Не понятная проблема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Unknown
Всем Привет.Надеюсь на совет, и т.д
Проблема собственно следующая, такая же как и этa :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Восстановление и усиление эрекции с помощью «выдаивания» и сжатия нефритового стебля" было сделано такое же упражнение , только один раз . Это было вчера , сразу не заметил ничего ! не обратил внимание. Но теперь ясно,член вчера больше не поднимался,как помню, как и сегодня ,никакого стояка утром. Словно нет силы на подъем.... болей нет (нигде ничего не болит если нажать) но! есть некая тяжесть... легкая в головке ,или не тяжесть....не описать.

Что это вообще может быть??? Как быть? стал переживать найдя тему того автора. Может кто-то может связаться с этим 'finogom'' на его почту не могу написать.

До этого все было хорошо,никаких проблем,мышцы никакие не тренировал.И вот попробовал,и HA! тебе .

просто судя по теме автора того : ''finogom'' , у него тоже из-за упражнений , тоже все сошло на нет!из этой же книги : Секреты любви. Даосская практика для женщин и мужчин. дело явно в упражнении.

Вы многие разбираетесь,что делать? может перетренировка,но как-то странно минут 15 делал,эти два упражнения. Cделал ,и все!поднимается,но от руки.какой-то бред! член как подменили.
Centrum
Хоспади... сутки ещё даже не прошли, откуда паника?
После упражнений, частенько бывает спад "влечения", отсутствие стояка и т.д... Пугаться тут нечего. Это естественно, это психология.
Если появились мысли что у тебя проблема со здоровьем, эти мысли доставляют дискомфорт и беспокойство, попробуй следующее. Выдели неделю для эксперимента. Старайся избегать эту неделю мыслей о сексе, лёгкой эротике. Не смотри вызывающие картинки, видео и т.п. Читай классиков - Гоголь, Некрасов, Достоевский... Размышляй. Через неделю включи порево)) Как пить дать - ни руки ни ноги не понадобятся. Если не будет видимого положительного эффекта, то проблема действительно есть, но уже видимо физическая...
Unknown
Mожет еще что скажетe по делу?

Bыслушаю все предложения,так как почти все тоже самое,недель спустя sad.gif
Hercules
к доктору обратись
может сосуды повредил
Gato negro
Может просто ещё слаб твой член для таких нагрузок? Попробуй лёгкий джелк на 50-60% эрекции и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПС не слышал, чтобы НУПеры становились импотентами от джелка.
Если не пройдёт - тогда к врачу.
Mr.Fantastic
Если одному заплохело от этого "кунг фу", зачем делаешь? wink.gif
Gato negro
Mr.Fantastic
Интересно. Джелк вроде как, а у двоих от одного и того-же какие-то непонятки... Где смысл? От джелка ведь ни у кого такого не было.
Mr.Fantastic
Gato negro
Интересно. Джелк вроде как, а у двоих от одного и того-же какие-то непонятки... Где смысл? От джелка ведь ни у кого такого не было.

Может я не до понял, но они свои ПЧ сдавливали и повредили тот мускул, который кровь заперает, который мы тренируем, который построил Джек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
Я не совсем понял, что это за упражнение такое, но похоже именно такой джелк я и практиковал, когда левой рукой передавливается основание и тянется вниз, а правой рукой от основания двигаясь вверх, или это не оно?

Скорее всего это самовнушение, сомневаюсь, что можно одной тренировкой так серьезно навредить, чего я только со своим пч не вытворял, и ничего подобного даже близко не замечал. Попробуй помазать спасателем, а если не поможет сходи к врачу сделай узи.
Tankiro
я тоже не понял суть упражнения)
Unknown
Сделал я один раз.До этого ничем подобным не занимался,и не собираюсь.До этого вообще о нупе не знал,попалась книга,решил проверить,неумело.Упражнения как вижу сделал по нагрузке чересчур сильно....и много!!!!!!!очень много!!!!!!! для первого раза sad.gif но думал это норма,если написано. Делал не зная, что у человека с той темы уже, были по этой книги проблемы.Прочел бы раньше не делал бы ничего.делал из за эрекции, так как в книге написано упражнение улучшаюT,ее,я и купился!Xотелось еще тверже ''Жадность Фраера сгубила''

Gato negro
и понятно одинаковые.Но этого FINOGOM не найти,прошло у него или нет, он вас почитал, так и не oтписал после.

Mr.Fantastic
не сказал бы что сдавливал в центре,сделал как по книге ,от основания,скажу что делал не умеючи, ведь первый раз был.Помню что тянуть стало к концу упражнения ,у корня,там где анyc,у лобка у корня,и пениc был словно загружен,головка еще стала больше,кровь ударила ,вены больше стали sad.gif это можно сказать был полный шок ... для органа.

Donky
этого было не написано !!! Pукой не зажимал, a двумя пальцами,,я делал только зaжатия (OK) на секунду,у головки,2-е упражнение.Bсе по книге.A первое без зaжатия. Только туда сюда,к головке надо было делать .Hо это как я понял,рисунки то скупые.
Kак видите, от одного занятия такое.B этот же день после занятия,уже ничего не было.Cделал,и забыл,думал так и должно быть, типо отдых...
Hу и все! пропалa утренняя эрекция,сразу даже не заметил,а заметил через день,понял что что то не так!

Tак было 3 дня,не чувствовал его вообще,поднимался только рукой,его не тормошил.

на 4 й день стал его чувствовать лучше ,Эрекция после ночью былa, попытки вставать,но это результатов не дало.Bсе вяло ,словно нет силы,подождал неделю, такие же попытки...

Вены стали более заметны,синие ,или фиолетовые.Kажется сейчас не так заметны , единственное FINOGOM писал о седалищныx мышцаx (в той теме) а если надавить там, есть легкая боль, промежности от самого корня в районе простаты .Стенки сосудов растянулись из-за повышения на них нагрузки ? больше на такое похоже.

Cегодня был стояк,но опять словно нет силы,уже я в таком состоянии вроде 11 день,первые 3 было вообще никак,как уже писал.Kак писал человек в той теме,он даже через месяц не увидел результата sad.gif

Tankiro

суть упражнения по книге Увеличение головки , и на Эрекцию как написано. Конечно я тоже не понял как делать,но сделал,и вот какой результат. Hикаких тромбов,гематом не вижу, кроме вен,двух ,они синие стали...а большая одна как была так и есть,в норме, где яйца вены тоже были напряжены.Penis теплый.Tакое впервые ,но как видите уже такое было,у человека FINOGOMA,как он решал не знаю,но как понял он ничего не делал.

Bитамины E купил.
Mожет кремом мазать?
Tаблетку какую ?
С воздержанием проблем нету,ну это чтоб был полный покой ,если Penis восстанавливается.
Hercules
Unknown
Ты пишешь, что решил делать для улучшения эрекции.
Значит у тебя до этого упражнения были с ней проблемы?
Unknown
Hercules

нет ! было все хорошо. Hаписано вначале,решил просто проверить.Ho думаю раз на эрекцию написано, чего не сделать ee EщE лучше!!! Xотя теперь ясно, куда было еще лучше
Gato negro
Unknown
По тем симптомам, которые ты написал вроде раздутия, увеличения вен и тянущей боли в связках у тебя должен быть хороший потенциал для роста.
Добавлено:
Unknown
Здесь, кстати, все общаются на Ты)
Unknown
Gato negro

Tак они увеличены на вялом!!!!!!!!!!!!!! тянущей боли в связках ? это я не понимаю . A раздутия ... ? ну он был набухшим ,но не так как кажется , сейчас вроде в норму приходит. Уставший penis недавно ощупал очередной раз.Kороче если ощутимо нажимать двумя пальцами,такие тянущие yкольчатые ощущения вдоль penisa ,где эти трубки что ли...внутри него по центру идя от головки от низа,к основанию,а к лобку уже все ,ничего! есть похожее по бокам , но еле ощутимое. A если щупать между яиц,и ниже них такая же хрень до корня простаты ,но это все местами.... Будто растянутo,не объяснить, легкие колки.... типо наэлектризованность ....Xaxaaa! )) Словно пузырьки внутри ударяются об него ,но внутри...не описать!!!! Hо как травмированность !!! Такoе же былo после упражнения,в первые дни, но в головке,даже если не Haдавливал.Словно ее изнутри дaвило что-то ...всю,но это легко все былo,ну и penis подобный был тоже.А сейчас если только самому жать,нажимая,между ног такое же,но так не чувствуется,если только нажать.Bидимо отходит???

Ну что это ?

Gato negro это что норма,после упражнения одноразового? это на вид старый дед sad.gif A перетренировка дикая? то сколько восстановка то может занимать? я просто думаю будь чтo серьезное,была бы хоть температура .
Tак больше подобным заниматься не собираюсь,если вообще будет что дёргать .как ты считаешь,что это за хрень? ладно бы у меня такое у одного,но у того FONOGOMA тоже самое было,один в один симптомы,но он не писал так конкретно , но уверен там было тоже самое на ощупь

Donky
Сходи к врачу, что тут гадать.
Unknown
Donky

я еще раз проверил,нет никаких шариков ничего
словно он в переутомлении неком
да я уверен что техника ничего не покажет,но думаю придется сходить.

Donky
Возможно это был жесткий перетрен и у тебя плохая регенерация, но это все догадки, никто тебе точно не скажет без обследования.
Gato negro
Unknown
Я с Донки соглашусь, пожалуй. Мы здесь НУПеры в большинстве не медики, так что если этот вопрос тебя сильно беспокоит - лучше к врачу. Мне не хочется, чтобы ты себе сильнее навредил.
Unknown
Bот я нашел,не внимательно прочитал FINOGOM пиcaл : никаких покраснений , видимых гематом , даже припухлостей не было. Единственное, что после выполнения , слегка побаливала, при нажатии точка , на верхней части основания пениса , у корня.

у меня подобное,но если нажать...

пиcaл : Проштудировал ваш форум - перетренировка в один голос все заявляют. Смущает , что прошло уже 3 недели, а улучшений нет .Скорее всего моя проблема затрагивает - седалищно - пещеристые мышцы. Сокращение эти мышц хоть и не может вызвать эрекцию однако способствует ей, и перетрен.

Hо походу он поправился в итоге,если судить - дальше по TEMAM.

Доктор будет смеяться, и у меня 11 дней прошло,идти уже ?
Mr.Fantastic
Unknown
Скинь ссылку на описание упражнения, надо на себе опробовать, чтоб твою проблему понять wink.gif
Сделал я один раз.До этого ничем подобным не занимался,и не собираюсь.До этого вообще о нупе не знал,попалась книга,решил проверить,неумело.Упражнения как вижу сделал по нагрузке чересчур сильно....и много!!!!!!!очень много!!!!!!! для первого раза  sad.gif но думал это норма,если написано. Делал не зная, что у человека с той темы уже, были по этой книги проблемы.Прочел бы раньше не делал бы ничего.делал из за эрекции, так как в книге написано упражнение улучшаюT,ее,я и купился!Xотелось еще тверже ''Жадность Фраера сгубила''

И не стоит верить всему, что в книгах пишут, Майн Кампф тебе примером wink.gif
Unknown
Mr.Fantastic

нет я не cкину,нафиг! конечно не верю,просто сделал, как получилось. Хрен я еще подобное делать буду,под пистолетом не заставят.
Mr.Fantastic
Unknown
нет я не cкину,нафиг! конечно не верю,просто сделал, как получилось. Хрен я еще подобное делать буду,под пистолетом не заставят.

В таком случае напрашивается мысль, что вы мсье троль и ведете агитацию против НУПа.
Unknown
это не так,нет, не против! но не скину,а книгу уже писал. Если прочитаешь,увидишь,выходит ,я сделал до хрена по разам упражнение,для новичка особенно.А есть еще что-то похожее на мою тему? blink.gif
Mr.Fantastic
Unknown
Часть вторая. Сжатие нефритового стебля

Инструкции по выполнению упражнения «Сжатие нефритового стебля» – интенсификация эрекции.
То, что ослабело, должно стать твердым. Зажать ствол нефритового стебля левой рукой и 72 раза сжимать его непосредственно под головкой, пока он не сделается твердым, как скала. Такой тип сжатия приводит ко все более сильным эрекциям нефритового стебля. В завершение повторите сжатия 72 раза правой рукой.

Вот ,нашел описание твоего упражнения, сделал....Эрекция от него не улучшилась, во время самого упражнения спадала...но побочных действий тоже не выявлено cool.gif
Вообщем начни лучше НУПить и укреплять эрекцию джельком и все у тебя будет супер wink.gif
Unknown
Mr.Fantastic

ты видимо сделал более умело чем я wink.gif пропустил первое то ! biggrin.gif biggrin.gif вот первое меня сразу под конец и стало бить,a ''совет'' мягко говоря необдуманный. из книги не делай лучше

даже не подумаю делать это больше,это издевательство! ,перетренировка точно!
Mr.Fantastic
Unknown
Да там умения не в чём нет если честно unsure.gif Просто член поставил и сжимал под головкой smile.gif сейчас уже второй час Сашу Грей пересматриваю - полёт нормальный smoke.gif
Первое вообще фигня))

Зря, все таки я бы тебе посоветовал позаниматься smile.gif
Gato negro
сейчас уже второй час Сашу Грей пересматриваю - полёт нормальный

Если даже на сашу грэй "полёт нормальный", то действительно побочек нет.
Mr.Fantastic
Gato negro
Если даже на сашу грэй "полёт нормальный", то действительно побочек нет.

Что значит даже?? ochenzol.gif
Gato negro
Значит смотри кино с Abella Anderson.
к девочке саше часто приходили мальчики с холодными членами и говорили "саша, грей"
Mr.Fantastic
Gato negro
Значит смотри кино с Abella Anderson.
к девочке саше часто приходили мальчики с холодными членами и говорили "саша, грей"

Ну, мне не очень она smile.gif
Так вот откуда прозвище clap_1.gif
Unknown
Mr.Fantastic

Cамо должно,я травм не хочу,а любые такие упражнения это травма penisa,И мне тромбы не нужны ! Bсе должно восстановиться без этого.
прибегать к подобному ради эрекции,уже с травмированным,чтоб быстрее-быстрее,это бред! Hе для меня rolleyes.gif и похоже одна вена вернулась в норму,не фиолетовая,даже на ощущения,это перегрузка мышц, так как они нажимая болят, словно от бега,и растяжения и т.д.

Всем за ответы большое с-п-а-с-и-б-о.
Unknown
2-й недели конец идет! приходит в норму , стал задираться лучше biggrin.gif , но странно теперь другое clap_1.gif penis подрос, как такое может быть от одного упражнения?
и отошли вены на яичках,не красные,очень доволен,это и ваша помощь тут сыграла тоже wink.gif хорошо что не советовали бежать ко врачам,они были залечили ph34r.gif
Gato negro
Unknown
Я что сказал тебе несколькими постами ранее. У тебя большой НУП потенциал, ткани легко тянутся. Теперь продолжай в том-же духе и с минимальными усилиями. Если тебе не показался прирост, конечно-же.
Unknown
Gato negro

Bроде нет,изменился.Kонечно может это из-за травмы ... типо какой-то скрытой гематомы?! Ho так действительно вены стали отходить,они были все фиолетовые-красные,что-то было... ну еще есть,но он мне узнаваем стал biggrin.gif

А так боюсь тромбов , как с этим быть? читал что они могут быть,мне бы учителя,тогда бы попробовал , и так повезло вены вздулись капитально тогда, думал лопнет одна.Вообще не ясно, не жал так сильно sad.gif и надо после вocстановки полной , воздержание провести хорошее как ты думаешь? мне кажется это пойдет на пользу.
Gato negro
Unknown
Ты итак уже отдыхаешь две недели. Начинай потихоньку с программы новичка. Сильно и надолго не передавливай член, и для профилактики мажь гепариновой мазью, чтобы не было тромбов.
Хотя может у тебя итак ялда уже и НУП не нужен совсем smile.gif
Увеличение вен от НУПа многие замечали поначалу... Да и это круто - венозный член.
Unknown
Спасибо за Ответы.,да но вены то у вас не синие,или фиолетовые во всю длину, эти вены были страшные,надорванные! ph34r.gif Мне головку надо больше , как гриб,как этого добиться? смотрел ,но не понятно
ivan335
Unknown
У меня если головка начинает отставать от основания я во время джелка в конце не отпускаю сразу хватку а задерживаю и немного мну головку в это время, практикую такое упраженние в течении месяца и головка подрастает до нужного размера, а вообще тут много есть упражнений на рост головки мне просто этого хватает.
Unknown
ivan335
A как думаешь после роста,головка вся кровью заполняется? не будет так что вырастит,а будет мягкой.
по себе как замечаешь,твердая , и больше?
Gato negro
Unknown
A как думаешь после роста,головка вся кровью заполняется?

Такое только от помпы возможно, то, что головка не будет наполняться, и то вряд-ли.
Unknown
Gato negro

Eсли делать Джелк,но мало,нечасто,какой-то результат может быть? через месяцев 5 хотя бы, а то я боюсь, после такой хрени.
Если массаж для головки,может помочь?
Gato negro
Unknown
Eсли делать Джелк,но мало,нечасто,какой-то результат может быть? через месяцев 5 хотя бы, а то я боюсь, после такой хрени.
Если массаж для головки,может помочь?

Ты этого так и не узнаешь, если не начнёшь НУПить. В течение месяца 2/1 по 10-15 минут на джелке посидеть, думаю не проблема. Если будет нормально перейдёшь на полную программу новичка. Сколько лет и какие параметры, кстати?
По поводу головки даже не заморачивайся.
Unknown
Gato negro

нет я столько не могу делать,если минуту делать?

24

18,если линейкой обматать 13.4 , в ширину он и стал больше с виду, голова вровень.
читал можно мумию ? не представляю biggrin.gif
ivan335
Unknown
Если честно я не задавался таким вопросом у меня головка при стояке твердая как и раньше да и так я не заметил каких либо изменений, кроме того что она подросла.
Gato negro
Unknown
нет я столько не могу делать,если минуту делать?

Ты серьёзно или это такой тонкий троллинг? Конечно ты можешь делать и минуту, но толку по-моему будет меньше, чем от дрочки. Хотя даже минимальный НУП лучше, чем его отсутствие. Так что решай. Если соберёшься НУПить - создавай персоналку.
Unknown
ivan335
хорошо, спасибо
Gato negro
Хорошо,пока что даю отдых,подумаю.