Хочется совета

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
GrandoZZer
Всем доброго времени суток. Мне 17 лет. За год я особого роста ПЧ не увидел, поэтому решил начать НУПить. Мои показатели довольно малы для моего возраста:
BPEL - 14 см
NBPEL - 12 см
EG - 10 см
Когда я со своим лучшим другом общался о сексе (он рассказывал о девушке своей, как они начинали и все такое), то речь зашла о размерах ПЧ и сказав, что у него 17 см в длину, то стало обидно, что у меня не также (к тому же его девушка сказала, что его болт просто огромен). Да и у меня секса, да и вообще девушки не было, ведь чувствую себя закомплексовано. Отец меня утешал, говоря, что не в размере дело, а в умении. Ну на то он и отец, чтобы делать все, чтобы комплекса неполноценности не было. НО хочется, чтобы я устраивал девушек в постели. В общем, я решил тренироваться. Но так как я новичок (и простите, если тема была), то хочу спросить: упражнения на обхват называются мануальными? Если да, то на длину тогда называются как?
И какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину?
Какой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос)
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения? Просто я живу еще с родителями, поэтому спалиться не хочу.

Ну в общем-то все. Заранее спасибо!
Emile
мануальные - это всё, что связанно с руками) тебе надо делать прогу новичка, а это джелк и растяги, читай соответствующий раздел и вперед cool.gif
serg76
GrandoZZer
Какой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос)

Это них надо спросить.
Я думаю что-то типа 18 на 15 устроит 95 % девушек.

Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения?

не обязательно на начальном этапе,но через полгода может и купишь что-нибудь в помощь
АлександрOK
Какой член самый оптимальный для девушек?

Есть мнение что нормальный пч 17 на 13 (или 18 на 14)
И какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину?

Сосудистые на обхват(клемп,джельк,помпа и т.д) На длину:мануальные растягивания,тот же джельк,экстендер,вешалка,пакинг
упражнения на обхват называются мануальными

Нет,не правильно,на обхват сосудистые,а мануал ты руками вытягиваешь,как раз на длину
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения?

Не обязательно,многие от мануала и джелька растут не плохо!И вообще первые месяцы лучше руками работать

Да,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет smile.gif
Байрон
GrandoZZer
давай начинай с проги новичка-что не понятно не стесняйся и спрашивай.но советую -кури форум -здесь всё есть.прочти персоналку -Одинокого волка -хорошая мотивация.Удачи!
DEAD Мазай
Да,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет smile.gif

Что прям больше это вряд ли, но до 15-16 см с 12-и вырасти думаю можно.
Dietrich fon Schneider
GrandoZZer
Здорово! Начинай с проги новичка, девайсы приобретешь где - нибудь через пол года, год и создай персоналку свою, здорово поможет тебе.
Ялды тебе Друг!!!
Hercules
Какой член самый оптимальный для девушек?

нет такого
GrandoZZer
Ребят! Большое всем спасибо за поддержку! Буду стараться smile.gif Очень большое желание вырасти smile.gif
Байрон
GrandoZZer
Очень большое желание вырасти

как и у нас -всех biggrin.gif -УДАЧИ!!!
Добавлено:
В -/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ/-Создай свою -персоналку. biggrin.gif
GrandoZZer
Кстати, есть вопрос. ЧТО купить и ГДЕ купить для мокрого джелка? А то попробывал сегодня сухой джелк, что-то помоему я не очень как-то правильно делал.

Байрон
А мне не рано создавать персоналку? smile.gif Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся? smile.gif
Байрон
GrandoZZer
А мне не рано создавать персоналку?  Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся?

я тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ. biggrin.gif
GrandoZZer
Байрон
я тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ. biggrin.gif

ну тогда хорошо) Спасибо)
Байрон
GrandoZZer
Спасибо

Пожалуйста! biggrin.gif
batman18cm
Доброго времени суток, НУПеры с опытом подскажите сколько сантиметорв можно нарастить с помощью экстендера за 6 месяцев, приношении в день 4-8 часов? (Сор если не в ту тему не совсем еще разобрался на форуме)
GrandoZZer
Так ребят, что и где можно купить для мокрого джелка? Какую мазь, крем или гель?