Собрался набить длину

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
ryo
Привет! Наткнулся на форум, много чего полезного вычитал. Даже и не думал, что есть специальные упражнения для своего дружка))
Собственно, никогда не парился с этими замерами. Но стало интересно!
Замерил вчера - длина 15,9, обхват 15. Такие вот дела. Прикольно то, что я сам худой, мне 19 лет, а вот хозяйство достаточно толстое)
Решил попробовать увеличить длину до 17. Почитал соответствующие темы. И как понял, мне следует делать мокрый джелк, предварительно перед этим прогрев член. Начинать с 5-10 минут в день т.е поставил таймер и делать не на кол-во, а на качество за этот отрезок. Также до или после джелка делать фоуверс, тоже начинать по 5-10 минут, так? И с каждым днем понемножку увеличивать длительность упражнений. Собственно на этих двух упражнениях можно увеличить длину? Поправьте пожалуйста, если что не так.
Буду рад услышать советы, а также различные предложения, может какие другие техники лучше?
И еще один вопрос - с этими упражнениями обхват будет расти? Т.к у меня обхват 15, я почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит biggrin.gif Соответственно не хочется чтобы и обхват дальше рос, а то уже слишком будет.
Donky
ryo
я почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит

Зачем ты это читаешь, если можешь проверить на практике? Что-то не сходится. wink.gif
ryo
Все вроде сходится. Проверить не могу, с девушкой расстался 5 месяцев назад. Или чо, пойти запикапить первую попавшуюся и вставить сразу?))
Я сюда не за стебом пришел, а за советами.
Baboon
пока над твоими мессагами можно только стебаца
Режим
ryo

Ты слишком крут для этого форума, занимайся пикапом и будет тебе счастье :-)
bigelo
ryo чушь это, все что ты там начитал. в сексе для девушки как раз не так важна длинна как ширина. Даже Алекс Мэй в "Академии Секса" об этом говорит. А он в сексологии человек далеко не последний, уж поверь мне. Другое дело что такая ялда как у тебя, конечно не для школьниц)))
Режим
Даже Алекс Мэй в "Академии Секса"

Даже Он?!

laugh.gif
bigelo
Даже Он?!

да, даже он! т.к. считаю его мнение весьма авторитетным и все что он говорит проверено на практике на 1000 девицах
Gato negro
Ну обхват 15 см тонковат. 16 отлично, чтобы чиксы пищали. biggrin.gif
sunshine
Gato negro
15 тонковат???????ты ниче не перепутал?)
эт всё равно что 19 длины- коротковат)
Gato negro
rasstishka
Нет. Как обладатель ЕГ 14,8 точно говорю - тонковат. Надо ещё 1,5. Хотя и 15,5 уже не плохо смотрится.
19 длины - очень-очень даже хорошо. И 18 см при хорошем обхвате - зашибись.
Mr.Fantastic
ryo
Здорров!
Прикольно то, что я сам худой, мне 19 лет, а вот хозяйство достаточно толстое)

Будешь смеяться, но это у большинства эктоморфов так)
Решил попробовать увеличить длину до 17. Почитал соответствующие темы. И как понял, мне следует делать мокрый джелк, предварительно перед этим прогрев член. Начинать с 5-10 минут в день т.е поставил таймер и делать не на кол-во, а на качество за этот отрезок. Также до или после джелка делать фоуверс, тоже начинать по 5-10 минут, так?

Ноуп, это не программа новичка) Но если хочешь, пробуй.
Собственно на этих двух упражнениях можно увеличить длину? Поправьте пожалуйста, если что не так.

Поправляю, вот ссылка) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду рад услышать советы, а также различные предложения, может какие другие техники лучше?
И еще один вопрос - с этими упражнениями обхват будет расти?

Советы и предложения написал выше)
С ЛЮБЫМИ сосудистыми (когда ты ПЧ кровью заполняешь) будет расти)
Т.к у меня обхват 15, я почитал на форумах и узнал, что это как бы небольшая проблемка. Якобы девушкам больно, ничего не влазит biggrin.gif Соответственно не хочется чтобы и обхват дальше рос, а то уже слишком будет.

Хм...ну, тут зависит от конкретного индивида - если она девственнтца, или у нее было от 1 до 3 парней .то может и будет. А если она любительница фистинга, футинга и по выходным ездит на свингерс парти, то ты рескуешь получить травму самооценки wink.gif
sunshine
Gato negro
тут многие хотят фанатизма , те кто хотят нупит до 17-18 обхвата , также как и до 23 длины.хотя каждому свое.. а 15-это хороший обхват, уж никак не "тонковат", ты сам подумай-если самое среднее ег 12-13, у меня 14,5- у самого, хочу конечно тоже 15-16, первая цифра вполне устроит даже..и да, 15 обхвата аналогично 18-19 длине, такчто по твоей логике 18 см- это коротковат)
Gato negro
rasstishka
15 обхвата аналогично 18-19 длине, такчто по твоей логике 18 см- это коротковат

Нет, по моему субъективному мнению: 15 - не большой обхват. Ты имеешь право не согласиться, мне всё-равно, это мнение, а любому мнению свойственно быть ошибочным.
Но вот это:
такчто по твоей логике 18 см- это коротковат)

не по моей логике, а по твоим домыслам... Тем более читай предыдущее сообщение ещё раз.
SmartDoctor
солнце купить фиолетовый