Раньше уже немного помпил, но почему-то со временем бросал это занятие, т.к мой ПЧ темнел.
Почитал важные темы в разделе Помпирования. С одной стороны написано все хорошо, но с другой в разных темах разные программы помпирования...
И не понятно какую программу выбрать.
Также читал недавно персоналки НУПеров, которые помпят аж на 30 Hg, получая на выходе всяких лимфо-гусей - не знаю как вы, но мне такое экстремальничество кажется не принесет ничего хорошего...
Собственно после всего этого прочитанного возникло много вопросов.

Сейчас я хочу составить для себя идеальную программу по помпированию на ближайшие 2 месяца!
Думаю это будет полезно и для других начинающих.
Я уже далеко не новичок в НУПе, сейчас в программе около месяца уже использую помпу, но недавно был перерыв на 2 недели, т.к. на ПЧ вскочил прыщ, а после НУПа он только разбухал и ситуация усугублялась. Так что сейчас начинаю помпировать после 2ух недельного перерыва.
До перерыва месяц помпировал по следующей схеме
график занятий 5 на 2
до помпы
мануальные растяги 20 мин (считаю, что после них ПЧ больше вытягивается в помпе)
помпирование
2 сета по 10 мин на давлении 5-6 HG
Сегодня после двух-недельного перерыва попробовал помпировать по Способ 1 (с минимальным скоплением лимфы)
до помпы растяги 20 мин
3 сета по 10 мин (на давлении 3 HG, 4HG и 5 HG)
После помпы сухой джелк 3 мин
При сухом джелке ПЧ трещал по швам - таких ощущений уже давно не было, потом заметил, что после сухого джелка образовалось дохрена красных точек.
Как считаете,
данная программа хороша для использования после 2ух недельного перерыва?
может быть стоит использовать другую программу?
как оптимально прибавлять время помпирования и давление каждую неделю?
За дельные ответы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
PS: использую помпу от танка 2 дюйма, мой EG 13-13.5см