promax
Friday, 18 June 2004, 11:54
Я неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста
Kiss'a
Friday, 18 June 2004, 14:53
нет на самом деле я считаю что человеку надо реально помочь, меня вот например, убивает когда довольно таки симпатичный молодой человек хочет со мной познакомиться столь давно приевшейся фразой: "Девушка, с вами можно познакомиться??", что касаеться меня то у меня отпадает вообще какое-либо желание знакомиться. Вообще, особого дара для знакомства, как такового не нужно, ты сам как нить неувязанно познакомишься, точнее это у тебя сам по сибе получиться. Между прочим по статистике около 31% парней познакомились на тусовке у друзей, 25% на дискотеках и клубах...и 20% на улице....
главное определиться с темой и если ты веселый человечек и интересный она обязательно с тобой заговорит какой бы она недатрогой не казалось. Главное разгаваривай с ней! а то вот помню как то встретилась с одним челом из инета... а он не бе не ме ни ку ка ре ку... ну на самом деле заколебалась его развлекать... привыкла что б меня на первом свидании развлекали а не я!
PhaCk
Friday, 18 June 2004, 16:22
QUOTE |
Я неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста |
как так можно ????
всё должно получится спантано и всё тут !:)
Darkorr
Saturday, 19 June 2004, 23:18
Вообще, для чего это нужно ------ знакомится? Я этого не понимаю, так что PROMAX -------- не надо ни с кем знакомиться..да.
PhaCk
Sunday, 20 June 2004, 1:43
QUOTE |
Вообще, для чего это нужно ------ знакомится? Я этого не понимаю, так что PROMAX -------- не надо ни с кем знакомиться..да. |
не грузи
это не так
нужно знакомится просто всё делают это с разной целью ! так что не рамся
Nafig
Sunday, 20 June 2004, 2:12
QUOTE |
Я неумею знакомиться с девушками помогите пожалуйста |
Если 1 раз не получилось познакомиться, это не значит, что ты не умеешь. Может просто девушка не расположена к знакомству. Пробуй снова и снова
Нэтали
Sunday, 20 June 2004, 12:57
Если у тебя есть все данные, то девушка даже с банальной фразой "Можно с вами познакомится?" тебе не откажет... так что дерзай! Удачи!
Karat
Sunday, 20 June 2004, 22:46
Постарайся быть самим собой, тогда познакомишься с самой подходящей для тебя девушкой, прада может пройти некоторое время, но это ничего, всё будет впорядке.
Аманта
Sunday, 20 June 2004, 23:01
promax
Будь уверен в себе,но не нахален.И все получится.Живи как живется,не ломай себя,ради какой-то понравившейся девушки,и сам не заметишь,как встретишь и познакомишься именно с той,кого ищещь.
Удачи!
BO/|KOgAB
Sunday, 20 June 2004, 23:14
У меня такая-же проблема, что и у promax'а -- не могу познакомиться с девушками. Я просто стесняюся подойти к ним. Комплекс у меня такой, увы:-(((
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 19:17
А что тут сложного?Познакомься по инету,а потом при встрече говори побольше и повеселее!
Ero's
Monday, 12 July 2004, 2:20
Пацаны это все ерунда, нашли из-за чего растраиваться в sex shop'e давно уже все появились заменители девушек и в полный рост, и отдельные частьи этих же девушек.
Краткий курс лекции по знакомству с Живыми девушками.
Введение:
Но если вы невняли моему совету и по прежнему хотите познакомиться с живыми девушками то глупо к ним подходить по среди улицы с ТУПЫМ вопросом "можно с Вами познакомиться и т.д."
Лекция №1
Ведь не мной изобретено как нужно знакомиться, а великими психологами: вначале нужно войти в нужную ауру с человеком то есть найти общее занятие чтоб совершился контакт с человеком.
Заключение
А дальше видно будет.
Если ВАМ не помогли Лекция №1 и Заключение, то обратитесь к началу моего сообщения о sex shop'e.
LollyPopGirL
Monday, 12 July 2004, 10:13
promax Конечно, не стоит начинать знакомство фразой "Можено познакомиться?" Почему-то очень хочется сказать "Нельзя!" Мне кажется, нужно начинать знакомство с шутки, т.к. многие девушки очень ценят чувство юмора. А если ну очень страшно (комплекс, тобишь), то стоит проводить трененги. Поставить цель - например за день в определённом месте познакомиться с 50ю девушками и взять у каждой роспись. С каждой ...цатой будет становиться всё легче

))
vesna2004
Monday, 12 July 2004, 14:02

я думаю, что все твои проблемы из -ща неуверенности в своих силах.Просто тебе необходимо поверить в собственную неповторимость, реально оценить свои шансы и...приступать к общению!! Поверь, девушка не зверь какой -нибудь, она ж все прекрасно понимает!И...может,так же стесняется .... Так что все в твоих руках!!!! (помнишь песню Агутина?)
Удачи!!!!
людвиг
Monday, 12 July 2004, 21:00
vesna2004
я тебя всетаки нашол на форуме.
Утебя очень хороший совет но он немного нереален ,
девушкам не это нужно.
Токин
Monday, 12 July 2004, 21:31
BO/|KOgAB
Подойди к понравившейся девушке и скажи, что у тебя комплекс и тебе нужна помощь...
А если серьезно... то со временем это проходит.
L.A.
Saturday, 17 July 2004, 0:37
Кстати у меня тоже такая проблема существовала, не знаю почему, наверно был дураком

я сам веселый чувак, много много подруг, так что знакомиться фигня, самое главное - это не грузиться о знакомстве, т.е. не думать как подойти как сделать. не думать днями об этом, надо сразу, не краснеть и не синеть.
Тогда все получиться.
Удачи!
Mutalisk
Saturday, 17 July 2004, 6:19
Подходишь и говоришь вместо тупой заезженой фразы "Можно с вами познакомиться" что-нить типа "Привет!". Лучше действительно начать с шутки. Главное веди себя така как всегда, а то может получится, что ты ей понравишься в начале, а потом, когда она узнает тебя лучше, разонравишься из-за того, что вел себя не так как всегда.
Snap2004
Tuesday, 20 July 2004, 17:25
Я тоже стесняюсь подойти, но если я встречу девушку которая мне действительно понравилась я подойду. Нужно нести всякую херь. Что видишь о том и говорить. Я так познакомился с девушкой которую сейчас очень сильно люблю! Нужно не боятся и подходить. Экспериментируй, подходи ко всем и пробуй не получится с одной так получится с другой!!!
MakcON
Friday, 30 July 2004, 9:27
Да ты такой не один,я тоже раньше боялся!СЛУШАЙ МЕНЯ Я ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТАЮ ,НЕ ДУМА НЕ О ЧЁМ ТАКОМ ,ТИПА,АЧТО ОНА ПОДУМАЕТ,и вся такая дребедень,просто подойди к ней и скажи типа(девушка как только я вас увидел а не смог удержатся и не подойти к вам)или чё то в этом роде!
Добавлено: Snap2004 Такие эксперементы,со всеми подрят знакомится?До хорошего не доводят
Линкос
Sunday, 08 August 2004, 22:20
Дельный совет:
никогда при знакомстве не думай о сексе, любви, детях, браке, поцелуях...
просто представь, что девушка - на самом деле парень, и просто подружись с ней, не надо "пикапа", просто подружись, улыбнись, спроси "сколько времени?"
если она не спешит, не занята, не ждёт кого-то, не ненавидит мужчин, то спокойно с тобой заговорит
вот мне, например, девушки сами свой номер телефона дают,
и ещё, смотри в глаза по дольше (но и не забывай отводить в сторону, а то подумают, что маньяк)
самое главное воспринимать их на равных себе - не бояться, не строить понты, даже можно пивом угостить,
совет из психологии: копируй позу и манеру себя вести
не парься - самое главное
Человек_Ветра
Monday, 09 August 2004, 15:42
QUOTE |
совет из психологии: копируй позу и манеру себя вести |
Подстраивайся под дыхание, говори в оба уха сразу
На самом деле, достаточно изредка, пристально смотреть в глаза, потренируйся, на улице смотреть людям в глаза так, что бы у них это вызывало улыбку!
И поверьте люди, даже самой банальной фразой "Девушка, не подскажите сколько время?" можно разжечь интерес! Главное не молчать тупо... после этих слов, ато так сразу станет ясно все о вашей раскрепощенности. )
Не хотелось бы показаться черезчур самоуверенным, но я на себе испытал, что такое нерешительность (стеснительность) и как с ней бороться, и как кто то уже сказал, скорее всего это пройдет. Но первые шаги к этому, должен делать сам человек, а не просто ждать, когда же пройдет )
Заводя разгвоор с девушкой, попробуйте не испытывать к ней ни каких эмоций, это тоже помогает. в этом случае не будет разачарований и мыслей "я слабак... не смог..."
Добавлено:
Сложно как то все описать ) мыслей много. Когда я пытался перебороть в себе страхи знакомств на улице, первое что мне очень помогло - общение с людьми на улице. Друзья смотрели на меня как на идиота, но я мог преодолеть страхи именно так. и получилось... правда для первого шага мне было достаточно просто поговорить с человеком на улице о погоде к примеру
может это и смешно... так же с девушками, я просто подходил и начинал разговаривать, неважно о чем, а по ходу разговаора можно уже уловить общие темы для разговора. По психологии общения можно сказать, что мы распологаем к себе людей (или вызываем доверие) находя к примеру общие темы... да тут много всего, просто надо не зацикливаться, а подходить и общаться! ) Главное начать...
Человек_Ветра
Monday, 09 August 2004, 15:54
P.S. Я начал говорить со слов о копировании позы и пр. мое личное мнение: этого как раз не стоит делать, если человек еще не знает с чего разговор начать, и будет пытаться отзеркалить девушку, получится "каша".
HOOLIG@NS
Tuesday, 17 August 2004, 9:30
Знакомиться надо легко, понимаешли, э-э-э Беззаботно, вот и всё пойдёт как по маслу!!!
Taurus
Saturday, 28 August 2004, 23:34
Я например не знакомлюсь.Меня либо знакомят друзья(что чаще),лиюо в каком-нить клубе девушка сама подойдет и начнет рядом танцевать а дальше я просто подтанцовываю,предлагаю пива и т.д и т.п
MakcON
Friday, 03 September 2004, 22:20
asmol Если он спросил,то ему надо помочь и не кто его не грузит!!!
москвичка17
Wednesday, 15 September 2004, 16:31

Самое главное нечего не бояться! надо смело подходить и знакомиться

и тогда все должно получиться!
G00K
Monday, 13 December 2004, 10:22
я тоже не умею, все как то само собой получаецца
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 16:37
Надо проявлять себя!Сделать комплимент и т.п.
FILLrate
Wednesday, 15 December 2004, 1:55
я как-то одно лето просто трейнился, если можно так сказать. Никакого спиртного. только ты, парк... и девушки... Нормально . Помню, вначале, страшно дико было, как-будто на эшафот шёл...
Charming_queen
Tuesday, 28 December 2004, 12:32
...по моему никто не умеет знакомится с девушками по правилам!...все делают это как умеют...и учаться на своих ошибках!....все мы так делали...делаем и будем делать!.....так что самое главное это слушать своё сердце...и набраться смелости!

...тогда тебя обязательно ждёт удача!)
...да!...кстати...а сколько тебе лет?
promax ?
[:-)]Dron
Tuesday, 28 December 2004, 14:00
А я предпочитаю не знакомиться со случайными девушками.
Гораздо надежнее знакомиться со знакомыми знакомых
Заранее знаешь, с кем знакомишься. И что за человек.
@person
Tuesday, 28 December 2004, 18:30
QUOTE |
Я например не знакомлюсь.Меня либо знакомят друзья(что чаще),лиюо в каком-нить клубе девушка сама подойдет и начнет рядом танцевать а дальше я просто подтанцовываю,предлагаю пива и т.д и т.п
|
и у меня так
.. я сам не так уж часто подхожу знакомлюсь. обычно я сам знакомлюсь, когда какая-нибудь компания и много друзей с незнакомыми девчонками
.. а в остальном, только если уж сильно понравилась!!!!
подойди, сделай широкую улыбку, скажи "Привет" и после "Как дела?" .. если она не ответит тебе "Регулярно", то дальше можешь лепить что угодно, в пределах разумного конечного! ... ну например, скажи "Мы не знакомы?" или "А почему вы, такая красивая, и одна стоите ... "
покажись милым парнем, у неё должно создаться впечатление, будто вы давно знакомы!!
я вот, например, действую немного иначе ... делаю наглые глаза и вид, что мы и правда знакомы, только она меня не помнит .... здесь главное наглость и огромная уверенность в себе!!!!!!
QUOTE |
...да!...кстати...а сколько тебе лет? |
а причём здесь возраст???
C0r
Sunday, 02 January 2005, 13:55
ваще надо смареть по обстоятельствам и примерно прикидывать что творится у человека в данный момент в голове. если она просто идет по улице одна, то она обычно идет кудато с целью: на работу, в бар, к пацану... и я не думаю что вообще реально так познакомиться (разве что в мешок посадить и в кусты). когда девушки ищут приключений (ака познакомится) они ходят парами (даже если у них есть пацаны, в данный момент им интересно с кемто познакомится) это заметно по взглядам

в баре тоже обычно все сидят и ждут приключений, особенно когда подвыпили... некоторым девушкам просто поприколу КАК с ней будут знакомится (у нее есть пацан и ей просто интересно как ведут себя разные пацаны при знакомстве)... а ваще надо больше наблюдать, учить психологию и не ставить на первый план животные инстинкты

и главное НЕ ССАТЬ!:))
@person
Sunday, 02 January 2005, 14:55
QUOTE |
Как причём? Может просто молодой, неопытный... |
так ведь именно поэтому он и просит советов, как знакомиться
. считаю вопрос не резонным
QUOTE |
и главное НЕ ССАТЬ!:)) |
MakcON
Monday, 03 January 2005, 11:39
C0r Тему говориш,респект!
баунти
Wednesday, 05 January 2005, 5:44
Знаешь девушки ваще любят внимание, и твоё знакомство с ней пойдёт тока на пользу. Запомни чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её!!Это действительно так

!!
Поэтому сначала можешь немного позаигрывать, поулыбайся, посмотри открыто.Потом отведи взгляд и минут 5 не смотри, если время позволяет. А Девушка уже начнёт нервничать, как же так сначало так открыто смотрели, а потом вовсе забыли.На последок улыбнись со всей нежностью, подойди и скажи:
Если бы я сейчас ушёл, я бы всю жизнь вас потом искал, и не простил бы себе что потерял вас.
Или : Девушка, хотите я подарю вам все звёзды... хотя зачем... рядом с вами они никогда не будут также сверкать, как вы!!
Можешь ещё при этом подарить цветы
Главное не теряйся, ведь мы все люди и все способны к чувствам
УДАЧИ!!
Spreader
Monday, 09 October 2006, 16:21
QUOTE |
Знаешь девушки ваще любят внимание, и твоё знакомство с ней пойдёт тока на пользу. Запомни чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её!!Это действительно так !!
|
Мне кажется,что с этим высказываением Пушкин поторопился...Ведь девушки не могут без внимания..Им кажется,что если хочешь с ней быть,то ТЫ ДОЛЖЕН: обращать на нее внимание,общаться с ней,первым здороваться,веселить ее и радовать,находить темы для разговора самостоятельно,ходить за ней,думать о ней...И когда ты это не делаешь,то она потухает к тебе и ЕЙ КАЖЕТСЯ,что тебе она не нравится...И что же это за женская логика?
Если кто знает как справиться с этой жеской особенностью = подскажите
А насчет улицы...То девушки ждут,что ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ знакомиться первым.Что даже если ты ей очень сильно понравился,то все равно она будет ждать шагов от тебя....Самое еще интересное,что обычно красивые девушки,а также скромные, обычно не посмотрят на парня,который им нравится..В этом и состоит трудность определения "Нравится - не нравится","Подойти-Не подойти",..А разные наглые и сексуальные наоборот могут смотреть и пожирать тебя глазами,что наоборот не хочется..Вот..
Так что к каждой девушке свой подоход..Но особенности женские.....пусть обьясняют женщины......
Taurus
Wednesday, 11 October 2006, 9:37
Я тоже не умею знакомится,НО............со мной обычно первым заговаривают девушки,когда я ,допустим,на каком-нить масштабном рэйве танцуя улыбнусь девушке или просто выкажу ей респект
MegaWolt
Wednesday, 11 October 2006, 10:53
Taurus здорово, что так получается!
Franz06
Tuesday, 28 November 2006, 16:30
Тоже не умею знакомиться. Ну допустим подойду, скажу: "как дела". А чё дальше...моросить? Эх, не знаю даже о чём с ними говорить..., хотя считают меня образованным (разбираюсь в истории и политике, но это не в их сфере интересов) и симпатичным. И ещё в каких местах можно встретить классных девчонок, а то я домосидец (кстати тоже ненавижу себя за это). Есть идеи?
StiFFleR
Tuesday, 28 November 2006, 18:23
экспериментируй!
Практика превыше всего....
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ В НЕКОМФОРТНОМ, ДЛЯ СЕБЯ, НАСТРОЕНИИ!!! Ты должен быть уверен в себе! проверено на себе...
Что ты потеряешь если она тебя пешлет? а? НИЧЕГО!!! тогда чего бояться?
Если не можешь перебороть себя...в этом поможешь себе только сам
MegaWolt
Wednesday, 29 November 2006, 16:12
www.ardor.ru
сразу научишся знакомиться
StiFFleR
Wednesday, 29 November 2006, 19:52
Практика превыше всего....
_странник
Friday, 01 December 2006, 4:18
QUOTE |
Если у тебя есть все данные |