Почти с самого начала я делал растягивание, которое я назвал Растягивание через ногу. Мне оно казалось эффективным. Я был уверен, что кто-то его описывал на этом форуме: ну не может быть, что его никто не делал (я так думал). Искал-искал, так и не нашел. Скорее всего плохо искал. Если где-то оно описано, прошу меня простить и перенести мое сообщение в ту тему.
Делать упражнение просто:
Сначала как при выполнении BTC:
1) Поставьте одну ногу на стул и возьмитесь за пенис, продев руку под поднятую ногу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) Возьмитесь, как следует, обратной ОК хваткой.
3) Потяните пенис назад между ног.
Начиная с этого момента начинаются отличия. В упражнении BTC член идет между яиц вот так:
В "моем" упражнении член идет между яйцами и одной из ног. При этом нога не опускается на пол (хотя это можно сделать, у меня получалось), а переносится со стула на меньшую высоту (в моем случае - на раскладушку). Либо можно принять положение на полусогнутых ногах. Но мое любимое - это сесть в таком положении рука с членом упирается в ногу (ну, в самую верхнюю ее часть) и за счет этого упора создается более сильное натяжение.
В BTC рука сзади находится в районе ануса, в моем - где-то чуть ниже буквы m в надписи www.thundersplace.com по центру.
При этом нужно находиться либо на полусогнутых, либо чуть приподнять ногу ( в данном случае правую), либо присесть. Либо еще можно прилечь, у меня получалось

Ощущения от этого упражнения лично у меня очень хорошие. Легкая боль. Получается тянуть одну из подвязок (в данном случае левую) сильнее, чем при других упражнениях. Делаю в комплексе с BTC по очереди сначала через левую, потом через правую ногу.
Кто что думает?