shim
Wednesday, 20 November 2013, 8:11
Возвращаясь к теме. Вот, казалось бы, человек, мой ровесник практически, ему за 50. В этом возрасте мужчине подстать уже выгуливать внуков, благоустраивать дачный сад, перелистывать личный фотоальбом, постепенно готовиться к пенсии начинать. Но не у всех жизнь так сложилась, не все навоевались-нагулялись в молодости. Некоторые детей своих завели только в сорок.
Сергей Кривов. Дата рождения: 08.09.1961. Кандидат физико-математических наук. Менеджер по продажам ООО «Технология».
Участник пикетов в защиту узников Болотной у СК, наблюдатель на выборах от Гражданина наблюдателя. Член Партии Народной Свободы, члена федерального политсовета движения «Солидарность». Женат, двое детей — 9 и 12 лет. На иждивении мать со 2 группой инвалидности.Это информация с опп-сайта "болотное дело". Активист, подразумевается, что либо профессиональный революционер, либо, по словам моего оппонента, обеспеченный "представитель среднего класса".
Но какой там средний класс - как молодой торчок в свои пятьдесят два бегает менеджером по продажам в каком-то ооо. Женился, видимо, поздновато, когда приперло, или все же одолел бес в ребро. А до этого, уверен, пытался заниматься чем-то важным - в молодости наукой, в девяностых - поиском заработков, в нулевых (найдя среднезарплатную по мск работенку) - решил обзавестись семьей.
Но ведь так не бывает, чтобы ты начал ЖИТЬ в сорок, и все у тебя сразу стало зашибись. А времечко то поджимает. Через пару лет деткам твоим уже понадобится более затратное обеспечение, нежели то, что можешь себе позволить сейчас. А каковы шансы у продающего бегунка? А такие - сколько потопаешь, столько и полопаешь. Вернее, сколько уболтаешь клиентов купить то, что твоя технология предлагает на рынке. Смотрим на его лицо - с таким таблом много клиентов уболтаешь? Ну вот, положа руку на сердце, а? Во взгляде смешанные чувства - глобальный облом, потаенный страх и ненависть. Из этого я делаю выводы - с баблишком у него проблемы.
А он себе сделал иные выводы - это сукапутенвиноват.
И вот вопросы.
Уверен, вот такие мужички на рубеже 80-90 бегали на митинги и орали "КПСС - на суд истории!", "Ельцын! Ельцын! Ульцын!
И уже через 7 лет они же бегали снова на митинги и орали - "Банду Ельцына подсуд!" Они же орали, я знаю - ЛУЗЕРЫ орали. Те самые, которые все воевали за какую-то мегасправедливую власть, ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ прошла.
Тебе за полтос. Чего ты добился? И остается одно, как белка в колесе, снова делать ставку на бунт - "бандупутенаподсуд!"
И у меня вопрос - допустим, что Путин уйдет, свергнут, осудят, посадят, победят твои - ГДЕ У ТЕБЯ ГАРАНТИЯ, что ТЕБЯ СНОВА НЕ НАЕ*УТ? Тебя обманули ельцинские, тебя обманули постельцинские, а эти не обманут?
Или дело все же в другом? Мне кажется, в другом - ЖИТЬ НУЖНО ИНАЧЕ и с молоду надо жить иначе. НАДО РАБОТАТЬ, а не по митингам бегать. Когда работаешь над собой, у тебя без революций появляется все то, ЗА ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ БЕГАЕШЬ МУТУЗИТЬ ПОЛИЦАЕВ.
И НИКТО не может тебе помешать полноценно обеспечивать себя и семью в Москве, если ты до этого с молодости не занимался *уйней.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]