saintgod
Sunday, 08 December 2013, 16:39
всем привет. хочу узнать какие вены должны быть видны на половом члене, и считаются нормой?
недавно начал НУПить, а посмотреть какие вены были до забыл. и теперь боюсь, была ли эта вена раньше или образовался тромб.
помогите, а то совсем с ума сойду.
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 16:48
saintgod QUOTE |
, а то совсем с ума сойду. |
с ума не сходи-вены проявляются -чётче-тромб это не вена-это уплотнение на вене..а лучше скинь фото -разберёмся.
Gato negro
Sunday, 08 December 2013, 17:10
QUOTE |
помогите, а то совсем с ума сойду. |
В прочем поздно уже, но вдруг
Вены они под кожей и до нупа некоторые из них совсем тонкие - такие, что их и не видно. Когда начинаешь всякме сосудистые, как например джелк - вены увеличиваются и некоторые из тех, которые не было заметно проявляются чётче, а те которые уже были становятся толще. А тромбы, они как объяснил Байрон уплотнения в виде комочков или продолговатые. При нажатии обычно чувствуется боль.
Hercules
Monday, 09 December 2013, 20:06
saintgod QUOTE |
всем привет. хочу узнать какие вены должны быть видны на половом члене, и считаются нормой? |
вот норма
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JORIK 1985
Tuesday, 10 December 2013, 11:11
Hercules
хороший болт, скоко там?
RusDV
Tuesday, 10 December 2013, 14:03

отлично смотриться
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 11:42
вот это тромб?
на верхней картинке выпуклость справа возле головки, на нижней вот по середине возле головки
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 14:40
ну кто нибудь скажите
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 14:53
saintgod QUOTE |
ну кто нибудь скажите |
ПОХОЖЕ НА ТРОМБ-НО-ТРОМБ ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ -А так что бы был- потом пропал- а потом опять появлялся-не должно такого быть.
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 15:13
и как избавиться от него теперь?
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 15:26
saintgod QUOTE |
и как избавиться от него теперь? |
если это тромб -то гепариновая и трактивазин 50х50-мажь легкий массажем сгоняй тромб к основанию.И ВОТ ЕЩЁ В ТЕМЕ ПРО ТРОМБЫ Я КАК ТО СКИНУЛ ПОСТ ОДНОГО НУПера с олисанием как лечить тромб.найди и прочитай.
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 15:38
а как сгонять?
я хз, может это просто вена конечно.
может у себя посмотрите, такая же есть у кого?
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 15:42
Байрон QUOTE |
может у себя посмотрите, такая же есть у кого? |
у меня нет.
Добавлено:
сделай фото с близкого растояния и чёткое-плохо видно.
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 15:50
не на что вот делать.
а на ощупь какой он?
Байрон
Sunday, 15 December 2013, 16:10
saintgod
тромб-он как зернышко под кожей или узелок на нитке -твердый но продавливается.имхо
saintgod
Sunday, 15 December 2013, 16:30
мой вроде так не прощупывается, и когда сильно натягиваешь кожу он как бы разглаживается что ли.
но всё таки попробую согнать, если тромб то начнёт двигаться, нет так хуже не станет. Байрон, подскажи как надо так массировать чтоб согнать к основанию.
MightGuy
Monday, 16 December 2013, 9:36
saintgod
Ты вместо того, чтобы тут спрашивать, начал бы хотя бы с сайта с онлайн консультацией врачей, а ещё лучше сразу к врачу. Это не то место, где надо задавать такие вопросы.
Я сам не врач, но из очевидных измышлений ТРОМБ НИ КУДА СГОНЯТЬ НЕ НАДО. Его надо рассасывать, там вверху советовали мази + поищи соответствующие таблетки. Но не надо думать, что сожрав их пачку всё сразу станет ок, у них есть и обратная сторона - разжижают кровь и ухудшают свёртываемость вроде, так что это надо иметь ввиду.
Вообще это МОЖЕТ БЫТЬ небольшой тромб, но так же может быть и что ты просто вену растянул, если делал сильные растяги, похожее наблюдал как-то, только не на члене. Это судя по фото.
Но суть одна: однозначно ко врачу. Тромбы в венах - не та штука, с которой стоит шутить.
Байрон
Monday, 16 December 2013, 9:49
saintgod QUOTE |
. Байрон, подскажи как надо так массировать чтоб согнать к основанию. |
Я САМ НЕ ДЕЛАЛ-Читал здесь на форуме-типа как пузырь воздуха под пленкой -сгонять надо -только не сильно а потихоньку.
saintgod
Monday, 16 December 2013, 11:42
а если вену растянул тоже плохо?
Байрон
Monday, 16 December 2013, 12:07
saintgod QUOTE |
а если вену растянул тоже плохо? |
боли нет-значить не так всё плохо.
saintgod
Friday, 20 December 2013, 8:16
и вот ещё, начала плохо поступать кровь в головку без джелка, раньше головка в спокойном состоянии всегда имела такой оттенок что было понятно что кровь там циркулирует, а теперь с низу головки и у уздечка всё ну не прям синее, но ясно что кровь там плохо гоняет, да и при возбуждение головка уже так не набухает как до нупа.(занимался кстати по проге новичка)