не очень сильным зажимом. Даже можно сказать с очень легким. Сам ПЧ при джелке как пластилиновый. После тренировки ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) . Это нормально или слабый хват\ неправильная техника\ слабый уровень эрекции\ в каждого индивидуально ?
Dietrich fon Schneider
Kabzdei
Эрекция сколько процентов как считаешь... Главное хотя бы была 60 - 70%. Постепенно повышай нагрузку, начинай сжимать все сильнее, но только постепенно, прислушивайся к ПЧ чтобы не навредить ему.
Если почувствуешь боль, то сжимай слабее.
Kabzdei
Эрекции где-то 50-70% есть. Когда уменьшается - "приподношу" так сказать к 90-100% =) (но уровень эрекции после этого почти сразу немного уменьшается).
Сжимаю как раз так, чтоб боли не было =) Сильнее сжимать ссыкотно т.к. синяк уже был и не хочется повтора.
Байрон
Kabzdei
После тренировки  ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) .

в каждого индивидуально ?

у всех по разному-главное разбухает biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Kabzdei
И главное чтоб боли не было! Все делай постепенно.
Kabzdei
Вспомнил как начинал делать джелк. Так жал, думал что "здоровяк" отвалится =) Просто думал что без боли никак, типа это причина роста =)
И ПЧ уж сильно жилистым стал (возможно просто кажется, но..) =\ Есть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то?
Байрон
Kabzdei
Есть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то?

я мажу спасателем. biggrin.gif
DikkiSan
У меня разница большая после полу-джелка и после нормальной проработки. После нормального прорабатыватся и разбухает а так - вроде как погладил
osenniy satana
У меня после джелка он разбухший, раза в 2 больше обычного)
Ну потом этот "эффект" пропадает, минут через 15.
На следующее утро он выглядит как после сеанса джелка, мясистый)
bragimoff
Я вот только начал недавно. У меня допустим почему-то самые первые дни получилось нормально. Вроде начинал неумеючи, жал слабо и при этом член потом с час висел набухшим. А сейчас вот какой день уже делаю, он быстро сдувается. Я вот подумал... Он начинает резко сдуваться как я крем смываю и протираю член. Т.е. происходит перепад температуры и он сжимается естественным образом. Как думаете, может стоит с кремом ещё часик-два походить после процедур? С ним вроде температура стабильная и он висит. И ещё вопрос, как кто делает? Я первые пару дней лёжа делал. А последние всё стоя делаю. Может это тоже как влияет?
osenniy satana
Стоя говорят лучше, из за прилива крови. Или сидя, ну чтоб ноги были на уровне (или чуть выше) таза!
Hopeyo
osenniy satana
В смысле ноги? Задирать их что ли или ты имеешь ввиду колени?