alex1299
Friday, 13 December 2013, 18:31
Ребята, я недавно прочитал одну интересную заметку и захотелось ею с вами поделиться. Вот выдержка из заметки: "Все ближе и ближе Зимняя Олимпиада, которая пройдет в Сочи в феврале 2014 года (там же, в марте, будут проводиться Паралимпийские игры). И вот Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах объявил, что во время олимпийских игр в Сочи 2014 года - будут работать зоны для протеста." Кто что думает?
Grodos
Friday, 13 December 2013, 19:05
нашему государству нужно принять контр меры, в виде специальных мест, для расстрела недовольных.
shim
Sunday, 15 December 2013, 9:45
протесты - это сегодня составляющая подобных шоу, поэтому для них обычно выделяют специальные резервации... когда такая площадка выделена и оборудована, есть возможность подавлять протестантов, организующих митинги в иных местах размещения мероприятия...
хомяк2
Saturday, 28 December 2013, 0:22
Все признаки, что все те же сценаристы хотят сорвать олимпиаду: отказ президентов ехать, демонстративно самого низкого ранга делегация США, и это только начало. Наверняка подбросят деньги на Кавказ для организации терактов. Думаю сделают многое для срыва игр.
Галил
Saturday, 28 December 2013, 6:44
хомяк2 QUOTE |
Все признаки, что все те же сценаристы хотят сорвать олимпиаду: |
Да, похоже на то. Ко всему вышеперечисленному, ещё и тему гомосексуалистов разыграют.
Порвал
Saturday, 28 December 2013, 10:54
А кому польза от игр и кому от их срыва?
Меня бесят послы в этой олимпиаде.Не все конечно,но большая часть.Как можно геев туда совать и многих других личностей я нз.
Всё дорого и непокупаемо.
Моя безрукая бабушка и то обрисует хохломой матрёшек лучше,а там политическая отсебятина.
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 28 December 2013, 11:53
Порвал QUOTE |
Моя безрукая бабушка и то обрисует хохломой матрёшек лучше |
Это ты серьезно пишешь про бабушку?
Порвал
Saturday, 28 December 2013, 15:40
QUOTE |
Это ты серьезно пишешь про бабушку? unsure.gif
|
почти
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 28 December 2013, 15:48
Порвал
Очень цинично. На мой взгляд.
shim
Saturday, 28 December 2013, 17:13
я считаю, что выступающим против гей-пропаганды тоже должна предоставляться площадка, чтобы не нарушать права натуралов...
Порвал
Saturday, 28 December 2013, 21:28
Мега клевый Лёшенька,добра тебе
Vova80
Monday, 30 December 2013, 5:20
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать. Нонсенс.
Галил
Monday, 30 December 2013, 8:16
Vova80 QUOTE |
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать. |
Что бы идиоты не носились по всему городу, мешая нормальным людям заниматься своими делами.
Grodos
Monday, 30 December 2013, 8:34
QUOTE |
я считаю, что выступающим против гей-пропаганды тоже должна предоставляться площадка, чтобы не нарушать права натуралов...
|
согласен.
я вообще отношусь доброжелательно к разного рода ориентированным людям(в т.ч. и сексуально) все хорошо пока дело не доходит до пропаганды вообще это бред несусветный выходить на улицу и заявлять о своей ориентации как будто больше заняться нечем.
вот я как то с трудом себя представляю с флагом и бьющим себя в грудь только потому что я гетеро, думаю в жизни есть масса других областей где можно проявить себя и заявить о себе
Добавлено:
QUOTE |
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать. Нонсенс. |
тебе бы хотелось чтобы их определял конгресс сша?
shim
Monday, 30 December 2013, 11:00
Vova80 QUOTE |
почему руководство страны определяет места для потестов |
люди должны знать, в каких местах можно срать...