malkawian
Friday, 08 November 2013, 20:52
Господа здравствуйте. Прошу помощи от знающих людей.
Нупом занимаюсь около двух лет, но с перерывами. Проблема в том, что сложно оценить рост, так как член в форме банана вверх и это сьедает длину. Если выпрямляю руками доходит до 19см, если не выпрямлять то всего 16 (в положении перпендикулярно телу).
Так как же все-таки мерять в моём случае? И какие данные считать верными?
АлександрOK
Friday, 08 November 2013, 22:16
Привет!
QUOTE |
если не выпрямлять то всего 16 |
Это вдавленная или нет?Считаются эти данные верными,так как визуально отображают реальный размер!Получается разница у тебя 3 см ,многовато)У меня тоже форма банана,надо измерить у себя разницу)
Попробуй делать пухлые или эрегированные сгибания,они как раз для выравнивания пч хорошо идут,да и на форуме много хороших отзывов о них в плане выравнивания
Режим
Friday, 08 November 2013, 22:40
QUOTE |
Нупом занимаюсь около двух лет, но с перерывами. |
Согласен, измерить с искривлением бывает сложно. И все-таки, может быть можно сказать какой-то результат? Что делал, какие ощущения. Как-то нереально заниматься НУПом 2 года и не знать результат даже приблизительно.
Поздравляю с крутой длиной! Если не секрет, с какой обхват?
Gato negro
Friday, 08 November 2013, 22:45
Это нереально мощный банан. Сколько градусов искривление?
Точнее всего будет измерение выпрямленного с вдавленной линейкой.
malkawian
Saturday, 09 November 2013, 11:04
Да не с чем поздравлять, визуально он выглядит на 16. Основное упражнение эрегированные растяги. Объем 13.5-14
malkawian
Saturday, 09 November 2013, 16:48
И стоит он вверх, паралельно телу. Правильно ли будет в таком случае считать верными измерения с обратной стороны пч от основания?
Donky
Saturday, 09 November 2013, 16:50
QUOTE |
измерения с обратной стороны пч от основания? |
Нет, так не верно, это так у тебя 19 см?
Правильно будет стоя взять одной рукой линейку, второй рукой выгнуть пч параллельно полу и после этого измерить.
Koboanhu
Saturday, 09 November 2013, 19:34
Ну раз обхват ты померил, так же и свой кривой член меряй) Измерительной лентой, либо, если ее нет, приложи нитку, а потом ее к линейке, но это без вдавления, просто длина. Это мои мысли, может что-то не то, я новичок просто...
@I@
Saturday, 09 November 2013, 21:31
только линейкой. нужно вдавливать линейку и выпримлять чп. поступил бы так в этом случаи.