RedD1
Thursday, 21 November 2013, 14:42
Здраствуйте форумчане. Таскаю экс уже 3 месяц по классике, так вот заметил, что под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть? Может у кого-то было похожее, пройдет ли это?...экстендер ношу вниз, петля. Заранее спасибо за ответы.
Режим
Thursday, 21 November 2013, 19:26
RedD1
Расскажи подробнее о себе. Каков размер, каков результат через 3 месяца? Ну, и фото желательно.
dcfj
Thursday, 21 November 2013, 20:07
Скорее всего, сдер верхний слой кожи. Сделать перерыв на несколько дней или не нагружать по полной и дать восстановиться.
Добавлено:
какой тип экстендера?
Байрон
Thursday, 21 November 2013, 20:08
RedD1 QUOTE |
то под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть |
просто ПЧ растягивается-растёт
Режим
Thursday, 21 November 2013, 20:49
QUOTE |
Скорее всего, сдер верхний слой кожи. |
dcfj
Мне кажется, сдер должен болеть или хотя бы чувствоваться.
Но я, конечно, даже близко не спец по травмам от экса.
Mr.Fantastic
Thursday, 21 November 2013, 21:10
RedD1 Советую ослабить давление или подкладывать мягкие валики, иначе может произойти деформация.

Моё имхо, что петлевые эксы лучше не носить, одни мучения только)
Alex333
Friday, 22 November 2013, 6:36
RedD1 нужно фото,так трудно сказать,у меня над головкой тоже была белая полоска,когда петлю носил,щас нету,скорей всего это у тебя от жгута,мотайся лучше и всё будет норм
Mr.Fantastic QUOTE |
Моё имхо, что петлевые эксы лучше не носить, одни мучения только) |
ну если правильно мотать и не быть нежинкой,то вполне спокойно можно носить
Mr.Fantastic
Friday, 22 November 2013, 8:10
AlexPerm QUOTE |
ну если правильно мотать и не быть нежинкой,то вполне спокойно можно носить |
Я нежинка
RedD1
Friday, 22 November 2013, 22:25
Полоска не болит вообще, ни каких неприятных ощущений от нее тоже нет. Ношу без всякой обмотки, обычный китайский экс - proextender. Размеры...ну начальная длина NBPEL 15.5, BPEL 16 где-то. Около месяца назад мерил NBPEL cтало ровно 16, BPEL 17 если очень сильно вжать то 17.5. Какие размеры сейчас не знаю, пока не буду мерить. Cтремлюсь к 18.5) и EG забыл было 12см, пока не мерил не знаю. Ровно три месяца будет 10 декабря.
leps1985
Sunday, 24 November 2013, 11:19
RedD1 QUOTE |
Таскаю экс уже 3 месяц по классике, так вот заметил, что под головкой появилась такая тоненькая белая полосочка опоясывающая п.ч. что это может быть? Может у кого-то было похожее, пройдет ли это? |
Такая же полоска была когда экс таскал. Мне он всего +0,5см БПФСЛ дал за 3 мес. по классике. Не знаю, может действительно это он так растет. Но это явно не натёртость или что-то подобное.
Порвал
Friday, 03 January 2014, 3:48
Это шов полового члена.В этом месте кожа срасралась у тебя.(у девочек не срастается,а остаётся дырка)
Если будешь часто дрочить или как-нибудь по-другому воздействовать на член,не важно с какой целью,то шов со временем сгладится/растянется
По нему можно о многом сказать