Либеральные ценности.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Галил
Вы когда нибудь задумывались, зачем нам прививают либеральные ценности? Какие цели преследуют пропагандируя гомосексуализм, ведя борьбу за права детей, иммигрантов и разного рода меньшинств. Осуждая и преследуя любого, кто выскажется за национальные ценности и главенство прав коренного населения. Список можно продолжать долго, но думаю это и так всем известно.

Есть мнение, которого придерживаюсь и я, что цель не права отдельных категорий граждан, а усиление контроля, путем разрушения традиций, семейных связей и национального самосознания. Гражданин остается наедине с собой, потеряв исконные опоры в обществе, ведь все связи разрушены, а отдельным человеком очень легко управлять.
А что думаете вы?
applikator
Галил
Какие цели преследуют пропагандируя гомосексуализм
Сейчас уже актуально говорить не про пропаганду а гей фашизм. (это отмечают многие кто знаком с этим явлением)
Для несогласных придуманы термины статьи в уголовных кодексах и как мне кажется вполне могут ввести в перечень психических расстройств придуманный термин "Гомофобия"

что цель не права отдельных категорий граждан, а усиление контроля, путем разрушения традиций, семейных связей и национального самосознания.

Если не многословить, то конечная цель это тотальное управление, причем не нам во благо.
Галил
applikator
Для несогласных придуманы термины статьи в уголовных кодексах и как мне кажется вполне могут ввести в перечень психических расстройств придуманный термин "Гомофобия"

Работает не только пропаганда гомосексуализма, а целый комплекс подобных фишек и все они вроде бы с добрыми намерениями, но жестко направленны на развал традиционных отношений в семье и коллективе. Уже сейчас во многих странах запада, могут отобрать детей, если ты их воспитываешь не придерживаясь толерантности и прочей херни.
Есть у меня подозрение, что даже борьба с педофилией затеяна с этой же целью. Если раньше было принято и одобрялось угостить, приласкать ребенка, то сейчас хорошо подумаешь, а не примут ли тебя за педофила.
Если не многословить, то конечная цель это тотальное управление, причем не нам во благо.

Да, это так, причем на нынешнем фоне, диктаторы былых времен будут выглядеть белыми и пушистыми.
alek20063
могут отобрать детей

и отдать в гей-семью aga.gif

applikator
Галил
Есть у меня подозрение, что даже борьба с педофилией затеяна с этой же целью. Если раньше было принято и одобрялось угостить, приласкать ребенка, то сейчас хорошо подумаешь, а не примут ли тебя за педофила.

А тут и сомневаться не приходиться, проталкивают то все это одни и те же товарищи.
Галил
Маразм крепчает.blink.gif

"Голландские власти отобрали двоих детей у россиянки Анны Паскари. Формальным поводом стал пересоленный суп, передают «Вести».
У Паскари полтора года назад изъяли двоих детей. Суд рассмотрит дело о домашнем насилии. Муж Анны, адвокат, по утверждению Анны, систематически избивал её. Кроме того, когда старшей дочке было 4 года, он сбросил её с лестницы, и девочка получила сильное сотрясение мозга.
Решение об изъятии детей органы опеки приняли после того, как старшая девочка на одном из допросов в шутку сказала, что мама дала детям пересоленный суп."
doma
Голландские власти отобрали двоих детей у россиянки Анны Паскари

Нехрен по заграницам шастать. Сидела бы дома и растила детей. А то хотят и сладкой жизни и по своим правилам жить. Так не получится. За границей за шлепок по попе можно лишиться ребенка. Не нравится, сиди дома.

Маразм крепчает.blink.gif

Со своим уставом .... wink.gif Тебя туда никто не зазывает.
TENRU
doma
туда никто не зазывает.

С такой логикой и в России никто сейчас не удерживает. Нравится голландская или американская демократия - надо ехать туда, а не здесь мечтать об установлении чужих порядков. wink.gif