Yu_m89
Wednesday, 30 October 2013, 13:19
Что ни день, то новые отставки — чистка в Минобороне, не взирая на посты и ранги, продолжается. Вчера «полетел» замглавы Рособоронзаказа Александр Домбровский, которого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку. Домбровскому повезло, в отличии от чиновников из Рыбинска, он ушел в отставку «по своей просьбе».
И снова эта отставка отсылает нас к Оборонсервису, так как Рособоронзаказ из его же системы, только в направлении госзакупок. Интересно, сколько еще убытков было нанесено нам этим «спрутом», не считая про всем известные 4 миллиарда рублей? Продолжающие отставки и аресты все более обнажают тот катастрофический масштаб махинаций, который скрывается за выражением бывшего министра обороны о том, что «Оборонсервис» является самостоятельной коммерческой организацией, которая работает не только в интересах ведомства.
В этом плане просто «отлично» работала система Рособоронзаказа, через которую за счет бюджетных денег заказывали элитные автомобили, предметы роскоши и другие просто «необходимые» нашим чиновникам вещи. Наиболее вызывающие лоты, заказанные на сайте госзакупок можно посмотреть в замечательной подборке, сделанной РИА Новости.
Остается только сказать большое и искреннее спасибо новому министру Шойгу, который засучив рукава, взялся за чистку того отхожего места, в которое уже давно превратилось Министерство обороны, напрочь забыв о том что основной его обязанностью является забота об усилении обороноспособности России а не закупка карнавальных костюмов Ведьмочек и Мальвин на сумму в 1,3 миллиона рублей, что было сделано Министерсвом обороны в апреле 2011 года.
Уже очевидно, что с приходом Шойгу такие «карнавалы» для Минобороны закончились.
Protsyon
Wednesday, 30 October 2013, 14:16
Сергей Шойгу будет под корень вырезать недобросовестных подчинённых, я бы в дальнейшем избрал его президентом России.
doma
Wednesday, 30 October 2013, 14:43
QUOTE |
я бы в дальнейшем избрал его президентом России. |
Тебя об этом спрашивать не будут. Во первых потому, что у нас не выбирают, а назначают, а во товрых, потому что смешно верить в то, что среди коррупционеров есть ангелы с крыльями. Есть роли для электората в официальной политике и есть реальная борьба в единой системе. Шойгу такой же продукт этой системы как и Сердюков. Был бы он принципиально лучше, система бы его просто съела.
Галил
Wednesday, 30 October 2013, 15:16
doma
Не трать время, это боты, пишут с одного IP адресса.
Бендер.
Wednesday, 30 October 2013, 15:21
QUOTE |
doma Не трать время, это боты, пишут с одного IP адресса.
|
Да, походу эти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
someone
Wednesday, 30 October 2013, 15:38
Галил
Wednesday, 30 October 2013, 15:44
someone QUOTE |
кто-то же им платит, значит в чьих то интересах... кто же это ? |
Политическая и коммерческая реклама всегда в цене. Почитай у нас посты про дезодоранты и шампуни, пишут одни и те же боты, даже не обращая внимания, что я редактирую ссылки и наименования.
Бендер.
Wednesday, 30 October 2013, 16:09
Галил А нельзя ввести ограничения новичкам на создание тем?
Например по карме, кол-ву постов или репутации.
Добавлено: someone QUOTE |
кто-то же им платит, значит в чьих то интересах... кто же это ? unsure.gif rolleyes.gif dry.gif biggrin.gif |
Ну в данном случае никто иной, как Сергей Кожугетыч
Галил
Wednesday, 30 October 2013, 17:18
Бендер. QUOTE |
А нельзя ввести ограничения новичкам на создание тем?Например по карме, кол-ву постов или репутации. |
Насколько знаю можно и даже предлагал, но админы против и я тоже оставил эту мысль. У нас не так много народа, что бы ещё новичкам создавать препятствия. Проще банить по IP.