Не буду описывать предысторию как занесло мысли в эту сторону.
Главное, мало кому из нас не нужна головка еще большего размера, какой бы огромной она не была. Тем более, у многих она меньше размера своей мечты.
И я в числе таких мечтателей о мега-шляпе

В общем, мне понадобился колпак большой глубины. Заказ этот выполнил Танкиро, за что я очень сильно благодарен. Очень!
Колпаку этому я дал имя. Прошу его так и называть, как папа нарек-ЦИКЛОП. Он большой и одноглазый. И могучий.
Встречайте ЦИКЛОПА, изваянного Танкиро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И еще одно фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мы уже исподволь начали эту тему обсуждать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для удобства скопирую текст сюда, чтобы не повторяться.
QUOTE |
Байрон при помпировании головки. помпишь в -Циклопе-как справляешься с засасыванием -рукава в колпак?головкеу передавливает?Я сегодня пробовал -больно. |
QUOTE |
Перед тем как создать нужное разряжение я создаю небольшое. Вследствие этого рукав немного заходит под колпак. Я все расправляю, чтобы было идеально и комфорно. Затем нагнетаю с помощью РНК максимум крови в ствол и зажимаю клэмп у основания. Головка при этом уже сильно увеличивается. Само собой клэмпую ХУУ, предварительно надевая на ствол отрезы от силиконового рукава. Чтобы при помпировании головка НЕ уходила вглубь колпака я это дело пресекаю одеванием ХУУ впритык к колпаку- под головкой. Поначалу одевал даже два- хуу- один поверх другого. Так более четко получается. Ну и все. Дальше через силиконовый шланг отсасываю воздух из Циклопа и тяну. Тяги такие- секунды две потянул+ столько же чуть отпустил. И так минут пять. Периодически поглядываю на головку- не появились ли точки или еще какая хрень. Благо, колпак прозрачный очень. |