Нужен совет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Ineedtobewider
Здравствуйте! Я уже несколько раз пытался увеличить свои размеры путем нупа, но, честно говоря, не хватало силы воли. Но я не сдаюсь, и решил попробовать еще раз.
Меня устраивает длина моего члена(ну,от лишнего сантиметра никто не откажется), но вот обхват подкачал:всего 12 см во время эрекции.
В данный момент я делаю упражнение Юли №3, 15 минут, перед этим прогреваю. Стоит ли начать так же делать джелк, или этого будет достаточно?
Заранее спасибо.
Байрон
Ineedtobewider
как долго ты занимался в последний раз-и был ли рост biggrin.gif
Ineedtobewider
Больше чем на месяц меня не хватало, да и роста не было. Иначе не бросил бы! wink.gif
Байрон
Ineedtobewider
и сколько был перерыв-поверь не просто так спрашиваю.Дело в том что бы правильно поставить диагноз нужно знать ВСЮ историю болезни biggrin.gif
Ineedtobewider
Перерыв был довольно большой. Боюсь соврать, но, около года, чуть меньше, наверное.
Байрон
Ineedtobewider
Перерыв был довольно большой. Боюсь соврать, но, около года, чуть меньше, наверное.

я делаю упражнение Юли №3, 15 минут, перед этим прогреваю.

нет так не пойдёт.
Прогу новичка по полной программе. biggrin.gif
Ineedtobewider
Так, я все таки наврал. первый раз делал года два назад, а последний раз начинал этим летом, в июне. Делал как-раз таки прогу новичка, как положено.
Добавлено:
И примерно месяц ее выполнял.
Байрон
Ineedtobewider
а последний раз начинал этим летом, в июне. Делал как-раз таки прогу новичка, как положено.

прошло пол года-ПЧ отвык от нагрузок-прога новичка -даст и длинну и обхват-только надо работать.НЕ БРОСАТЬ.
Ineedtobewider
Спасибо! Будем работать.
Байрон
Ineedtobewider
Спасибо! Будем работать.

ЕСЛИ БЫ НЕ БРОСАЛ СЕЙЧАС УЖЕ сколь ко бы НАРОСТИЛ.