Помогите новичку.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Мазлтоф
Решил начать НУПить. Всего неделю как начал. Паралелльно читаю форум. Думал буду НУПить по программе новичка, но без отдыха. Но наткнулся на информацию что без отдыха, может пропасть рост, а так как я его еще не увидел даже, испагулся. Сначала я занялся 1/2 потому что почувствовал боль у основания ПЧ. Дальше уже 3/0 и по чуть-чуть увеличиваю нагрузку. Чувство появилось, но я решил забить на него. Решил узнать у более опытных НУПеров. Стоит ли НУПить по программе 2/1? Просто думал что чем чаще буду НУПить тем лучше. Помогите советом
Tankiro
Мазлтоф
смотря какая программа у тебя, распиши подробно.
Мазлтоф
Tankiro
Как я сказал ранее, занимаюсь неделю. По программе новичка, но и почитываю форум.
Смотри, разогревание, в ванной под теплой водой
Далее делаю растягивания, причем увеличиваю нагрузку, т.е. по предложенной программе нужно 10 подходов по 30 сек, в последний раз делал 12 подходов по 40-45, 12 потому что делал вниз, вниз и влево, вниз вправо, в верх, т.е. по 3 раза в каждую сторону.
Мокрый джелк стоя вниз, ОК-обратной хавткой 7 минут, как прочитал, он самый оптимальный для увеличения длины, по программе новичка.
В последний раз добавил мокрый джелк ОК хваткой стоя вверх, 2,5 минуты, вроде как помогает объему.
Кегель делаю отдельно.
После этого появилось в самом низу красное пятнышко.
Но сам вопрос в том, стоит ли делать отдых, очень вырости хочется.

Байрон
Мазлтоф
Но сам вопрос в том, стоит ли делать отдых, очень вырости хочется.

отдых делать не будешь когда расти будет.
потому что почувствовал  боль у основания

вот сам пишешь. biggrin.gif
Мазлтоф
Байрон
Даже не у основания, а прям на лобке и туда куда уходит ствол). Надеюсь нормально обьяснил.
Т.е. если я каждый день буду НУПить без отдыха, это не плохо,а даже хорошо?

Есть один вопрос по поводу растягивания:
нужно оголив головку взять чуть ниже нее и тянуть?
или можно не оголяя ее взять чуть ниже и тянуть?
Байрон
Мазлтоф
нужно оголив головку взять чуть ниже нее и тянуть?

вот так-делай biggrin.gif
Даже не  у основания, а прям на лобке и туда куда уходит ствол). Надеюсь нормально обьяснил.

нормаль -боль от растягов-это бывает.
Т.е. если я каждый день буду НУПить без отдыха, это не плохо,а даже хорошо?

если хочешь попробуй -но не советую -так как можно навредить.Пусть ПЧ-немного привыкнет к нагрузкам.
Мазлтоф
Байрон
Попробывал растягивать оголив, видно что толку больше
Сегодня делал в щедящем режиме. Но такое чуство что мой приятель, создан для НУПа)))
Байрон
Мазлтоф
. Но такое чуство что мой приятель, создан для НУПа)))

это радует clap_1.gif
Добавлено:
Мазлтоф
создай персоналку-лучше тебя будет видно.
Мазлтоф
Байрон
Может как нибудь, попозже.
Я вот что еще прочитал, мол если растет не стоит увеличивать нагрузку
Так может я зря прям сразу начинаю. А делать как в программе новичка, с режимом 2/1?
Ведь если он быстро привыкнет к серьёзным нагрузкам, будет плохо.
Байрон
Мазлтоф
А делать как в программе новичка, с режимом 2/1?

конечно -так лучше. clap_1.gif
Добавлено:
мол если растет не стоит увеличивать нагрузку

тоже верно!!! biggrin.gif
Орэх
Мазлтоф , привет !
Мне очень сложно было разобраться : Что же это за ник такой ?! wink.gif biggrin.gif

Обязательно делай отдых !!! Это не важно , что не чувствуешь что ПЧ устал , ему нужно время для восстановления к следующей тренировки .
Иначе ты его уделаешь .

Успехов тебе и роста !
Мазлтоф
Орэх
Спасибо, именно об этом я и спрашивал. Все таки не зря просят давать отдых ПЧ )
Значение ника фраза, которая используется для поздравления в честь какого-либо события в жизни человека.
Орэх
Мазлтоф
Значение ника фраза, которая используется для поздравления в честь какого-либо события в жизни человека.

Мне то не знать . biggrin.gif
Gato negro
Мазлтоф
Орэх -
Еврей по линии жены

Он прикалывается)))
А ты отдыхай. Можешь даже 2/2 тренироваться, если очень хорошо тянется. И ещё не забудь все параметры измерить и сфотографировать пч с линейкой и обхват с гибким метром. Ещё хорошо, если в начале и в конце занятия будешь измерять бпфсл для отслеживания ВУПа.
Мазлтоф
Орэх
Я увидел что ты "Еврей по линии жены", только после того как написал biggrin.gif
Gato negro
Фоток наделал и с линейкой и без, обхват запомнил записал)))
А вот можно ссылочку на ВУП?
По форму встречал пару раз эту абревиатуру, а вот ни какой инфы еще не видел
Gato negro
Мазлтоф
временное увеличение пениса. Разница между значением параметра до и после тренировки.
Орэх
временное увеличение пениса.

Или Временно Увеличенный Параметр . smile.gif
Мазлтоф
Орэх
Gato negro
Спаспибо. ВУП есть, количество утренних эрекций увеличилось. Причем как я понял ВУП не кратковременный,а достаточно долго держится
Для себя решил буду делать по проге новичка 2/1, пока не начнет расти, а затем не пркратит biggrin.gif
Только после этого изменения в тренеровках))
ferius
перенес пост в мази для джелка