Ineedtobewider
Saturday, 11 January 2014, 18:57
Здравствуйте! Я уже несколько раз пытался увеличить свои размеры путем нупа, но, честно говоря, не хватало силы воли. Но я не сдаюсь, и решил попробовать еще раз.
Меня устраивает длина моего члена(ну,от лишнего сантиметра никто не откажется), но вот обхват подкачал:всего 12 см во время эрекции.
В данный момент я делаю упражнение Юли №3, 15 минут, перед этим прогреваю. Стоит ли начать так же делать джелк, или этого будет достаточно?
Заранее спасибо.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 19:02
Ineedtobewider как долго ты занимался в последний раз-и был ли рост
Ineedtobewider
Saturday, 11 January 2014, 19:04
Больше чем на месяц меня не хватало, да и роста не было. Иначе не бросил бы!
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 19:07
Ineedtobewider и сколько был перерыв-поверь не просто так спрашиваю.Дело в том что бы правильно поставить диагноз нужно знать ВСЮ историю болезни
Ineedtobewider
Saturday, 11 January 2014, 19:09
Перерыв был довольно большой. Боюсь соврать, но, около года, чуть меньше, наверное.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 19:12
Ineedtobewider QUOTE |
Перерыв был довольно большой. Боюсь соврать, но, около года, чуть меньше, наверное. |
QUOTE |
я делаю упражнение Юли №3, 15 минут, перед этим прогреваю. |
нет так не пойдёт.
Прогу новичка по полной программе.
Ineedtobewider
Saturday, 11 January 2014, 19:16
Так, я все таки наврал. первый раз делал года два назад, а последний раз начинал этим летом, в июне. Делал как-раз таки прогу новичка, как положено.
Добавлено:
И примерно месяц ее выполнял.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 19:18
Ineedtobewider QUOTE |
а последний раз начинал этим летом, в июне. Делал как-раз таки прогу новичка, как положено. |
прошло пол года-ПЧ отвык от нагрузок-прога новичка -даст и длинну и обхват-только надо работать.НЕ БРОСАТЬ.
Ineedtobewider
Saturday, 11 January 2014, 19:22
Спасибо! Будем работать.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 19:31
Ineedtobewider QUOTE |
Спасибо! Будем работать. |
ЕСЛИ БЫ НЕ БРОСАЛ СЕЙЧАС УЖЕ сколь ко бы НАРОСТИЛ.