Идеальная прога для новичка (помпера)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Alex333
Итак,ребята,собираюсь в скором времени юзать помпу,до этого ни разу не пробовал,не новичёк в нупе,жестить не буду,всё обдуманно буду делать,из сосудистых раньше делал только сухой джелк,какая прога на ваш взгляд будет самой лучшей для начала,и как наращивать нагрузки,с чем лучше совмещать и в какой последовательности. Думал о такой проге: джелк-попма-клэмп,т.е. полностью прога на "сосуды". В приоритете длина.
serg76
Alex333
начинай с 5 минут на малом давлении 5 hg и постепенно прибавляй время и давление.Мне yarik помог с программой когда я помпить начинал.Можешь почитать в моей персоналке.

Думал о такой проге: джелк-попма-клэмп,т.е. полностью прога на "сосуды". В приоритете длина.

это жестко слишком для начинающего,тем более если длина в приоритете ,то лучше мануал растяги + помпа или вешалка + помпа или экс.+помпа
Yarik
Alex333
Джелк, помпа , клэмп имхо не пойдет не в самом начале, не в будущем. В самом начале лучше всего совмещать джелк и помпу. Потом подключай клэмп/джелк/помпу. Эта связка у меня вызывала наилучшее распирание ПЧ. Клэмп 15 минут, сухой джелк 80 повторов и помпа от 20 минут и больше. Но в самом начале если не делал клэмп начинай с 2,3 минут клэмпирования, затем джелк по своей проге, потом помпу 5/10 минут на комфортном давлении. Я сейчас сижу на РНК и помпе, иногда делаю клэмпинг. Помпу пакую до 20 см в длину и это мой новый Вуп, который я долго ждал. В планах паковать 23 на 2,5 дм. полностью. Удачи друг.
Alex333
serg76
помпа или вешалка + помпа или экс

я уже устал тянуть,итак вытянул тунику прилично,щас надо "забивать"
Yarik
спасибо,щас буду думать,состовлять прогу,напишу потом
Tankiro
Alex333
одно скажу-начинай с очень маленького давления и не спеши его повышать!)
Alex333
а как по дням тренировки проводить? 2/1,3/1,5/1 ???
Gato negro
Alex333
В какой колбе будешь работать?
Идеальную программу ищи сам. Это лучшая рекомендация. По ощущениям это будет примерно так: первых пару недель разминочные. Пампинг на разряжении 3-5 инчей ртути, минут так 20. До и после помпирования можешь делать джелк. До помпирования он даст эластичность тунике. После помпирования сгонит лимфу со ствола.
После этих двух недель переходи на разряжение, при котором будет ощущаться лёгкий дискомфорт, напоминающий разбухание изнутри. Разряжение будет 5-7 инчей.
Ну а дальше ты и сам всё поймёшь или прочитаешь.
По тренировкам наверное 3/1, а через месяцок 7/3.
красавчик
Приветствую, ни кому не хочу ни чего навязывать, моя программа на сегодня такая: джелк 10-15 минут с эл.бинтом, клемп 10 минут с обычным металлическим хомутом,затем помпа 10-15 минут, 5 дней работаю,1-2 отдыхаю по возможности или по желанию, занимаюсь около часа. Раньше глупил очень долго делал джелк минут 30,потом помпа не меньше 30 минут,а то и по часу ,в итоге желание нет ,результата нет. А сейчас каждый день как говориться есть желание то есть член как бы в тонусе,именно ощущение что ему хочется позаниматься, клемп очень нравится,вот, делаю фото после треньки,замеры не делал и не хочу ,потому как психика не позволяет,но ,что заметил как это реальное улучшение качество эрекции и член реально стал мощнее что ли, вот для этого и пишу,что чувствую показатели положительные,тьфу тьфу тьфу и бо дерево 3 раза чтобы не сглазить ,очень переживаю так как столько времени занимаюсь ,а результатом похвастаться не могу,не то чтобы я такой хвастун ,просто я знаю ,что все ребята здесь относятся всегда с пониманием ко всему и рады за положительные результаты нуперов))) Забыл сказать,что после сессии всегда ношу кольцо из рукава силеконового, около часа,считаю что это все таки положительно влияет на результат. ИМХО .Спасибо)
Alex333
Gato negro
В какой колбе будешь работать?

2 инча,буду пробовать,щас голову ломаю над прогой...
serg76
красавчик
я считаю что недонуп практически всегда лучше ,чем перенуп
Gato negro
Alex333
Мы уже достаточно насоветовали - и всё по делу в принципе. Только бери что нравится и стартуй. Тебе 2" колба должна идеально подойти, тем более, что ты хочешь с помпой прибавить длины.
Alex333
Мужики! что-то я лохонулся с выбором помпы,заказывал 2",а она мне не подходит,в основании помпы засовываю стоячий пч более менее,а дальше помпа сужается и член вообще не лезет sad.gif помпить ещё не пробовал,решил примерить,а тут такая куйня,может если смазать то нормально будет? я просто сомневаюсь в этом,раньше когда делал джелк член раздувало,дак врядли такой раздутый влезет в помпу,обычный упирается где-то на шкале 3,а дальше ведь ещё уже,в общем хз что делать...
кто знает возможно ли приспособить шланг и насос к колбе из секс шопа? т.е. подойдёт ли шланчик к другой колбе,так подумал сам можно,на днях схожу посмотрю
Байрон
Alex333
помпа сужается и член вообще не лезет

смазывай обильно-для пакинга может и подойдёт -хотя зазор между ПЧ и стенками колбы должен быть-хотя бы-0.3-0.5см biggrin.gif
тихушник
Alex333
Практически для любой колбы из секс-шопа можно примастырить шланг с насосом от Танка.
Где-то подмотать, может сделать переходник, но в любом случае сделать можно (главное-была бы колба и был бы насос с манометром).
На "двушке"-да, сильно крутой конус, в 2.25"-конус не такой.
Я к "двушке"-прямой, из секс-шопа спокойно цеплял насос от ТАНКА-милое дело.... wink.gif
Добавлено:
Байрон
смазывай обильно-для пакинга может и подойдёт

Я пробовал, обильно смазывал, головку зажимает, вакуум блокируется и вся нагрузка на головку в районе уретры пошла, таких пузырей хватанул( 3 шт, головку зажало и она из-за этого теряет чувствительность)
Байрон
тихушник
Я пробовал, обильно смазывал,

ну может уAlex333прокатит
biggrin.gif не у всех же ПЧ-головастый biggrin.gif
тихушник
Байрон
ну может уAlex333прокатит

Так он уже на отметке 3" не лезет, видать тоже "головастик" biggrin.gif
Alex333
Байрон
смазывай обильно-для пакинга может и подойдёт -хотя зазор между ПЧ и стенками колбы должен быть-хотя бы-0.3-0.5см

нет вообще зазора,у меня щас стояк на 7,не могу засунуть,а помпа полность каверны заполняет,будет давить ,придёться брать 2 1/4"
тихушник
Практически для любой колбы из секс-шопа можно примастырить шланг с насосом от Танка.

схожу на днях в секс шоп,посмотрю что да как
Добавлено:
тихушник
На "двушке"-да, сильно крутой конус

дак да,конус какой-то странный,если в основании 5 см внутренний диаметр,а дальше вообще наверное 4-4.5,а у меня диаметр более 4.5
Добавлено:
у меня кстати головка чуть больше ствола
Байрон
тихушник
Alex333
вот блин-головастые все biggrin.gif
,придёться брать 2 1/4"

как меряли blink.gif
тихушник
Alex333
схожу на днях в секс шоп,посмотрю что да как

Сразу обязательно возьми с собой насос со шлангом, на месте подберёшь, чтобы потом меньше париться.
у меня кстати головка чуть больше ствола

Да мы так и поняли...у всех "головастиков" одна проблема в конусных колбах. biggrin.gif
Добавлено:
,придёться брать 2 1/4"

А сколько у тебя в основании ЕГа?
Смотри, чтоб яйца не засасывало.
Байрон
тихушник

прямо в сексшопе не отходя от кассы-примеряй. biggrin.gif
Alex333
Байрон
как меряли

да я хз,везде пишут что для пакинга 14 ег - помпа 2 инча нужнатихушник
А сколько у тебя в основании ЕГа?

12 где-то,манжета поможет от засасывания яиц?
Байрон
Alex333
да я хз,везде пишут что для пакинга 14 ег - помпа 2 инча нужна

я тоже пролетел с 2-за пару недель перерос. biggrin.gif
Добавлено:
Alex333
12 где-то,манжета поможет от засасывания яиц?

поможет. biggrin.gif
Gato negro
Это странно конечно, что оказалась мала 2". То-есть член по всей окружности прилегает к колбе?
Alex333
Gato negro
в 3 инча упирается и всё,мала колба,т.к сужается...
Gato negro
Alex333
Попробуй всё-таки смазанный хер впихнуть. Дело в том, что я сам с ег 14,5 недавно задумывался над колбой 2". 2,25 для меня чуть великовата.
hhendrix
Да ну, у меня ЕГ~13, начал делать в колбе 2.25 и понял что колба на 2 маленькая + головку прижимает больно и вакуум убирает а в 2.25 вообще идеально, могу хоть 17 ЕГ раздуть и не больно, яйца особо не зажимает тк накачиваю я медленно и постоянно оттягиваю их.
SOADmotherfucka
Вообщем не могу никак понять, от чего так много лимфы натекает, от перебора с давлением или наоборот от нехватки. Как её лучше согнать, джелком в перерыве? Пончик уже запарил sad.gif
Стивен
Парни,добрый день! Вот и я добрался до форума.Нужен совет опытных и бывалых.Начал я свой путь по увеличению своего полового органа с помпы.Заказал,долго ждал и вот она.Ну и конечно же был неопреодолимый соблазн получить все и сразу.Только не осуждайте.Это мой путь.Начал заниматься я с гидропомпой примерно по 25-30 минут 2 раза в день, давление примерно 6.И не сказать,что я был полным чайником.Но все же чего-то упустил.Занимался около месяца.После каждой тренировки член выглядел массивнее и тяжелее.О перетренированности я даже не думал,поскольку член не уменьшался в размерах и не было болей.Примерно через месяц заметил что член стал уменьшаться и плотнеть,и те тренировки,которые ранее приносили такое удовольствие стали в тягость.Член стал хуще тянуться.Пропала утренняя эрекция.И после недавнего полового акта он сморщился,стал маленьким и твердым как от сильного холода.Всем кто может помочь какой-либо информацией буду признателен.
Байрон
Стивен
.Член стал хуще тянуться.Пропала утренняя эрекция.И после недавнего полового акта он сморщился,стал маленьким и твердым как от сильного холода

отдохни-явный перетрен.имхо
тихушник
Стивен
25-30 минут 2 раза в день, давление примерно 6

Налицо явный перебор и со временем и с вакуумом, ты ж новичок, так почитай о помпировании.
Отдохни, и начни правильно.
Не переживай, просто ошибка многих новичков-хочется всё и сразу и желательно побольше.
Диагноз: ПЕРЕТРЕН!
nup_forever
SOADmotherfucka
Вообщем не могу никак понять, от чего так много лимфы натекает, от перебора с давлением или наоборот от нехватки. Как её лучше согнать, джелком в перерыве? Пончик уже запарил

Лимфа набегает от всасывания воздуха. Чтобы избежать или частично избежать пончика, нужно непосредственно перед помпированием за 30-60 мин до процедуры носить экс, либо таскать вешалку, либо делать длительные растяги.
и еще: если помпировать на среднем давлении 5-6hg на протяжении 25-35 мин., переодически спуская воздух, лимфой не заливает.
Стивен
Спасибо ребят на добром слове!Я просто немного переживаю,что он сильно уплотнен и сжат,это касается и мошонки,как будто ударили хорошенько.И как скоро после перетрена восстанавливается нормальная эластичность и размер члена?Блин все равно странно,выходит,что на протяжении месяца его все устраивало и была супер эрекция,а потом бац,и сжался.Просто читал,что это обычно видно сразу же после тренировки.
BUTCHER
Привет единомышленникам, на днях получил помпу от Tankiro и он дал легкую прогу для новичка 2 подхода по 10, 12 минут, давление 5, 6 между подходами массаж и джелк. Поделитесь мнением, есть 2 колбы одна на длинну, другая на обхват, обхват в приоритете, как их можо сочетать между собой
serg76
BUTCHER
спроси у Танкиро,он как раз сочетал колбы разные
fon-geht
BUTCHER
как их можо сочетать между собой

Если на одной тренировке, то сначала узкую, потом широкую.
Tankiro
BUTCHER
начинать лучше с узкой, затем сразу широкую
BUTCHER
Все понял, спасибо буду пробовать.
Tankiro
BUTCHER
т.е. после узкой пч уже расшириться. и можно брать новые "вершины"
biggrin.gif
Alex333
а что такое помпо-джелк? и как его делать? huh.gif
Gato negro
начинать лучше с узкой, затем сразу широкую

широкую на широкую biggrin.gif
а что такое помпо-джелк?

Нагнетаешь разрежение в колбе и по несколько секунд оттягиваешь её от себя.
nup_forever

По ощущениям-ничего, даже кажется, что он растет и возникает чуство возвышенности, но только в колбе, по эффективности - роста не заметил.
Зато лимфой заливает на ура и затягивает во внутрь кожу с лобка и мошонки, и больно тянет нежные участки кожи между ног. Из-за чего и бросил эксперимент.
Tankiro
Gato negro

очень интересное упражнение, но надо приучиться и привыкнуть к нему.
Alex333
что должно происходить в процессе помпирования,т.е. пакинга? должен надуваться? должно ли чувствоваться натяжение? должно ли засасывать кожу с лобка?
Tankiro
Alex333
должно быть вытяжение пч
Gato negro
Alex333
Надо делать так, чтобы по возможности не засасывало кожу с лобка и мошонки. Чувство до заполнения колбы - растяжение туники от прибавляющегося кровяного давления в ПТ.
vasek88
дождался раздувания члена в помпе, видимого и продолжительного. думаю что это хорошо)
возник вопрос как определить что именно раздувает каверны или же идет заливка лимфой?
лимфа полюбому есть, видны припухлости крайней плоти например, но член при этом довольно упругий сравнимый со стояком...
Tankiro
vasek88
Тяжело определить, раздувает и от каверн и за счет лимфы
SeniorSSS
Почитал и так до конца не понял как лучше для роста - помпа/джелк или джелк/помпа? Учитывая что у меня эта ""стальная фигня" и BPFSL только +3мм. У меня пока что сначала помпа. Только начал поэтому по приросту нечего не определить. Просто рассудил что раз она у меня водная то с горячей водой это получается хорошая подготовка к джелку. Или надо наоборот?
Орэх
SeniorSSS
Просто рассудил что раз она у меня водная то с горячей водой это получается хорошая подготовка к джелку.

В твоём случае (водная помпа) , если ты помпируешь без лимфы , то джелк хорошо делать после помпы .
SeniorSSS
Орэх
В твоём случае (водная помпа) , если ты помпируешь без лимфы , то джелк хорошо делать после помпы .

Ясно, спасибо. Пока что без, кажется. Возможно потому что то пока что не спешу и наращиваю силу/время медленно.
vasek88
SeniorSSS
А как ты опреелил что без лимфы у тебя?
SeniorSSS
vasek88
А как ты опреелил что без лимфы у тебя?

Просто, не вижу нечего что могло бы быть лимфой. Да и как уже писал, у меня для начала довольно щадящий режим помпирования. Если правда что гидропомпа дает в максимум 5-6 чего то там давления, то я сейчас делаю около 1.5 давления, 7 1/2 минут общее время, то есть еще и постепенно накачиваю. Так что неоткуда пока что лимфе взяться. И в гидропомпе лимфы меньше бывает (так говорят), наверное изо естественного ограничения по давлению.
Tankiro
SeniorSSS
огорчу тебя , но от гидропомпы тоже может быть лимфа))
SeniorSSS
Tankiro
SeniorSSS
огорчу тебя , но от гидропомпы тоже может быть лимфа))

Вот ведь засада smile.gif
Ну думаю пока меньше 15 минут и не на максимуме то лимфы все таки не будет (или минимально), а там (когда выйду на нормальное время/силу) уже есть идея разделить джелк на 2 подхода - до и после, и кровь погонять и лимфу согнать.
Tankiro
SeniorSSS
а чего, собственно, ты лимфы так боишься?)
SeniorSSS
Tankiro
SeniorSSS
а чего, собственно, ты лимфы так боишься?)

Да нет, не очень, наверное. Просто у меня был вопрос о том что лучше джелк до или после помпы и совет что если без лимфы то после. А там уже как то слово за слово и закрутилось smile.gif
Loverman
SeniorSSS
Лично я после экса, делаю джельк минут 5-8, затем помпа, после помпы еще раз джельк минут на 10.
Tankiro
SeniorSSS
мое мнение-лучше суперсетами!
уже озвучивал его biggrin.gif
Alex333
Братья,объясните как помпить без лимфы!!! я в отчаянии! за 5 минут помпы на давлении 3-5 инч заливает лимфой,жёстко,часов 15-20 отходит,читал про през и рукава,буду пробовать,что думаете на счёт этого?
до помпы делаю джелк,лёгкий,раз 60
Tankiro
Alex333
а чего ты так лимфы боишься?)
тихушник
Tankiro
а чего ты так лимфы боишься?)

Я бы тоже заволновался, если б заливало за 5 минут!!!!

Alex333
я в отчаянии! за 5 минут помпы на давлении 3-5 инч заливает лимфой,жёстко,часов 15-20 отходит

Расскажи: как нагнетаешь вакуум? медленно или быстро?
Где в основном заливает: ствол или под головкой?
Если можешь, то кинь фото заливки за 5 мин. (подозреваю, что ты путаешь жёсткую заливку с нормальной)
Alex333
Tankiro
дак её жестоко много плюс проходит долго
Добавлено:
тихушник
нагнетаю умеренно,не сразу,заливает сильно,я не новичёк,с лимфой дело имел,заливает весь ствол,ещё жёсткий пончик,ладно буду пробовать през,и колбу под горячей водой держать
Gato negro
Alex333
просто по мере увеличения опыта лимфы будет меньше. Ну и каким образом ты не новичок, если до этого у тебя не было опыта мануального, а лишь экс.? Ты же сосудистые не делал раньше и сосудистая система слабая, со временем окрепнешь и будет меньше лимфы. Да, и фотки давай)
Loverman
Добрый вечер. Вчера эксперементировал с помпой: добившись нужного давления в колбе и от нечего делать, решил что просто сидеть и ждать скучно. Схватив колбу я начал вращать её, пч получается скручивался в эрегированную веревку, затем в обратную сторону. Стало гораздо веселее smile.gif Для эксперимента начал оттягивать колбу в разные стороны. Интересно, кто нибудь это практиковал? И есть ли толк?
Saturn
Стало гораздо веселее

Это уже хорошо biggrin.gif
hhendrix
Объясните пожалуйста, что за западная методика суперсетов?
1dal
Всем привет. НУПом занимаюсь недавно.
Сейчас программа: джелк, клэмп, садсак слинки.
Приоритет – обьем. Хочу добавить еще помпу.
Или может лучше что-то другое на обьем делать?
И если помпу то лучше водную или воздушную?

Заранее сорри если спрашиваю то что уже обсуждалось. Уже начитался форума. Руки чешутся что-то написать)
Saturn
1dal Привет.
НУПом занимаюсь недавно.
Сейчас программа: джелк, клэмп, садсак слинки.

Рано тебе пока клемп и садсак делать, прогу новичка юзай
Приоритет – обьем

Джелкуй, потом Юли добавь и уже потом садсаки с клемпами и помпами)
Руки чешутся что-то написать)

Пиши персоналку)