Полоска под головкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
RedD1
Здраствуйте форумчане. Таскаю экс уже 3 месяц по классике, так вот заметил, что под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть? Может у кого-то было похожее, пройдет ли это?...экстендер ношу вниз, петля. Заранее спасибо за ответы.
Режим
RedD1
Расскажи подробнее о себе. Каков размер, каков результат через 3 месяца? Ну, и фото желательно.
dcfj
Скорее всего, сдер верхний слой кожи. Сделать перерыв на несколько дней или не нагружать по полной и дать восстановиться.
Добавлено:
какой тип экстендера?
Байрон
RedD1
то под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть

просто ПЧ растягивается-растёт biggrin.gif
Режим
Скорее всего, сдер верхний слой кожи.

dcfj

Мне кажется, сдер должен болеть или хотя бы чувствоваться.

Но я, конечно, даже близко не спец по травмам от экса.
Mr.Fantastic
RedD1
Советую ослабить давление или подкладывать мягкие валики, иначе может произойти деформация. wink.gif
Моё имхо, что петлевые эксы лучше не носить, одни мучения только)
Alex333
RedD1
нужно фото,так трудно сказать,у меня над головкой тоже была белая полоска,когда петлю носил,щас нету,скорей всего это у тебя от жгута,мотайся лучше и всё будет норм
Mr.Fantastic
Моё имхо, что петлевые эксы лучше не носить, одни мучения только)

ну если правильно мотать и не быть нежинкой,то вполне спокойно можно носить
Mr.Fantastic
AlexPerm
ну если правильно мотать и не быть нежинкой,то вполне спокойно можно носить

Я нежинка totals.gif biggrin.gif
RedD1
Полоска не болит вообще, ни каких неприятных ощущений от нее тоже нет. Ношу без всякой обмотки, обычный китайский экс - proextender. Размеры...ну начальная длина NBPEL 15.5, BPEL 16 где-то. Около месяца назад мерил NBPEL cтало ровно 16, BPEL 17 если очень сильно вжать то 17.5. Какие размеры сейчас не знаю, пока не буду мерить. Cтремлюсь к 18.5) и EG забыл было 12см, пока не мерил не знаю. Ровно три месяца будет 10 декабря.
leps1985
RedD1
Таскаю экс уже 3 месяц по классике, так вот заметил, что под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть? Может у кого-то было похожее, пройдет ли это?

Такая же полоска была когда экс таскал. Мне он всего +0,5см БПФСЛ дал за 3 мес. по классике. Не знаю, может действительно это он так растет. Но это явно не натёртость или что-то подобное.
Порвал
Это шов полового члена.В этом месте кожа срасралась у тебя.(у девочек не срастается,а остаётся дырка)
Если будешь часто дрочить или как-нибудь по-другому воздействовать на член,не важно с какой целью,то шов со временем сгладится/растянется
По нему можно о многом сказать