можно ли сделать так?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
vova_makarovych
Года 3 мне сделали пластику уздечки криви и поетому окло утретры шкурка отделена. Уролги гооврят что все ок , но визуально картину портит, я пошел к пластическому хирургу и он сказал что можно увеличить головку вколов туда какойто там гель.

Вопрос, а если я сам НУПом головку увеличу то этот неделек не будет видно? И как можно увеличить головку? Каким методом?
Фото:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SmartDoctor
вколоть гель это точно плохая идея
vova_makarovych
вколоть гель это точно плохая идея 

та я тоже это понимаю поэтому и думаю просто увеличить головку упражнениями а вдруг и ямочки уйдут)
DEAD Мазай
Вакуумник может и выровняет, но не уверен. Как вариант попробовать можно. Один нупер вакуумником выровнял так, что полностью ушла вмятина на головке.
Добавлено:
А так исходя из опыта головку увеличить нереально имхо.
vova_makarovych
Вакуумник может и выровняет, но не уверен. Как вариант попробовать можно. Один нупер вакуумником выровнял так, что полностью ушла вмятина на головке.  Добавлено:  А так исходя из опыта головку увеличить нереально имхо.
а можно его ник на форум того человека который выровнял вмятину?

а немного читал форум и начитал что помпою головку увеличить можно. это правда.?
Hercules
А так исходя из опыта головку увеличить нереально имхо.

исходя из опыта кого?
исходя из моего опыта можно.
а кроме мануальных упражнений я ничего не применял.
ну и кроме того, у всех разный потенциал роста и техника выполнения.
DEAD Мазай
vova_makarovych
а можно его ник на форум того человека который выровнял вмятину?

Не могу сказать - не помню где читал: то ли в обсуждении продукции Аппликатора, то ли в теме о Пенимастер-про, то ли где-то еще. Спроси в личке у Аппликатора - он должен знать его ник, он ссылку давал на эту историю и это его клиент.

Hercules
исходя из опыта кого?
исходя из моего опыта можно.

То, что головка стала больше - следствие тонуса от упражнений. Когда делаешь джелк - кровь расширяет ее на максимум, из-за таких регулярных упражнений с приливом крови вивизуально головка может выглядеть больше. Но только визуально - после полного отказа от НУПа она станет такой как и была, потому что губчатую ткань увеличить нереально. Это скажет и Петрович. Видал фотки, где пользователи с микропенисами с форума Петровича увеличили член в полтора - два раза? А головка как была маленькой, так и осталась)))
Таким образом, при сильных растягах и джелке головка опухает, что делает ее на время визуально больше.
Ярый
DEAD Мазай
губчатую ткань увеличить нереально

Я б так категарично не утверждал dry.gif ....
Первое, что на ум пришло, последовательная смена колпаков Орэхом... Он вроде как уже три размера разменял и вряд ли в самый первый влезет...
DEAD Мазай
Ярый
Я свою когда из колпака достаю - она в него не влезает потом))) И немалая такая разница между шириной головки и колпака - порядка 5-6 мм. Вроде только достал - а она больше колпака) Для второго подхода надо ждать пока лимфа уйдет. В ширину получается раздует - но роста в обхвате нет.
А вакуумное натяжение не только на ствол ложится, но и на головку - тянет ее в длину. А я ношу по силовой. Хоть 2 мм выросло бы в длину - но нет, вообще ничего smile.gif
Бендер.
vova_makarovych
И как можно увеличить головку? Каким методом?

Ещё помпы грибовидные есть, специально для головки.