insomnium
Saturday, 11 January 2014, 13:38
Здравствуйте. летом нашёл данный форум. чему безмерно обрадовался. начал читать темы. отзывы ну и т.д. и понял.что есть надежда стать крупнее

начал заниматься по программе новичка (прогрев 5 мин. растяги в 4 стороны по 30-60 сек. + делал мокрый джелк+ прогрев 5 мин.)... старался делать 2 через (1)... в общем уверенности и оптимизма была уйма.до того.как через 2 месяца занятия не взял линейку. на которой был 0 результата

(конечно я понимаю.что это не большое кол-во времени.но даже в 2 мм. приросту был бы рад). настроение просто улетучилось. но погрустив день.понял.что нужно лучше работать и не унывать! следующие 2 месяца делал только (прогрев 5 мин. -> рястяги от 2до 4 мин. в каждую сторону. по 1 мин + начал делать бтс растяг.по времени по-разному было в среднем от 2х до 5 мин.)... решил собственно поработать месяцы на длину. вот прошли 2 месяца таких тренировок. не хотел мерить.но руки потянулись к линейке и.что... результат меня неудивил - 0. не могу сказать.что на меня напало отчаяние. но думаю моё чувство понятно...
Уважаемые портальцы. прошу вашего совета.что и как следует изменить в следующие месяцы тренировок. заранее спасибо.
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 13:41
insomnium QUOTE |
.как через 2 месяца занятия не взял линейку. на которой был 0 |
после тренек-ПЧ увеличивался ?
Орэх
Saturday, 11 January 2014, 13:44
insomnium
Либо что-то не так делал , либо мануал не для тебя (такое бывает , но очень редко) .
Пробуй вак. экс .
insomnium
Saturday, 11 January 2014, 13:45
QUOTE |
после тренек-ПЧ увеличивался ? |
не увеличивался.
да. забыл написать. сейчас к (прогрев 5 мин. -> рястяги от 2до 4 мин. в каждую сторону. по 1 мин + БТС рстяг от 2х до 5 мин.) добавил ещё сухой джелк + 5 мин. прогрев.
сейчас ещё думал прикупить помпу. что скажите по этой мысли. стоит ли ?
в первые месяцы.когда делал джелк были красные точки. после нескольких тренек было очень много...
последние 2 месяца тянул сильно (даже не знаю. могу ли ещё сильнее) 
Байрон
Saturday, 11 January 2014, 13:51
insomnium
значить не правильно что то делал-не продавливал не дотягивал.имхо
Baboon
Saturday, 11 January 2014, 14:09
либо тебе не дано вырости.
Lepr0
Saturday, 11 January 2014, 14:09
Что могу сказать, прогревай больше минут 10-15
Закажи экстендер. Пока идет, занимайся прогой новичка.
Я сам 3 месяца занимался по проге новичка, результат был нулевой. Заказал экс, и рост попер)
У каждого всё индивидуально, некоторые и с проги новичка растут хорошо
paca
Saturday, 11 January 2014, 14:37
Попробуй отдых взять недельки 2-3 и отпишись о результате, должно с отдыхом отрастится чучуть
insomnium
Monday, 17 March 2014, 14:42
всем привет. взял тогда 2х недельный отпуск. после перерыва начал заниматься так: прогрев. ман. растяги. сухой джелк. прогрев. по началу пч на джелк начал реагировать. затекал. но вот прошло месяца 1.5 нав. и такое чувство. что пч просто привык к джелк-нагрузке. нет былого результата после. сделал замер. результат вроде бы 0мм. что не может не огорчать ( вот думаю сделать вешалку. попробовать. но нужна помощь. как сочетать вешалку с джелком? подскажите. и думаю если не получится с вешалкой. может стоит прикупить помпу...ибо не совсем уверен что с короткой уздечкой можно будет хорошо подвешивать... заранее спасибо )
serg76
Monday, 17 March 2014, 15:29
insomnium
видимо просто ты некачественно делал упражнения,потому что вупов не было
помпу пока не надо,попробуй лучше вешалку или экс.
SeniorSSS
Monday, 17 March 2014, 15:40
serg76 QUOTE |
идимо просто ты некачественно делал упражнения,потому что вупов не было |
Не обязательно. У меня месяц мануала был с вупами но роста 0. Магия это все.
Байрон
Monday, 17 March 2014, 15:43
SeniorSSS QUOTE |
Не обязательно. У меня месяц мануала был с вупами но роста 0. Магия это все. |
да!Согласен-было такое.
serg76
Monday, 17 March 2014, 16:30
SeniorSSS
конечно не обязательно,но это один из наиболее вероятных вариантов
всё-таки он же новичок,пару мм хотя бы в виде тонуса должно было прилипнуть
Счастливый Конец
Monday, 17 March 2014, 17:27
Ты мерил растянутую спокуху с вдавленной линейкой ? Имхо по этому параметру проще всего отслеживать прогресс .
leps1985
Monday, 17 March 2014, 17:48
insomnium
Меряй бпфсл до и после растягов. Если после растягов бпфсл не увеличивается, то либо мало/слабо тянешь, либо ты "счастливый" обладатель дорсального утолщения. В любом случае, продолжай тянуть. Если за 3 мес руками бпфсл не вырастет, то переходи на экс. Вешалку оставь на потом.
insomnium
Monday, 17 March 2014, 22:02
парни. не мерил вообще с вдавленной... спасибо.
что скажете на счёт того. как сочетать вешалку с джелком ? подскажите пож.
на счёт ""счастливый" обладатель дорсального утолщения" такое не может не огорчить...
Saturn
Monday, 17 March 2014, 22:07
insomnium
Не так давно носил вешалку и делал легкий джелк. днем вешал, а перед сном джелковал. вот и все)) некоторые перед вешалкой джелкуют. попробуй сам всяко, как понравится - так и делай))