Poison Nails
Thursday, 17 June 2004, 9:21
У кого-нибудь получалось с помощью упражнений улучшить зрение? И насколько? Может, кто-то делал операцию? Интересно, надолго ли помогает и сколько стоит?
Люся
Saturday, 19 June 2004, 16:22
Мой знакомый делал операцию, у него была близорукость!
Poison Nails
Saturday, 19 June 2004, 18:59
Ну и как, зрение стабильно? И сколько он за это заплатил, если не секрет?
alexi
Thursday, 22 July 2004, 17:28
Мой знакомый тоже делал операцию(лазер0 стоит 30 тыс. рублей на оба глаза, эффект 100% много лет. я пойду на нее тоже осенью. А еще один метод есть - не смотреть плохих фильмов и не читаьь вульгарное литературы. это восточный способ лечения - так как энергия котоорые проходит через глаза и попадает в мозг а потом в нас. в душу, загрязняет глаза. Это проверено, помогает.
nevill
Thursday, 22 July 2004, 23:19
По поводу лазера - мне кажется это не выход... В Европе людей после прошедших такую операцию, не берут ни в полицию, ни пожарными... От перенапряжения сосуды в глазах могут полопаться (еще не плохо???) и вообще потеряешь зрение
alexi
Saturday, 24 July 2004, 5:18
Но речь идет не о том лазере что был 10 лет назад. а о современном методе лечения. позсоляющем радикально измннить сосуды и сетчаку, глазное дно, одним словом вернемся к этой теме ав августе я попробую и расскажу всем, а второй вариант улучшения зрения вас не заинтересовал? Могу рассказать немного подробнее.
Poison Nails
Saturday, 24 July 2004, 11:06
Расскажи, пожалуйста! Я знаю метод -- по-моему, "ласик", когда снимается слой чего-то там с глаза.
alexi
Saturday, 24 July 2004, 13:05
тогда может на мыло? не знаю будет другим интересно слушать или нет?
Poison Nails
Saturday, 24 July 2004, 13:56
Не, ну это ж тема такая

Давай для всех
alexi
Saturday, 24 July 2004, 18:41
В восточной медицине привязывают каждую болезнь к определенному пороку. От похоти то то(вовсе не триппер или сифилис, как может быть вы подумали) а например эпилепсия. головные боли, опухоли и еще ряд болезней, от гнева гипертония, язва и еще куча, так же от того как мы пользуемся нашими глазами. Глаза называют окнами души, душа как бы изнутри смотрит на мир(как через окна) если в окнах грязь(то есть мы видим в других только плохое, смотрим и читаем вульгарное) то мы как бы замазываем грязью наши глаза и душа не спосбна хорошо видеть. Это такое филисофское объяснение. Теперь, когда мы смотрим картинка преобразуется в электрическую энергию, и потом все это попадает в мозг, в те центры которые отвечают за зрение. Если мы как я сказал используем зрение чтобы видеть только плохое, то тогда мы имеем проблемы со зрением. Третий аспект. помните фильм Собачье сердце - что пересадили собаке что она стала человеком? Да. гипофиз!!!Так вот именно в области гипофиза и гипоталамуса сосредоточена эта живая сущность - душа, она контролирует их. они контролируют мозг. он в свою очередь внутренние органы через спинной мозг. И так если в этой иерархии правит душа или сознание. то есть мы в состоянии спокойствия, счастья, равновесия, удовлетворенности то есть внутри нас нет никакого негатива - тогда (есть примерно 18 тысяч описанных примеров самоисцеления от самых разных боллезней) мы можем избавиться от любой болезни!!!!!! Понятно как? Гипофиз игипоталамус настолько сильные и важные части нашего организма что они способны автоматически нормализвать работу всех остальныых органов, но это возможно только когда на уровне сознания все благополучно. Для этого и существует такой метод как медитация.
bene
Sunday, 25 July 2004, 11:17
попробуйте по Норбекову позаниматься. купить книжечку "опыт дурака" (кажется, так называется) и не лениться. знакомая благодаря этой методике сняла очки.
ну и чернику ешьте, пока сезон (:
alexi
Sunday, 25 July 2004, 20:05
ну чтож. попробуем, но.....
AleJar
Monday, 26 July 2004, 11:05
QUOTE |
а о современном методе лечения. позсоляющем радикально измннить сосуды и сетчаку, глазное дно |
QUOTE |
Расскажи, пожалуйста! Я знаю метод -- по-моему, "ласик", когда снимается слой чего-то там с глаза. |
Alexi! может хватит псевдоврачеванием заниматься?
Суть ласика - снятие определенных участков склеры (поверхностная ткань) глаза. Создается эффект контактной линзы. Повреждения (шрамирование) глаза - минимальны. Выписка помоему через три дня (точно не помню).
Сосуды, сетчатка, глазное дно... Ужас!!! 
И чего же тогда прибегаем к методу лазерной коррекции, а не к тому способу, который пропагандируем?
andi
Monday, 26 July 2004, 11:21
AleJar
дело в том, что во время этих косметических операций мы так и получаем "встроенные контактные линзы", а сетчатка как была растянутой так и остается. И стоит человеку перенапрячься физически или морально возможно расслоение и резкое ухудшение зрения.
Мне кажется, если очки и(или) линзы человека не "достали", то не стоит делать эти операции, зачем себя обманывать? А так не забудешь что у тебя на самом деле глазное дно ни к черту.
У меня у самого плохое зрение (-7), есть у кого-нибудь хоть какой-то опыт по улучшению именно с таких рубежей?
кстати одна знакомая (-6 было) сделала все-таки подобную операцию (какая не знаю) и уже год ходит без проблем или осложнений
AleJar
Monday, 26 July 2004, 11:39
QUOTE |
И стоит человеку перенапрячься физически или морально возможно расслоение и резкое ухудшение зрения.
|
Возможны и более печальные результаты и не только с глазами.
Эффект от ласик такой же как от очков. Конечно если необходима пересадка сетчатки или еще какой части глаза то ласик тут не поможет.
Кстати существуют ограничения - возраст после 21 года, глубина нарушения (определяется в индивидуальных случаях) Стоимость $3000 -$3500.
P.S. Я не рекламирую ласик, я только объясняю его суть. Помните - это хирургическое вмешательство !!! И его результаты не 100% положительны.
alexi
Monday, 26 July 2004, 18:58
У меня зрение было минус 7-8, в детстве мне стаивли укол в заднюю стенку глаза для укрпеления ее. может поэтому не было резкой потери зрения, потом я стал заниматься йогой и зрение стало восстанавливаться, еще я пью курсами аюрведические препараы и замечаю как от таблетки к таблетке зрение становиться лучше - держиться примерно 4-5 мес после лечения потом надо повторять.
andi
Tuesday, 27 July 2004, 10:45
а я тут посмотрел по твоим сообщениям - ты йогой увлекаешься
можешь подробнее об этой стороне жизни рассказать - давно начал, как это все проходит...вобщем, что сам посчитаешь нужным, очень интересно....
я тоже немного позанимался, но потом увлекся танцами, но скучаю по йоге...
лучше если ты мне в приват напишешь, буду очень благодарен
Токин
Sunday, 01 August 2004, 23:30
QUOTE |
Я не рекламирую ласик, я только объясняю его суть |
Одна моя знакомая сделала операцию лазером. Позже один глаз стал хуже видеть.
Показательный пример: посмотрите на врачей, делающих операцию - все в очках!
Сам я ношу контактные линзы.
alexi
Monday, 02 August 2004, 7:12
Хорошо я подкмаю, а то ведь собирался осенью делать лазером. Кстати они говорят да вы не волнуйтесь, если результата не будет или будет плохо деньги мы вам вернем.
Poison Nails
Monday, 02 August 2004, 11:11
Деньги вернут! А зрение?
alexi
Friday, 06 August 2004, 4:03
В том то и весь смысл, весь смех - говорят деньги мы вам вернем, а если видеть не будете, то вы сами на операцию соглашались и подписку давали, так что никакие суды вам не помогут.
Nafig
Tuesday, 24 August 2004, 14:47
alexi QUOTE |
У меня зрение было минус 7-8 |
А сейчас сколько?
Машутик
Monday, 30 August 2004, 1:16
Еще нужно потреблять больше витамина А, в частности, моркови и т.д.
Nafig
Monday, 30 August 2004, 13:50
И меньше сидеть перед компом...
Poison girl
Saturday, 25 December 2004, 2:40
Кто - нибудь слышал о склеропластике? Может кому-то делали такую операцию? Поделитесь опытом