gusya
Thursday, 09 January 2014, 23:45
Физкульт привет. Решил поэкспериментировать с воздержанием и влияние на рост пч с 23-25 декабря не кончал держусь уже больше пол месяца. первую неделю было трудно раздражительность, боли в яичках как буд то кто то их сжимает в кулак, в телик даже не смотрел

Взять наше телевидение, сплошная порнуха, например музтв один секс показывают раньше я этого не замечал. даже страхолюдины которые раньше в жизни не взглянул показались привлекательными

к середины 3 недели немного полегчало, Нупом не занимался больше 6 месяцев начинаю с проги новичка Разогрев и Растяги 3 мин и Джелк 10мин.
serg76
Friday, 10 January 2014, 0:05
gusya
интересный эксперимент,особенно любопытно как у тебя пойдет рост после 6 месяцев перерыва.Откат был? Нупишь давно? С чего начинал и какие размеры сейчас?
Horseman
Friday, 10 January 2014, 0:11
QUOTE |
Решил поэкспериментировать с воздержанием и влияние на рост пч |
Мой срок воздержания с 4 октября. Воздержание положительно влияет на нуп и на многое другое...
Если не хотите воздерживаться - то хотя бы просто не дрочите.
gusya
Friday, 10 January 2014, 11:03
откат был на 1см. да хочу отметить что джелк качественней стал
von Tern
Friday, 10 January 2014, 11:31
Horseman QUOTE |
Если не хотите воздерживаться - то хотя бы просто не дрочите. |
А какая разница - секс с женщиной, или мастурбация? Как одно, или другое, положительно, или отрицательно влияет на нуп?
Ведь окончание одно - эякуляция.
gusya
Friday, 10 January 2014, 11:39
многие забывают такую простую вещь как прогревания пч а это существенно помогает нупу
AgentNuper007
Friday, 10 January 2014, 15:13
Откуда только силы у людей берутся воздерживаться 3 недели, я 2-3 дня не могу выдержать ((
gusya
Friday, 10 January 2014, 15:34
ща маленько угомонился, не встает каждые полчаса и не кидаюсь на всех с членом на перевес, раньше трудно было по всюду секс показывают переключил на диснеевкий канал там тоже секси мультики показывают )))
25\17
Friday, 10 January 2014, 16:42
Короче говоря, вы судите о том, что бы не маструбировать, или о том, или не кончать когда маструбируешь?
gusya
Friday, 10 January 2014, 23:29
хочу отметить что давно небыл такой качественный джелк
Gato negro
Saturday, 11 January 2014, 0:36
Ой да ладно, ребята... На росте это длительное воздержание никак не отражается. Так что трахайте тёлочек своей растущей ялдой на здоровье, не тратьте время на это гиблое дело и не заморачивайтесь.
serg76
Saturday, 11 January 2014, 2:29
я вот от дрочки воздержусь,но от секса никогда не откажусь.
Он влияет положительно,потому что идет гормональный всплеск.
Да и зачем ПЧ растить ,если не применять его по назначению.
Tankiro
Saturday, 11 January 2014, 4:43
Gato negro согласен
я как-то пару лет назад тоже думал об этом, и даже пробовал, но зачем мучить свой организм и вгонять себя в депресс изза этого..
надо трааахааааться)))))))))))))
hhendrix
Saturday, 11 January 2014, 6:37
Всё есть лекарство и всё есть яд, разница лишь в дозировке.
Совсем воздерживаться я считаю нельзя но и спускать каждый день по несколько раз, не стоит.
Без крайностей
gusya
Sunday, 12 January 2014, 5:44
я не просто так это делаю в конце месяца уменя намечается харвест там и оторвусь по полной, а начиналось это както раз в командировке не было времени даже драчнуть валился с ног от усталости, на работе и жил я с 4 товарищами в одной комнате и я целый месяц воздерживался, но появилась возможность и оргазм был такой силы и длился целую вечность секунд 10 наверно обычно 2-3 сек. я ваще абалдел!! хочу еще раз попробовать )))
Dietrich fon Schneider
Sunday, 12 January 2014, 11:01
Tankiro
Thursday, 16 January 2014, 17:48
Dietrich fon Schneider
че за песня?))
astronom
Friday, 17 January 2014, 18:33
хорошая идея, пожалуй тоже надо попрактиковать
danteo
Friday, 17 January 2014, 20:13
Я тоже воздерживался, держался, после где-то месяца, я не стерпел, дрочнул, кончил и ощущения дурацкие, как-будто сперма было мало, ныло внутри, так что вредно воздерживаться, сейчас не так, хотя стараюсь ь онанировать без эякуляции)
Horseman
Friday, 17 January 2014, 20:49
QUOTE |
так что вредно воздерживаться |
Забыл подписать "имхо"...
Dietrich fon Schneider
Friday, 17 January 2014, 21:08
Tankiro QUOTE |
Dietrich fon Schneider че за песня?)) |
Танцуй пока молодой мальчик, я ее не много перефразировал. Газманов вроде пел ее.