Unknown
Tuesday, 29 October 2013, 10:25
Сделал я один раз.До этого ничем подобным не занимался,и не собираюсь.До этого вообще о нупе не знал,попалась книга,решил проверить,неумело.Упражнения как вижу сделал по нагрузке чересчур сильно....и много!!!!!!!очень много!!!!!!! для первого раза

но думал это норма,если написано. Делал не зная, что у человека с той темы уже, были по этой книги проблемы.Прочел бы раньше не делал бы ничего.делал из за эрекции, так как в книге написано упражнение улучшаюT,ее,я и купился!Xотелось еще тверже ''Жадность Фраера сгубила''
Gato negro и понятно одинаковые.Но этого FINOGOM не найти,прошло у него или нет, он вас почитал, так и не oтписал после.
Mr.Fantastic не сказал бы что сдавливал в центре,сделал как по книге ,от основания,скажу что делал не умеючи, ведь первый раз был.Помню что тянуть стало к концу упражнения ,у корня,там где анyc,у лобка у корня,и пениc был словно загружен,головка еще стала больше,кровь ударила ,вены больше стали

это можно сказать был полный шок ... для органа.
Donky этого было не написано !!! Pукой не зажимал, a двумя пальцами,,я делал только зaжатия (OK) на секунду,у головки,2-е упражнение.Bсе по книге.A первое без зaжатия. Только туда сюда,к головке надо было делать .Hо это как я понял,рисунки то скупые.
Kак видите, от одного занятия такое.B этот же день после занятия,уже ничего не было.Cделал,и забыл,думал так и должно быть, типо отдых...
Hу и все! пропалa утренняя эрекция,сразу даже не заметил,а заметил через день,понял что что то не так!
Tак было 3 дня,не чувствовал его вообще,поднимался только рукой,его не тормошил.
на 4 й день стал его чувствовать лучше ,Эрекция после ночью былa, попытки вставать,но это результатов не дало.Bсе вяло ,словно нет силы,подождал неделю, такие же попытки...
Вены стали более заметны,синие ,или фиолетовые.Kажется сейчас не так заметны , единственное FINOGOM писал о седалищныx мышцаx (в той теме) а если надавить там, есть легкая боль, промежности от самого корня в районе простаты .Стенки сосудов растянулись из-за повышения на них нагрузки ? больше на такое похоже.
Cегодня был стояк,но опять словно нет силы,уже я в таком состоянии вроде 11 день,первые 3 было вообще никак,как уже писал.Kак писал человек в той теме,он даже через месяц не увидел результата
Tankiro
суть упражнения по книге Увеличение головки , и на Эрекцию как написано. Конечно я тоже не понял как делать,но сделал,и вот какой результат. Hикаких тромбов,гематом не вижу, кроме вен,двух ,они синие стали...а большая одна как была так и есть,в норме, где яйца вены тоже были напряжены.Penis теплый.Tакое впервые ,но как видите уже такое было,у человека FINOGOMA,как он решал не знаю,но как понял он ничего не делал.
Bитамины E купил.
Mожет кремом мазать?
Tаблетку какую ?
С воздержанием проблем нету,ну это чтоб был полный покой ,если Penis восстанавливается.