Очень нужен совет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
somnevaus
Добрый день, форум! Постараюсь вкратце описать в чем моя проблема. Лично я в принципе доволен своими размерами, как говорится - и взяться есть за что, и особо не мешает в повседневной жизни (компактный smile.gif). Но нравиться он должен не мне, а в первую очередь девушке! У меня сейчас есть девушка, она у меня первая и я у нее. И у меня есть ощущение, что ей не хватает и длины, и ширины.
Размеры:
BPEL/NBPEL (15.2/14.2)
BPFS/NBPFSL (16.3/15.4)
FL (9.5)
EG/FG (13/9)
Уважаемые нуповцы, стоит ли мне ввязываться в это дело? Ведь я видел здесь людей, которые например ставят себе за цель EG=13, а у меня уже столько. Я бы конечно не отказался от члена побольше, но я откровенно побаиваюсь разных осложнений типа тромба или почернения. Как бы ни банально это звучало, мой вопрос такой - есть ли среди Вас такие, кто с моими размерами доводил свою женщину до вагинального оргазма? Мне от моего члена больше ничего не надо =)
Спасибо, с уважением!
Байрон
somnevaus
Уважаемые нуповцы, стоит ли мне ввязываться в это дело?

если тебя всё устраивает-ТО ЗАЧЕМ? biggrin.gif
Ярый
вопрос такой - есть ли среди Вас такие, кто с моими размерами доводил свою женщину до вагинального оргазма?

пфффф... я с такими как у тебя не доводил. у меня меньше totals.gif

но я откровенно побаиваюсь разных осложнений типа тромба или почернения.

нупь аккуратно постепенно и все будет норм
somnevaus
Байрон
ну так это, чтобы довести девушку до оргазма в кои-то веки членом, а не языком или пальцем...
Вот если бы мне кто-нибудь сказал, мол, вот я с таким как у тебя членом женщин вполне удовлетворял, то мне бы и на душе спокойнее стало. А если например, у меня скажем так, не те габариты, то я тогда не понимаю людей, которые с 12 см начинают, смысл 12 у тебя или 15, если и то и то - мало.
если б я знал, что бывают в мире такие девушки, которым хватит моего члена, мне было бы легче жить и работать над собой smile.gif
Добавлено:
Ярый
то есть ты доводил с меньшим, чем у меня сейчас? если я правильно понял, то мне очень приятно это слышать. такое чувство, как когда забыл на проезд, к тебе идет кондуктор, и ты в последний момент случайно находишь деньги
Байрон
somnevaus
если б я знал, что бывают в мире такие девушки, которым хватит моего члена, мне было бы легче жить и работать над собой 

ЖЕНИСЬ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ-ДРУГИХ РАЗМЕРОВ ОНА НЕ ЗНАЕТ-
мне было бы легче жить и работать над собой 

Так у меня в жизни получилось.сейчас спокойно НУПлю и удивляю жену. biggrin.gif
sunshine
somnevaus
Тут большая часть форума начинало с параметров меньше твоих и у многих до этого с сексом все было норм, доводили до оргазма и тд..Почитай тему Ореха например с каких он начинал параметров, и все у него было норм с девушками вродебы
Орэх
somnevaus
sunshine
Почитай тему Ореха например с каких он начинал параметров, и все у него было норм с девушками вродебы

Так и было , недовольных не было никогда . У меня уверенности в себе выше крыши , т.к. жизнь доказала , что и с моими размерами можно доставлять удовольствие . Хотя многим на форуме этого не понять .
А ПЧ ращу для себя , ради интереса .
serg76
somnevaus
я тогда не понимаю людей, которые с 12 см начинают, смысл 12 у тебя или 15, если и то и то - мало.

Блин ну откуда вы только такие мысли берёте?
3 см это огромная разница! 12 см это маленький член,15 см уже средний ,а 18 см большой!
Если у человека 12 см и он хочет больше ,то почему бы не нупить.
Например до 15-17 см?
Если тебе всё равно и ты не понимаешь ,то тогда по твоей теории и нупить не надо ,у тебя 14 см,ну будет 17 см .Какая разница и то и это - не ялда.
Теоретики,мля.
Кронос
somnevaus
Если задаешься вопросом "надо или не надо?" -- однозначно не надо.
somnevaus
спасибо за отзывы
serg76
я возможно сильно резко выразился. я то понимаю, что важна динамика smile.gif я в свое время набирал вес, и усвоил что 70кг после 65-ти, это лучше чем 75 после 80-ти. наверное и тут так.
тихушник
somnevaus
Начинай уже нупить, пока молод- шансы наростить хороший размерчик велики.
Я до 43-х жил с таким пипидроном, даже на сантим тоньше...поверь мне-это маленький член и
ты, брат, есть "мелкочлен" ( как бы это обидно не звучало)
У меня супруга работает мед.регистратором, понятно -коллектив бабский, всякая там возня и разговорчики ...две трети не замужем, с детьми и "голодные"
Так вот , одна недавно с ней поделилась, типа познакомилась с пареньком, всё нормуль, да только член маловат, нифига не удовлетворяет, хочу, говорит чуток побольше. И это говорит 35-ти летняя девка, которая очень хочет ещё и замуж выйти, но за мужчину с норм. размером члена.
Бабам хочется побольше и потолще ( ес-но в меру). Размер имеет значение!!!!
Так что нупи и радуй свою любимую и себя новыми ощущениями( и совсем необязательно посвящать её в своё хобби) biggrin.gif
somnevaus
тихушник
на правду, как известно, не обижаются. хотя все относительно конечно.
почитал твой блог, и твоя фраза "всегда стремился доводить их до оргазма и впринципе в 4-х случаях из 5-ти это удавалось" честное слово для меня сейчас важнее, чем размеры моего члена. раз ты таким мог, то и я смогу, правда девок у меня не много, а одна, и чето никак пока что.
но в целом ты конечно скорее прав, чем нет. и мне бы понупить, но пока как-то стремно smile.gif
какУнэгра
somnevaus
Стремно понупить, чувак куда-то тебя не туда понесло blink.gif
RusDV
скажу так 15-16см многие девушки от привильног так сказать секаса очень очень себя хорошо чувствуют и при мне кончали сейчас у меня 17.3 и моя очень рада и говорит что нее связки болят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif totals.gif totals.gif totals.gif
serg76
somnevaus
дружище,не нужно тебе нупить с таким настроем.
Живи с тем что есть.
С таким настроем как у тебя всё равно толку не будет,начнешь и бросишь-стремно не стремно и т.п
Вот когда ты не с девственницей встречаться будешь ,а с разными девушками и некоторые из них тебе скажут- Что-то парень член у тебя маловат и вообще в сексе ты не очень хорош.
Вот тогда ты вспомнишь про нуп и вернешься сюда.
И тогда нупить тебе " стремно" и в лом не будет.
Добавлено:
честное слово для меня сейчас важнее, чем размеры моего члена.

ну так иди на другие сайты,изучай технику секса ,камасутру и т.п
Хотя с большим членом изучать всё это и применять на практике намного приятнее
Mad man
Я сам начинал как ты, размеры были 15х14. То есть, мне было вполне достаточно, и у меня все девушки были узкими. Просто так начал, тоже думал, надо или не надо, но решил из-за интереса начать и закрутилось. Теперь обладаю 19,4х14 и это прибавило уверенности и 15х14 теперь кажется мелким. Однозначно начинай!

Добавлено:
И кстати, я как ты сомневаюсь всегда, нужно ли мне это и вырос лм вообще.. Это нормально, просто несмотря на это я действую.
какУнэгра
Mad man
ЕГ даже не увеличился, почему?
тихушник
somnevaus
на правду, как известно, не обижаются. хотя все относительно конечно.

Если моё сообщение тебя чем-то обидело, то прости...видит БОГ-не хотел обижать,
а просто хотел "докричаться" до тебя, ещё раз повторю: ты просто молод и малоопытен ( это дело наживное).
раз ты таким мог

Это стоило больших трудов и немало душевных переживаний ( ведь комплекс "мелкочлена" сидел во мне
очень плотно).
Так что давай, друган, не стесняйся и начинай.
Самое главное в этом деле-тебе не придётся потом ни о чём сожалеть.
70 процентов счастья в супружеской жизни-это качественный секс и многочисленные оргазмы любимой biggrin.gif
Уж можешь мне поверить...
Байрон
тихушник
70 процентов счастья в супружеской жизни-это качественный секс и многочисленные оргазмы любимой Уж можешь мне поверить...

99%-ЭТО СЕКС.КАК женатик с 31летним стажем-ПОДТВЕРЖДАЮ!!!иРОЛЬ большего ПЧ-ПРИОРИТЕТНО-КАК ПОДРОСШИЙ за время НУ Па- то же подтверждаю. biggrin.gif
krash-roman
Если честно не понимаю я таких вопросов!!! И соответственно людей которые их задают! Неужели ты думаешь что мы сможем как то тебя к этому подтолкнуть или наоборот отговорить (чего в принципе быть не может)... Решать то только тебе, нужен тебе член определенных размеров выше среднего или хотя бы среднего... Лично я считаю что такие люди не волевые и не могут принять решение! Что кстати тоже не мало важно в отношениях между мужчиной и женщиной окромя члена...
somnevaus
krash-roman
ну а что такого в конце концов в том, что я спросил совета у людей с опытом, которого нет у меня. это поможет мне в принятии решения, если для тебя это отсутствие воли, то да будет так.

тихушник
а вот скажи пожалуйста, вот я смотрю у тебя в подписи на твой прогресс. тебя это сделало счастливым? избавило от комплексов? или это как в случае с анорексичками (когда им кажется что они все еще толстые, а сами ребрами за поручни цепляются). если да, избавило, то это очень хорошо, но в таком случае зачем продолжать? (последний вопрос скорее риторический, потому что я знаю что ты ответишь)

RusDV serg76 PROfii Mad man, спасибо за отзывы
Байрон
somnevaus
а вот скажи пожалуйста, вот я смотрю у тебя в подписи на твой прогресс. тебя это сделало счастливым? избавило от комплексов? или это как в случае с анорексичками (когда им кажется что они все еще толстые, а сами ребрами за поручни цепляются). если да, избавило, то это очень хорошо, но в таком случае зачем продолжать? (последний вопрос скорее риторический, потому что я знаю что ты ответишь)

Где то я уже ТАКОЕ-слышал
biggrin.gif
krash-roman
Я уверен что хоть сколько ты не спрашивай ты не сможешь принять решение.... Точнее сможешь но оно будет не в сторону НУПа, лишь только потому что не хватает воли что то изменить и страх перед переменами в твоей жизни...
serg76
PROfii
Mad man
ЕГ даже не увеличился, почему?

да простит меня mad man ,отвечу за него.
EG не увеличился потому что он для роста eg вообще ничего не делал.
Только растяги на длину. У него тактика такая была- сначала длина,потом обхват.
somnevaus
krash-roman
я бы сказал, страх потерять то, что есть! )
krash-roman
если честно не понимаю как это можно сделать?)))) если только молотком стучать)))))) я за себя могу сказать что даже уменьшился угол эрекции, работа напряженная и поэтому сильно уставал и секса как такого не совсем охота было... Но сейчас член разрывается, хочу почти всегда)))!!!!
тихушник
somnevaus
тебя это сделало счастливым? избавило от комплексов?

Это не может сделать меня счастливым...счастье для меня совершенно в другом.
А вот от комплекса потихоньку избавляюсь biggrin.gif Чё комплексовать, если при ходьбе чувствую в левой штанине свою увесистую спокуху, а садясь за руль ( по роду деятельности мне за день приходится
прыгать за руль и вылазить около 30-ти раз) я вынужден каждый раз поправлять и направлять Бена, а заходя в туалет пописать любуюсь, глядя в зеркало на его солидный внешний вид biggrin.gif (у нас на работе в каждом туалете висит большое зеркало).
но в таком случае зачем продолжать?

я знаю что ты ответишь

Молодец, что знаешь , но всё же отвечу: поставил себе цели, и рано или поздно их достигну!
50/50-это надо и мне и моей супруге(если внимательно читал начало моей темы-поймёшь...)
Добавлено:
я бы сказал, страх потерять то, что есть!

Пока вроде бы ещё никто это не потерял...пока все увеличивают и многие довольно-таки успешно clap_1.gif
oSpiel
somnevaus
стоит ли мне ввязываться в это дело?

Тебе не стоит, иначе ты бы сам решил и ввязался)
Тов.Тривершков
somnevaus
Это конечно цинично прозвучит, но ты будешь переделывать свой ПЧ под каждую тетку,
которую повстречаешь на жизненном пути?
А если у следующей в притирку пойдешь, на каком форуме зарегишься?
Только без обид, будь реалистом.
Ты реши исключительно для себя, нужен тебе большой или нет. От этого отталкивайся.
Для кого-то член не вырастишь.
Размерами нужными теткам вообще себе голову не забивай.
Есть неудовлетворенность, отращивай. Только уясни, что это ДЛЯ СЕБЯ!
Я так понимаю, что тебя никто не упрекал?
Значит размер ПЧ это исключительно твои тараканы.

serg76
Тов.Тривершков
Я так понимаю, что тебя никто не упрекал?

ну а кто его упрекать будет?
одна девушка была и та девственница
и судя по его вопросам относительно оргазмов он её совсем не удовлетворяет и дело тут конечно не в размере ПЧ
Интересно ТС начал нупить или нет
SeniorSSS
Ату его ребята! smile.gif Я тоже свои 5 копеек внесу, перефразируя одно крылатое высказывание - Можешь не нупить - не нупи!
Все ведь просто. На данный момент я не могу не нупить - нуплю. Смогу не нупить, может и перестану, а может и нет.
Хотя в принципе, если ты себе такой вопрос задал, то значит задал smile.gif Значит что то того то не того то.
Попробуй 1 месяц программу новичка без вопросов надо мне или не надо. Сможешь сделать значит надо не сможешь значит не надо smile.gif
По моему элементарно!

Кстати сам почти некогда вот столь простому совету не следую. Или получается следую? Я ведь делаю только то что могу сделать и нечего больше...

P.S. Никому мозг не сломал? biggrin.gif
Тов.Тривершков
SeniorSSS
Ну если только чуть-чуть biggrin.gif
самую малость, но смысл понятен biggrin.gif
Орэх
SeniorSSS
Никому мозг не сломал?

Нет не сломал , а только вынес . wink.gif laugh.gif
E.Sun
Мне кажется, что он не начал заниматься НУПом. Увы sad.gif
Тов.Тривершков
E.Sun
Значит ему это не надо.
Это нормально.
В люб0ом случае, если его будет беспокоить размер, он
уже политически грамотный и знает на какой форум идти.
От себя же лично, советую ему не забивать себе голову размером, тем более
что он только начал теток окучивать. Он себя сейчас накрутит, что маленький и жизнь не мила,
сам себе все и (простите) обосрет в самом начале пути.
Пусть лучше к культуре производства приобщается, мат часть учит. Чел должен понять,
что в процессе удовлетворения подруги, тупое увеличение обхвата ему мало поможет.
Все наладится, просто не с первого раза и пипка у него нормальная.
Пусть на практике делает выводы о своих антропометрических данных, а не в теории.

Байрон
SeniorSSS
P.S. Никому мозг не сломал? 

Орэх
Нет не сломал , а только вынес .

сначала-ТАК- а потом рааз и ЭДОК!!! clap_1.gif biggrin.gif laugh.gif