Увеличение ПХ другому человеку.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Внезапно Девушка
Всем привет. Как понятно уже из ника - я девушка. smile.gif Суть темы-проблемы. Далее прошу прощения за какие-то откровения, но, вроде все тут люди взрослые. У моего мужчины, так уж вышло, пх не блещет размером (точные цифры не могу сказать, специально не замеряла). Нет, в сексуальной сфере он меня удовлетворяет, но хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала biggrin.gif и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях. Признаться в том, что мне маловато, как-то стыдно и трушу, уж простите. Всё же вы, парни, болезненно реагируете на критику гениталий, тем более от девушек. Но, оно и понятно.
Теперь ближе к сути. Я периодически делаю своему мужчине мануальный эротический массаж гениталий. Не с целью его сексуально удовлетворить, а больше с целью расслабить. В общем-то на это он и направлен. Мужчина кайфует, говорит, что в такие минуты ничего не хочется делать, и "пусть весь мир подождет". Как я прочла на форуме, есть так же мануальные способы увеличения, без применения дополнительного оборудования и как раз для новичков. Хотела включить эти мануальные упражнения в свой массаж. Под каким "соусом" подать измененную программу и просьбы вдохнуть-выдохнуть, это я уже практически знаю.
Вопросы вот в чем:
Могу ли я вообще делать такие упражнения своему мужчине, или мужчина только сам должен делать подобное?
Насколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.
Если делать ТОЛЬКО такие мануальные упражнения, будет ли виден результат? Я имею ввиду именно объем и размер. О том, что его "мужская сила" увеличится, я и так поняла.

Спасибо заранее за ответы. И, если будут советы кроме моих вопросов, то с радостью выслушаю. smile.gif

Прошу прощения, если вдруг не в ту ветку или темы такие уже были.
ukrop
Внезапно Девушка
не думаю что получится, это большой труд и требует много времени. если в массаж по немного добовлять те же самые элементы растягивание на врядли будет эффект так как этому нужно уделять более внимание чем просто массаж и упражнение нужно делать качественно, думаю делая растягивание он может и что не ладное подумать, не будем уже говорить о упражнениех для увеличение толщины члена.

Какой массаж Ты именно делаешь? опишы действие, может чем-то и похоже
Байрон
Внезапно Девушка
Насколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.

дело в том что эти движения-ДЖЕЛК-доения-нужно делать с силой-гнать кровь от основания к головке.для начала 30-40-и по нарастающей.до 150-200 повторов.если твой парень не прочь-почему не делать.попробуй.при правильном выполнении ПЧ-должно раздуть-он увеличится в размере.Можешь приподнести это- как профилактика от простаты.
Ярый
вряд ли без палева выйдет... можешь таким соусом попробовать: "хочу попробовать толстый хрен, давай купим помпу и напомпим".... минут за 30 ПЧ от помпы сильно толстый станет, - а ты дай понять, что с толстым хреном очень круто. и все. будет помпить постоянно, а там может и форум этот нагуглит
serg76
Внезапно Девушка
Как понятно уже из ника - я девушка.

Тема класс! Ты девушка-мечта просто.
Вот бы девушку найти которая делала бы мне джелк,растягивания и всё остальное. smile.gif
Я думаю что тебе стоит сказать ему о нупе ,предложить свою поддержку и помощь.
Думаю что твой парень не откажется

Если делать ТОЛЬКО такие мануальные упражнения, будет ли виден результат?

Если делать ТОЛЬКО мануальные упражнения,то результат безусловно должен быть.
Главное их делать качественно и неизвестно как твои нежные ручки справятся с этим.

Ну тут уже жаловаться не приходиться-хочешь ялду,так терпи.

А какие размеры у твоего парня?
нпбел -это длина без вдавленной линейки
ег -это окружность члена посередине
Abudabi
Когда я жене рассказал про нуп, она предлагала помочь с упражнениями))) но я отказался. Прикосновения ее ручек вызывают 100%-ный стояк, не хочу чтобы ПЧ к ним привыкалsmile.gif ну и чтобы нормально делать упражнения у женщины должны быть реально сильные руки.

Вообще предложить смоему мч заняться нупом плохая идея. Ему сейчас хорошо и не думаю, что твое желание даст ему достаточную мотивацию для занятий. Купите в сексшопе насадку и не парьтесь
serg76

Abudabi
Ему сейчас хорошо и не думаю, что твое желание даст ему достаточную мотивацию для занятий

ему то может и хорошо,хотя кому на самом деле хорошо с маленьким писюном? cool.gif

но девушка же сказала-
но хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала  и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях.

так что нупить она хочет в первую очередь для себя.
Молодец ,любит наверное,а не любила бы просто бросила и нашла другого парня.
conchik
Внезапно Девушка
Как вариант, чтобы его не огорошить тем, что Вы интересуетесь бОльшим размером - расскажите ему про то, что есть мужчины и женщины, которые тренируют свои интимные мышцы и органы. Например вумбилдинг -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И что Вам интересна эта тема для экперимента. И что хотели бы им заняться. А еще есть НУП для мужчин. Предложите поэкпериментировать. Расскажите о качественном сексе и оргазмах и т.п. Заодно и сами потренируетесь и своего мужчину приобщите. Может найдете золотую середину. Но все это довольно деликатно сделать, чтобы не навести его на крамольные мысли о его несоответствии Вашим идеалам в размере.
А для того, чтобы ему нарастить длину Вашими усилиями, нужно действительно иметь сильные руки как у массажиста и процедуры довольно чувствительны и варьируются не просто механикой и силой сжатия. Лучше это делать ему самому, чтобы чувствовать все нюансы и иметь результат.
someone
Внезапно Девушка
полностью поддерживаю идею намека на НУП, conchik посоветовал отлично! Именно так все и прокатит

Но есть пара вопросов - какой у вас обоих возраст? Долго вместе?
JORIK 1985
Внезапно Девушка
Я тож думаю нужно зделать как советует conchick, главное преподнести правильно. Тема интересная, не пропадай, отпишись как-то.
c-kondr
conchik
Все правильно советут.
Можно просто сказать про вумбилдинг.
А потом как бы случайно оставить открытую главную страницу - ну там где видно про НУП
90% что он прочтет не про вумбилдинг а про НУП.
И возможно тогда вы получите "ПХ" biggrin.gif своей мечты.
Horseman
пх)
Alex333
"половой х*й" smile.gif весело
Apachy
Если бы мне девушка стала тянуть моего друга так, как тянул я во время занятий, то у меня бы появилось к ней много вопросов из числа - не хочет ли она мне его оторвать совсем? biggrin.gif
К чему это сказано, тут действительно надо давать достаточно сильную нагрузку, которая в свою очередь требует сильных рук.
Более того, во время выполнения упражнений мы постоянно следим раз реакцией ПЧ. Следует также отметить, что научиться правильно выполнять джелк и чувствовать ПЧ, у многих тут заняло несколько месяцев!

Массаж это хорошо, твоему парню повезло)), но все же этого не достаточно.

Могу лишь присоединиться к совету conchik'а надо его осторожно замотивировать. Ключевое слово - ОСТОРОЖНО.
Иначе психологическая травма и комплекс обеспечены.
Tankiro
пх очень смешно звучит)
sanyok1969
AlexPerm
"половой х*й"  весело

Tankiro
пх очень смешно звучит)

Да уж, забавно)))) Если девушка называет его х*й, то наверное не такой уж он маленький.
RusDV
заботливая и какая молодец массаж еще делает, может познакомимся cool.gif
Tankiro
sanyok1969
а может и хрен))
Гребень
Половой хер laugh.gif

Внезапно Девушка
Затягивай у него на основании ПХ стальной хомут, а для отвлекающего маневра делай ему привычный массаж, он в полудреме от кайфа ничего и не поймет))) Это клэмпинг для раздувания ПХ, совмещаем приятное с полезным. И тянуть ничего не придется)))
умеренныій
Внезапно Девушка
Всем привет. Как понятно уже из ника - я девушка.

Привет!
Очень и очень приятно! smile.gif

в сексуальной сфере он меня удовлетворяет, но хочется чего-то большего, "глубинного" я бы даже сказала biggrin.gif и в разных позах, так как, сами понимаете, размер ограничивает в каких-то фантазиях.

Это понятно. Мужика ранить даже намеком можно. Правильно, что ты осторожничаешь.

Я периодически делаю своему мужчине мануальный эротический массаж гениталий.

Это прекрасно! rolleyes.gif Девушка-мечта! rolleyes.gif smile.gif

Как я прочла на форуме, есть так же мануальные способы увеличения, без применения дополнительного оборудования и как раз для новичков. Хотела включить эти мануальные упражнения в свой массаж. Под каким "соусом" подать измененную программу и просьбы вдохнуть-выдохнуть, это я уже практически знаю.
Вопросы вот в чем:
Могу ли я вообще делать такие упражнения своему мужчине, или мужчина только сам должен делать подобное?

План такой:
1) пока держи парня в неведении;
2) в арсенал массажных приемов включи только одно- джелк с элементом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) его половой х*й (супер термин- мы его уже полюбили biggrin.gif ) вначале несколько увеличится, особенно в толщину. Ты должна это отметить. Да и он увидит- незаметить это никак невозможно. И в сексе ты должна показать, что ты улетаешь как никогда раньше.
4) перед сексом просись делать это упражнение или полный массаж- у него возникнет любопытство.
5) и на фоне этого уже, наверное, намного безопаснее "случайно найти" этот форум.

Эх, тут все мечтают, чтобы девушки и жены делали им джелк ручками, а помпу ротиком. Повезло же твоему мужику!

Желаю такой прекрасной паре счастья и процветания, в т.ч. и полового! smile.gif
Байрон
умеренныій
Желаю такой прекрасной паре счастья и процветания, в т.ч. и полового! 

Не добавил главного-МЫСЛЕННО Я С ВАМИ. biggrin.gif
умеренныій
Байрон
Желаю такой прекрасной паре счастья и процветания, в т.ч. и полового!

Не добавил главного-МЫСЛЕННО Я С ВАМИ.

Ну эт само собой. С вами уж давно мысленно вместе smile.gif Вы уже фантазировали на тему как я рядом со свечой стою? rolleyes.gif smile.gif
Gato negro
Мне вот чего-бы не хотелось... Чтобы это был очередной тролль. Ведь согласитесь - получилось ловко.
Байрон
умеренныій
Вы уже фантазировали на тему как я рядом со свечой стою?   

нет такого я не переживу-я стеснительный. biggrin.gif laugh.gif
sanyok1969
умеренныій
и на фоне этого уже, наверное, намного безопаснее "случайно найти" этот форум.

Например в одноклассниках или вконтакте прислать якобы рекламное сообщение с ссылкой на гратис.
Рендер
Затягивай у него на основании ПХ стальной хомут,

Под предлогом игры в садо-мазо.
Tankiro
а может и хрен))

Главное что не пенис:
Пьяный папаша говорит дочке:
-Ты уже большая, пора тебя жизни учить.
Достает пипирку:
-Вот это пенис...
На следующий день в школе.
-Девки, вчера пенис видела.
-А что это?
-Да такой же как х*й, только в три раза меньше...
Tankiro
Gato negro
cкорей всего так и есть)
sanyok1969
Gato negro
Мне вот чего-бы не хотелось... Чтобы это был очередной тролль.

Tankiro
cкорей всего так и есть)

Ну и пусть, зато появился новый термин- ПХ, по моему он многим здесь понравился. biggrin.gif
Ярый
sanyok1969
Ну и пусть, зато появился новый термин- ПХ, по моему он многим здесь понравился.

за ПХ автору огромное спасибо.

Надо в раздел Вумбилдинга еще термин ПЩ добавить biggrin.gif
serg76
будем надеяться что это всё-таки реальная девушка ,а не тролль
может быть она сейчас нупит активно и времени совсем нет отписываться здесь
sanyok1969
Ярый
Надо в раздел Вумбилдинга еще термин ПЩ добавить

Ну тогда уж лучше ПП biggrin.gif
conchik
Horseman
пх)

AlexPerm
"половой х*й"

Tankiro
а может и хрен))

Рендер
Половой хер

sanyok1969
Главное что не пенис:

У тех кому за 30 это называется подарочный халат, Байрон в курсе wink.gif
..и сколько мне времени я не помню blink.gif
sanyok1969
conchik
У тех кому за 30 это называется подарочный халат, Байрон в курсе

Да уж, халатом Байрона теперь наверно вся женская половина радикала восхищается biggrin.gif
умеренныій
Байрон
Вы уже фантазировали на тему как я рядом со свечой стою? 

нет такого я не переживу-я стеснительный.

Хм. А мне нравиццо! rolleyes.gif (с)- фраза из анекдота) biggrin.gif

sanyok1969
cкорей всего так и есть)

Ну и пусть, зато появился новый термин- ПХ, по моему он многим здесь понравился.

Не думайте о плохом, думайте о хорошем. С ПХ-ем мы теперь горы свернем biggrin.gif

Ярый

Шо за зверь? Я думал ПП !

sanyok1969

Ну тогда уж лучше ПП

Ооо!!! clap_1.gif

Добавлено:
conchik
У тех кому за 30 это называется подарочный халат, Байрон в курсе wink.gif
..и сколько мне времени я не помню

Шо цэ? Расшифруй- дужэ цикаво!

SmartDoctor
ПХ, ПП- спасибо, поржал)
DurexXL
Внезапно Девушка
Направь его как-то на этот форум!Например скажи я решила заняться вумбилдингом вот смотри форум нашла,кстати здесь есть форум какого-то нупа члены увеличивают упражнениями разными,скажи если ему станет интересно,скажи давай вместе заниматься или я могу тебе помочь с упражнениями.ну как-то так вообщем smile.gif
sanyok1969
умеренныій

Вот здесь найдешь ответ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
conchik
sanyok1969
Да уж, халатом Байрона теперь наверно вся женская половина радикала восхищается

Везет же ему, слово халат мне очень нравится rolleyes.gif девушкам на радикале наверное тоже...передний такой халат
Ну тогда уж лучше ПП

Первая буква обозначает постоянная или переменная?
Добавлено: Кажется внезапная девушка внезапно пошутила, может еще появится - внезапно? rolleyes.gif
Alex333
conchik
Кажется внезапная девушка внезапно пошутила, может еще появится - внезапно

а вот была ли это девушка huh.gif может тралит кто опять,щас столько тем наплодилось
conchik
AlexPerm
а вот была ли это девушка  может тралит кто опять,щас столько тем наплодилось

Да, мумитролей сейчас видимо-невидимо. Они перед зимой домики ищут, везде заглядывают ...редиски smile.gif
sanyok1969
conchik
Первая буква обозначает постоянная или переменная?

Не, по аналогии с половым х*ем, половая пи*да.
conchik
sanyok1969
Не, по аналогии с половым х*ем, половая пи*да.

Ну да, понятно, че ж тут непонятного? biggrin.gif она самая половая и есть biggrin.gif
А она постоянная или переменная? biggrin.gif
sanyok1969
conchik
А она постоянная или переменная?

Конечно переменная, она же всегда разная, то сухая, то влажная, то хлюпает, то чавкает, то лысая, то пушистая, то узкая, то широкая smile.gif
conchik
sanyok1969
Да, природа ее велика и разнообразна. И это радует. Была бы однообразной, было бы не интересно biggrin.gif
Хоть бы внезапно девушка появилась, unsure.gif а то тема вырастет до безобразных размеров biggrin.gif
умеренныій
sanyok1969

Вот здесь найдешь ответ Тыц.

Спасибо, Саша! smile.gif

Ярый
умеренныій
Шо за зверь? Я думал ПП !

ПП грубовато, все таки раздел женский. половая щель как то безобидней звучит...
sanyok1969
Ярый
ПП грубовато, все таки раздел женский. половая щель как то безобидней звучит...

Ну половая щель выражение не новое, а вот ПП креативненько)))
Gato negro
Ярый
ПЩ, половая щель - неплохо.
ПХ - подарочный халат.
Ребят, это переведёт общение на интимные темы в общественных местах на новый уровень... И будут термины безпалевные НУПерские. Вот например беседа двух НУПеров в людном месте:
"Вчера к девушке пришёл, так у неё в полу здоровенная щель оказалась, благо захватил с собой подарочный халат, им и заткнули на ночь".
conchik
Gato negro
laugh.gif Вот это поворот laugh.gif

из разговоров:

- ты халат себе новый купил? размером побольше?
- это который подарочный? не, у меня еще старый
- у меня еще тоже старый, маловат по длине уже
- а о каком мечтаешь?
- ну думаю до пола в самый раз будет
- до пола?
- да, до пола.
- я тоже мечтаю, чтоб до пола. думаю в самый раз будет
Donky
Во чувак офигеет через лет 10. unsure.gif
Байрон
Gato negro
собой подарочный халат, им и заткнули на ночь".

надо добавлять -БАЙРОНОВСКИЙ-подарочный халат-тогда точно будет -НУПеровский сленг biggrin.gif
Gato negro
Байрон
надо добавлять -БАЙРОНОВСКИЙ-подарочный халат

Это в стиле Умеренного biggrin.gif Он тебе постоянно предлагает свой подарочный халат biggrin.gif
Montecristo
Вот бы найти девушку которая занималась бы вумбилдингом, а я парралельно нупом. Идеально подходили бы друг другу...
Вспомнилось это видео из раздела Юмор:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все точь в точь...

laugh.gif

Байрон
Gato negro
Он тебе постоянно предлагает свой подарочный халат

нет -он не предлогает-он мыслит biggrin.gif
тихушник
Да-а-а, браты, походу нас разводят, автор темы-то запропал внезапно...
А представьте, что автору-"любителю глубокого проникновения" и 20-ти будет мало... biggrin.gif
Кто-что посоветует?
Порвал
Внезапно Девушка,у вас руки слабые+этим надо заниматься целеноправленно
Если вы с ним на Ты и нету никаких секретов,тайн,относитесь друг к другу как к самому себе,как родной брат к родному брату,то можно и сказать прямо)
Dietrich fon Schneider
conchik
Как всегда красавчик biggrin.gif
fon-geht
Внезапно Девушка
Откуда ты, зайчик? Из какого города?
Tankiro
fon-geht
походу это тролль, а не зайчик biggrin.gif biggrin.gif
если ошибаюсь-прошу прощения)
conchik
а мне вот подумалось, вдруг это на самом деле заинтересованная женщина, а не мумитроль. и может, получив нужную информацию, скромно удалилась, чтобы не отвечать на кучу нескромных вопросов. biggrin.gif smile.gif
Эх, надежда, надежда rolleyes.gif
von Tern
Внезапно Девушка
Можете делать ему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как эротический массаж.
Tankiro
conchik
ну если даже так, нам то что))

все равно кроме себя самого пх никто лучше не увеличит) biggrin.gif biggrin.gif
conchik
Tankiro
ну если даже так, нам то что))

Нам остается надежда, что у ее любимого мужчины ПХ вырастет до мечтательных для нее размеров, а он будет в курсе , что это его мечтания rolleyes.gif
все равно кроме себя самого пх никто лучше не увеличит)   

Это было бы здорово, если бы девушка внезапно научилась делать правильно НУП практики для ПХ. Я бы первый записался на прием.. " и пусть весь мир подождет" rolleyes.gif
Gato negro
conchik
Это было бы здорово, если бы девушка внезапно научилась делать правильно НУП практики для ПХ. Я бы первый записался на прием.. " и пусть весь мир подождет" biggrin.gif

А ведь это было-бы неплохо. Открываем женскую НУП-школу. В которой сами-же работаем инструкторами-тренажерами. biggrin.gif
conchik
Gato negro
А ведь это было-бы неплохо. Открываем женскую НУП-школу. В которой сами-же работаем инструкторами-тренажерами.

Это было бы здорово. Только может тренажерами-инструкторами? biggrin.gif
Gato negro
conchik
Только может тренажерами-инструкторами?

Да не важно. Лишь-бы тренажерами biggrin.gif biggrin.gif
Tankiro
Gato negro
теперь патентуй идею)))

"Женская школа увеличения мужского пх"
можно просто ЖУМП))
Gato negro
Tankiro
можно просто ЖУМП

Можно "ПХ GYM", как сейчас модно biggrin.gif
conchik
Gato negro
Да не важно. Лишь-бы тренажерами

Согласен, и можно даже не очень инструкторами biggrin.gif
Tankiro
"Женская школа увеличения мужского пх"
можно просто ЖУМП))

Gato negro
Можно "ПХ GYM", как сейчас модно

подарочные халаты свои брать или после занятий новые выдавать будут? biggrin.gif
Gato negro
conchik
подарочные халаты свои брать или после занятий новые выдавать будут?

Подарочные халаты свои (наши). После занятий они будут растянуты. biggrin.gif
conchik
Gato negro
Подарочные халаты свои (наши). После занятий они будут растянуты.

Ага, это хорошо. Я уж забеспокоился, чтобы новые не великоваты были. Свой как-то привычнее, пусть даже растянутый. biggrin.gif
Кто последний на запись в школу? A абонементы будут?
Tankiro
conchik
тренерский состав и инвентарь ещё не утвердили)
также нужно помещение в аренду, и расходы на маркетинг, рекламу, продвижение.
Ярый
Tankiro

главное на зарплату не нужно biggrin.gif
conchik
Tankiro
тренерский состав и инвентарь ещё не утвердили)

Чувствуется деловой подход. С тренерским составом действительно сложновато, тем более, что внезапно девушка пропала, может зайдет еще?
Часть инвентаря могу с собой принести. Gato negro сказал со своим халатом приходить. biggrin.gif

Ярый
главное на зарплату не нужно

Вот это для меня сложно. Я в дробях не волоку. Вы придумали, Вам и решать, но абонементы были бы кстати biggrin.gif