Галил
Monday, 04 November 2013, 20:36
Вы когда нибудь задумывались, зачем нам прививают либеральные ценности? Какие цели преследуют пропагандируя гомосексуализм, ведя борьбу за права детей, иммигрантов и разного рода меньшинств. Осуждая и преследуя любого, кто выскажется за национальные ценности и главенство прав коренного населения. Список можно продолжать долго, но думаю это и так всем известно.
Есть мнение, которого придерживаюсь и я, что цель не права отдельных категорий граждан, а усиление контроля, путем разрушения традиций, семейных связей и национального самосознания. Гражданин остается наедине с собой, потеряв исконные опоры в обществе, ведь все связи разрушены, а отдельным человеком очень легко управлять.
А что думаете вы?
applikator
Monday, 04 November 2013, 21:22
Галил QUOTE |
Какие цели преследуют пропагандируя гомосексуализм |
Сейчас уже актуально говорить не про пропаганду а гей фашизм. (это отмечают многие кто знаком с этим явлением)
Для несогласных придуманы термины статьи в уголовных кодексах и как мне кажется вполне могут ввести в перечень психических расстройств придуманный термин "Гомофобия"
QUOTE |
что цель не права отдельных категорий граждан, а усиление контроля, путем разрушения традиций, семейных связей и национального самосознания. |
Если не многословить, то конечная цель это тотальное управление, причем не нам во благо.
Галил
Tuesday, 05 November 2013, 19:27
applikator QUOTE |
Для несогласных придуманы термины статьи в уголовных кодексах и как мне кажется вполне могут ввести в перечень психических расстройств придуманный термин "Гомофобия" |
Работает не только пропаганда гомосексуализма, а целый комплекс подобных фишек и все они вроде бы с добрыми намерениями, но жестко направленны на развал традиционных отношений в семье и коллективе. Уже сейчас во многих странах запада, могут отобрать детей, если ты их воспитываешь не придерживаясь толерантности и прочей херни.
Есть у меня подозрение, что даже борьба с педофилией затеяна с этой же целью. Если раньше было принято и одобрялось угостить, приласкать ребенка, то сейчас хорошо подумаешь, а не примут ли тебя за педофила.
QUOTE |
Если не многословить, то конечная цель это тотальное управление, причем не нам во благо. |
Да, это так, причем на нынешнем фоне, диктаторы былых времен будут выглядеть белыми и пушистыми.
alek20063
Tuesday, 05 November 2013, 19:39
QUOTE |
могут отобрать детей |
и отдать в гей-семью 
applikator
Wednesday, 06 November 2013, 14:40
Галил QUOTE |
Есть у меня подозрение, что даже борьба с педофилией затеяна с этой же целью. Если раньше было принято и одобрялось угостить, приласкать ребенка, то сейчас хорошо подумаешь, а не примут ли тебя за педофила. |
А тут и сомневаться не приходиться, проталкивают то все это одни и те же товарищи.
Галил
Wednesday, 06 November 2013, 16:31
Маразм крепчает.
"Голландские власти отобрали двоих детей у россиянки Анны Паскари. Формальным поводом стал пересоленный суп, передают «Вести».
У Паскари полтора года назад изъяли двоих детей. Суд рассмотрит дело о домашнем насилии. Муж Анны, адвокат, по утверждению Анны, систематически избивал её. Кроме того, когда старшей дочке было 4 года, он сбросил её с лестницы, и девочка получила сильное сотрясение мозга.
Решение об изъятии детей органы опеки приняли после того, как старшая девочка на одном из допросов в шутку сказала, что мама дала детям пересоленный суп."
doma
Friday, 08 November 2013, 12:37
QUOTE |
Голландские власти отобрали двоих детей у россиянки Анны Паскари |
Нехрен по заграницам шастать. Сидела бы дома и растила детей. А то хотят и сладкой жизни и по своим правилам жить. Так не получится. За границей за шлепок по попе можно лишиться ребенка. Не нравится, сиди дома.
QUOTE |
Маразм крепчает.blink.gif |
Со своим уставом ....
Тебя туда никто не зазывает.
TENRU
Friday, 08 November 2013, 16:05
doma QUOTE |
туда никто не зазывает. |
С такой логикой и в России никто сейчас не удерживает. Нравится голландская или американская демократия - надо ехать туда, а не здесь мечтать об установлении чужих порядков.