Ser-e
Sunday, 10 November 2013, 16:25
Использую Батмейт Геркулес.
Вчера после горячего помпирование попробовал в прохладной воде. Супер. Член разбухший был около 6 часов. После горячего часа 2-3 и всё.
Сегодня помпил только в холодной воде с утра- супер. Намного эффективней- чем в горячей. НО- ДЛЯ МЕНЯ!
Пробуйте пацаны, и коментите, у кого что получается)
Tankiro
Sunday, 10 November 2013, 17:05
Ser-e
интересная инфа)
какие вупы у тебя?
someone
Monday, 11 November 2013, 7:37
Ser-e
хех, сам думал как-нить попробовать, но помпы водной нет, попробую в вакуумной с наполнением прохладной водой...
насколько прохладная должна быть? комнатной температуры или ниже? примерно сколько градусов?
лимфы меньше?
alxpnv
Monday, 11 November 2013, 15:14
QUOTE |
Использую Батмейт Геркулес. Вчера после горячего помпирование попробовал в прохладной воде. Супер. Член разбухший был около 6 часов. После горячего часа 2-3 и всё. Сегодня помпил только в холодной воде с утра- супер. Намного эффективней- чем в горячей. НО- ДЛЯ МЕНЯ! Пробуйте пацаны, и коментите, у кого что получается) |
Давно помпишь? Прирост не заметен ?
Ser-e
Monday, 11 November 2013, 18:44
Помпирую около 3 месяцев) прирост есть небольшой в спокухе в толщину.
Касаемо лимфы скажу так- лимфой заливает по трем причинам- слишком горячая вода! Долгие сессии пампинга! Слишком сильная нагрузка! И то и то и то не дадут роста! Все это приведет только к потемнению и внутренним разрывам сосудов. Подбирайте все под себя, температуру, время, давление. Некоторые " малолетки" включая меня считают чем сильней давление - тем длинней пипирка вымахает- глупость. Доя меня , к примеру, 12-15 мин максимум, далее будет лимфа- а это по сути микротравма. Так что те, кто жалуется что как бы не помпили- заливает всегда, - уменьшайте время, температуру и силу давления, ищите свое!!! Не для каждого 20 мин по инструкции это хорошо.
Касаемо воды- вода хорошо прохладная, типа молока из холодильника)
Добавлено:
Отписывайте- кто попробовал , что получилось)
Lepr0
Monday, 11 November 2013, 19:37
Попробую потом
Значит 12-15 мин в холодной воде?
Я думаю поджелкать, потом в душ и помпить, думаю будет результат
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 7:40
Ser-e
Вот, единомышленника в твоем лице нашел!
Ser-e
Tuesday, 12 November 2013, 12:53
Ахах)
Единомышленника в чем ???
Я всегда за ))
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 13:02
Ser-e
В том что тоже считаешь, что высокое давление в помпе и длинные сеты - зло. Теперь создадим свою партию - партию низкого давления
someone
Tuesday, 12 November 2013, 13:06
Ser-e
согласен брачо! Но! Я по себе скажу:
В общем мне помпа пришла в конце марта, начале апреля... Две колбы - 1.75 и 2
Начал конечно с 1.75, засунул туда свой член и понял что он настолько тонок что вообще ... попомпил минут 10, вообще не расперло никак
на след день с лимфой небольшой попомпил... в общем месяц я страдал ерундой - боялся навредить...
потом решил все же заполнить колбу... заполнил раз, два, три и т.д., правда нерегулярно... и я стал замечать что он уже более объемнее стал в сравнении с тем что был...(в колбе заметно что места свободного меньше)
После я перешел на двойку, помпил без лимфы месяц, в 1.75 стал еще объемнее себя видеть...
То есть в более узкой я помпил всегда с лимфой почти, а в более широкой старался без нее (ну если и есть то чуть чуть процентов 20-30 от общего распирания)... и там и там результаты видны... но на метре это может 0.5 мм, которые сложно поймать...
Сейчас вот я в раздумьях, начать ли мне всегда заполнять двушку или нет (заполнял ее всего два раза, лимфы не хочу)...
Зато могу сказать что сейчас я, попомпив в двушке 20-30 минут за сет на давлении 7-10 инхг - входя в колбу 1.75 почти не оставляю в ней свободных мест, за исключением левой стороны, т.к. каверны недоразвиты слева...(сейчас думаю подвес в этом поможет)
Так вот где истина? я вроде тоже считаю что лимфа не есть хорошо, но проследить мне это так и не удалось
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 13:18
someone Значит у тебя пч тоже сверхэластичный ? Ты говоришь 10 минут без изменений. Через сколько начинает раздувать в помпе?
someone
Tuesday, 12 November 2013, 13:52
DikkiSan QUOTE |
someone Значит у тебя пч тоже сверхэластичный ? Ты говоришь 10 минут без изменений. Через сколько начинает раздувать в помпе? |
ну то был мой первый раз))) когда помпу в руки взял и одел на член))
Кокраз распирать начинает после 10-ти минут... после 15-ти минут лимфа появляться начинает... примерно так...
но опять же, если я буду помпить на 5, за 20 минут так не раздует как на интервале от 7 до 10... а именно давление 8-9 для меня приятное, предоргазмичное я бы сказал, иногда спускаю в колбу от помподжелка
15 иногда поднимаю, но в основном во втором сете и буквально на пару минут, и так где то раза 3-4 за сет (обычно делаю 2 сета по 20 минут, иногда 3 сета)
И кстати, когда я не юзал вешалку - распирало не так как сейчас... И распирает круче именно каверны, лимфа, которая появляется - все равно не на стволе, а под головкой (я обрезан), думаю еслиб была крайняя плоть ее бы и заметно не было (разогнал ее под кожей и все)
Так что советую подключить тяги, и особенно, как я заметил по ЛОТУ ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - для меня это тяги вверх...
Когда вешал вниз распирало не так...
Добавлено:
я вот все же думаю, что помпа некий индикатор, и должен использоваться в конце тренировки, дабы проследить хорошо ли она прошла, эластичнее ли стали ткани и все в таком духе
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 14:06
someone
вытянутое в помпе соответствует у тебя бпел ? Я пока не планирую подключать кроме помпы. Проведу эксперимент до конца. Согласен с тобой , что помпа должна быть в конце. Считаю что она здорово пч взъерошивает, так до травмы недалеко. Интересно проверить, можно ли так помпой закалить сосуды чтобы точки не появлялись
Байрон
Tuesday, 12 November 2013, 14:08
DikkiSan QUOTE |
можно ли так помпой закалить сосуды чтобы точки не появлялись |
не получится.имхо.
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 14:15
Байрон
пока появляются. Даже без увеличения нагрузки
Байрон
Tuesday, 12 November 2013, 14:21
DikkiSan QUOTE |
пока появляются. Даже без увеличения нагрузки |
перед помпированием -грей хорошо-не должны появляться.мажь спасателем-тоже помогает.
someone
Tuesday, 12 November 2013, 14:27
QUOTE |
someone вытянутое в помпе соответствует у тебя бпел ? |
Да, один в один - Бпел 19,5, ну иногда вытягивал больше но это по настроению маньячному (а так обычно тянуть не стараюсь, мне важнее обхват)
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 14:30
someone
и как прирост в обхвате?
someone
Tuesday, 12 November 2013, 14:30
кстати после вешалки вверх на БПЕЛ в помпе сразу встает) а раньше на сантик меньше было и чтоб до 19,5 дотянуть кокраз минут 10 или 15 уходило если вообще не весь сет из 20 минут
Добавлено:
DikkiSan
да никак вообще по метру... ну я могу сказать одно - я мерю на сантик ниже головки и там особо изменений нет, как был 12 +0,5 так и есть, а вот основание 13.5 - 14... а основание я не мерил сначала но стало толще явно... я труднорастун так как являюсь растуном))
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 14:34
Байрон
конечно, грею и мажу. Не то, чтобы мешают, просто из спортивного интереса хочу проверить. У тебя появляются? Хотя, наверное, у всех
Добавлено:
someone
знакомо. В начале нупа в помпе сразу вытягивался, потом , через время минуты полторы-две уговаривал. Сейчас уже быстрее, но все равно не сразу. И разница в обхвате основание- под головкой сантиметра два или больше. Под головкой тихо, а в основании похоже что-то еще увеличивается, поэтому и рост быстрее
someone
Tuesday, 12 November 2013, 15:28
DikkiSan
считаю что тенденция роста основания приведет к переходу этого роста постепенно на всю длину вплоть до головки
на счет точек - у меня сначала появлялись, из-за того что без прогрева в помпу совал член, сейчас и с ним и без него нету их
Emile
Tuesday, 12 November 2013, 16:14
Я помпил без лимфы, в толщину не было никакого роста. Сейчас стараюсь по максимуму разнести пч, т.е заполнить колбу. Посмотрим что будет.
someone
Tuesday, 12 November 2013, 16:25
Emile
ты по сколько времени помпил за сет и в общем? на каком давлении? в какой колбе? намного шире члена?
Emile
Tuesday, 12 November 2013, 17:56
someone
начинал постепенно, дошел до того что делал 3 подхода по 15 мин. между походами джелк или юли, а так же клэмп, по состоянию один или 2 подхода между или после помпы. давление от 5-10 (10 потолок и на нем не держал долго, начал - спустил) . колба 16 ег. пч 13
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 18:13
someone
согласен. Соседние участки тоже начнут подниматься. Да и упражнения воздействуют на весь пч. Насчет точек -тоже сейчас глянул. Практически нет. Кожа красноватая только
Добавлено:
Emile
а клемп ты всегда использовал? С подозрением отношусь к связке помпа-клемп. Помпа сама по себе тянет, расширяет, а потом клемп - и начинает сжимать. И пч в панике
Emile
Tuesday, 12 November 2013, 18:37
DikkiSan
да не всегда, какое то время, но всё равно толку не было. Сейчас делаю подход клэмпа, и в помпу на мин 40, заполнил колбу, давление по чуть чуть сбавляю и иду мыть колбу)
DikkiSan
Tuesday, 12 November 2013, 20:02
40 минут в помпе-Сколько же терпения нужно. Есть новые идеи насчет обхвата?
Emile
Tuesday, 12 November 2013, 21:34
DikkiSan
40 мин не предел, и я бы не сказал что то как то хуже влияет на пч, эффект такой же как и при разбивки. Идей пока нет, просто буду максимум из помпы выжимать. И новая колба нужна, потому что в этой головка упирается сильно и не увеличивается дальше в размерах.
Хотя есть еще одна возможность, про которую я забыл почему то. Эта так сказать деликатный подход, мокрый джелк мин 5-10, потом помпа на 5-10 мин давление до 3-4, потом еще джелк мин 5 еще подход помпы давление до 5, и потвторить третий раз. У меня от такой проги правое пещеристое выросло в толщину немного, когда только начинал помпить. Видимо после таких деликатных подходов помпы, эффективность джелка возрастает.
DikkiSan
Wednesday, 13 November 2013, 7:39
Emile
Вот так деликатно я и помпирую . Есть одно упражнение, которое делаю но утрам - как раз на увеличение обхвата основания. Ок-хватка как при джелке, но сжимаю всей ладонью, так, чтобы указательный палец как раз на корень приходился. Движение как при джелке, но указательным пальцем сильно давлю на основание снизу с одновременным напряжением кегеля. Получается что-то среднее между джелком и массажем основания в нижней части. Делаю это упражнение несколько минут пока утренняя эрекция совсем не спадет
someone
Wednesday, 13 November 2013, 7:42
DikkiSan QUOTE |
С подозрением отношусь к связке помпа-клемп. Помпа сама по себе тянет, расширяет, а потом клемп - и начинает сжимать. И пч в панике |
такая же тема, клемп отключил от тренек месяца полтора назад, не помогал он мне, по мне так Юли отлично его заменяет
Emile
лучше держать нужное давление на котором у тебя появляются приятные ощущения, такие же как перед оргазмом, для меня это 8-9 - тогда член пытается встать еще больше...
Ser-e
Wednesday, 13 November 2013, 15:15
Чет от тему парни ушли далеко... Кто помпил в прохладной или нет?
Emile
Wednesday, 13 November 2013, 19:15
Ser-e
а ты не боишься простудить его холодной водой?
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 20:51
Ser-e
так прикинул: температура молока из холодильника. У меня +2 в холодильнике температура - я-бы не стал в такой воде пампить. Да и где ты нашёл такой источник талых вод или прорубь.
Или воду для помпирования в холодильнике охлаждаешь.
По теме: от помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета.
Ser-e
Wednesday, 13 November 2013, 22:27
Ну блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника.
Нереально застудить член в такой воде...
Чтоб его застудить- надо зимой в проруби на него рыбку ловить...
Байрон
Wednesday, 13 November 2013, 22:31
Gato negro QUOTE |
от помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета. |
САМ ПРОБОВАЛ-И КАК ПО ОЩУШЕНИЯМ -лучще-хуже.
Emile
Wednesday, 13 November 2013, 22:40
Ser-e QUOTE |
Ну блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника. Нереально застудить член в такой воде... |
не зарекайся) я бы не стал рисковать, одно дело окунуть в такую воду и быстро вытащить, а другое находится там 15 мин .
Emile
Wednesday, 13 November 2013, 22:51
И еще вопрос, почему лимфа это плохо?
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 23:19
Байрон Мне лучше всего помпировать после мануала. А вода, будь холодная или тёплая влияет только на состояние кожи.
Emile QUOTE |
почему лимфа это плохо? |
Лимфа это ни хорошо, ни плохо, как по мне.
Из плюсов например: лимфа помогает упаковать колбу по обхвату, чтобы можно было тянуться в длину. Без лимфы я-бы не знаю когда паканул 2,25".
Emile
Wednesday, 13 November 2013, 23:32
Gato negro
для меня холод плохо - как в тракциях как в сосудистых и для кожи (если не погреть, покрывается точками красными от сосудистых) . Видимо нужно просто каждому попробовать)
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 23:45
Emile QUOTE |
если не погреть, покрывается точками красными от сосудистых |
Я говорю лишь, что наилучший для меня вариант помпирования - без прогрева и охлаждения, но после мануальной разминки.
Появлению точек больше способствует отдых от НУПа, чем отсутствие прогрева. После холода у меня дольше пакуется и слабее тянется.
И по поводу точек: тоже не вижу в них ничего страшного или опасного, как и в лимфе.
Emile
Wednesday, 13 November 2013, 23:57
Gato negro QUOTE |
И по поводу точек: тоже не вижу в них ничего страшного или опасного, как и в лимфе. |
да, я тоже так думаю) просто не нравится это, кожа какая то загаженная, я эстет
Gato negro
Thursday, 14 November 2013, 0:26
Emile
В принципе, при наличии девушки (особенно не знающей о НУПе) нужно поддерживать опрятный вид ПЧ. Но у меня такой нету, поэтому хожу с "нигерским" членом и не парюсь)
conchik
Thursday, 14 November 2013, 7:19
Ser-e
Тема интересная. Но все же советую быть максимально осторожным с длительным холодом на ПЧ. Можно простудить уретру, получить воспаление семенного бугорка, цистит, простатит. имхо.
DikkiSan
Thursday, 14 November 2013, 7:49
Причем симптомы могут появиться не сразу. Может как вариант просто слегка прохладная вода, не теплая. Но не холодная
conchik
Thursday, 14 November 2013, 13:23
DikkiSan QUOTE |
Причем симптомы могут появиться не сразу. Может как вариант просто слегка прохладная вода, не теплая. Но не холодная |
Полностью согласен.
Можно, как вариант, попробовать чередовать и сменять воду с прохладной на не сильно горячую. Это будет тренировать и тонизировать сосуды и нервные окончания. Кстати, у урологов есть такая методика для усиления кровотока в ПЧ, тазовой области и борьбы с эректильной дисфункцией.
DikkiSan
Thursday, 14 November 2013, 13:38
conchik
если развивать эту тему, то как вариант один сет с одной водой, другой - с другой. Теплопроводность воды выше и за сет пч нагреется или охладится. Действительно, разница температур будет способствовать повышению тонуса сосудов. Скорее всего, в этом одно из преимуществ водной помпы перед сухопутной
conchik
Thursday, 14 November 2013, 13:52
DikkiSan QUOTE |
если развивать эту тему, то как вариант один сет с одной водой, другой - с другой. Теплопроводность воды выше и за сет пч нагреется или охладится. Действительно, разница температур будет способствовать повышению тонуса сосудов. Скорее всего, в этом одно из преимуществ водной помпы перед сухопутной |
Да, я это и имел ввиду. То что водная помпа более щадяще работает по отношению к сухопутной, то в этом я тоже убедился для себя. Наверное происходит какой-то жидкостный обмен на межклеточном уровне и травмируешься меньше.
DikkiSan
Thursday, 14 November 2013, 14:02
conchik
так жидкостью в целях защиты много чего наполнено - от утробы матери до бог знает чего. Этот мир так устроен. . . Думаю, это оптимальный вариант для тестирования водной помпы. Теперь требуются желающие
conchik
Thursday, 14 November 2013, 14:40
DikkiSan QUOTE |
так жидкостью в целях защиты много чего наполнено - от утробы матери до бог знает чего. |
Совершенно верно. Это ты хорошо заметил. Мне еще масляные амортизаторы вспомнились.
DikkiSan
Thursday, 14 November 2013, 17:00
Ндаа, законы везде одни и те же. Форма и материал разные