GrandoZZer
Friday, 01 November 2013, 18:02
Всем доброго времени суток. Мне 17 лет. За год я особого роста ПЧ не увидел, поэтому решил начать НУПить. Мои показатели довольно малы для моего возраста:
BPEL - 14 см
NBPEL - 12 см
EG - 10 см
Когда я со своим лучшим другом общался о сексе (он рассказывал о девушке своей, как они начинали и все такое), то речь зашла о размерах ПЧ и сказав, что у него 17 см в длину, то стало обидно, что у меня не также (к тому же его девушка сказала, что его болт просто огромен). Да и у меня секса, да и вообще девушки не было, ведь чувствую себя закомплексовано. Отец меня утешал, говоря, что не в размере дело, а в умении. Ну на то он и отец, чтобы делать все, чтобы комплекса неполноценности не было. НО хочется, чтобы я устраивал девушек в постели. В общем, я решил тренироваться. Но так как я новичок (и простите, если тема была), то хочу спросить: упражнения на обхват называются мануальными? Если да, то на длину тогда называются как?
И какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину?
Какой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос)
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения? Просто я живу еще с родителями, поэтому спалиться не хочу.
Ну в общем-то все. Заранее спасибо!
Emile
Friday, 01 November 2013, 18:09
мануальные - это всё, что связанно с руками) тебе надо делать прогу новичка, а это джелк и растяги, читай соответствующий раздел и вперед
serg76
Friday, 01 November 2013, 18:20
GrandoZZer QUOTE |
Какой член самый оптимальный для девушек?(возможно глупый вопрос) |
Это них надо спросить.
Я думаю что-то типа 18 на 15 устроит 95 % девушек.
QUOTE |
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения? |
не обязательно на начальном этапе,но через полгода может и купишь что-нибудь в помощь
АлександрOK
Friday, 01 November 2013, 18:26
QUOTE |
Какой член самый оптимальный для девушек? |
Есть мнение что нормальный пч 17 на 13 (или 18 на 14)
QUOTE |
И какие упражнения максимально хорошо будут действовать на обхват, а какие максимально хорошо на длину? |
Сосудистые на обхват(клемп,джельк,помпа и т.д) На длину:мануальные растягивания,тот же джельк,экстендер,вешалка,пакинг
QUOTE |
упражнения на обхват называются мануальными |
Нет,не правильно,на обхват сосудистые,а мануал ты руками вытягиваешь,как раз на длину
QUOTE |
Обязательно ли покупать доп. приборы для увеличения? |
Не обязательно,многие от мануала и джелька растут не плохо!И вообще первые месяцы лучше руками работать
Да,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет
Байрон
Friday, 01 November 2013, 18:40
GrandoZZer
давай начинай с проги новичка-что не понятно не стесняйся и спрашивай.но советую -кури форум -здесь всё есть.прочти персоналку -Одинокого волка -хорошая мотивация.Удачи!
DEAD Мазай
Friday, 01 November 2013, 18:42
QUOTE |
Да,и не парься,если сейчас начнёшь,то через год или два ещё больше чем у твоего друга будет smile.gif |
Что прям больше это вряд ли, но до 15-16 см с 12-и вырасти думаю можно.
Dietrich fon Schneider
Friday, 01 November 2013, 21:45
GrandoZZer
Здорово! Начинай с проги новичка, девайсы приобретешь где - нибудь через пол года, год и создай персоналку свою, здорово поможет тебе.
Ялды тебе Друг!!!
Hercules
Saturday, 02 November 2013, 10:21
QUOTE |
Какой член самый оптимальный для девушек? |
нет такого
GrandoZZer
Saturday, 02 November 2013, 10:40
Ребят! Большое всем спасибо за поддержку! Буду стараться

Очень большое желание вырасти
Байрон
Saturday, 02 November 2013, 10:42
GrandoZZer QUOTE |
Очень большое желание вырасти |
как и у нас -всех
-УДАЧИ!!!
Добавлено:
В -/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ/-Создай свою -персоналку.
GrandoZZer
Sunday, 03 November 2013, 21:46
Кстати, есть вопрос. ЧТО купить и ГДЕ купить для мокрого джелка? А то попробывал сегодня сухой джелк, что-то помоему я не очень как-то правильно делал.
Байрон А мне не рано создавать персоналку?

Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся?
Байрон
Sunday, 03 November 2013, 21:50
GrandoZZer QUOTE |
А мне не рано создавать персоналку? Вроде многие создают, когда результатов достигли? Иль я ошибся? |
я тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ.
GrandoZZer
Sunday, 03 November 2013, 21:58
Байрон QUOTE |
я тоже раньше так думал.И открыл персоналку 2-3 месяца спустя.но раньше -откроешь -лучше.тебе советы на прямую будут давать и следить за твоими результатами -а не искать по всему форуму.Так что -СОЗДАВАЙ. biggrin.gif |
ну тогда хорошо) Спасибо)
Байрон
Sunday, 03 November 2013, 22:02
GrandoZZer
Пожалуйста!
batman18cm
Monday, 04 November 2013, 14:30
Доброго времени суток, НУПеры с опытом подскажите сколько сантиметорв можно нарастить с помощью экстендера за 6 месяцев, приношении в день 4-8 часов? (Сор если не в ту тему не совсем еще разобрался на форуме)
GrandoZZer
Monday, 04 November 2013, 18:37
Так ребят, что и где можно купить для мокрого джелка? Какую мазь, крем или гель?