vlad19096
Tuesday, 07 January 2014, 4:09
Здравствуйте.
Расскажу свою историю.Мне 17 лет.Учусь в университете,посещаю спортзал.Имею много друзей,общительный)
С детства имел комплекс маленького члена,ну уж очень он у меня маленький,особенно в спокойном состоянии.Еще в лет 9 я начал обращать внимание что у других детей моего возраста был больше.Я тогда был уверен что к 18 буду как все. Через год я успокоился,но вот с 17 лет комплексы вернулись,после того как у меня появилась девушка,вернее когда мы начали заниматься сексом.Девушка мне ничего не говорила о размере,она была девственницей,очень скромная,но я просто стал замечать что она не получает удовольствия.О оргазме даже речи не веду,так как он не сразу проявляется у большинства девушек.Она мне говорит что все хорошо,что ей нравится,но на деле по ней так и не скажешь... Да и после замеров я просто ужаснулся.
С вдавленной линейкой в состоянии эрекции - 13,4
Без вдавливания в состоянии эрекции - 12,6
В спокойном состоянии даже мерить страшно...
Вот недавно началось самое ужасное,у меня просто стала пропадать эрекция во время секса,как я не пытался поднять ничего не получалось,понятно было что это все из за моей зациклености на размере.Минет и любые другие ласки не помогали.И я заказал себе "Сиалис",это уже был пик.
После этого у меня начались депрессии,я начал думать что делать дальше и решил приобрести PROEXTENDER.Заказал его и вот 8 января уже иду забирать.
Хотел бы узнать как долго вести в таком возрасте период адаптации в днях? Сколько времени носить экстендер в период привыкания? Читал что в моем возрасте привыкание занимает малое количество времени.Нужен совет опытного человека в этом деле. Может есть такие кто занимается НУПом с моего возраста?
Жду вашего ответа)
Tankiro
Tuesday, 07 January 2014, 4:21
vlad19096 привет!
Я рекомендую
1)внимательно изучить форум и завести персоналку
2)пройти вводную прогу новичка
3)запастись терпением и относить экстендер максимальное количество времени в сутки хотябы какой то период(некс месяцев) без пропусков.
тут схема простая-сперва относи по классике, как выставлять длину штанг, нагрузку, тут на форуме мы подскажем!
Возраст отличный для занятия нупом, главное настройся
и начни делать все чтобы он стал частью твоей жизни.
Если тяжело рекомендую применять
японскую методику Кайдзэн (только не по одной минуте, а хотябы по 10)
желаю успехов, друг!
vlad19096
Tuesday, 07 January 2014, 4:45
Tankiro Спасибо за быстрый ответ!
Все же сколько времени необходимо на адаптацию к экстендеру? Во всех инструкциях информация рассчитана для людей более старшего возраста.
Вот что я вычитал:
QUOTE |
Усилие не должно превышать 900 г вытяжения на 4-5 часов ежедневно в течение первых 2-3 недель. Затем силу вытяжения следует увеличить до 900 – 1.200 г, а время применения – до 6 – 12 ч ежедневно.
|
Но в таком возрасте говорят что можно и меньше времени на это потратить.Правда ли это?
QUOTE |
2)пройти вводную прогу новичка |
Уже пробовал заниматься джелком,завтра думаю начать делать все по программе.
hhendrix
Tuesday, 07 January 2014, 4:48
vlad19096
Привет! А какой у тебя ЕГ?
vlad19096
Tuesday, 07 January 2014, 4:51
hhendrix Охват не замерял,завтра это уже сделаю,4 утра уже

И еще одно забыл спросить? Можно ли носить экс ночью? Сплю на спине,утренняя эрекция обычно наступает в часов 10,думаю снимать экс до этого.Ночные эякуляции у себя не наблюдал последние года 3.
nup_forever
Tuesday, 07 January 2014, 6:14
vlad19096 QUOTE |
Можно ли носить экс ночью? |
Можно, но пока не нужно. Носи по-классике
Tankiro
Tuesday, 07 January 2014, 15:25
vlad19096
ночью лучше спать!
не рекомендую ночью экс носить
nup_forever
Tuesday, 07 January 2014, 22:09
Tankiro QUOTE |
не рекомендую ночью экс носить |
Зачэм нэт? А если другой возможности не имеется? Тем не мение vlad19096, лучше носи днем, а там по- ощущениям
leps1985
Wednesday, 08 January 2014, 9:36
Не надо ночью носить. Организм отдыхает ночью. Сколько есть времени днем столько и носи. 2 часа - хорошо,4 - отлично! Но не ночью.
sunshine
Thursday, 09 January 2014, 0:13
Создавай персоналку там тебе подскажут.
17 лет-отличное время для нупа, я экс в 17 начинал таскать и неплохо вырос.. тебе посоветую начать с проги новичка все же пока
Tankiro
Thursday, 09 January 2014, 1:05
nup_forever потому что ночью организм должен релаксировать и расти.
возможность есть всегда, было бы желание
nup_forever
Thursday, 09 January 2014, 4:58
Tankiro QUOTE |
возможность есть всегда, было бы желание |
В корне не согласен
Коротенькая история:
Один раз мы с другом идем по улице, я в эксе. Тут в какой -то момент среди бела дня часть экса у меня слетает и ложе с петлей выпадает через штанину на асфальт…и скачет на своих силиконовых ножках на метра 2 от меня. Это выглядело, как номер иллюзиониста в цирке. Мне самому в тот момент хотелось заржать
Он конечно не обратил внимания, что именно там выпало, видимо где-то в другую сторону смотрел в тот момент. Народа вблизи тоже не было, повезло, и это был выходной день)…Поэтому носить на людях такую конструкцию - большое палево.
Исходя из этого, считаю что, днем девайс носить проблематично, я ж тоже не первый раз замужем
)
Apachy
Thursday, 09 January 2014, 11:37
vlad19096
Судя по твоим постам ты очень спешишь, просто бежишь!
Успокойся, в НУПе спешка может быть очень опасной.
Занятия надо начинать системно и постепенно увеличивая нагрузку.
Конечно, организм твой и ты можешь привязать свой ПЧ хоть к люстре и висеть на нем, только ничего кроме вреда не получишь.
Всем новичкам тут рекомендуют начальную программу хотя бы на 1-2 месяца, чтобы ты привык к новым нагрузкам.
Но опять же дело твое.
Кстати, тут на форуме есть парень Madman, приблизительно твоего возраста, тоже очень молодой, так вот он одними растягами себе сделал +3(4 точно не помню) см. Почитай его ветку. Тем не менее, повторю уже сказанное на форуме множество раз - НУП КРАЙНЕ ИНДИВИДУАЛЕН!
Что хорошо одному, абсолютно не работает для другого.
Что касается экса на ночь - врачи против.
Ты просто нарушишь циркуляцию крови в ПЧ т.к. эрекция происходит в разные периоды времени сна, а не строго по часам, другое дело что утреннюю мы замечаем т.к. собственно только ее и видим.
Пример, вспомни, что даже днем когда ты вздремнул казалось бы на 10-20 минут ты периодически получаешь эрекцию, это норма для мужчин.
vlad19096
Friday, 10 January 2014, 2:03
Приехал мой Proextender.Забрал 8-го числа.
Ношу уже второй день по 3 часа.Штанги выкрутил на 1 см.Пользуюсь программой которая описана чуть ниже (нашел в базе знаний).Сделал замеры,через 2 месяца отпишу.
Прога:
QUOTE |
Вот самая популярная программа от Андро (она же классика): Сначала вычисляем начальный размер аппарата Andro-Penis (персональный размер). Инструкция рекомендует начинать с размера равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 4 см. А если п.ч. имеет искривление или изгиб то вообще минус все 5 см. 1. Итак, первый период - Адаптационный, длится первые 2 недели С 1 по 5 день: Персональный размер Andro-Penis (по 3 часа в день) С 6 по 10 день: +0.5 см (по 6 часов в день) С 11 по 15 день: +0.5 см (по 8 часов в день)
Итого за первые две недели мы приходим к размеру аппарата равным размеру п.ч. в состоянии эрекции минус 3 см. Потом рекомендуется добавлять по 0.5 см каждые 7 дней, т.е. за эти 6 недель мы в сумме добавим + 3 см к штангам. В этот период рекомендуется добавлять штанги каждую неделю. Итого получается, что в конце этого периода размер штанг будет равен размеру п.ч. в состоянии эрекции. Основной период: с начала 3 месяца и до конца года. Конец всех адаптационных периодов . Стартуем уже с размера штанг равным размеру п.ч. в состоянии эрекции. И каждые две недели добавляем по 0.5 см. Получается, что каждый месяц мы прибавляем к штангам по 1 см. Итого: к концу 4 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 2 см к концу 6 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 4 см к концу 8 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 6 см к концу 12 месяца: размер штанги = первоначальному размеру п.ч в состоянии эрекции + 10 см Плюс методики : испытана временем. Минус: Многие говорят что адаптационный период очень затянут и это выброшенное на ветер время. |
Tankiro
Friday, 10 January 2014, 3:52
vlad19096
с длины кстати начинай немного меньшей, чем в эрекции
vlad19096
Friday, 10 January 2014, 19:47
Tankiro
Выставил длину на 3 см меньше чем в эрекции
Одел только что экс и уже появляется ощущение что ПЧ провисает,вчера еще чувствовал растяжение.
vlad19096
Sunday, 12 January 2014, 20:58
Каждый раз когда долго ношу экс,то замечаю что в ствол ПЧ набирается кровь,головка не наполняется.Нужно ли снимать экс и ждать пока кровь уйдет?
SAYMEOW
Sunday, 12 January 2014, 21:59
А он помогает?
DEN-N82
Sunday, 12 January 2014, 22:28
SAYMEOW
Да.но тебе щас только прога новичка
Conup
Sunday, 12 January 2014, 23:50
vlad19096
Ты можешь вообще надавить на головку что бы кровь ушла, если тебя это напрягает
Tankiro
Monday, 13 January 2014, 3:45
Conup
тогда же спуститься, и не будет держаться
vlad19096
Tuesday, 14 January 2014, 2:25
Еще есть такой вопрос:
Можно мастурбировать после того как отсидел 4-5 часов в экстендере? После того как его снимаю то через мин 5 стояк и уже было 1 раз не сдержался и сделал плохое дело. Влияет ли это на рост? И как? Позитивно или негативно?
Tankiro
Tuesday, 14 January 2014, 2:47
vlad19096
разные мнения бытуют.
я придерживаюсь, что не влияет.
но лучше секс, он уж точно в плюс!)
vlad19096
Tuesday, 14 January 2014, 3:44
Tankiro
Нету возможности часто заниматься сексом к сожалению...
Tankiro
Tuesday, 14 January 2014, 3:50
vlad19096 так работай в этом направлении!)
vlad19096
Tuesday, 14 January 2014, 23:19
Сегодня выкрутил еще на 0,5 см,как указано в программе.Вроде нормально,чувствую натяжение,дискомфорта нету.
vlad19096
Thursday, 16 January 2014, 22:52
Если хочется в туалет по маленькому, то нужно обязательно снимать экс и сразу идти в туалет? Или можно и потерпеть?
Просто если хочешь в туалет то и кровь в ПЧ приходит.Это негативно влияет на растяжение или не имеет никакого значения?
штрих
Friday, 17 January 2014, 0:02
Делаем ставки господа сколько продержится влад? Я делаю прогноз что скоро ты бросишь носить экс.
Добавлено:
Спросишь почему я так думаю, прочитай мою темку в разделе для новичков
vlad19096
Friday, 17 January 2014, 2:00
штрих
Прочитал я твою тему.
Не буду утверждать о том что ты не прав,так как за 2 недели я еще мало что могу сказать.Ты прав в том что его неудобно носить на улице/на работе,за этим тяжело следить что бы не спалится.Но у меня все по другому,я ношу экс дома в основном с 18 до 24,иногда с 21 до 3 ночи,дискомфорта мне это не доставляет,спокойно передвигаюсь по квартире,могу приготовить себе поесть,уже даже привык к тому что на мне экс.
По поводу роста,опять же не буду утверждать что экс дает эффект,2 недели не срок.Я много прочитал и понял что это мое,так как мануалку пробовал и это занимает много времени в душе,родители явно думают что там дрочу или прочей фигней маюсь,не хочу доставлять им дискомфорта.В своей комнате тоже не вариант,очень часто заходят ко мне в комнату.
Вывод таков:
Если у тебя много свободного времени,то можно использовать экс.Если свободного времени нету (работа и т.д) то мануалка вам подойдет.
Это лично мое мнение.
Посмотрю что наберу за пол года,замеры буду делать раз в 2 месяца что бы не накручивать себя,мол не расту.
vlad19096
Friday, 17 January 2014, 3:19
штрих
Боли не должно быть,что то не так явно делали... Спешка в удлинении штанг.
Ну и для каждого свое,для кого то мануал,для кого то экс.У меня пока и мысли такой не было что бы бросить экс,дискомфорта нету,а тем более - боли.
Могу себе представить как я бы ходил в эксе по улице,это для меня было бы сложно,возможно тогда мог бы и задуматься о том что бы бросить экс,но я планировал до покупки что носить буду устройство исключительно дома,нигде больше,что бы не думать прятаться от посторонних глаз.
Apachy
Friday, 17 January 2014, 15:56
vlad19096 QUOTE |
Боли не должно быть,что то не так явно делали... Спешка в удлинении штанг. |
Неверный посыл.
Боль может быть и спешка в удлинении тут может быть совершенно не при чем.
Более того, я тебе следующее скажу - ты еще не вышел на рабочую длину и не знаешь, что это такое носить экс!
Когда только начинаешь его носить, то натяжение слабое и штанги имеют достаточный резерв, но когда начинаются трактации с размеров равным НБПЕЛ и больше, вот там я и послушал бы, как ты скажешь, что носить экс комфортно в течение твоих 6 часов.
У тебя же механика так?
По себе могу сказать, что когда заканчивалась НУП тренировка, то последние минуты и секунды я просто ждал чуть ли не до дрожи в ногах 
Экс на механике - орудие пыток и истязаний, далеко не многие могут такой носить 4+ часов
Желаю тебе успехов продержаться и не сдаться.
vlad19096
Friday, 31 January 2014, 3:47
Проносил экс 22 дня.Проблем практически нету,сделал обмотку,носить комфортно,но есть одна маленькая проблема,через час - полтора набухает головка и начинает болеть (набирается кровью).Приходиться снимать и выдавливать кровь,волнует то что бы это эффективность от ношения экса не снижало,так как один заход должен быть не меньше 2-ух часов как я вычитал.
Плюсы от экса пока мною замечены:
-Улучшилась эрекция,по утрам так отлично никогда не стоял.
-Такое ощущение что толщина увеличилась,но увы я ее не мерил.
-Незначительно увеличилась длина с вдавленной линейкой 3 мм примерно.Без вдавленной увеличения нету,так как у меня активный период массонабора и немного набираю и жир.
Минус только 1 пока - набухшая головка.
Увеличиваю растяжение на 0.5 см каждую неделю.На той неделе прикрутил дополнительные штанги из комплекта.В первые дни носить было невыносимо,но другого варианта не было так как меньших штанг в комплекте нету.А без них дальше не выкручивается.Через дня 3 все стабилизировалось,а на 4 стало комфортно и начал чувствовать что член провисает.Вот сегодня с дополнительными штангами выкрутил на 0,5,ношу без проблем 6 часов с перерывами на поход в туалет 2-3 минуты.
И последний вопрос.Наверное не я один с этим пытаюсь бороться.
Как бросить мастурбировать раз и на всегда? Заходишь в интернет а там сразу же куча голых баб,смотришь фильм,там тоже сплошная пошлость.Пытаюсь сдерживаться но не всегда выходит.Сексом занимаюсь раз в неделю,на больше пока возможности нету,живу с родителями и всегда кто то дома,у девушки все аналогично.
Так как научиться сдерживаться?
danteo
Friday, 31 January 2014, 8:29
Интересно) Кстати, а можно ночью просто спокуху увеличить эксом или натягивать на пару см меньше, чем в эрекции, дабы зафиксировать? Я видел, что писали ранее, что организм должен восстанавливаться, но можно сделать подход по графику 3/1 или 3,5/1 Тогда в эти выходные ничего не делать, чтобы он восстановился?
Saturn
Friday, 31 January 2014, 12:05
vlad19096 Набухшая головка может быть из-за того, что ты слишком туго ее петлей пережимаешь. Попробуй чуть ослабить хват.
QUOTE |
Как бросить мастурбировать раз и на всегда? |
Из своей жизни: по мне так, мужчина это тот - кто умеет контролировать себя в любой ситуации, и знает что ему нужно, а что нет.
А животное - это тот, кто при каждой картинке с бабами начинает телебонить свой писюн.
Кем считаешь себя ты?
Встает на картинки и баб? отлично, но учись управлять собой.
vlad19096
Friday, 31 January 2014, 16:38
QUOTE |
Набухшая головка может быть из-за того, что ты слишком туго ее петлей пережимаешь. Попробуй чуть ослабить хват. |
Спасибо,действительно сильно пережимаю.
QUOTE |
Интересно) Кстати, а можно ночью просто спокуху увеличить эксом или натягивать на пару см меньше, чем в эрекции, дабы зафиксировать? Я видел, что писали ранее, что организм должен восстанавливаться, но можно сделать подход по графику 3/1 или 3,5/1 Тогда в эти выходные ничего не делать, чтобы он восстановился? |
Когда спишь в эксе,то качество сна сильно ухудшается.Я первые 2 дня после покупки пробовал спать в эксе,комфорта никакого.Это и сном не назовешь.
Для меня как человека который занимается спортом нужно спать 10 часов.В эксе это не возможно,поэтому я отказался от этого.
vlad19096
Friday, 31 January 2014, 16:53
Замерил только что в состоянии эрекции с вдавленной линейкой - 14,8-15,0
Я был в шоке

QUOTE |
С вдавленной линейкой в состоянии эрекции - 13,4 |
До занятий НУПом.
Я так понимаю это просто временное растяжение?
Байрон
Friday, 31 January 2014, 16:55
vlad19096 QUOTE |
Замерил только что в состоянии эрекции с вдавленной линейкой - 14,8-15,0 Я был в шоке |
шок от чего
vlad19096
Friday, 31 January 2014, 16:56
Байрон
Не ожидал таких результатов за такое короткое время.