Зоны для протеста на Олимпиаде.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
alex1299
Ребята, я недавно прочитал одну интересную заметку и захотелось ею с вами поделиться. Вот выдержка из заметки: "Все ближе и ближе Зимняя Олимпиада, которая пройдет в Сочи в феврале 2014 года (там же, в марте, будут проводиться Паралимпийские игры). И вот Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах объявил, что во время олимпийских игр в Сочи 2014 года - будут работать зоны для протеста." Кто что думает?
Grodos
нашему государству нужно принять контр меры, в виде специальных мест, для расстрела недовольных.
shim
протесты - это сегодня составляющая подобных шоу, поэтому для них обычно выделяют специальные резервации... когда такая площадка выделена и оборудована, есть возможность подавлять протестантов, организующих митинги в иных местах размещения мероприятия...
хомяк2
Все признаки, что все те же сценаристы хотят сорвать олимпиаду: отказ президентов ехать, демонстративно самого низкого ранга делегация США, и это только начало. Наверняка подбросят деньги на Кавказ для организации терактов. Думаю сделают многое для срыва игр.
Галил
хомяк2
Все признаки, что все те же  сценаристы хотят сорвать олимпиаду:

Да, похоже на то. Ко всему вышеперечисленному, ещё и тему гомосексуалистов разыграют.
Порвал
А кому польза от игр и кому от их срыва?
Меня бесят послы в этой олимпиаде.Не все конечно,но большая часть.Как можно геев туда совать и многих других личностей я нз.
Всё дорого и непокупаемо.
Моя безрукая бабушка и то обрисует хохломой матрёшек лучше,а там политическая отсебятина.
Мега клевый Лёшенька
Порвал
Моя безрукая бабушка и то обрисует хохломой матрёшек лучше

Это ты серьезно пишешь про бабушку? unsure.gif
Порвал
Это ты серьезно пишешь про бабушку? unsure.gif

почти
Мега клевый Лёшенька
Порвал
Очень цинично. На мой взгляд.
shim
я считаю, что выступающим против гей-пропаганды тоже должна предоставляться площадка, чтобы не нарушать права натуралов...
Порвал
Мега клевый Лёшенька,добра тебе baby.gif nhl3.gif
Vova80
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать. Нонсенс.
Галил
Vova80
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать.

Что бы идиоты не носились по всему городу, мешая нормальным людям заниматься своими делами.
Grodos
я считаю, что выступающим против гей-пропаганды тоже должна предоставляться площадка, чтобы не нарушать права натуралов...

согласен.
я вообще отношусь доброжелательно к разного рода ориентированным людям(в т.ч. и сексуально) все хорошо пока дело не доходит до пропаганды вообще это бред несусветный выходить на улицу и заявлять о своей ориентации как будто больше заняться нечем.
вот я как то с трудом себя представляю с флагом и бьющим себя в грудь только потому что я гетеро, думаю в жизни есть масса других областей где можно проявить себя и заявить о себе
Добавлено:
Интересно, почему руководство страны определяет места для потестов, на которых против него же и будут протестовать. Нонсенс.

тебе бы хотелось чтобы их определял конгресс сша?
shim
Vova80
почему руководство страны определяет места для потестов
люди должны знать, в каких местах можно срать...