Только вперёд и ... вширь)
Thursday, 07 November 2013, 17:30
Всем привет. Мне 18 лет и 7 месяцев. Решил заняться джелкингом.
Помню,что год назад мерил свой член и у меня стабильно было 17 см. Сейчас же он 16 см ровно. Как он мог уменьшится? Пока ещё не мерил его по здешним меркам BPEL и т.д.
Сейчас начну заниматься по программе новичка. Поизучал форум.
Только есть одна большая проблема. Я живу в Общежитии в Питере в комнате живём вчетвером. Душ один на 20 комнат. В какое время и как посоветуете заниматься нашим делом?
Байрон
Thursday, 07 November 2013, 17:33
Только вперёд и ... вширь) QUOTE |
В какое время и как посоветуете заниматься нашим делом? |
ЕСТЬ ТУАЛЕТ -ЕЩЁ
-УДАЧИ!!!
Thursday, 07 November 2013, 17:35
А если серьёзно? На самом деле это большая проблема.
DiFerro
Thursday, 07 November 2013, 17:48
Добро пожаловать на Гратис!
Я, когда жил в общаге, делал джелк ночью, когда все спать лягу, под одеялом. Не очень удобно, конечно, но вариантов тут маловато.
Байрон
Thursday, 07 November 2013, 17:48
Только вперёд и ... вширь) QUOTE |
А если серьёзно? На самом деле это большая проблема. |
я серьёзно-пол трени в туалете пол в душе -так у нас -БОЧИ -ВЫРОС В ОБЩАГЕ -ТРЕНИЛ- НОЧЬЮ.
Thursday, 07 November 2013, 17:52
Я вот думаю в душе всё-таки заниматься этим. По моим наблюдениям с 17:00 до 20:00 и с 6:00 до 7:00 в мужском душе мало людей)
DiFerro
Thursday, 07 November 2013, 17:54
Только вперёд и ... вширь) В душе тоже отличный вариант. У нас душ был отдельно на территории, поэтому я приходил туда к открытию, пока людей не было

Главное, начни тренироваться. Растяги можешь делать и в комнате ночью, а в душе джелк. Будешь расти.
someone
Friday, 08 November 2013, 7:40
здарова! удачи в НУПе! То что уменьшился - это нормально, в медицинских статьях читал что так есть - это типа сигнал окончания созревания...
А на счет времени - ну пока у тебя будет прога новичка - 30 минут времени можно найти. Я в армии всегда вставал в 5 утра,
и за час делал все что надо, чтоб потом не суетиться перед зарядкой и после завтрака...да и дома я НУПлю ночью или рано утром,
хотя утром давно не вставал, проще позже лечь, не высыпаюсь, на работу еле встаю, но НУПлю, т.к. хочу роста...
Так что все в твоих руках...
Режим
Friday, 08 November 2013, 16:20
Можно нупить в туалете какого-нибудь большого торгового комплекса, там никого не волнует, сколько ты там торчишь.
Koboanhu
Saturday, 09 November 2013, 19:37
QUOTE |
в туалете какого-нибудь большого торгового комплекса |
Кстати, неплохой вариант)