Игрушки для члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
numan
На Ибэе увидел продают вот такие металлические приспособления для ввода в член (типа игрушки). Не представляю как такое можно ввести учитывая их диаметр и не нанести себе травмы.. Хотя здесь наверное как с анальным сексом...По началу женщине даже обычный мужской член может быть великоватым а у некоторых, после небольшой практики, туда бутылка из под шампанского влазит! )) Сам пробовал вводить в член только резиновый, медицинский 3 мм катетер обмазанный гелем для узи длиной 40 см.. Вначале 25 см. вошло а со второй попытки туда все 40 см. входит!! Вводил в состоянии эрекции, входит элементарно и абсолютно не больно! Но нужно быть крайне внимательным к вопросам стерильности и гигиены дабы не создать себе проблем!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

snoop dog
Моё мнение-бред полный! От таких игрушек до стриктуры уретры один шаг.
Снайпер 0001
О господи!!! Я как представил, аж мурашки по коже unsure.gif
Добавлено:
И да я не ошибся? 40 см? Или 4?
numan
нет не ошибся 40! biggrin.gif
тихушник
numan
Вначале 25 см. вошло а со второй попытки туда все 40 см. входит!!

Попробуй ещё разок, может ещё чуть-чуть влезет, а то что-то маловато вошло....
Друган, ты чё болен?
Тут к УРОЛОГУ идти боязно...в крайний раз так засадил петлю в уретру, что чуть глаза
на лоб не вылезли( а там всего-то сантимов 5 в глубину)
Ты давай уже НУПом займись...а то на ЕБЕЕ не только такие игрушки продают...подсядешь на них...
потом покажется мало... что дальше?
biggrin.gif
Arteor
А зачем?
Ландау
Натыкался пару раз на видео, где толстая тетка засовывает мужику в уретру свой палец с острым наманикюренным ногтем ph34r.gif А тот кайфует...
conchik
А что в этом кайф какой-то? Щекотно, когда по семенному бугорку елозишь или в мочу в пузыре баламутишь?
numan
Попробуй ещё разок, может ещё чуть-чуть влезет, а то что-то маловато вошло....

да я хотел как раз по самые гланды но катетер всего 40 см! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
Теоретически, если катетер будет нужной длины, гибкости и прочности, то засунув его в жопу, можно в итоге вытащить изо рта biggrin.gif
von Tern
Ландау
если катетер будет нужной длины

6-8 метров? biggrin.gif
Юра
Ландау
засунув его в жопу, можно в итоге вытащить изо рта

Дружище, ход твоих мыслей подтверждает, что ты русский человек!!! Ведь это чисто по-нашему- даже в теории всё пытаться сделать именно "через жопу" как в прямом, так и переносном смысле. Менталитет, наверное, у нас, русских, такой!!! Заметь, ведь обычно всё попавшее в рот, выходит через жопу, а не наоборот...
Игрушки эти- пример невероятной испорченности и глупости, ИМХО.
Cruzzz
ТО же видел видео где девка шпильку какую то сует медленно а он кайфует. Когда мне предложили и сразу отказался )
numan
Вот такие еще хреновины продают...вероятно если их долго носить то можно исправить искривление у кого оно есть..

тихушник
numan
Попробуй заморочиться с переводом и поясни их истинное предназначение ( что-то не похожи они на игрушки)
godyes
можно же как вешалку использовать, конечно, без этого штыря в залупу
Tankiro
вопрос зачем??
это же вообще((
Grodos
это кольцо членомудрия блеать biggrin.gif
Montecristo
godyes

можно же как вешалку использовать, конечно, без этого штыря в залупу

Там все пережмет накуй biggrin.gif как ни крути.

Я так толком и не понял если зафигачить себе этого "принца Альберта" ( prince albert wand) в пч, то как вообще в туалет ходить?

Жесть вообще эти игрушки, и всякие манипуляции с инородными телами...
тихушник
Tankiro
вопрос зачем??
это же вообще((

Просто человеку эти штучки по приколу, кто-то тату наносит, кто-то пирсинг и т.д.
У меня друг детства, например, пришёл с Армейки с золотой серьгой в уздечке, говорил, что прикольно и бабам приятно, но потом-снял( вернее вырвал во время чпока и больше не парился на эту тему)
Да я и сам в Армии шар вставлял, через три года вытащил( не понравился он партнёрше, говорила -отвлекает, сама и вырезала в стоматологическом кресле, т.к. стоматолог была по спец-и)
Байрон
тихушник
сама и вырезала в стоматологическом кресле, т.к. стоматолог была по спец-и)

ХОРОШО ХОТЬ НЕ ВЫРВАЛА-КАК ГНИЛОЙ ЗУБ biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
von Tern
Montecristo
Я так толком и не понял если зафигачить себе этого "принца Альберта" ( prince albert wand) в пч, то как вообще в туалет ходить?
Это полая трубка.
numan
А зачем?

ну если взять катетер попрочнее то можно начать тренироваться поднимать тяжести, например...как женщины своей вагиной гири поднимают!
Ярый
Пл* ну и тема biggrin.gif

Ландау
засунув его в жопу, можно в итоге вытащить изо рта

Совет: лучше сувать в рот и вытаскивать из жопы - так реально лучше biggrin.gif
Tankiro
может я от жизни отстал, но я в этих хреновинах ничего прикольного не вижу..
Ландау
Ярый
Совет: лучше сувать в рот и вытаскивать из жопы - так реально лучше

Ты ни черта не понимаешь в извращениях! Уверен, что тем чувакам, которые рискнут провернуть этот эксперимент, гораздо прикольнее из жопы в рот, чем наоборот laugh.gif

Напомнил ты мне один старинный анекдот:

Обход в больнице.
Врач заходит в палату, подходит к первому больному и говорит:
- что у вас болит?
- у меня геморой!-отвечает больной
- а чем вас лечат?
- ватку в зеленку и мажут.
Подходит ко второму больному
- а у вас что?
- простатит!
- а чем вас лечат?
Подходит к третьему и говорит:
- а у вас что?
- у меня гланды воспалились!
- а чем вас лечат?
Врач говорит:
- Есть какие-нибудь пожелания?
больной у которого гланды говорит:
- можно мне этой ваткой первому мазать будут?
в.р.
Tankiro
может я от жизни отстал, но я в этих хреновинах ничего прикольного не вижу..

Полностью поддерживаю!..
numan
Мужик с ломом разминается...(слабонервным не смотреть) biggrin.gif

von Tern
numan
(слабонервным не смотреть)

Ничего страшного там нет. cool.gif
Прикольно. Это для разнообразия. Оно гладкое и не неприятно. Просто надо осторожно, если глубоко вводить, но это чувствуется. Наверно так можно занести инфекцию, или если после помочиться, то вымоет.
Я тоже пробовал, но не глубоко.
Cruzzz
Типа Тамагавк сигналка еще поставить ))))) biggrin.gif
Что бы он гад не бегал на сторону без ее ведома totals.gif
Юра
von Tern
Прикольно. Это для разнообразия.

Ох, что-то мне не нравится такой ход мыслей... Так можно, мягко говоря, не понятно до чего дойти.
Я тоже пробовал, но не глубоко.

Зачем???!!! Хотя, не, не так: НАХ.Я???!!!
Гребень

Побалдеть-то всем хочется biggrin.gif
von Tern
Юра
Ох, что-то мне не нравится такой ход мыслей... Так можно, мягко говоря, не понятно до чего дойти.

rolleyes.gif

От нечего делать.
Попробовать, что там такого интересного. Надо всё попробовать.
Извращенцы есть всякие cool.gif

7.gif
numan
Если шутки отбросить в сторону и поговорить о серьезном то положительным моментом такой практики (ни в коем разе никого не призываю, даже наоборот отговариваю!) может быть расширение уретры (канала) и некая потеря её чувствительности! Во первых уролога перестанете бояться! а во вторых.... Я помню как то решил поголодать недельку, почистить организм (это несмотря на то что я молодой и худой, ни пью и не курю, спортом занимаюсь) так вот, в течении недели я ничего не ел и пил только дистиллированную, омагниченную (пропущенную через магнит) воду....короче на 4-й день, моя единственная почка (от рождения всего одна) начала очищаться, стал выходить песок! Прохождение песка, скажу я вам, это очень болезненно! Камней у меня не было. Когда выходят камни,-многие на стенку лезут! и теоретически они там еще и застрять могут. Там что возможно, после такой практики с "ломом" )), прохождение песка и камней должно быть куда менее болезненным...

serg76
numan
ну голодание это одно,а в уретру всякие предметы пихать это совсем другое.Довольно опасное занятие.
Юра
Вы меня, конечно, извините... Но так можно договориться, что сование различных предметов себе в жопу эффективно против запора.
Не нужно искать плюсы в глупостях, ИМХО.
Ландау
Юра
сование различных предметов себе в жопу эффективно против запора.

Это прекрасная теория! rolleyes.gif biggrin.gif