проблема футбола

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Jessica
Я люблю футбол, а он - нет. Мне скучно сидеть и смотреть его по телеку одной. Что сделать?
бесёнок
Jessica
заинтересуйsmile.gif)))
ну или я незнаю, позови друзей, смотри с нимимsmile.gif и пусть ему будет скушнаsmile.gif))

не, не...
я не серьёзно...
ну незнаю, обычно парни любят футбол.... а не наоборот...
нонсенс какой-то...
Лёха
В чём проблема? Нескем фитбол смотреть?
pantera
Jessica
Я люблю хоккей!
Муж не любил.
Затащила его в Ледовый когда наши играли.
С тех пор не видела более ярого болельщика! biggrin.gif
Когда смотришь на игру вживую - это море ощущений, мало кто может устоять.
PhaCk
а я тоже не люблю футбол ph34r.gif
Lycifer
а у меня наоборот я обожаю футбол и болею за разные команды, а моя девушка ненавидит футбол , она даже слышать о нем ничего не может и не хочет, а еще я обожаю тачки(отступление от темы) она реагирует на это также (однажды она даже просто ушла т.к не могла слышать как мы с другом обсуждали тачки)
Euro195
Jessica
Можно с подругами смотреть. smile.gif
@Z@ZELLO
Jessica
Если твой муж не ревнив, то попробуй сходить в приличный футбольный паб (если у тебя в городе есть). Обстановка хоршая и всегда есть с кем поболеть wink.gif .

Если не секрет, за кого болеешь?
Маруся
Я футбол как к таковому отношусь нормально. Болет начинаю, когда наши начинают играть в Губке мира или Европы, вот тут ярый болельщик. tongue.gif
FERNANDO TORRES
Футбол форевер а на баб забейте был у меня такой кадр сказала мне выбирай или я или футбол ну я выбрал конечно Футбол laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lanner
Jessica
Как тебе может быть скучно смотреть футбол, когда ты его любишь?!?

Nafig
Я люблю футбол, а он - нет. Мне скучно сидеть и смотреть его по телеку одной. Что сделать?

А вообще обычно наоброт laugh.gif Ну а что делать blink.gif Придется тебе наверно одной смотреть... ведь если ему не нравится, то смотреть он вряд ли будет... я просто сам футбол неочень люблю
caltrop23
Jessica,

А зачем ты смотришь футбол? А почему муж не смотрит?
Леха
caltrop23 , читать умеешь ? Потому что любит! smile.gif
А он не смотрит, потому что не любит smile.gif

Добавлено:
Jessica , пригласи друзей! не парься, все намного проще. Ведь он не может ВО ВСЕМ разделять твое мнение (иначе он был бы тобой) ...ну и что, он ведь не преглашает тебя чинить машину, масло менять....(или еще что-то..)

Lenchik

это точно. я вообще не понимала,что такое футбол. сестра всегда смотрела, ну посмотрю с ней для компании.
а тут после последнего звонка одноклассники предложили сходить на стадион,нуя и пошла(не очень-то хотелось домой идти).зато теперь они меня всегда берут,когда идут.и если пропустили- всегда спрашивают у меня. вот такая я вот болельщица
caltrop23
Леха,

caltrop23 , читать умеешь ? Потому что любит!
А он не смотрит, потому что не любит

Я-то читать умею. И вопрос "зачем" от вопроса "почему" отличаю.
Хотя для тебя лично задам второй вопрос -- почему муж НЕ ЛЮБИТ смотреть футбол. Мог бы и без моей помощи перейти к этому вопросу.
Lenchik
пригласи друзей!

просто, и думать не надо.
Sadness
А я футбол обожаю!!! Чемпионаты Мира и Европы - мммм... Красотень! Но почему-то мои знакомые ребята его не переваривают...Странно. А вообще редко девчонок - любительниц футбола, встретишь. На меня подруга смотрит как на идиотку! А мне по фени... tongue.gif

Катя!
Как тебе может быть скучно смотреть футбол, когда ты его любишь?!?

Вот именно!!!
Jakkata
Jessica
Главное - чтобы всё было по справедливости!
Если он не любит футбол - не страшно.
Пока ты смотришь телевизор - пусть он приготовит ужин! biggrin.gif
amd
Моя знакомая смотрит все сериалы, Дома, Фабрики, - а ее муж нет. Но её почему-то это не напрягает. Просто наверно, твой предыдущий друг любил футбол, вы смотрели вместе, ты помнишь, как это было сдорово, а сейчас стереотип просто не срабатывает - это и ставит тебя в тупик. Ну ещё одно доказательство, что НЕ ВСЕ мужчины одинаковы.
Феникс@

да, ситуёвина, конечно, нетипичная. впервые слышу, чтобы девушка любила смотреть футбол, а её парень - нет. он, наверно, сериалы любит.

Моя знакомая смотрит все сериалы, Дома, Фабрики, - а ее муж нет. Но её почему-то это не напрягает

главное, чтобы она мужа своего не напрягала.

Лейт
Я люблю хоккей!
Муж не любил.
Затащила его в Ледовый когда наши играли.
С тех пор не видела более ярого болельщика! 

pantera
у меня тоже любовь к хоккею, а муж - равнодушен. Вот только Кубок Балтики не помог sad.gif
Но муж обещал, что на ЧМ он со мной ходить будет, когда будет ЧМ в Москве huh.gif
Всегда так
А я не люблю футбол, а мой МЧ любит!!! Вот что тут делать???

Вот это наверное типичная ситуация, когда он смотрит - я иду в гости к подружкам...

Jessica, а ты зови своих друзей футбол смотреть, которые это любят! wink.gif
pantera
Лейт
Это он просто хитруша, в Москву захотел прокатиться wink.gif
Лейт
pantera
да неть, мы москвичи wink.gif
просто он, наверное, понимает, что не пойти со мной на матч наших с чехами, да еще и на ЧМ, да еще и в нашем же городе - этого я просто не пойму laugh.gif
Felix ED
фу блин ну че там такого прям уж захватывающего в самом футболе? Табун типов бегает и пинает 1 мяч. Смотреть не прикольно. Чисто культ с применением пива интересен. прикольно играть... жирок можно нормально согнать. Далеко не каждый матч хочется досматривать. скушно, грустно, досадно! наши традиционно хреново играют. фи
Charming_queen
Jessica с этим ничего не поделаешь!.....попрбуй найти того, кто любит смотреть футбол вместе с тобой (я имею ввиду не нового парня...а подругу или друга)...а вообще лучше всего когда у пары интересы общие...а так....мне кажется что эта пара не долговечна...потому что кому нибудь эта ситуация когда нибудь надоест!...
а вообще мне твоя ситуация оочень знакома.... wink.gif

Добавлено:
Felix ED ...помоему.....тут немного другая тема!!!!!...и вообще если ты противник спорта....то необязательно это всем говорить!
Ice_9.11
Jessica
Проще пареной репы.
Старика Павлова помнишь? Условные и безусловные рефлексы. Их и надо развивать.
Пиво то он уж точно любит, потому что если он в добавок к футболу ещё и пиво не любит, то он таки наверно не мужчина.
Включаешь "ящик" с футболом. Накрываешь "поляну" с пивом, воблой, криветками/раками. И вместе смотрите.
Через несколько дней повторяешь процедуру. Вырабатывается рефлекс "Футбол-Пиво/криветки".
И вуа ля: ОН ярый фанат ЦСКА/Локо/Спартака. cool.gif
gerschwatz
Ни хрена себе ситуация! обычно мужики у телика за футболом просиживают, а тут наоборот! ohmy.gif biggrin.gif
Маргаритовна
Чё за проблема-то? Я вот не мешаю мужу смотреть футбол, за это он не мешает мне смотреть хоккей! Компромисс.
А подружка моя со своим мужем ставки на матч шутливые делают, например, кому вечером посуду мыть, вместе болеют каждый за свою команду и не скучают! biggrin.gif
Black_Widow
Про футбол не скажу, т.к. фанаткой не являюсь да и мой МЧ тоже. Так.. можем посмотреть, когда "наши" играют и на стадион пару раз ходили за компанию (кстати присоединяюсь к советам взять его на живой матч - затягивает невероятно, совсем не то, что по телику!).

Зато любимый обожает бокс (и вообще все, что связано с единоборствами: кунг-фу всякие и прочие каратэ) и меня на него "присадил", хотя раньше я об этих видах спорта отзывалась, как об обычном мордобое... А увлек он меня тем, что пригласил посмотреть на соревнования местного масштаба по тайскому боксу (он тогда как раз около года ходил на тренировки и тоже учавствовал) - это был кошмар и восторг одновременно! После этого я больше никогда не смотрела, как он дрался, но полюбила бокс.

О! Только что идейка родилась. Может вам как-то собраться на выходных (лучше летом конечно, или если сейчас, то в спортзале) с друзьями и попробовать поиграть самим - ради интереса, вдруг он увлечется? А если еще и ставки делать... например, проигравшая команда угощает победителей пивом или пиццей! Ну не сможет он отказаться!!! А там, глядишь втянется...

З.Ы. Кстати, а с любимым я в накладе не осталась (не все ж мне ему уступать!), и увлекла его сериалом "Секс и город" и, стыдно сказать, "Клоном" (помните, шла такая муть по первому каналу?).

А вот общая наша страсть - бильярд! Хотя друзья смотрят на нас, как на умалишенных, когда мы пялимся в телик, наблюдая за чемпионатом по "снукеру"...
Палитра
Лучше, мне кажется, находить общие интересы. Если, нисмотря на все клевые советы, никак не получается увлечь, поискать что-нибудь другое, что понравится обоим. Вместе-то веселей. smile.gif
Барселона
Jessica
Я тоже люблю футбол, а ему не то чтобы он не нравится... Просто пофиг на этот вид спорта! Так вот я на стадион хожу (дома не люблю смотреть, на стадионе гораздо круче!) с теми друзьями, кто увлекается футболом.
А ты за кого болеешь? wink.gif
Jewelled L
Я терпеть не могла футбол до тех пор пока не вышла замуж. Почему? Да потому что я не понимала, в чём кайф.
Муж попытался наглядно показать мне суть и пригласил меня на стадион. Признаюсь - я задолбалась стоять 2 с лишним часа, но в результате поняла, что такое футбольный драйв!

С того моменты мы вместе ездим на стадион smile.gif И я знаю, что он гордится тем, что его жена с удовольствием разделяет страсть к футболу smile.gif