numan
Wednesday, 13 November 2013, 15:53
Для Россиян моложе 1967 г.р: Если кто-нибудь уже задумывался о пенсии и не решил сей вопрос то хотел сказать вот что,-был вчера в банке и мне там напомнили что через 1.5 месяца (с января 2014 года) истекает срок принятия решения с выбором Пенсионного Фонда.. В общем подталкивают к переходу в Негосударственный Пенсионный фонд. Я сам так называемый "молчун" и на пенсию, понятное дело, ставку не делаю, но тем не менее если кто еще не определился, внизу пара ссылок для ознакомления:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
doma
Wednesday, 13 November 2013, 16:16
Только никто не афиширует что для людей передавших пенсионные накопления в НПФ будет снижена сумма страховой части пенсии в ПФР. На 6% никакой существенной прибавки не будет это очевидно. Просто хотят с бюджета скинуть доп. обязательства.
shim
Thursday, 14 November 2013, 7:41
а меня вполне устроит только социалка, хехе...
Antoniko
Friday, 15 November 2013, 10:41
я уже давно в НПФ, не вижу особой разницы, куда именно будут деньги перечисляться.
Grodos
Friday, 15 November 2013, 14:14
не дай бог мне дожить до тех дней, когда мое финансовое благополучие будет зависеть от нашего государства,
я надеюсь только на себя, думаю к старости у меня будет достаточно денег чтобы не думать о пенсии.