Водное помпирование в прохладной воде

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Ser-e
Использую Батмейт Геркулес.
Вчера после горячего помпирование попробовал в прохладной воде. Супер. Член разбухший был около 6 часов. После горячего часа 2-3 и всё.
Сегодня помпил только в холодной воде с утра- супер. Намного эффективней- чем в горячей. НО- ДЛЯ МЕНЯ!
Пробуйте пацаны, и коментите, у кого что получается)
Tankiro
Ser-e
интересная инфа)
какие вупы у тебя?
someone
Ser-e
хех, сам думал как-нить попробовать, но помпы водной нет, попробую в вакуумной с наполнением прохладной водой...

насколько прохладная должна быть? комнатной температуры или ниже? примерно сколько градусов?
лимфы меньше?
alxpnv
Использую Батмейт Геркулес.
Вчера после горячего помпирование попробовал в прохладной воде. Супер. Член разбухший был около 6 часов. После горячего часа 2-3 и всё.
Сегодня помпил только в холодной воде с утра- супер. Намного эффективней- чем в горячей. НО- ДЛЯ МЕНЯ!
Пробуйте пацаны, и коментите, у кого что получается)

Давно помпишь? Прирост не заметен ?
Ser-e
Помпирую около 3 месяцев) прирост есть небольшой в спокухе в толщину.
Касаемо лимфы скажу так- лимфой заливает по трем причинам- слишком горячая вода! Долгие сессии пампинга! Слишком сильная нагрузка! И то и то и то не дадут роста! Все это приведет только к потемнению и внутренним разрывам сосудов. Подбирайте все под себя, температуру, время, давление. Некоторые " малолетки" включая меня считают чем сильней давление - тем длинней пипирка вымахает- глупость. Доя меня , к примеру, 12-15 мин максимум, далее будет лимфа- а это по сути микротравма. Так что те, кто жалуется что как бы не помпили- заливает всегда, - уменьшайте время, температуру и силу давления, ищите свое!!! Не для каждого 20 мин по инструкции это хорошо.
Касаемо воды- вода хорошо прохладная, типа молока из холодильника)
Добавлено:
Отписывайте- кто попробовал , что получилось)
Lepr0
Попробую потом
Значит 12-15 мин в холодной воде?
Я думаю поджелкать, потом в душ и помпить, думаю будет результат
DikkiSan
Ser-e
Вот, единомышленника в твоем лице нашел!
Ser-e
Ахах)
Единомышленника в чем ???
Я всегда за ))
DikkiSan
Ser-e
В том что тоже считаешь, что высокое давление в помпе и длинные сеты - зло. Теперь создадим свою партию - партию низкого давления
someone
Ser-e
согласен брачо! Но! Я по себе скажу:

В общем мне помпа пришла в конце марта, начале апреля... Две колбы - 1.75 и 2
Начал конечно с 1.75, засунул туда свой член и понял что он настолько тонок что вообще ... попомпил минут 10, вообще не расперло никак
на след день с лимфой небольшой попомпил... в общем месяц я страдал ерундой - боялся навредить...
потом решил все же заполнить колбу... заполнил раз, два, три и т.д., правда нерегулярно... и я стал замечать что он уже более объемнее стал в сравнении с тем что был...(в колбе заметно что места свободного меньше)
После я перешел на двойку, помпил без лимфы месяц, в 1.75 стал еще объемнее себя видеть...
То есть в более узкой я помпил всегда с лимфой почти, а в более широкой старался без нее (ну если и есть то чуть чуть процентов 20-30 от общего распирания)... и там и там результаты видны... но на метре это может 0.5 мм, которые сложно поймать...
Сейчас вот я в раздумьях, начать ли мне всегда заполнять двушку или нет (заполнял ее всего два раза, лимфы не хочу)...
Зато могу сказать что сейчас я, попомпив в двушке 20-30 минут за сет на давлении 7-10 инхг - входя в колбу 1.75 почти не оставляю в ней свободных мест, за исключением левой стороны, т.к. каверны недоразвиты слева...(сейчас думаю подвес в этом поможет)

Так вот где истина? я вроде тоже считаю что лимфа не есть хорошо, но проследить мне это так и не удалось
DikkiSan
someone Значит у тебя пч тоже сверхэластичный ? Ты говоришь 10 минут без изменений. Через сколько начинает раздувать в помпе?
someone
DikkiSan
someone Значит у тебя пч тоже сверхэластичный ? Ты говоришь 10 минут без изменений. Через сколько начинает раздувать в помпе?

ну то был мой первый раз))) когда помпу в руки взял и одел на член))
Кокраз распирать начинает после 10-ти минут... после 15-ти минут лимфа появляться начинает... примерно так...
но опять же, если я буду помпить на 5, за 20 минут так не раздует как на интервале от 7 до 10... а именно давление 8-9 для меня приятное, предоргазмичное я бы сказал, иногда спускаю в колбу от помподжелка biggrin.gif
15 иногда поднимаю, но в основном во втором сете и буквально на пару минут, и так где то раза 3-4 за сет (обычно делаю 2 сета по 20 минут, иногда 3 сета)

И кстати, когда я не юзал вешалку - распирало не так как сейчас... И распирает круче именно каверны, лимфа, которая появляется - все равно не на стволе, а под головкой (я обрезан), думаю еслиб была крайняя плоть ее бы и заметно не было (разогнал ее под кожей и все) biggrin.gif

Так что советую подключить тяги, и особенно, как я заметил по ЛОТУ ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) - для меня это тяги вверх...
Когда вешал вниз распирало не так...
Добавлено:
я вот все же думаю, что помпа некий индикатор, и должен использоваться в конце тренировки, дабы проследить хорошо ли она прошла, эластичнее ли стали ткани и все в таком духе wink.gif
DikkiSan
someone
вытянутое в помпе соответствует у тебя бпел ? Я пока не планирую подключать кроме помпы. Проведу эксперимент до конца. Согласен с тобой , что помпа должна быть в конце. Считаю что она здорово пч взъерошивает, так до травмы недалеко. Интересно проверить, можно ли так помпой закалить сосуды чтобы точки не появлялись
Байрон
DikkiSan
можно ли так помпой закалить сосуды чтобы точки не появлялись

не получится.имхо.
DikkiSan
Байрон
пока появляются. Даже без увеличения нагрузки
Байрон
DikkiSan
пока появляются. Даже без увеличения нагрузки

перед помпированием -грей хорошо-не должны появляться.мажь спасателем-тоже помогает. biggrin.gif
someone
someone
вытянутое в помпе соответствует у тебя бпел ?

Да, один в один - Бпел 19,5, ну иногда вытягивал больше но это по настроению маньячному (а так обычно тянуть не стараюсь, мне важнее обхват)
DikkiSan
someone
и как прирост в обхвате?
someone
кстати после вешалки вверх на БПЕЛ в помпе сразу встает) а раньше на сантик меньше было и чтоб до 19,5 дотянуть кокраз минут 10 или 15 уходило если вообще не весь сет из 20 минут
Добавлено:
DikkiSan
да никак вообще по метру... ну я могу сказать одно - я мерю на сантик ниже головки и там особо изменений нет, как был 12 +0,5 так и есть, а вот основание 13.5 - 14... а основание я не мерил сначала но стало толще явно... я труднорастун так как являюсь растуном))
DikkiSan
Байрон
конечно, грею и мажу. Не то, чтобы мешают, просто из спортивного интереса хочу проверить. У тебя появляются? Хотя, наверное, у всех
Добавлено:
someone
знакомо. В начале нупа в помпе сразу вытягивался, потом , через время минуты полторы-две уговаривал. Сейчас уже быстрее, но все равно не сразу. И разница в обхвате основание- под головкой сантиметра два или больше. Под головкой тихо, а в основании похоже что-то еще увеличивается, поэтому и рост быстрее
someone
DikkiSan
считаю что тенденция роста основания приведет к переходу этого роста постепенно на всю длину вплоть до головки

на счет точек - у меня сначала появлялись, из-за того что без прогрева в помпу совал член, сейчас и с ним и без него нету их
Emile
Я помпил без лимфы, в толщину не было никакого роста. Сейчас стараюсь по максимуму разнести пч, т.е заполнить колбу. Посмотрим что будет.
someone
Emile
ты по сколько времени помпил за сет и в общем? на каком давлении? в какой колбе? намного шире члена?
Emile
someone

начинал постепенно, дошел до того что делал 3 подхода по 15 мин. между походами джелк или юли, а так же клэмп, по состоянию один или 2 подхода между или после помпы. давление от 5-10 (10 потолок и на нем не держал долго, начал - спустил) . колба 16 ег. пч 13
DikkiSan
someone
согласен. Соседние участки тоже начнут подниматься. Да и упражнения воздействуют на весь пч. Насчет точек -тоже сейчас глянул. Практически нет. Кожа красноватая только
Добавлено:
Emile
а клемп ты всегда использовал? С подозрением отношусь к связке помпа-клемп. Помпа сама по себе тянет, расширяет, а потом клемп - и начинает сжимать. И пч в панике
Emile
DikkiSan
да не всегда, какое то время, но всё равно толку не было. Сейчас делаю подход клэмпа, и в помпу на мин 40, заполнил колбу, давление по чуть чуть сбавляю и иду мыть колбу)
DikkiSan
40 минут в помпе-Сколько же терпения нужно. Есть новые идеи насчет обхвата?
Emile
DikkiSan
40 мин не предел, и я бы не сказал что то как то хуже влияет на пч, эффект такой же как и при разбивки. Идей пока нет, просто буду максимум из помпы выжимать. И новая колба нужна, потому что в этой головка упирается сильно и не увеличивается дальше в размерах.
Хотя есть еще одна возможность, про которую я забыл почему то. Эта так сказать деликатный подход, мокрый джелк мин 5-10, потом помпа на 5-10 мин давление до 3-4, потом еще джелк мин 5 еще подход помпы давление до 5, и потвторить третий раз. У меня от такой проги правое пещеристое выросло в толщину немного, когда только начинал помпить. Видимо после таких деликатных подходов помпы, эффективность джелка возрастает.
DikkiSan
Emile
Вот так деликатно я и помпирую . Есть одно упражнение, которое делаю но утрам - как раз на увеличение обхвата основания. Ок-хватка как при джелке, но сжимаю всей ладонью, так, чтобы указательный палец как раз на корень приходился. Движение как при джелке, но указательным пальцем сильно давлю на основание снизу с одновременным напряжением кегеля. Получается что-то среднее между джелком и массажем основания в нижней части. Делаю это упражнение несколько минут пока утренняя эрекция совсем не спадет
someone
DikkiSan
С подозрением отношусь к связке помпа-клемп. Помпа сама по себе тянет, расширяет, а потом клемп - и начинает сжимать. И пч в панике

такая же тема, клемп отключил от тренек месяца полтора назад, не помогал он мне, по мне так Юли отлично его заменяет

Emile
лучше держать нужное давление на котором у тебя появляются приятные ощущения, такие же как перед оргазмом, для меня это 8-9 - тогда член пытается встать еще больше...
Ser-e
Чет от тему парни ушли далеко... Кто помпил в прохладной или нет?
Emile
Ser-e
а ты не боишься простудить его холодной водой?
Gato negro
Ser-e
так прикинул: температура молока из холодильника. У меня +2 в холодильнике температура - я-бы не стал в такой воде пампить. Да и где ты нашёл такой источник талых вод или прорубь.
Или воду для помпирования в холодильнике охлаждаешь.

По теме: от помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета.
Ser-e
Ну блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника.
Нереально застудить член в такой воде...
Чтоб его застудить- надо зимой в проруби на него рыбку ловить...wink.gif
Байрон
Gato negro
от помпирования с холодной воде меньше лимфы и кожа меньше травмируется (по сравнению с прогретым). По поводу точек не могу говорить. У меня член уже месяц малинового цвета.
САМ ПРОБОВАЛ-И КАК ПО ОЩУШЕНИЯМ -лучще-хуже.
Emile
Ser-e
Ну блин, вода холодная из под крана, я уж предположил что как молоко из холодильника.
Нереально застудить член в такой воде...

не зарекайся) я бы не стал рисковать, одно дело окунуть в такую воду и быстро вытащить, а другое находится там 15 мин .
Emile
И еще вопрос, почему лимфа это плохо?
Gato negro
Байрон
Мне лучше всего помпировать после мануала. А вода, будь холодная или тёплая влияет только на состояние кожи.
Emile
почему лимфа это плохо?

Лимфа это ни хорошо, ни плохо, как по мне.
Из плюсов например: лимфа помогает упаковать колбу по обхвату, чтобы можно было тянуться в длину. Без лимфы я-бы не знаю когда паканул 2,25".
Emile
Gato negro

для меня холод плохо - как в тракциях как в сосудистых и для кожи (если не погреть, покрывается точками красными от сосудистых) . Видимо нужно просто каждому попробовать)
Gato negro
Emile
если не погреть, покрывается точками красными от сосудистых

Я говорю лишь, что наилучший для меня вариант помпирования - без прогрева и охлаждения, но после мануальной разминки.
Появлению точек больше способствует отдых от НУПа, чем отсутствие прогрева. После холода у меня дольше пакуется и слабее тянется.
И по поводу точек: тоже не вижу в них ничего страшного или опасного, как и в лимфе.
Emile
Gato negro
И по поводу точек: тоже не вижу в них ничего страшного или опасного, как и в лимфе.

да, я тоже так думаю) просто не нравится это, кожа какая то загаженная, я эстет rolleyes.gif
Gato negro
Emile
В принципе, при наличии девушки (особенно не знающей о НУПе) нужно поддерживать опрятный вид ПЧ. Но у меня такой нету, поэтому хожу с "нигерским" членом и не парюсь)
conchik
Ser-e
Тема интересная. Но все же советую быть максимально осторожным с длительным холодом на ПЧ. Можно простудить уретру, получить воспаление семенного бугорка, цистит, простатит. имхо.
DikkiSan
Причем симптомы могут появиться не сразу. Может как вариант просто слегка прохладная вода, не теплая. Но не холодная
conchik
DikkiSan
Причем симптомы могут появиться не сразу. Может как вариант просто слегка прохладная вода, не теплая. Но не холодная

Полностью согласен.
Можно, как вариант, попробовать чередовать и сменять воду с прохладной на не сильно горячую. Это будет тренировать и тонизировать сосуды и нервные окончания. Кстати, у урологов есть такая методика для усиления кровотока в ПЧ, тазовой области и борьбы с эректильной дисфункцией.
DikkiSan
conchik
если развивать эту тему, то как вариант один сет с одной водой, другой - с другой. Теплопроводность воды выше и за сет пч нагреется или охладится. Действительно, разница температур будет способствовать повышению тонуса сосудов. Скорее всего, в этом одно из преимуществ водной помпы перед сухопутной
conchik
DikkiSan
если развивать эту тему, то как вариант один сет с одной водой, другой - с другой. Теплопроводность воды выше и за сет пч нагреется или охладится. Действительно, разница температур будет способствовать повышению тонуса сосудов. Скорее всего, в этом одно из преимуществ водной помпы перед сухопутной

Да, я это и имел ввиду. То что водная помпа более щадяще работает по отношению к сухопутной, то в этом я тоже убедился для себя. Наверное происходит какой-то жидкостный обмен на межклеточном уровне и травмируешься меньше.
DikkiSan
conchik
так жидкостью в целях защиты много чего наполнено - от утробы матери до бог знает чего. Этот мир так устроен. . . Думаю, это оптимальный вариант для тестирования водной помпы. Теперь требуются желающие
conchik
DikkiSan
так жидкостью в целях защиты много чего наполнено - от утробы матери до бог знает чего.

Совершенно верно. Это ты хорошо заметил. Мне еще масляные амортизаторы вспомнились. smile.gif
DikkiSan
Ндаа, законы везде одни и те же. Форма и материал разные