malysh3105
Sunday, 10 November 2013, 9:09
В свете последних обсуждений на форуме, задался вопросом: у многих же нуперов наблюдается постоянное прирастание длины в помпе, но при этом это никак не сказывается на рост параметра БПЕЛ, есть такое? У меня у самого за 1,5 месяца вырос в помпе в длину на 1 см, в БПЕЛ пока ничего не дало. Люди пишут, что это просто означает повышение эластичности тканей. Но тогда как же "переработать" это постепенное повышение эластичности и мнимый рост в "реальный" рост длины в стояке?
Emile
Sunday, 10 November 2013, 10:08
malysh3105
работать дальше) совмещать с сосудистыми) увеличение длинны в помпе признак роста, если действительно у тебя на моменты замеров, член в помпе был максимально возможно вытянут.
malysh3105
Sunday, 10 November 2013, 10:33
Ну а что мне остается делать

Работаю не покладая рук)))
Правда сейчас совмещаю по примеру серж75 помпу с растягами.
Kuper999
Sunday, 10 November 2013, 11:17
У меня если произошёл рост в помпе, то и параметр БПЕЛ вырос.
DikkiSan
Sunday, 10 November 2013, 12:42
QUOTE |
работать дальше) совмещать с сосудистыми) увеличение длинны в помпе признак роста, если действительно у тебя на моменты замеров, член в помпе был максимально возможно вытянут. |
Вроде бы заканомерный вопрос - если ткань растянута, то что мешает крови ее полностью заполнить? как предположение, давление у помпы превосходит естественное давление организма.
Добавлено:
QUOTE |
В свете последних обсуждений на форуме, задался вопросом: у многих же нуперов наблюдается постоянное прирастание длины в помпе, но при этом это никак не сказывается на рост параметра БПЕЛ, есть такое? У меня у самого за 1,5 месяца вырос в помпе в длину на 1 см, в БПЕЛ пока ничего не дало. Люди пишут, что это просто означает повышение эластичности тканей. Но тогда как же "переработать" это постепенное повышение эластичности и мнимый рост в "реальный" рост длины в стояке? |
а давление какое?
Donky
Sunday, 10 November 2013, 14:51
Нужно год помпировать, чтобы закрепить)
Байрон
Sunday, 10 November 2013, 16:20
Donky QUOTE |
Нужно год помпировать, чтобы закрепить) |
Год не год - но время нужно достаточно. Имхо.
malysh3105
Sunday, 10 November 2013, 18:45
DikkiSan
Максимальное до 17 нg вроде бы было когда просто помпировал. Сейчас при работе на длину,когда помпа идет в конце трени как вспомогательный закрепляющий девайс то давление в конце подхода поднимаю до 15,и то очень кратковременно
Dietrich fon Schneider
Sunday, 10 November 2013, 19:03
malysh3105 Работать, работать и еще раз работать!

И конечно же цементировать результат. Время работает на нас.
Добавлено: Для этого нужно несколько лет заниматья с помпой не покладая рук.
Gato negro
Sunday, 10 November 2013, 22:11
malysh3105
Мои мысли:
1. Для роста длины: в помпе нужно обогнать БПФСЛ.
2. Распирание в помпе мощнее, чем от клемпа, например. И уж тем более мощнее, чем при обычном стояке. Вот и наша задача сделать тунику настолько эластичной, чтобы она стала поддаваться расширению от обычного стояка.
Байрон
Sunday, 10 November 2013, 22:18
Gato negro QUOTE |
1. Для роста длины: в помпе нужно обогнать БПФСЛ. |
может быть -ты и прав.будем -посмотреть.У меня растянутый в спакухе -был 21.5.сейчас не знаю -надо замерить.но если в помпе -растягиваешь до 21-то наверное и при простых растягах -длинна увеличится.имхо.завтра посмотрим.
Gato negro
Sunday, 10 November 2013, 22:42
Байрон QUOTE |
но если в помпе -растягиваешь до 21-то наверное и при простых растягах -длинна увеличится.имхо.завтра посмотрим. |
Не совсем. Надо учесть увеличение головки, положение сидя и вдавливание колбы под лобковую кость.
Байрон
Sunday, 10 November 2013, 22:49
Gato negro QUOTE |
Не совсем. Надо учесть увеличение головки, положение сидя и вдавливание колбы под лобковую кость. |
С тобой спорить себе дороже.
Завтра посмотрим.
Tankiro
Sunday, 10 November 2013, 22:56
Donky QUOTE |
Нужно год помпировать, чтобы закрепить) |
это стеб как я понял?)
закрепить можно и быстро.
все же индивидуально
главное если есть вупы не бросать помпить
someone
Monday, 11 November 2013, 7:46
Gato negro QUOTE |
1. Для роста длины: в помпе нужно обогнать БПФСЛ. 2. Распирание в помпе мощнее, чем от клемпа, например. И уж тем более мощнее, чем при обычном стояке. Вот и наша задача сделать тунику настолько эластичной, чтобы она стала поддаваться расширению от обычного стояка. |
интересный взгляд, соглашусь с тобой, и хочу добавить, что КЕГЕЛЬ необходим в работе с помпой, т.к. от этой мышцы зависит сила кровенаполнения, сам сейчас ищу более продуктивный метод развития кегелирующей мыщцы...
QUOTE |
Не совсем. Надо учесть увеличение головки, положение сидя и вдавливание колбы под лобковую кость. |
да, это так, поэтому я сейчас стараюсь помпить или стоя или когда в ванной полулежа со сведенными насколько это можно ногами, он тогда кокраз вовнутрь пытается прятаться
DikkiSan
Monday, 11 November 2013, 7:54
Или давление крови увеличить. Например, предварительно прокачав сосуды помпой. А это тоже время занимает. А я то думал, что многие на таких давлениях тянут. Даже интересно стало, какой процент пч сверхэластичных?
Tankiro
Monday, 11 November 2013, 15:11
someone QUOTE |
со сведенными насколько это можно ногами, он тогда кокраз вовнутрь пытается прятаться |
а зачем так делать?
someone
Monday, 11 November 2013, 15:46
Tankiro ну когда ноги разведены в сидячем положении на стуле он явно длиннее, а сдвигая ноги нагрузка и тянущее усилие возрастает, ну по крайней мере по ощущениям точно
Tankiro
Monday, 11 November 2013, 17:29
someone
ну по идее надо стремиться к максимальному вытяжению
someone
Monday, 11 November 2013, 22:37
так тут считай две силы тянут, одна вниз другая вверх, думаю что-то в этом есть
Gato negro
Monday, 11 November 2013, 22:50
someone QUOTE |
ну когда ноги разведены в сидячем положении на стуле он явно длиннее, а сдвигая ноги нагрузка и тянущее усилие возрастает, ну по крайней мере по ощущениям точно |
Принцип тот-же, что накачать ещё пятёрочку inHg. В принципе вещь интересная, сам так делал, когда качал на 30 и усилить разряжение насосом было проблематично.
Мостак
Tuesday, 12 November 2013, 0:44
Gato negro Ну ты и псих на 30 качать
Tankiro
Tuesday, 12 November 2013, 1:05
someone
ну просто в положении сидя сводя ноги пч как бы плющит)
Байрон
Tuesday, 12 November 2013, 1:20
Мостак QUOTE |
Ну ты и псих на 30 качать |
Я ЕМУ ТОЖЕ ПРО ЭТО ГОВОРЮ ТОЛЬКО -МЯГЧЕ-маньяк.
Gato negro
Tuesday, 12 November 2013, 1:49
Да ладно вам.Когда будете накачивать - берегите головку
Мостак Байрон
Байрон
Tuesday, 12 November 2013, 1:52
Gato negro QUOTE |
Да ладно вам.Когда будете накачивать - берегите головку |
зачем
Tankiro
Tuesday, 12 November 2013, 3:03
Gato negro титул самого экстремального помпера СНГ твой
Gato negro
Tuesday, 12 November 2013, 23:46
Байрон
Чтобы не поймать пузырь. Безопасность прежде всего.
Байрон
Tuesday, 12 November 2013, 23:48
Gato negro QUOTE |
Чтобы не поймать пузырь. Безопасность прежде всего. |
это ты так -рельсы-перводишь
Gato negro
Wednesday, 13 November 2013, 0:08
Gato negro QUOTE |
это ты так -рельсы-перводиш |
Нееее. Просто ответил на вопрос.
Байрон
Wednesday, 13 November 2013, 0:18
Gato negro ВСЁ ХОРОШ -пошли домой
Yarik
Saturday, 16 November 2013, 2:15
Gato negro QUOTE |
Распирание в помпе мощнее, чем от клемпа, например. И уж тем более мощнее, чем при обычном стояке. Вот и наша задача сделать тунику настолько эластичной, чтобы она стала поддаваться расширению от обычного стояка. |
Вот с этим можно не согласится. Природа распирания помпой и клэмпом разная. Клэмпинг распирает лучше чем помпа имхо.
malysh3105
QUOTE |
В свете последних обсуждений на форуме, задался вопросом: у многих же нуперов наблюдается постоянное прирастание длины в помпе, но при этом это никак не сказывается на рост параметра БПЕЛ, есть такое? У меня у самого за 1,5 месяца вырос в помпе в длину на 1 см, в БПЕЛ пока ничего не дало. Люди пишут, что это просто означает повышение эластичности тканей. Но тогда как же "переработать" это постепенное повышение эластичности и мнимый рост в "реальный" рост длины в стояке? |
Привет друг! Думаю, что в колбе прирост к бпел на 1 см не говорит абсолютно ни о чем. Можно лимфой пч запаковать на 1 см к бпел в общей сложности. Но физиология у всех разная. Думаю средняя формула роста в помпе должна быть такая: 1 см роста по бпел = 2-3 см роста в помпе по бпел. Здесь мы можем исключить некоторые погрешности, касаемые жира на лобке, ширины колбы (очень важный фактор) и лимфы.
Для некоторых может действовать 1 к 1, но думаю здесь только вопрос времени.
Ярый
Saturday, 16 November 2013, 2:19
Yarik QUOTE |
Клэмпинг распирает лучше чем помпа имхо. |
качественне чем помпа... и рост однозначно от клемпа круче идет...
QUOTE |
1 см роста по бпел = 2-3 см роста в помпе по бпел |
я думаю 1=1, но после преодоления в помпе отметки хотя бы БПЕЛ, а то и БПФСЛ - до которых с первого раза никак не дотянешся
Gato negro
Saturday, 16 November 2013, 2:24
Yarik QUOTE |
Вот с этим можно не согласится |
Можно конечно.
Но у меня именно от связки этих двух упражнений хоть какое-то временное увеличение. Да и давление нагнетаю не шуточное.
Tankiro
Saturday, 16 November 2013, 4:04
Yarik QUOTE |
1 см роста по бпел = 2-3 см роста в помпе по бпел |
вполне.
хотя у некоторых 1:1
malysh3105
Saturday, 16 November 2013, 7:55
Yarik Привет дружище
Помнится кто-то обещал в январе персоналку опубликовать?)))С нетерпением жду
Yarik
Saturday, 16 November 2013, 11:22
malysh3105 Персоналку сделаю в конце ноября, времени сейчас нет.
Gato negro QUOTE |
Но у меня именно от связки этих двух упражнений хоть какое-то временное увеличение. Да и давление нагнетаю не шуточное. |
Ты помпо маньяк. Видел твои фотки, по моему ты их выкладывал. За практически 2 года помпирования все более склоняюсь к выводу о том, что помпирование в пределах 20, ну может быть 30 минут на давлении от 5 до 10 Hg оптимально для ПЧ.. Все остальное это травмирование тканей и единственный плюс от такого помпирования это рястягивание кожи пч и увеличенная спокуха на некоторое время. А вот на рост кавернозных тел, растягивание туники экстримальное помпирование вряд ли влияет. Как кто-то здесь писал, что стоит попробовать найти среди лимфы свои плавающие там сжатые каверны и сразу понимаешь в бесполезности такого дела. А еще мне понравилось высказывание Орэха, который говорил о том, что нуперу, увидевшему в помпе свой идеал ПЧ очень сложно отказаться от помпы. Чтобы этого идеала добится, нужно расскачивать. И вот мы бездумно гоняем лимфу туда-сюда, травмируем пч как можем, а результат очень сомнительный. Мне тоже уже тяжело отказаться от больших сэтов. Потому что круто смотреть на пакинг колбы в 20 ег. В то же время умеренное помпирование дает хороший тонус, не изнашивает кожу на ПЧ и т.д. Будем эксперементировать.
Ярый
QUOTE |
качественне чем помпа... и рост однозначно от клемпа круче идет... |
Золотые слова.
serg76
Saturday, 16 November 2013, 12:20
Yarik
Ярик создавай уже персоналку скорее,не томи
Твоя инфа по поводу клемпа и помпирования на вес золота
Gato negro
Saturday, 16 November 2013, 13:09
Yarik
Да, я тоже заждался твоей персональной темы. Заинтриговал всех.
DikkiSan
Saturday, 16 November 2013, 13:58
Все-таки некоторые помперы приходят к выводу что невысокие давления рулят. Революция не за горами
Conup
Saturday, 16 November 2013, 14:59
Я сижу на давление 5-10.. но я только начал, видимо скакать на большее и не нужно
Tankiro
Saturday, 16 November 2013, 15:04
Conup
10 - это уже сильное давление
Conup
Saturday, 16 November 2013, 16:58
QUOTE |
10 - это уже сильное давление
|
ты мне сам советовал выше 10-ти не подымать. Я не долго держу 10-ку, пару минут
sunshine
Monday, 02 December 2013, 18:51
о тоже интересовала эта тема.. ведь есть же связь когда экс носишь- увеличение бпел = увеличение бпфсл \2-3 , не у всех конечно так ,но в среднем так и есть.. получается в помпе то же самое..все ясно)
Dietrich fon Schneider
Monday, 02 December 2013, 23:17
Ярый QUOTE |
я думаю 1=1, но после преодоления в помпе отметки хотя бы БПЕЛ, а то и БПФСЛ - до которых с первого раза никак не дотянешся |
БПЕЛ в помпе я преодолел, а вот БПСФЛ не могу ни как, в помпе БПЕЛ вырос до 21,1, но потом замерил БПСФЛ и сцуко он вырос до 21,4
В помпе растет БПЕЛ и с ним же попутно БПСФЛ, это как гонка Ахиллеса за черепахой, он ее никогда не догонит, потому что она всегда на шаг впереди!
Gato negro
Monday, 02 December 2013, 23:44
Dietrich fon Schneider
Имеется в виду первоначальный БПФСЛ. То-есть вытягиваешь такой PBPL(Pomped Bone Pressed Lenth) равный БПФСЛ и дальше они растут параллельно. Но это в теории.
Baboon
Tuesday, 03 December 2013, 8:47
Но когда мы говорим про клемп лучший рост,то имется ввиду обхват?
Ярый
Tuesday, 03 December 2013, 8:49
Baboon QUOTE |
Но когда мы говорим про клемп лучший рост,то имется ввиду обхват? |
невыспался?
Добавлено:
- "куда я не высыпался?"
Baboon
Tuesday, 03 December 2013, 8:59
Ярый 
да нет,сплю много и долго,росло бы еще от этого,а по теме,во время клемпа распирает кровь ,а во время помпы не поняьно чеем,вообще я за собой не какой рост не заметил от помпы для меня дьо скорее развлечение,хотя идавление я не слабое даю.
Ярый
Tuesday, 03 December 2013, 9:02
Baboon QUOTE |
вообще я за собой не какой рост не заметил от помпы |
тоже за 3 месяца по нулям от соло помпы. как добивку после других упражнений думаю лишним никогда не будет...
Gato negro
Tuesday, 03 December 2013, 18:50
Baboon
Чтобы было понятнее: помпирование - это клемпинг наоборот.
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 03 December 2013, 22:10
Gato negro
Понял.
Tankiro
Wednesday, 04 December 2013, 2:19
помпоклемп очень ядреная вещь, у меня очень сильно разносило даже от легкого помпоклемпа, вупы дает гигантские))))
JORIK 1985
Wednesday, 04 December 2013, 22:55
Tankiro
есть где-то оптсания помпоклемпа и помподжелка? чесно не могу представить как можно джелкировать в помпе?
Байрон
Wednesday, 04 December 2013, 23:09
GORIK 1985 QUOTE |
есть где-то оптсания помпоклемпа |
клэмп-только в помпе.а джелк-ПЧ в колбе -нагнетаешь комфортное давление и двумя руками взяшись за колбу тянешь вверх вниз-типа дрочишь-и так пока не кончишь
serg76
Thursday, 05 December 2013, 0:54
Байрон QUOTE |
за колбу тянешь вверх вниз-типа дрочишь-и так пока не кончишь |
я сделал так один раз,всю кожу на головке стёр,зажило ,но до сих пор слегка видно по цвету что ссадины были.Так что с помподрочкой всё закончено пока.
Байрон
Thursday, 05 December 2013, 1:01
serg76 QUOTE |
я сделал так один раз, |
ЗА ОДИН РАЗ НЕ СОТРЁШЬ-ЧТО ТО ТЫ ТИМНИШЬ.
Tankiro
Thursday, 05 December 2013, 3:35
GORIK 1985
помподжелка я тоже не видел, а вот помпоклемп-все просто, перетянул хомутом в полной эрекции -и в колбу)
serg76
Thursday, 05 December 2013, 3:36
Байрон QUOTE |
ЗА ОДИН РАЗ НЕ СОТРЁШЬ-ЧТО ТО ТЫ ТИМНИШЬ |
Всего разок было
честное слово.
Это меня someone надоумил.
Ну его на фиг,такой помподжелк,потом неделю солкосерилом мазал.
Может смазки мало было.
Добавлено:
Tankiro
Как ты думаешь не вреден ли помподжелк для сосудов ПЧ?
И так в помпе нагрузка,а тут еще и клемпом зажимаем...
someone
Thursday, 05 December 2013, 6:56
serg76 извини

ну да, возможно смазки маловато было, и я еще обрезан, но на самой головке как-то тоже натирал - была ранка небольшая
JORIK 1985
Thursday, 05 December 2013, 11:00
Спасибо за ответы, серьезные техники, особенно помподжелк, я пока по старинке.
Chesno
Sunday, 09 November 2014, 16:47
А ведь интересную тему Малыш 3105 поднял. У меня nbpel 14 bpel 15 в колбе 17,что на выходе? На выходе те же 14 в стояке! Выше указанные формулы не совсем понял. Обьясните!
Tankiro
Sunday, 09 November 2014, 19:28
Chesno
а bpfsl сколько?
serg76
Sunday, 09 November 2014, 20:30
У меня BPEL без помпы около 20.5 см,а если в помпе BPEL около 22 см
BPFSL 21.5
Tankiro
Sunday, 09 November 2014, 21:06
serg76
в помпе "работает" именно bpfsl на полную мощность, а не bpel
serg76
Sunday, 09 November 2014, 21:36
Tankiro QUOTE |
в помпе "работает" именно bpfsl на полную мощность, а не bpel |
наверное
тема про преобразование роста,я вот не знаю как правильно посчитать.
Нужно в помпе до 8.5" дойти,потом сравнить насколько в эрекции вырос
Tankiro
Monday, 10 November 2014, 4:31
serg76
а никак не посчитаешь)
точной формулы есть, у кого 1 к 1, у кого-то 0,05 к одному
Chesno
Wednesday, 12 November 2014, 23:33
Tankiro BPFSL у меня 14
Tankiro
Thursday, 13 November 2014, 2:39
Chesno
ты точно мерил?
он не моет быть меньше бпел
Chesno
Thursday, 13 November 2014, 22:28
Tankiro да точно-единственное,у меня спокуха очень разная - от микро до более менее
Tankiro
Friday, 14 November 2014, 7:10
Chesno
тогда тебе тянуть и тянуть
Chesno
Saturday, 15 November 2014, 22:37
Tankiro Спасибо,друг!