Теперь ближе к сути. Я периодически делаю своему мужчине мануальный эротический массаж гениталий. Не с целью его сексуально удовлетворить, а больше с целью расслабить. В общем-то на это он и направлен. Мужчина кайфует, говорит, что в такие минуты ничего не хочется делать, и "пусть весь мир подождет". Как я прочла на форуме, есть так же мануальные способы увеличения, без применения дополнительного оборудования и как раз для новичков. Хотела включить эти мануальные упражнения в свой массаж. Под каким "соусом" подать измененную программу и просьбы вдохнуть-выдохнуть, это я уже практически знаю.
Вопросы вот в чем:
Могу ли я вообще делать такие упражнения своему мужчине, или мужчина только сам должен делать подобное?
Насколько болезненны или чувствительны все эти процедуры? Я понимаю, что у всех мужчин разная физиология, но есть какие-то моменты, которые точно - вот это неприятно, а это нормально, это не чувствуется.
Если делать ТОЛЬКО такие мануальные упражнения, будет ли виден результат? Я имею ввиду именно объем и размер. О том, что его "мужская сила" увеличится, я и так поняла.
Спасибо заранее за ответы. И, если будут советы кроме моих вопросов, то с радостью выслушаю.

Прошу прощения, если вдруг не в ту ветку или темы такие уже были.