печаль...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
insomnium
Здравствуйте. летом нашёл данный форум. чему безмерно обрадовался. начал читать темы. отзывы ну и т.д. и понял.что есть надежда стать крупнее smile.gif начал заниматься по программе новичка (прогрев 5 мин. растяги в 4 стороны по 30-60 сек. + делал мокрый джелк+ прогрев 5 мин.)... старался делать 2 через (1)... в общем уверенности и оптимизма была уйма.до того.как через 2 месяца занятия не взял линейку. на которой был 0 результата sad.gif (конечно я понимаю.что это не большое кол-во времени.но даже в 2 мм. приросту был бы рад). настроение просто улетучилось. но погрустив день.понял.что нужно лучше работать и не унывать! следующие 2 месяца делал только (прогрев 5 мин. -> рястяги от 2до 4 мин. в каждую сторону. по 1 мин + начал делать бтс растяг.по времени по-разному было в среднем от 2х до 5 мин.)... решил собственно поработать месяцы на длину. вот прошли 2 месяца таких тренировок. не хотел мерить.но руки потянулись к линейке и.что... результат меня неудивил - 0. не могу сказать.что на меня напало отчаяние. но думаю моё чувство понятно... cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
Уважаемые портальцы. прошу вашего совета.что и как следует изменить в следующие месяцы тренировок. заранее спасибо. sad.gif
Байрон
insomnium
.как через 2 месяца занятия не взял линейку. на которой был 0

после тренек-ПЧ увеличивался ?
Орэх
insomnium
Либо что-то не так делал , либо мануал не для тебя (такое бывает , но очень редко) .
Пробуй вак. экс .
insomnium
после тренек-ПЧ увеличивался ?

не увеличивался.
да. забыл написать. сейчас к (прогрев 5 мин. -> рястяги от 2до 4 мин. в каждую сторону. по 1 мин + БТС рстяг от 2х до 5 мин.) добавил ещё сухой джелк + 5 мин. прогрев.

сейчас ещё думал прикупить помпу. что скажите по этой мысли. стоит ли ?

в первые месяцы.когда делал джелк были красные точки. после нескольких тренек было очень много...
последние 2 месяца тянул сильно (даже не знаю. могу ли ещё сильнее) huh.gif
Байрон
insomnium
не увеличивался.

значить не правильно что то делал-не продавливал не дотягивал.имхо
Baboon
либо тебе не дано вырости.
Lepr0
Что могу сказать, прогревай больше минут 10-15
Закажи экстендер. Пока идет, занимайся прогой новичка.

Я сам 3 месяца занимался по проге новичка, результат был нулевой. Заказал экс, и рост попер)
У каждого всё индивидуально, некоторые и с проги новичка растут хорошо
paca
Попробуй отдых взять недельки 2-3 и отпишись о результате, должно с отдыхом отрастится чучуть
insomnium
всем привет. взял тогда 2х недельный отпуск. после перерыва начал заниматься так: прогрев. ман. растяги. сухой джелк. прогрев. по началу пч на джелк начал реагировать. затекал. но вот прошло месяца 1.5 нав. и такое чувство. что пч просто привык к джелк-нагрузке. нет былого результата после. сделал замер. результат вроде бы 0мм. что не может не огорчать ( вот думаю сделать вешалку. попробовать. но нужна помощь. как сочетать вешалку с джелком? подскажите. и думаю если не получится с вешалкой. может стоит прикупить помпу...ибо не совсем уверен что с короткой уздечкой можно будет хорошо подвешивать... заранее спасибо )
serg76
insomnium
видимо просто ты некачественно делал упражнения,потому что вупов не было
помпу пока не надо,попробуй лучше вешалку или экс.
SeniorSSS
serg76
идимо просто ты некачественно делал упражнения,потому что вупов не было

Не обязательно. У меня месяц мануала был с вупами но роста 0. Магия это все.
Байрон
SeniorSSS
Не обязательно. У меня месяц мануала был с вупами но роста 0. Магия это все.

да!Согласен-было такое. sad.gif
serg76
SeniorSSS
Не обязательно.

конечно не обязательно,но это один из наиболее вероятных вариантов
всё-таки он же новичок,пару мм хотя бы в виде тонуса должно было прилипнуть
Счастливый Конец
Ты мерил растянутую спокуху с вдавленной линейкой ? Имхо по этому параметру проще всего отслеживать прогресс .
leps1985
insomnium
Меряй бпфсл до и после растягов. Если после растягов бпфсл не увеличивается, то либо мало/слабо тянешь, либо ты "счастливый" обладатель дорсального утолщения. В любом случае, продолжай тянуть. Если за 3 мес руками бпфсл не вырастет, то переходи на экс. Вешалку оставь на потом.
insomnium
парни. не мерил вообще с вдавленной... спасибо.
что скажете на счёт того. как сочетать вешалку с джелком ? подскажите пож.
на счёт ""счастливый" обладатель дорсального утолщения" такое не может не огорчить... cry_1.gif
Saturn
insomnium
Не так давно носил вешалку и делал легкий джелк. днем вешал, а перед сном джелковал. вот и все)) некоторые перед вешалкой джелкуют. попробуй сам всяко, как понравится - так и делай))