Женская конституция и размер вагины

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
dcfj
На сколько зависит длина/ширина влагалища от конституции женщины. Без учета набранного веса, а именно с учетом телосложения.
Делитесь мыслями и наблюдениями.
Cruzzz
никакой связи нет. Бывает. миниатюрная девочка член в 3 руки держит а внутри глубина шо писец. Или же пухленкая член ладонью обхватить а внутри темная и не глубокая. так что только методом тыка)))))
dcfj
Влагалице - не пч и корреляция должлна быть хотя бы с точки зрения логики и физиологии.
Добавлено:
Бывает. миниатюрная девочка член в 3 руки держит а внутри глубина шо писец.

Бывает чувак 160 см жмет под 200, а дрыщи ростом 1.9-2 м и части от этого веса не пожмут. Так что, теперь нет корреляции между ростом, размером и силой?
Сколько не жми, а столько, сколько Сарычев или Мендельсон не выжмет.
Высокие девушки, все же, более склонны иметь длинное влагалище, чем низкие. Что не отменяет того, что у высокой может быть все узко, а у низкой - дыра wink.gif
hhendrix
dcfj

Сравнение с ростом и тем кто сколько жмёт совершенно не уместное.
Grodos
Высокие девушки, все же, более склонны иметь длинное влагалище, чем низкие. Что не отменяет того, что у высокой может быть все узко, а у низкой - дыра

ну это все в теории, а на практике все наоборот

Бывает чувак 160 см жмет под 200, а дрыщи ростом 1.9-2 м и части от этого веса не пожмут. Так что, теперь нет корреляции между ростом, размером и силой?

сравнение мягко сказать неразумное, у мелких преимущество за чет рычагов, лилипуту достаточно пожать штангу на 10 см и у него уже руки прямые. Но причем тут длинна влагалища? ОНо как раз подстраивается под половые органы партнера, при длительных взаимоотношениях, если конечно там не ведро.

По теме, связи по росту и весу нет. Есть связь по нации, если хотите поменьше выбирайте азиток. Но и то не факт что будет 100%.

А да чуть не забыл, лучший вариант молодые, не рожавшие женщины, 17-21 лет.

RusDV
по опыту скажу если не шалава то не высокого ростика все гууууд! clap_1.gif
Grodos
у меня с мелкими редко было, я люблю девушек по крупнее, в смысле по выше, с грудью а не намеком на нее, с такими все норм всегда, никогда не было проблем
someone
я определяю по ширине таза - чем уже таз - тем уже самое наше любимое место (шутка - у НУПера только член любимое место biggrin.gif )

а вообще все индивидуально biggrin.gif

но рожать легче тем у кого таз шире
serg76
someone
мне тоже кажется что если и есть какие -то взаимосвязи ,то с размером таза,хотя у девушки , с которой я на море отдыхать ездил ,таз довольно широкий и попа большая,ягодицы,но влагалище компактное.
Пальцами до матки спокойно доставал и узкое довольно.
Так как все эти аналогии соотношений роста и т.п не дают однозначной объективной картины,то и ориентироваться на них особого смысла нету.Всё равно не угадаешь.
Добавлено:
и последняя девушка ,про которую в своей персоналке писал - рост под 180 см,
попа приличная,а влагалище ну очень узкое.
Короче ерунда всё это ,чёткой связи нет.Также как и мужчин - думаешь что у здоровенного мужика волосатого ялда ,а оказывается микропенис и наоборот - высокий дрищ,кости тонкие ,на бороде один пух растет,а ялда за 20 см. Вот и определи тут.
У меня например у одного друга,волос на теле почти нет,кисти маленькие ,а ПЧ большой ,около 19-20 см,а другой весь волосатый,пальцы длинные,а ПЧ маленький .
dcfj
Тема про размер влагалища, а нуперы все о членах biggrin.gif
Сравнение с пч у мужчины некорректное. ПЧ больше зависит от количества мужских гормонов в разные периоды развития, чувствительности к андрогенам, внешних факторах (фимоз, неправильное обрезание, рубцы и т.д.). ПЧ корректнее было бы сравнивать с женской грудью.
Tankiro
dcfj
фимоз мне кажется никак на размер не влияет.

someone
dcfj
Tankiro
у меня фимоз был, только в 17 сделали обрезание, сразу после него подрос, до этого даже связей половых не имел, хотя и давалочек школьных чуть ли не подкладывали, стеснялся маленького члена, т.к. видел что у всех были, ну по крайней мере как сейчас у меня

поэтому я тоже на фимоз все валю, а в 14 лет член был я четко помню в лежаке - 3 см... ужас...
dcfj
someone
Tankiro

С фимозом принцип тот же, что с китайскими или японскими девочками, которым одевали маленькую обувь, чтобы тормозить рост стопы и у них были маленькие и изящные wink.gif
someone
dcfj
во-во я такого же мнения, ведь он мне даже не давал члену встать по нормальному, весь был какой-то натянутый и упирающийся... знал бы о НУПе порвал бы уздечку и кожу растянул, но увы sad.gif
JORIK 1985
someone
порвал бы уздечку и кожу растянул
ужассс,что нуп делает с людьми)
dcfj
ужассс,что нуп делает с людьми)

да, пора создавать общество анонимных нуперов по аналогии с анонимными алкоголиками для реабилитации)))
REND 23
На сколько максимально в длине и ширине может принять влагалище
someone
REND 23
у всех по разному, но думаю много, все зависит от степени возбужденности, а степень возбужденности зависит от степени извращенности biggrin.gif
dcfj

Размер влагалища и интимная жизнь
Не только мужчин, но и женщин беспокоят размеры собственных половых органов. Узнайте больше о размерах влагалища, и как это влияет на секс.

Средние размеры
Имеет ли значение размер? Этот вопрос обычно связывают с размерами мужского достоинства, однако размеры половых органов, это отнюдь не только мужская тема. На интимную жизнь могут оказать влияние, как размер пениса, так и влагалища. Как и мужчины, часто обремененные мыслями о длине своего полового члена, некоторые женщины обеспокоены размерами собственного влагалища. Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда влагалище растягивается, прибавляя несколько миллиметров в диаметре.

Исследований, касающихся влияния размеров влагалища на качество интимных отношений, проведено очень мало. Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.

Эластичный орган

Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища. При этом толщина пениса не является критичной. Все дело в том, что влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как влагалищная аккомодация. Это означает, что регулярный секс с одним и тем же партнером делает форму влагалища подходящей для полового члена мужчины.

Стоит отметить, что влагалище, это очень эластичный орган, стенки которого имеют складки, которые могут сокращаться (сжиматься) и расширяться, когда это необходимо. Вот почему влагалище может удержать как тампон, так и расширится до предела, позволяющего родить ребенка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров.
идеально иметь ялду в обхвате 16 см biggrin.gif
REND 23
Везде пишут по разному я думаю в длину 18 см в ширину 6 см
Режим
А как вам такая примета: узкие глаза - узкое влагалище.

Это я про азиаток smile.gif
Ramaxa
dcfj
Сравнение с пч у мужчины некорректное. ПЧ больше зависит от количества мужских гормонов в разные периоды развития, чувствительности к андрогенам, внешних факторах (фимоз, неправильное обрезание, рубцы и т.д.). ПЧ корректнее было бы сравнивать с женской грудью.

Ну точно ага, а женскую грудь с мужской ступней.. biggrin.gif