Помпирование головки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
умеренныій
Приветствую, коллеги.
Не буду описывать предысторию как занесло мысли в эту сторону.
Главное, мало кому из нас не нужна головка еще большего размера, какой бы огромной она не была. Тем более, у многих она меньше размера своей мечты.
И я в числе таких мечтателей о мега-шляпе rolleyes.gif

В общем, мне понадобился колпак большой глубины. Заказ этот выполнил Танкиро, за что я очень сильно благодарен. Очень!

Колпаку этому я дал имя. Прошу его так и называть, как папа нарек-ЦИКЛОП. Он большой и одноглазый. И могучий.
Встречайте ЦИКЛОПА, изваянного Танкиро smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще одно фото

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мы уже исподволь начали эту тему обсуждать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для удобства скопирую текст сюда, чтобы не повторяться.

Байрон

при помпировании головки.

помпишь в -Циклопе-как справляешься с засасыванием -рукава в колпак?головкеу передавливает?Я сегодня пробовал -больно.

Перед тем как создать нужное разряжение я создаю небольшое. Вследствие этого рукав немного заходит под колпак. Я все расправляю, чтобы было идеально и комфорно.

Затем нагнетаю с помощью РНК максимум крови в ствол и зажимаю клэмп у основания. Головка при этом уже сильно увеличивается.

Само собой клэмпую ХУУ, предварительно надевая на ствол отрезы от силиконового рукава.

Чтобы при помпировании головка НЕ уходила вглубь колпака я это дело пресекаю одеванием ХУУ впритык к колпаку- под головкой. Поначалу одевал даже два- хуу- один поверх другого. Так более четко получается.

Ну и все. Дальше через силиконовый шланг отсасываю воздух из Циклопа и тяну.
Тяги такие- секунды две потянул+ столько же чуть отпустил. И так минут пять.

Периодически поглядываю на головку- не появились ли точки или еще какая хрень. Благо, колпак прозрачный очень.
Conup
Очень интересно, буду следить за прогрессом. Тоже не прочь сделать голвку размером с кулак biggrin.gif
илюша88
ну и как с ним помпить?
conchik
умеренныій
Чтобы при помпировании головка НЕ уходила вглубь колпака я это дело пресекаю одеванием ХУУ впритык к колпаку- под головкой. Поначалу одевал даже два- хуу- один поверх другого. Так более четко получается.

Хорошая тема. smile.gif
А скажи, пожалуйста, ты после того как отпомпировал - "хуу" снимаешь или дальше носишь? Спрашиваю потому, что одно время для поддержания головки в раздутом состоянии обматывал за ней эластичным матерчатым бинтом или резинками всякими. Сейчас вспомнил эту методу и вместо бинта применил силиконовый рукав, - эффект тот же. Если его свернуть вдвое и еще валик дополнительно сверху завернуть, то продавливает лучше и носится довольно комфортно. Кровоток полностью не перекрывается и головка находится в полураздутом состоянии. Если случается эрекция (днем и спонтанно biggrin.gif), то головку разносит оччень даже прилично. В течение часа стараюсь ее разок-другой массировать. Единственный минус - теряется иногда чувствительность и в ПЧ чувствуется усталость какое-то время. Но в течение дня по пару часов иногда бывает ношу, если вижу что ПЧ не замучил другими тренировками. smile.gif
умеренныій
conchik
ты после того как отпомпировал - "хуу" снимаешь или дальше носишь?

Снимаю.
И еще кое-какие изменения есть. Передумал я под головкой (под колпаком) перетягивать хуу. Все равно затягивает головку вглубь колпака. Не получается отсечь четко. Первый раз так хорошо получилось. А теперь никак. Наверное, первый раз дал маленький вакуум. А под бОльшей нагрузкой головка уплывает к вершине колпака. В таком случае я теряю преимущества Циклопа, его размер и назначение.

И последнюю треню я сделал все по-другому. Нравится очень. Значит, по порядку.
Под колпаком я не перетягиваю. На головку колпак+ у основания затягиваю два хуу. Немного даю вакуума- головка немного втянулась в колпак- на 1 см примерно. Это исходное положение.

Дальше сделал нечто напоминающее вешалку или стретч. К ушку колпака прицепил веревку нужной длины. Веревку эту одел на палку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А палку зацепил за колена. При этом я сижу на диване и ноги согнуты в коленях. Очень удобно. За счет того, что палка длинная, я могу регулировать силу натяжения- ноги шире= натяжение меньше, колени сближаю= натяжение усиливается. А с натяжением растет и вакуум в колпаке. Ну и в процессе я еще и разряжение создал побольше.

Сделал 10 минут, все снял и после восстановления пч еще раз помпанул на 10 минут. Головка в порядке. Каждый раз ВУП головки увеличивался на 3 мм.
Да, перед помпированием делал для разминки сухой джелк и смазывал головку эфирным маслом шалфея.

В течение часа стараюсь ее разок-другой массировать. Единственный минус - теряется иногда чувствительность и в ПЧ чувствуется усталость какое-то время. Но в течение дня по пару часов иногда бывает ношу, если вижу что ПЧ не замучил другими тренировками

Ну, не знаю. Я сторонник другого подхода. Обеспечить пч свежей кровью и если лишать пч ее (клэмп, помпа), то не надолго. Лучше на короткое время раздуть головку, но разными способами ( продавливания в клэмпе, клэмп, сухой, РНК, РПГ, Циклоп).

По идее, вместо этого моего изворота можно вешать груз. Но я пока буду так.

И еще. раздутый в клэмпе ствол очень даже хорошо тянулся. Прям чувствуется тянущая нагрузка в районе каверн по бокам ствола. Кайфовое ощущение.
Donky
умеренныій
Головку в длину разносит? Колпак полностью заполняется?
умеренныій
Donky
Головку в длину разносит?

Да. В длину на 3 мм- это после колпака в жестком стояке. В колпаке она еще больше, но я этим замерам не доверяю- стенки колпака могут искажать.

Колпак полностью заполняется?

Де нет, ты че blink.gif . Колпак глубиной 7 см, а моя головка-5 см. Ох у тебя и аппетит- вся заполняется! wink.gif Ух, мячьты-мячьты rolleyes.gif cool.gif
conchik
умеренныій
Дальше сделал нечто напоминающее вешалку или стретч. К ушку колпака прицепил веревку нужной длины. Веревку эту одел на палку для раскатывания пч. А палку зацепил за колена. При этом я сижу на диване и ноги согнуты в коленях. Очень удобно. За счет того, что палка длинная, я могу регулировать силу натяжения- ноги шире= натяжение меньше, колени сближаю= натяжение усиливается

Ну наверное у всех НУПеров мысли сходятся/ Что-то подобное я проделывал, когда изловчился и выдумал ночной стретчер, только петлевой из пластмассовой ложки для обуви. Работал он по такому же принципу с помощью положения ног.

Ну, не знаю. Я сторонник другого подхода. Обеспечить пч свежей кровью и если лишать пч ее (клэмп, помпа), то не надолго. Лучше на короткое время раздуть головку, но разными способами ( продавливания в клэмпе, клэмп, сухой, РНК, РПГ, Циклоп).

В общем мне тоже больше симпатичны методы с более натуральным и щадящим кровенаполнением без посинений и т.п. и, в этом смысле, люблю кегель с наполнением головки и легким периодическим придавливанием основания ПЧ одной, рукой, или двумя по сторонам пещеристых тел у лобка. Но сейчас экспериментирую, и посматриваю, может это тоже вариант? Вроде не синеет в процессе, головка розовая. По крайней мере чувствется не как петлевой экс, а все довольно спокойно, а может у меня уже привычнка к нагрузкам.
serg76
умеренныій
классная тема- большая голова нужна всем)
Tankiro
умеренныій

Да. В длину на 3 мм- это после колпака в жестком стояке. В колпаке она еще больше, но я этим замерам не доверяю- стенки колпака могут искажать.

После колпака у тебя пч выходит на 3 мм длиннее?
А сколько держится?
умеренныій
conchik
наверное у всех НУПеров мысли сходятся

Та да. Идеи витают в воздухе.

serg76
классная тема- большая голова нужна всем

Кроме Гемини. У него самая огромная шляпа всевой Казахстан.
Нехило бы увеличить головку на сантим в длину и в диаметре rolleyes.gif .
У меня есть один друган. Я как то упоминал о нем в секс-приключениях. Он телку подгонял и я ее порол в подъезде. Так вот у него пч в длине средний, а шляпа крупная. Так телки, с его слов, пялятся на нее как завороженные.

Да и общую длину пч шляпа тоже может увеличить хоть на сколько-то.

Я еще в тайне надеюсь, что работа над головкой даст бонус в увеличении ГТ, а это, в свою очередь, даст увеличение в EG ствола. ОНи же связаны друг с другом как сообщающиеся сосуды. Эт пока надежды и логика. А мы не раз прозревали как логика разрушалась о НУП. Так что поживем- увидим.

Tankiro
После колпака у тебя пч выходит на 3 мм длиннее?
А сколько держится?

ДА. +3мм. Первый раз даже +4мм было.
А сколько держится не знаю. Чтобы замерить нужно же пч снова надрюкать. А я этого не делал.
Обещаю, что сделаю такой замер. В будущем.
Не особо я понимаю зачем этот замер нужен, если честно. Ну вуп и вуп. Держится он 5 минут или час- какая разница. Интересно когда вуп превратится в нуп- вот это вопрос из вопросов.
Ярый
умеренныій
В промышленном варианте Циклопа (колпак из секс шопа для помпирования тюбетейки) в комплекте идет эрекционное кольцо Солнышко. По замыслу оно одевается под головку и колпак упирается в его усики. Может стоит попробовать....
Поидее колпак сам по себе небольшой и незаметный. Чоб его не потаскать круглосуточно (ну или ночью, ну или днем)... нужно только непередавливающий ограничитель для него приспособить....
serg76
Ярый
В промышленном варианте Циклопа (колпак из секс шопа для помпирования тюбетейки) в комплекте идет эрекционное кольцо Солнышко. По замыслу оно одевается под головку и колпак упирается в его усики. Может стоит попробовать....
Поидее колпак сам по себе небольшой и незаметный. Чоб его не потаскать круглосуточно (ну или ночью, ну или днем)... нужно только непередавливающий ограничитель для него приспособить....

где его купить можно и как он применяется?
Ярый
serg76
вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .... только я где то видел в два раза дешевле и с кольцом в комплекте. лениво искать. в разделе помп по секс шопам пошарь
Добавлено:
диаметр 6. для тех кто 2,25 прямую пакует - пойдет в самый раз без всяких ограничителей... это 18 ег упаковать головой
умеренныій
Ярый
умеренныій

Попробуй, конечно. Будет интересен твой опыт.

Идея твоя- тебе и воплощать. Успехов в этом деле smile.gif.

serg76
Ярый
так про эту штуку уже писали на нашем форуме-говорят что г..вно редкостное,воняет,помпить невозможно.Китайский ширпотреб
Ярый
serg76
ак про эту штуку уже писали на нашем форуме-говорят что г..вно редкостное,воняет,помпить невозможно.Китайский ширпотреб

по виду и по форме - колпак как колпак. если по размеру не подходит - согласен помпить невозможно... я б взял, когда ближе к упаковке 18ЕГ помпы дойду...
Гребень
Ярый
вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня есть эта сексшоповская дрянь. КТО вообще назвал ЭТО помпой для головки? Похоже, китайцы совсем рехнулись, когда выпускали эту дрянь)) Покажите мне хотя бы одного человека, который смог при помощи ее запомпить головку. У нее окружность больше 21 см)) Это больше похоже на короткую широкую колбу для микропенисов или очень коротких толстых членов.
Из этой помпы единственное, что может пригодиться, это манжетка, которую можно натянуть на обычную колбу.
Gato negro
Рендер
По-моему Мощным клемпом лучше всего шляпу и ГТ бомбить.
serg76
умеренныій

ты имеешь ввиду нупера с нашего форума?
надо прочитать как он себе такую шляпу нанупил
умеренныій
serg76

ты имеешь ввиду нупера с нашего форума?

Да. Старожил.
надо прочитать как он себе такую шляпу нанупил

Да просто. Для этого нужно быть сыном его папы. Гены. rolleyes.gif
nup_forever
умеренныій Как успехи с ростом головы? rolleyes.gif
Mark Antony
Так а чё, как думаете, какой должна быть разница между обхватом головки в самом широком месте и пч сразу под ней? Ну не менее 2 см мне кажется.
Tankiro
Mark Antony
тоже думаю 2-3 см..
Добавлено:
тогда будет форма гриба
Rusrabrus
ребят а подскажите пожалуйста что такое ХУУ
Орэх
Rusrabrus
ребят а подскажите пожалуйста что такое ХУУ

Тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
NZT
умеренныій
Привет!
Почти год прошол как ты создал тему, отпиши пожалуйста о результатах как сработал колпак?
Байрон
NZT
Почти год прошол как ты создал тему, отпиши пожалуйста о результатах как сработал колпак?

не покатило у него sad.gif