Kabzdei
Saturday, 18 January 2014, 20:53
Доброго времени суток.
После восстановления от "травмы" начал делать джелк с не очень сильным зажимом. Даже можно сказать с очень легким. Сам ПЧ при джелке как пластилиновый. После тренировки ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) . Это нормально или слабый хват\ неправильная техника\ слабый уровень эрекции\ в каждого индивидуально ?
Dietrich fon Schneider
Saturday, 18 January 2014, 21:26
Kabzdei
Эрекция сколько процентов как считаешь... Главное хотя бы была 60 - 70%. Постепенно повышай нагрузку, начинай сжимать все сильнее, но только постепенно, прислушивайся к ПЧ чтобы не навредить ему.
Если почувствуешь боль, то сжимай слабее.
Kabzdei
Saturday, 18 January 2014, 21:56
Эрекции где-то 50-70% есть. Когда уменьшается - "приподношу" так сказать к 90-100% =) (но уровень эрекции после этого почти сразу немного уменьшается).
Сжимаю как раз так, чтоб боли не было =) Сильнее сжимать ссыкотно т.к. синяк уже был и не хочется повтора.
Байрон
Saturday, 18 January 2014, 22:02
Kabzdei QUOTE |
После тренировки ПЧ в разбухшем состоянии всего несколько минут (даже не 15) . |
QUOTE |
в каждого индивидуально ? |
у всех по разному-главное разбухает
Dietrich fon Schneider
Saturday, 18 January 2014, 22:08
Kabzdei
И главное чтоб боли не было! Все делай постепенно.
Kabzdei
Sunday, 19 January 2014, 15:54
Вспомнил как начинал делать джелк. Так жал, думал что "здоровяк" отвалится =) Просто думал что без боли никак, типа это причина роста =)
И ПЧ уж сильно жилистым стал (возможно просто кажется, но..) =\ Есть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то?
Байрон
Sunday, 19 January 2014, 15:58
Kabzdei QUOTE |
Есть ли смысл в профилактике кремами ( троксевазим например) или таблетками какими-то? |
я мажу спасателем.
DikkiSan
Sunday, 19 January 2014, 16:05
У меня разница большая после полу-джелка и после нормальной проработки. После нормального прорабатыватся и разбухает а так - вроде как погладил
osenniy satana
Thursday, 30 January 2014, 15:38
У меня после джелка он разбухший, раза в 2 больше обычного)
Ну потом этот "эффект" пропадает, минут через 15.
На следующее утро он выглядит как после сеанса джелка, мясистый)
bragimoff
Thursday, 30 January 2014, 20:50
Я вот только начал недавно. У меня допустим почему-то самые первые дни получилось нормально. Вроде начинал неумеючи, жал слабо и при этом член потом с час висел набухшим. А сейчас вот какой день уже делаю, он быстро сдувается. Я вот подумал... Он начинает резко сдуваться как я крем смываю и протираю член. Т.е. происходит перепад температуры и он сжимается естественным образом. Как думаете, может стоит с кремом ещё часик-два походить после процедур? С ним вроде температура стабильная и он висит. И ещё вопрос, как кто делает? Я первые пару дней лёжа делал. А последние всё стоя делаю. Может это тоже как влияет?
osenniy satana
Friday, 31 January 2014, 0:31
Стоя говорят лучше, из за прилива крови. Или сидя, ну чтоб ноги были на уровне (или чуть выше) таза!
Hopeyo
Friday, 31 January 2014, 0:51
osenniy satana
В смысле ноги? Задирать их что ли или ты имеешь ввиду колени?