+1 к строю)!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Arcueid Brunestard
Здравствуйте уважаемые нуперы. пришёл к вам с вопросами по эрекции.. ситуация такая... у меня всё было хорошо до: того как случился разрыв уздечки.проконсультировался у уролога так как у меня была избыточная крайняя плоть а с разрывом уздечки она просто повисла решился на обрезание под корень. стиль такой что оставлен листок плоти под головной коронкой и к нему пришили остальную плость. стиль мне нравится но вопрос по эрекции.. у меня под головной коронкой эрагенная зонна. знающие люди подскажите как быть? в сексе кончаю как автомат. вставил и сразу кончил. нуп интересует как хобби. по мужски это) для меня цель в жизни трахать сучек.! целевая аудитория клубные феи. люблю ухоженных девчёнок. хочу быть как и раньше суперменом. в прошедшую субботу 19 было первое занятие по проге новичка. исключил мануальные растягивания. о длинне вопрос сейчас не стоит да и не разобрался я в них особо так как и так член порезаный и тянуть его не охото совсем.. интересует усиление эрекции и увеличение продолжительности полового акта! спасайте! жить стало не в кайф! о себе: 21 год. высшее. работаю. качаюсь - не химик. бады использую активно. протеин, креатин, аминки, куча всяких витаминок и миниралок.. последнии 4 года активно употреблял лёгкие наркотики. конопля. амфитамины. сейчас завязал. по вопрос эрекции обратился к андрологу. меня гоняют по спецам. найдено небольшое воспаление простаты. и дуалестическое чё то там. когда в один момент думаешь о хорошем и плохом. психотерапевт прописал успокоительное - снотворное и вальпроеву кислоту. сейчас прохожу курс лечения. сталкивался ли кто то с подобным? выручайте! иначе в петлю залезу. я идеалист. либо идеально либо смерть. и ещё у меня роде с сосудами не очень. если ладошкой надавить на тол или тяжёлый пакет в руку взять рука покрывается пелыми пятнами.
Байрон
Arcueid Brunestard
ДЖЕЛК- КЕГЕЛЬ-ТЕБЕ ПОМОГУТ.
Arcueid Brunestard
да. перерыл форум. основная надежда на них. (пока новичок) до того как сделать тренировку. несколько недель - конкретно две пока собирал информацию делал как сказано - пытался почувствовать мышцу задерживая мочу когда молчился. потом так по 10-15 кегелей в день. всё должно быть постепенно. чувству что мышца активировалась. рабоать начала. стаяк как то веселее стал. но я хочу что бы он камменым был)! ещё заметил что там где лист плоти с которым сойденяет шкурка. его начало как бы подвздулось. ранььше она оч прилегала к мясу. думаю это прямой результат тренировки. усиление давления, накачка пч кровью.
Arcueid Brunestard
Байрон
скажите пожалуйста почему вы думаете что кегель и джелк мне помогут? можете рассказать как они помогли вам?
Байрон
. стиль такой что оставлен листок плоти под головной коронкой и к нему пришили остальную плость. стиль мне нравится

ФОТО СКИНЬ -ИНТЕРЕСНО-что за стиль biggrin.gif
Добавлено:
Arcueid Brunestard
скажите пожалуйста почему вы думаете что кегель и джелк мне помогут? можете рассказать как они помогли вам?

ну во первых не форуме на -ТЫ biggrin.gif А ТО И ТАК ДРЕВНИЙ -УЩЁ ВЫ-КАЮТ.Скоро место будут уступать. biggrin.gif Хотя обратился по адресу.у меня со стояком беда связи с возрастом -вот джелк и кегель да и вообще НУП -ВЕРНУЛ МНЕ УТРЕННИЙ СТОЯК.Как он там действует не знаю -но то что помог -это точно biggrin.gif clap_1.gif
Arcueid Brunestard
Байрон
Принято к сведенью) не могу разобраться как фотку добавить. если скажешь электронку то отпраавлю. заодно глянешь может сказать сможешь в каком направлении мне работать надо
Байрон
Arcueid Brunestard
не могу разобраться как фотку добавить. если скажешь электронку то отпраавлю. заодно глянешь может сказать сможешь в каком направлении мне работать надо

нбери -РАДИКАЛ -закинь фото а сюда ссылку через IMG
Arcueid Brunestard
нбери -РАДИКАЛ -закинь фото а сюда ссылку через IMG

-радикал- где набрать?) ничего не понял. прошу прощенья.(
Байрон
Arcueid Brunestard
В ПОИСКОВИКЕ biggrin.gif
Arcueid Brunestard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Байрон
готово. вот мой кент. скажите ваше мнение. что можно сделать? может кривезну исправить как то можно? хочу что бы банан был в верх) так пиже всего нет?
Добавлено:
Байронконец чё то в низ хочет(
Байрон
Arcueid Brunestard
скажите ваше мнение. что можно сделать?

НУ Я ПО ФОТО-НЕ ГАДАЮ biggrin.gif laugh.gif
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО -я даже не знаю как сделать что бы банан вверх.это к ЭксПризиденту-он у нас спец по выпрямлению.а про ПЧ -НОРМАЛЬНЫЙ -НУПи и Ялды biggrin.gif сдалай фото с линейкой и обхват гибким метром-для сравнения только на радикале не оставляй скачай в комп-а то исчезнут -как мои sad.gif
Inkognito92
Не стал создавать новую тему,думаю здесь задам вопрос,думаю автор не будет против)

Вообщем вопрос как сохранить полученные результаты. Покурив немного форума,сделал вывод такой,чтоб сохранить полученный результат,нужно прибавить к нему еще +1см или же проводить треню хотя бы раз в неделю. Я все правильно понял?
Ярый
Inkognito92
Покурив немного форума,сделал вывод такой,чтоб сохранить полученный результат,нужно прибавить к нему еще +1см или же проводить треню хотя бы раз в неделю. Я все правильно понял?

ну или закрепить в течении месяцев трех... ты уже свое нанупил? rolleyes.gif
Inkognito92
Ярый
Нет,только начал) ПРосто потихоньку изучаю